Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило.
Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения.
О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги.
Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило.
Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения.
О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги.
После ваших "высокохудожественных эссе" об онанирующем мальчике... вам ли судить ?
Много ли вы мужчин встречали, которым не нужны внимание, общение и деньги?
Так что подумайте ещё кто тут в крайности бросается.
После ваших "высокохудожественных эссе" об онанирующем мальчике... вам ли судить ?
Много ли вы мужчин встречали, которым не нужны внимание, общение и деньги?
Так что подумайте ещё кто тут в крайности бросается.
Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма. И потом он незакончен. Так что не торопитесь вешать ярлык. Многие уже подумали после прочтения, что автор - блудодей и рукоблудник. Ага, а Агата Кристи была маньяком и серийным убийцей, потому что писала детективы. Офигеть, логика!
Вы, как коза, прыгаете с одной мысли на другую. Хоп, не успел я оглянуться, уже меня обсуждают. Модератор, держите себя в руках! Вы - пример для подражания, на вас смотрят все пользователи этого форума.
Раздувать придуманную вами проблему не будем, тем более юзер, отличившийся в теме про искусство, сама признала, что её место на кухне, а следовательно, идентифицировала себя с кухаркой. Вопрос закрыт.
Вам осталось только принести извинения за грубое высказывание в адрес всех мужчин. Ждём-с!
Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма. И потом он незакончен. Так что не торопитесь вешать ярлык. Многие уже подумали после прочтения, что автор - блудодей и рукоблудник. Ага, а Агата Кристи была маньяком и серийным убийцей, потому что писала детективы. Офигеть, логика!
Вы, как коза, прыгаете с одной мысли на другую. Хоп, не успел я оглянуться, уже меня обсуждают. Модератор, держите себя в руках! Вы - пример для подражания, на вас смотрят все пользователи этого форума.
Раздувать придуманную вами проблему не будем, тем более юзер, отличившийся в теме про искусство, сама признала, что её место на кухне, а следовательно, идентифицировала себя с кухаркой. Вопрос закрыт.
Вам осталось только принести извинения за грубое высказывание в адрес всех мужчин. Ждём-с!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Привет,всем!
У меня снова ...приключение.
В час ночи я думала,что наступил конец света.
(я невольно подумала о теракте в мою сторону).
И чтоб вы думали?
С таким грохотом к нам в окно врезалась...сова.
Что она именно у нас виделаневидела не пойму,но испугалась я с сыном не на шутку.
Правда ..любопытство взяло верх и...причину я глазами выискала в темноте.
Было брррр...
У меня снова ...приключение.
В час ночи я думала,что наступил конец света.
(я невольно подумала о теракте в мою сторону).
И чтоб вы думали?
С таким грохотом к нам в окно врезалась...сова.
Что она именно у нас виделаневидела не пойму,но испугалась я с сыном не на шутку.
Правда ..любопытство взяло верх и...причину я глазами выискала в темноте.
Было брррр...
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Дед
Интересно, как это уживается с их верой?
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.
А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.
А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.
Опять уделался ебисом?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Опять уделался ебисом?
Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен.
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.
Цитата:
Сообщение от Дед
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.
Как это не будет? Конечно же будет, потому что родители и социум внушают свою веру, взрослую, будучи убеждёнными что она верная. К сожалению.
Дети - самая неиспачканная этими "верами" часть общества, способны воспринимать мир таким, как он есть, а не через призму установок. Смешно - смеются, грустно - плачут. Это так естественно. Жаль, что это проходит с возрастом.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
ПС.Чё-та я и сам уже,с непривычки,в шоке от этих ночных смен )))
К удивлению организм нормально реагирует (пока) на то,что завтрак у меня в полседьмого вечера,а ужин в полдевятого утра ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
ПС.Чё-та я и сам уже,с непривычки,в шоке от этих ночных смен )))
К удивлению организм нормально реагирует (пока) на то,что завтрак у меня в полседьмого вечера,а ужин в полдевятого утра ))
Зато у тебя там солнце,шашлыки,фрукты,красивые женшины.
А нас всех ожидает............. Метропия
Цитата:
Год выпуска: 2009
Страна: Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия
Жанр: фантастика, триллер, мультфильм
Описание: 2024 год. Все время идет дождь. В утопическом Евросоюзе больше никто не ездит на машинах и не летает на самолетах. Велосипед — вне закона. Все города соединены сетью метро. Главный герой живет с привлекательной мулаткой, но все его мысли и желания — о девушке с этикетки на упаковке шампуня. И однажды он встречает ее на одной из станций метро…
Зато у тебя там солнце,шашлыки,фрукты,красивые женшины.
Походу,с таким графиком работы,шашлыкоф мне больше не видать ))
Сегодня съездил в город,поглазеть на народ/себя показать )
Сперва хотел по-быстрому на такси,но когда узнал,что автобус всего 20 копеек по городу,то скупердяй победил ))
-----------------
Походу,с таким графиком работы,шашлыкоф мне больше не видать ))
Сегодня съездил в город,поглазеть на народ/себя показать )
Сперва хотел по-быстрому на такси,но когда узнал,что автобус всего 20 копеек по городу,то скупердяй победил ))
Микка, ну что там красивые женщины, мои слова подтвердились? но не советую связываться с ними.
привезите мне оттуда сосиску(сосульку) сладкую такую с орехами внутри.
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець...
У нас ветра не было и нет.
Вышел на работу и имею от этого прибыль )
Сейчас обедать буду,творог и груша
А у нас ветер был! Но я как-то умудрила проспать деревоваление прям у себя под окнами. Аж прям стыдно хде-то... Вроде взрослая тетка, а сплю аки младенчег.
А мне сегодня Люся приснилась
Она была в строгом костюме с подружкой по-старше.
Но самое интересное,что она была с палочкой в правой руке и хромала на правую ногу.
Надеюсь,что сон "пустой" и у неё всё хорошо на самом деле
-----------------
и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )
Так да, любые изменения выбивают. Гости, ещё что.
А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))
Вспомнила стих из "Мурзилки" или типа того, из детства. Там столетний дед вышел на пробежку, и молодеет на глазах. И в итоге - "хватит молодеть, погоди, сосед! Выйдешь поглядеть - а соседа нет!"
Стих классный, а гугл его не знает((( пичаль, охота прочесть(
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :цразы:
Хех. А этот доктор разве не вечером поздно (для пятилетнего) идёт?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon