я вот сегодня работал из дома, с утра рванул на море, холодно, но просто супер! И ничего больше не хочется. Советую, запряги завтра свою красавицу и прохвати меж острoвов!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот сегодня работал из дома, с утра рванул на море, холодно, но просто супер! И ничего больше не хочется. Советую, запряги завтра свою красавицу и прохвати меж острoвов!
Да, ты прав Надо найти два острова по-больше и прохватить между них
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Не, дело в чем-то другом... Со стоянием все ок
Межсезонье. В это время можно застрять в состоянии отсутствия желаний. Летние уже осуществлены, а осенние... Какие могут быть особые ожидания от осени? Чего можно хотеть осенью, кроме душераздирающей возможности посмотреть улетающих псис и пошуршать листвой цвета крови и золота.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Межсезонье. В это время можно застрять в состоянии отсутствия желаний. Летние уже осуществлены, а осенние... Какие могут быть особые ожидания от осени? Чего можно хотеть осенью, кроме душераздирающей возможности посмотреть улетающих псис и пошуршать листвой цвета крови и золота.
Вот это кстати отличная идея! Поеду завтра покатаюсь по морю, посижу на острове, пошатаюсь по нему, провожу взглядом пролетающих птиц, прошепчу про себя что-нибудь из Есенина, утону глазами в закате - глядишь и отойдет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Вот это кстати отличная идея! Поеду завтра покатаюсь по морю, посижу на острове, пошатаюсь по нему, провожу взглядом пролетающих птиц, прошепчу про себя что-нибудь из Есенина, утону глазами в закате - глядишь и отойдет.
Может нам встречу осеннюю замутить на море, на острове каком. У нас есть остров около линло, красота, грибы, там озеро даже есть с клюквой.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Есенина? Ай, ладно! В таком настроении лучше что-нибудь игривое из Хармса
Или надо просто вздр.. вздремнуть, и всё пройдёт .
Княжна, голубушка, у меня к тебе есть пару вопросов, раз уж ты во флуде) Не шьешь ли ты сама себе одежду? И, где ты покупаешь ткани для своих забав и фурнитуру?
Цитата:
Сообщение от Княжна
Есенина? Ай, ладно! В таком настроении лучше что-нибудь игривое из Хармса
Или надо просто вздр.. вздремнуть, и всё пройдёт .
Нет, Хармса должен кто-то читать. Самому себя веселить не хочется.
А вообще, я кажется понял чего хочется - курить. Это наверно перестройка в организме, уже пятый день как закончится не может. Остается надеяться, что на это не уйдет пятилетка.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ay)
А вообще, я кажется понял чего хочется - курить. Это наверно перестройка в организме, уже пятый день как закончится не может. Остается надеяться, что на это не уйдет пятилетка.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Княжна, голубушка, у меня к тебе есть пару вопросов, раз уж ты во флуде) Не шьешь ли ты сама себе одежду? И, где ты покупаешь ткани для своих забав и фурнитуру?
Ой Люсь ты ещё здесь ? У меня к тебе тоже вопрос..
Цитата:
Сообщение от Люся
С одеждой я не связываюсь. Пэчворк, всякие штуки для малышей шью, в том числе памятные пледики из детской одежды. Для сумок (пробую шить) покупаю фурнитуру в России по каналам Ярмарки мастеров.
Ткани для пэчворка заказываю из Штатов.
Если нужно - своими каналами поделюсь .
Люся опять был сегодня в лохья, ты бы хоть по центральной улице шоль походила. Встретились бы. - Здравствуйте Людмила. - Здравствуйте Кирилл Владимирович. - Погоды чудесные нынче стоят....
Пообщались бы.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Всего пятый день! Держись!
Хармса и прочих, типа Шенина, Лонгинова, Клубничкина, Кузмина я начитываю на диктофон. Коллекции ради и веселья для . Подарили мои деуки мне сборник...
Люся опять был сегодня в лохья, ты бы хоть по центральной улице шоль походила. Встретились бы. - Здравствуйте Людмила. - Здравствуйте Кирилл Владимирович. - Погоды чудесные нынче стоят....
Цитата:
Сообщение от ay)
Слушай, так резко нельзя: только я курить бросил а ты сразу про спорт. Подтягиваться пока не буду. Начну с отжиманий.
Ох, пошлый я сегодня какой-то...
Когда собираетесь то?
Цитата:
Сообщение от Княжна
Всего пятый день! Держись!
Хармса и прочих, типа Шенина, Лонгинова, Клубничкина, Кузмина я начитываю на диктофон. Коллекции ради и веселья для . Подарили мои деуки мне сборник...
Спасибо за поддержку будем стараться.
В прошлый раз месяц продержался, так что цель есть - на рекорд иду.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------