да вот и я думаю, что всерьез, такое уже никто не говорит....
"самое главное...начать с себя...и не кивать на других...сохранить себя в чистоте...
если это не удавалось раньше,то можно это сделать в любое время..."
"если ваша компания...финская..! нарушает законы в нашей стране...она - пособник криминальных структур...и вы,знающая об этом,тоже! о какой чистоплотности может идти речь??? дискуссию продолжать некогда...да и не имеет смысла...люди,нарушающие закон,с умным видом,рассуждают о криминале...мда...самим то не противно..? "
Люсь, ну че ты...может у человека день тяжелый был, или велик поламался...ты ж мудрая .....караван идет....
Зашла сегодня в аптеку купить шампунь. И пока ходила по залу заглянула в Intiimi osasto. Весь это отдел был заставлен..чем бы вы думали??? Шампунем от вшей.. Это что эпидемия?
Была сегодня у зубного врача, делала полный ренген.... Ну что я вам могу сказать.... Оказывается у меня есть зуб, который вырастет ПОСЛЕ коренного переднего зуба.
На фотке видно, что зуб полностью сформировался.
Я мутант.
Была сегодня у зубного врача, делала полный ренген.... Ну что я вам могу сказать.... Оказывается у меня есть зуб, который вырастет ПОСЛЕ коренного переднего зуба. :лол:
Я мутант.
Была сегодня у зубного врача, делала полный ренген.... Ну что я вам могу сказать.... Оказывается у меня есть зуб, который вырастет ПОСЛЕ коренного переднего зуба.
Я мутант.
Может туда какое то семя попало?
Тогда вырастет не зуб, а подсолнух, тыква, вишня или кто нибудь еще?
Была сегодня у зубного врача, делала полный ренген.... Ну что я вам могу сказать.... Оказывается у меня есть зуб, который вырастет ПОСЛЕ коренного переднего зуба. :лол:
Я мутант.
Да ну, наоборот радоваться надо. Обычно то если коренной зуб вырывают то всё дырка и новый зуб не вылезает, а тебе вон как повезло))))))))))
Смейтесь, смейтесь!!
А вот врач сказал, что это "вполне обычное дело, у многих людей так"!
Так что я знаю уже, в каком месте буду экономить на протезах, а вы нет!
Смейтесь, смейтесь!!
А вот врач сказал, что это "вполне обычное дело, у многих людей так"!
Так что я знаю уже, в каком месте буду экономить на протезах, а вы нет!
Я вот про зубы давно думаю и у всех при случае спрашиваю: почему они меняются в 6 лет, а не в 30, например.... ну нелогично совсем...Чё там с ними за 5,5 лет сделается! ?
А как бы было здорово - в 30 вырастают новенькие, беленькие, крепенькие и хватит их уже до конца жизни. ээх, непродумано....
----------------- У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Проживание: Suomi
Status: Offline
Пока мы были в отъезде трясогуска свила гнездо на балконе в ящике с цветами...
Хорошо не снесла ещё яйца туда -мы закрыли досочкой гнездо,чтобы она прекратила обустраивать его-от её бурной деятельности пол на балконе в земле и мусоре.
Пусть ищет другое место...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да ну, наоборот радоваться надо. Обычно то если коренной зуб вырывают то всё дырка и новый зуб не вылезает, а тебе вон как повезло))))))))))
А мне "повезло" ещё больше-молочный зуб не выпал,а коренной вырос внутри в десне(я его не чувствую,но на рентгеновском снимке- видно)...
Так и хожу с молочным,как ребёнок...
Я вот про зубы давно думаю и у всех при случае спрашиваю: почему они меняются в 6 лет, а не в 30, например.... ну нелогично совсем...Чё там с ними за 5,5 лет сделается! ?
А как бы было здорово - в 30 вырастают новенькие, беленькие, крепенькие и хватит их уже до конца жизни. ээх, непродумано....
Могу и ошибаться, у окул зубы вырастают новые всегда когда старый выпадет или у кого? Я бы хотела чтобы у людей новые зубы всегда вырастали после того как старые вырывают. Всетаки зубы вещь очень нужная)) Например кожа ведь всегда обновляется, клеточки новые вырастают. Так бы и с зубами, а мы бы все много кальция принимали и помогали бы зубам новым рости.
А мне "повезло" ещё больше-молочный зуб не выпал,а коренной вырос внутри в десне(я его не чувствую,но на рентгеновском снимке- видно)...
Так и хожу с молочным,как ребёнок... :Д
Вы все тут серьезно? A то я раньше о вторых коренный и коренных в молочных не слышала)))
Я так рада, так рада!!! Мне было глубоко_наплевать_что_там_он_смотре л_под_копотом! Главное результат!!
Я ещё еду туда и думаю: "Скажу сама всё, что в машине стучит и т.д. Мол "чистосердечное признание смягчает вину!"" Ан нет! Не понадобилось!!!
Тормоза и педаль газа у меня в порядке! А больше я ничего и не знаю в машине!
Мне было глубоко_наплевать_что_там_он_смотре л_под_копотом! Главное результат!!
Я ещё еду туда и думаю: "Скажу сама всё, что в машине стучит и т.д. Мол "чистосердечное признание смягчает вину!"" Ан нет! Не понадобилось!!!
Тормоза и педаль газа у меня в порядке! А больше я ничего и не знаю в машине!
Давай я тебя еще научу, где у машины руль и РПП
Ё!
Почему вторых?
Повторно объясняю:молочный не выпал,а коренной вырос внутри в десне(т.е,он ,как бы ,"не дополз" до места назначения)...
Это у Финночки второй коренной. А так как я о таком не слышала раньше как и не слышала о твоем случае, то спросила вы все серьезно)))))) Просто подряд тут два совершенно новых случая для меня)))))))) Но ведь всякое бывает, я верю, просто удивилась очень так как раньше о таком не слышала)))))))
Это у Финночки второй коренной. А так как я о таком не слышала раньше как и не слышала о твоем случае, то спросила вы все серьезно)))))) Просто подряд тут два совершенно новых случая для меня)))))))) Но ведь всякое бывает, я верю, просто удивилась очень так как раньше о таком не слышала)))))))
Я тоже о таком никогда не слышала.
Вика вообще подозревает меня в "шпионаже с другой планеты".
А вот зубной врач сказал, что такое у многих людей есть. И это можно выявить на специальном ренгене, который делается ммм.... ну.... голова вставляется в специальную дырку, между зубами зажимается какая-то хрень (боже, что я опИсываю... ), и вокрuг головы начинает кружить какой-то аппарат.....
Ну, а потом показывает фотографии... Со всеми зубами, которые есть
Руль - похож на большой бублик, он первое время кажется не нужным, но почему то его ставят во все машинки.
РПП напоминает лежащего между передними сидениями мужчину, которому ты симпотична, ты глазастая, его сразу узнаешь
Ё!
С первый всё нормально! Иногда касаюсь его и даже....когда никто не видет... кручУ!
А вот со вторым есть проблема..... Он как бы поднимается, но не удерживает массу....машины.... Ну, с перебоями!!!
С первый всё нормально! Иногда касаюсь его и даже....когда никто не видет... кручУ!
А вот со вторым есть проблема..... Он как бы поднимается, но не удерживает массу....машины.... Ну, с перебоями!!!
Значит надо еще короче миниюбку одевать, что бы ты ему больше понравилась.
еще там есть прикольная бикалка на руле посередине прямо...)
Братика такого дома надо оставлять тогда...нефик нервировать водителя ...да еще и мини юбке)
Я тоже о таком никогда не слышала.
Вика вообще подозревает меня в "шпионаже с другой планеты".
А вот зубной врач сказал, что такое у многих людей есть. И это можно выявить на специальном ренгене, который делается ммм.... ну.... голова вставляется в специальную дырку, между зубами зажимается какая-то хрень (боже, что я опИсываю... :лол: ), и вокруг головы начинает кружить какой-то аппарат.....
Ну, а потом показывает фотографии... :лол: Со всеми зубами, которые есть :лол:
Мне такой рентген делали. Тоесть ето простой рентген всех зубов ( мне простой делали))))) Но у меня нет лишних зубов))))
Кто-нибудь делал или знает как делать в европеиский туомиоистуин валитус? Надо ли сначала тут в Фи проити все суды или же можно сделать валитус на что-то определенное без суда в Фи?
А у нас опять, нежданно-негаданно, длинный рабочий день.
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего
А у нас опять, нежданно-негаданно, длинный рабочий день.
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего
есть ABC, который работает круглые сутки
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь.
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. Товарищи, погасите пламя, не то сгорю!
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь.
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. Товарищи, погасите пламя, не то сгорю!
ма ла дец!
есть отличное средство- душ
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)