А мне кажется, что вы все меня обманете, посмеетесь и не приедете. Я наготовлю и буду на крылечке с папироской стоять. А где все? Позвонить тебе что-ли?
а какая необходимость делать это в общественном месте ? чтоб оштрафовали ?
Цитата:
Сообщение от Andgolina
но это не значит же, что нA людях.
- Но это не значит, что тебя никак не застанут. Достаточно просто быть не очень осторожным.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Так Кидрик и так ,каждый день на работе качается.
Разница между тобой и ним небольшая ,но есть.
Он ходит качать свои телеса и ещё ему за это платят хорошую зарплату.
А ты работаешь в поте лица и ещё платишь честно заработанные на зал.
А ведь могла детям игрушек накупить.
Но живот у вас у обоих большой и без кубиков.
Так Кидрик и так ,каждый день на работе качается.
Разница между тобой и ним небольшая ,но есть.
Он ходит качать свои телеса и ещё ему за это платят хорошую зарплату.
А ты работаешь в поте лица и ещё платишь честно заработанные на зал.
А ведь могла детям игрушек накупить.
Но живот у вас у обоих большой и без кубиков. :Д :Д :Д
это скотее необходимость при нашей сидячей работе, у тебя то спина не болит? я если в зал не схожу утром из постели встать не могу, а так меня мой один кубик устраевает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
это скотее необходимость при нашей сидячей работе, у тебя то спина не болит? я если в зал не схожу утром из постели встать не могу, а так меня мой один кубик устраевает.
Да тоже утром спина болела,наверное погода меняется.
Но сел вот в такую позу и всё прошло.
наверное я ваше нервозный очень, даже перед сексом нервничаю, боюсь вдруг не встанет или преждевременно эжикулирую
Недержание такого типа лечится быстро, чаще всего в один прием. Про не встанет: тут можно радикальным методом - целибат на месяц-два. Вовчик расскажет как именно.
Недержание такого типа лечится быстро, чаще всего в один прием. Про не встанет: тут можно радикальным методом - целибат на месяц-два. Вовчик расскажет как именно.
да нет пока все работает это я просто боюсь
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ему надо делать специалные упражнения для профилактики простатита и гемороя.
Может причина преждевременного кончания в этом.
У него ведь сидячая работа в офисе.
Первая группа упражнений может выполняться в положении сидя, лежа или стоя.
1. Глубокое брюшное дыхание. Сделав максимально глубокий вдох, раздуйте живот и задержите дыхание на 10-12 секунд. После этого, максимально втянув живот, с усилием выдохните воздух. Повторить от 3 до 7 раз.
2. Сожмите и сильно втяните мышцы ануса, задержитесь на 8-10 секунд, после чего расслабьте анус. Повторить 3 раза. Это упражнение следует повторять несколько раз в день.
Следующая группа упражнений выполняется в положении стоя.
1. Стоя на одной ноге, другой выполняйте свободные махи в направлении вперед-назад. Сделайте 40-100 махов, затем повторите упражнение, стоя на другой ноге.
2. В среднем темпе выполняйте боковые наклоны туловища, по 30 раз в каждую сторону.
3. Следующее упражнение необходимо выполнять без одежды. Подпрыгивайте на месте, все время меняя высоту прыжков (то выше, то ниже). Начинать следует с 50 прыжков, со временем постепенно увеличив их количество до 300 в день. Небольшой дискомфорт в области гениталий не является противопоказанием к выполнению упражнения.
Ему надо делать специалные упражнения для профилактики простатита и гемороя.
Может причина преждевременного кончания в этом.
У него ведь сидячая работа в офисе.
Первая группа упражнений может выполняться в положении сидя, лежа или стоя.
1. Глубокое брюшное дыхание. Сделав максимально глубокий вдох, раздуйте живот и задержите дыхание на 10-12 секунд. После этого, максимально втянув живот, с усилием выдохните воздух. Повторить от 3 до 7 раз.
2. Сожмите и сильно втяните мышцы ануса, задержитесь на 8-10 секунд, после чего расслабьте анус. Повторить 3 раза. Это упражнение следует повторять несколько раз в день.
Следующая группа упражнений выполняется в положении стоя.
1. Стоя на одной ноге, другой выполняйте свободные махи в направлении вперед-назад. Сделайте 40-100 махов, затем повторите упражнение, стоя на другой ноге.
2. В среднем темпе выполняйте боковые наклоны туловища, по 30 раз в каждую сторону.
3. Следующее упражнение необходимо выполнять без одежды. Подпрыгивайте на месте, все время меняя высоту прыжков (то выше, то ниже). Начинать следует с 50 прыжков, со временем постепенно увеличив их количество до 300 в день. Небольшой дискомфорт в области гениталий не является противопоказанием к выполнению упражнения.
Упражнение #3 надо делать с гирей.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.