Съездил.Купил.На вкус водичка с мёдом.
Аптекарша сказала,что рано ждать улучшений.,мол на 3-4 день лишь станет легче (это про кефехин)
Может и завтра перестанет болеть. У меня давно было такое, я просто леденцы этсамые от кашля давясь употребляла, типа стрепсилс. Может они помогли, а может горло само по себе перестало болеть, я думала обычная простуда меня тогда скосила.
Даже не догадывалась тогда, что надо бежать бегом антибиотики выпрашивать.
Может и завтра перестанет болеть. У меня давно было такое, я просто леденцы этсамые от кашля давясь употребляла, типа стрепсилс. Может они помогли, а может горло само по себе перестало болеть, я думала обычная простуда меня тогда скосила.
Я тоже надеюсь,что перестанет болеть также быстро и неожиданно,как и болеть стало
"Очень уж не хочется умирать молодым и красивым" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
В обычном продуктовом есть тоже леденцы, в том разделе где конфеты. Они как конфеты большие, но тоже боль снимают. В больших пакетах.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Лечение алко похоже не помогло и само не рассосалось)
как тут спекулировали
Да,и болеть всегда плохо.
Мимо проходят выходные,летние денёчки,халтуры...
Кто вообще придумал болезни?Вот я понимаю,если ударился/упал,то синяк или перелом,пошёл на войну и пулю поймал-дырка получилась.То есть всё просто и логично )
А с такими болячками,как у меня сейчас,вообще не понятно-откуда,на долго ли и самое обидное-за что? ))
-----------------
Да,и болеть всегда плохо.
Мимо проходят выходные,летние денёчки,халтуры...
Кто вообще придумал болезни?Вот я понимаю,если ударился/упал,то синяк или перелом,пошёл на войну и пулю поймал-дырка получилась.То есть всё просто и логично )
А с такими болячками,как у меня сейчас,вообще не понятно-откуда,на долго ли и самое обидное-за что? ))
за то)
отдыхай, это тебе наказание за твою беготню за деньгами без отдыха)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
как гараривал(в свае врремя.проста сичас не надобно же енто павтарякать) мой сасед па хате:
усих денюх не заработаешь.
паентаму атнашусь к присуствию оных в маем семья ровно.
Ну вот, уже самой с собой не поговорить))) Кто-то смешное объявление на доске написал, я скопировала. Предложение модераторам. Стирайте объявления о купле, продаже лекарств. Это нелегально. О том что сдают квартиры без прописки, тоже нелегально да ещё и в финские новости и газеты за это форум попал. А то объявление было совсем не ужастное))
помоги лучшее разабрацца на мол.фи.
изменили дизайн там.
ни пига не юмярят миня.
Сейчас? Я сейчас не в состоянии серьёзное, дико голова болит. Извини.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Все спят уже) и птицы и ежи
не а.
яжи кушають.
седня тааак смачно сметану хавал,кода я пришла лить скисшее малако.
почти не испушалси,Но на всякий сучай убех(правда не сразу.пару слоавов успела сказанудь ему)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
седня тааак смачно сметану хавал,кода я пришла лить скисшее малако.
почти не испушалси,Но на всякий сучай убех(правда не сразу.рапу слоавов успела сказанудь ему)
я наверное даже не сова а кошка....спать могу по 16часов в сутки
активна вечером-ночью, днем лучше не трогать :котеданце:
У меня утро самое трудное время если нельзя спать. Вечер, ночь самое лучшее.
-----------------
В Турку какая-то беда с самолётом.
Я живу рядом с аэропортом,так вот самолёт с выпущенными шасси уже 4-ый круг делает и всё сесть не может/не хочет...
немаленький такой самолёт,однако...
-----------------
Может шасси не до конца открываются...
Если это так,то представляю себе каакие ощущения у пассажиров и встречающих-погода отличная,самолёт подлетает во время,заходит на посадку,но снова взлетает...а потом начинает круги в воздухе наматывать...
ПС.Кстати,вот снова на круг пошёл,на очередной...
-----------------
Может шасси не до конца открываются...
Если это так,то представляю себе каакие ощущения у пассажиров и встречающих-погода отличная,самолёт подлетает во время,заходит на посадку,но снова взлетает...а потом начинает круги в воздухе наматывать...
ПС.Кстати,вот снова на круг пошёл,на очередной...
может он пустой...тренируется
тут шума навели в Хки, там тренируется российский самолет как у Путина, тоесть заходит на посадку но не садиться....а страшилок понаписали, что сам Путин прилетал много раз и так и не сел
может он пустой...тренируется
тут шума навели в Хки, там тренируется российский самолет как у Путина, тоесть заходит на посадку но не садиться....а страшилок понаписали, что сам Путин прилетал много раз и так и не сел :гы:
Может он ждёт когда разрешат посадку. Может места нет, ждёт когда самолёт улетит, а этот сможет приземлиться. Уже бы в новостях писали если бы что-то случилось.
-----------------
тут шума навели в Хки, там тренируется российский самолет как у Путина, тоесть заходит на посадку но не садиться....а страшилок понаписали, что сам Путин прилетал много раз и так и не сел :гы:
Прочитала одну новость об этом, но там уже пишут что тренировка. А раньше Путина забоялись или что? В НАТО хотели?
-----------------
Может он ждёт когда разрешат посадку. Может места нет, ждёт когда самолёт улетит, а этот сможет приземлиться. Уже бы в новостях писали если бы что-то случилось.
Так если новые самолёты так тренеруются и это нормально, то значит нормально. Самолёт улетел из Турку, можно в душ пойти))) Эх, кто бы знал что такими интересными делами будем заниматься. Смотреть как самолёт кругами летает. Но зато в сон клонить стало))
-----------------
Так если новые самолёты так тренеруются и это нормально, то значит нормально. Самолёт улетел из Турку, можно в душ пойти))) Эх, кто бы знал что такими интересными делами будем заниматься. Смотреть как самолёт кругами летает. Но зато в сон клонить стало))
Фиг знает. Посмотрела я историю русского самолёта, он кругами то и не кружил как этот. И ещё заодно увидела что кругами самолёты крутят и это нормально. Не столько кругов как у этого, но этот и улетел))
-----------------
Фиг знает. Посмотрела я историю русского самолёта, он кругами то и не кружил как этот. И ещё заодно увидела что кругами самолёты крутят и это нормально. Не столько кругов как у этого, но этот и улетел))
вот именно...фиг знает) может расскажут, чего он кружился
Ну что, Микка, мы тут подумали и я решила: сиди-ка милдруг и завтра дома, бери больничный и не выеживайся. Болезни придумали, что б мы могла чэсна валяцца на диванах.
Ну что, Микка, мы тут подумали и я решила: сиди-ка милдруг и завтра дома, бери больничный и не выеживайся. Болезни придумали, что б мы могла чэсна валяцца на диванах.
Добрый совет с удовольствием возьму во внимание
Но и в тоже время планирую/надеюсь проснуться завтра здоровым ))
-----------------
Тебе ж сказали что 2.3 дня прежде чем действовать начнет....
работа никуда не убежит, больничные тебе платят
больным много не поработаешь, опять сляжешь...лучше отдохни и выздоровей)
Тебе ж сказали что 2.3 дня прежде чем действовать начнет....
работа никуда не убежит, больничные тебе платят
больным много не поработаешь, опять сляжешь...лучше отдохни и выздоровей)
И тебе спасибо за заботу
Вот прям чуйствую,как на поправку пошёл)
-----------------
И тебе спасибо за заботу
Вот прям чуйствую,как на поправку пошёл)
нормально, да? Как Жася - так и на поправку сразу, а как я - так больничный продлевать!
пытаюсь научиться печатать на новом ноуте, он оказался меньше стандартной клавиатуры, а, если учесть, что печатаю слепым десятипальцевым, то с первого раза получается просто жесть и непереводимая игра букв. Ну и теперь я понимаю тех, кто часами три слова печатает, ту же Незайку, например...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
нормально, да? Как Жася - так и на поправку сразу, а как я - так больничный продлевать!
пытаюсь научиться печатать на новом ноуте, он оказался меньше стандартной клавиатуры, а, если учесть, что печатаю слепым десятипальцевым, то с первого раза получается просто жесть и непереводимая игра букв. Ну и теперь я понимаю тех, кто часами три слова печатает, ту же Незайку, например...
ну ни пиГа ты вудрекин.
своим успехом пока считаю,что выучила и печатаю быстро русские буквы на финской клавиатуре.
правда,пока сложно переключаться на печатание финскими буквами(естественно по той причине,что целенаправленно запоминала расположение русских букв).
запутаница у меня крочь.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ты надейся но сам не плошай. Бери больняк что бы не было потом осложнений потому как не молодеем. Вчера были у вас посмотрели на парусники. Много разных было, вот например.
своим успехом пока считаю,что выучила и печатаю быстро русские буквы на финской клавиатуре.
правда,пока сложно переключаться на печатание финскими буквами(естественно по той причине,что целенаправленно запоминала расположение русских букв).
запутаница у меня крочь.
Я печатать начала с самого младенчества щетай. Да и пальцы не плохо развивала игрой на фортепиано. Потом училась делопроизводству и стенографии, стенографию с успехом забыла за ненадобностью, а вот печатаю 220-240 знаков в минуту в зависимости от клавиатуры. А вот на этой - пяць знаков в час.
Ты надейся но сам не плошай. Бери больняк что бы не было потом осложнений потому как не молодеем. Вчера были у вас посмотрели на парусники. Много разных было, вот например.
в узкам семейнам(пачти) круху сказываю............
приятна быль удивлены,шо в тяпницу нас встрели ,када мы к дому подъезжали.
особенна мужа.
сворачивая уже к себе во дворы,удивилась ,што стоит...хтоб вы думали,полиция.
(я так и падумаль,что наверно ждуть чевойтакавойта.как бы логиху я врубать иногдать могю).
мужа я почти нагнала до въезда в наш город.но он поехал по другой дороге,а я по какабычнай(были на двух машинах).
потом муж и грит мне:
останавливають егось(уже как бы навстречу выдвинулись,думали не дождутся) и грят,что в каком то месте он вильнул на встречку и задняя машина сообщила аБ неадекватнам вадятле.
сами полицейские смеются,да и мужу смешно,но типа долг есть работа.
было это..представьте за километров сто от дома.
ехали в одну сторону колонной(в одном месте собралось в одну сторону машин 25),муж за 2-3 машины позади,я видела тот момент в заднее зеркало.
естественно,муж был не идиот,в нормальном состоянии,в чем убедились страXжы парятка.
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 23-07-2017 в 16:46.