Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malvina
Посмотрела билеты - пишут, что все распродано. За час разошлись.
Билеты на синхронное ММ? Их только завтра начнут продавать.
ЗЫ Зашёл на сайт найти пруф про завтра, а там написано, что за час распродали Очень странно... Я ещё утром видел где-то инфу, что продажа начнётся 5 апреля.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Билеты на синхронное ММ? Их только завтра начнут продавать.
ЗЫ Зашёл на сайт найти пруф про завтра, а там написано, что за час распродали Очень странно... Я ещё утром видел где-то инфу, что продажа начнётся 5 апреля.
всё это вроде так,а всё-таки не совсем так.Там пишут про "финского тренера",а этот "тренер" давно уже не тренер,не знаю даже,на что он живет.Этот "тренер" сам фигурант главного финского допингового скандала,это случилось в Лахти,в Финляндии,не помню уже,в каком году,но это времена почти былинные.Тогда это всё было очень занимательно, шло в прямом почти что репортаже,началось ,помнится,с того,что этот тренер,или спортивный врач,точно не припомню, по пьяне потерял свой саквояж.Саквояж как-то случайно нашли честные люди,сообщили куда следовает,и дело пошло,занялись делом настоящие следователи...
этот то ли доктор,то ли "тренер" до сих пор нерукопожатный и его никуда не пускают.Никто ему до сих пор не верит ...
Я не то чтобы за норвежцев,я их сам не люблю и до сих пор не простил им,как они финскому знаменитому лыжнику не подали лыжную палку(соревнования были в Норвегии,и знаменитый сломал палку),этот лыжник потом правда тоже засветился в Лахти,но это никак не в умаляет вину норвежцев.
Дело не в том , что они - норвежцы . А в том , что этим " астматикам " разрешено принимать препараты , что облегчают дыхание , " на законных основаниях " . ЛИЦЕМЕРЫ .
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Дело не в том , что они - норвежцы . А в том , что этим " астматикам " разрешено принимать препараты , что облегчают дыхание , " на законных основаниях " . ЛИЦЕМЕРЫ .
Осмелюсь доложить,что принимать могут и другие на тех же "законных основаниях".Многие ругают норвежцев за это,но есть одно "но".Общеизвестный факт-в российской Карелии на порядок меньше у детей аллергий чем в Финляндии.А Финляндия в этом плане вряд ли чем-то отличается от Норвегии.Получается,что в Карелии на порядок меньше аллергий,чем в Норвегии.
Вывод:среди русских спортсменов просто больше здоровых ,вот и всё.Норвежцы больше болеют.Не страдает русский спортсмен астмой,а норвежский страдает.Вот как-то так
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну так есть паралимпийские игры для инвалидов. Вот там пусть и выступают.
несколько лет назад известность получил безногий южноафриканский спортсмен,спринтер.У него нет ног,и бегал он на протезах.Бегал вполне прилично,на мировом уровне,хотя олимпийским или чемпионом мира он не был,немного не дотягивал.Так ведь находились завистники и у него,утверждали,что благодаря протезам он имел будто-бы преимущество,требовали это запретить.Его защитники,в свою очередь утверждали что на виражах ему намного сложнее бежать,и "преимущество",если оно и было,терялось.Так же скорее всего и здесь.В чем-то больному норвежцу есть польза от лекарств,но ведь он же больной.А у здорового всегда преимущество будет перед больным,на то он и здоровый.
P.S. Тот южноафриканец вроде как больше не выступает,в тюрьме мается.Но это другая история
При чем тут настоящие инвалиды? Давно доказано, что эти спреи для астматиков улучшают дыхательную функцию, а следовательно, и усвоение кислорода в кровь.
Тем более странно, что самые супер чемпионы в видах спорта на выносливость, это астматики.
Характерен пример Фрума в велоспорте, когда все, и он в том числе, умирали в жесточайшей горе. И тут Фрум вытащил баллончик, и на виду у камер залил себе в рот чудо-лекарство, после чего уехал от всех здоровых, как от стоячих.
Ну ок, астматики. Так разрешите и здоровым применять то же самое, что разрешено астматикам. Нельзя? А чего же так? Они же никак, якобы, не помогают в достижении высоких результатов. Так чего же запрещать то?
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Чемпионат мира по хоккею 2019
Кто-нибудь смотрит ЧМ по хоккею? С какого сайта можно бесплатно онлайн смотреть с русскоязычными комментаторами все игры? Чё-та везде либо "Не доступно в вашем регионе", либо требуется российский номер телефона для авторизации Нашла https://www.getscores.org/2019/05/14-2019-1715.html , но там не развернуть на весь экран телевизора, еле вижу даже в очках
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Кто-нибудь смотрит ЧМ по хоккею? С какого сайта можно бесплатно онлайн смотреть с русскоязычными комментаторами все игры? Чё-та везде либо "Не доступно в вашем регионе", либо требуется российский номер телефона для авторизации Нашла https://www.getscores.org/2019/05/14-2019-1715.html , но там не развернуть на весь экран телевизора, еле вижу даже в очках
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Нормально на весь экран разворачивается. Вы страницу перезапустите, и секунд на 5 появится значок полного экрана в правом нижнем углу, а потом исчезает. Так вот пока он есть, быстренько кликайте в него, несколько раз.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нормально на весь экран разворачивается. Вы страницу перезапустите, и секунд на 5 появится значок полного экрана в правом нижнем углу, а потом исчезает. Так вот пока он есть, быстренько кликайте в него, несколько раз.
Оу! Спасибо! Да, у меня ещё и реклама ставок выскакивает, но после двух нажатий появляется маленький значок "Расширить"! Ура! Буду смотреть теперь в удовольствие!
Абеляр Пьер
СмОтрите ЧМ по хоккею? Мощные сегодня четвертьфиналы! Сначала очень напряжённый матч Россия - США, который еле-еле вытянули, а теперь во втором четвертьфинале канадцы забрасывают швейцарцам шайбу за 0,3 сек до конца матча - и вот, пожалуйста, овертайм! Ну ваще...
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, швейцарцев жалко.
осмелюсь доложить,нисколечко не жалко.Хотя конечно же за них болел ,и я больше даже сердит на них,провалили матч.Они последние пару минут совсем не играли,а ждали окончания матча.Не созрели,стало быть,для больших побед.
Шведы одолеют сегодня финнов,к тому идет.Жалко финнов уже заранее.
Все равно жалко. А то что в оборону сели, так это естественно. Психология. Вон русские тоже сели в оборону. И не потому, что американцы сильнее , а вот сели и все.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все равно жалко. А то что в оборону сели, так это естественно. Психология. Вон русские тоже сели в оборону. И не потому, что американцы сильнее , а вот сели и все.
так ведь по-разному можно обороняться.Я русских не видел в конце матча,я следил за другой игрой.Швейцарцы просто отбивались,при малейшей возможности пытались выбросить шайбу из своей зоны.А это скверный признак,потому и проиграли.
Шведы в третьем периоде дожмут финнов
так ведь по-разному можно обороняться.Я русских не видел в конце матча,я следил за другой игрой.Швейцарцы просто отбивались,при малейшей возможности пытались выбросить шайбу из своей зоны.А это скверный признак,потому и проиграли.
Шведы в третьем периоде дожмут финнов
Русские тоже сидели в обороне, амеры за 3 минуты вратаря сняли, и одну шайбу даже забили. Но, на счастье русских, разница в счете была в 2 шайбы, а не в одну, как у канадцев, так что выдержали. Швейцарцев я успел посмотреть 7 последних минут, так как матч русских закончился раньше, так что видел там всю эту драму.
Поздравляю! Прекрасная волевая заслуженная победа финнов над шведами!
Несмотря на то, что финны для нас - труднейший соперник, всё равно болел за финнов и верил, что они всё равно победят вопреки прогнозам букмекеров
Цитата:
Сообщение от Димыч
Букмекеры лузеры со своими ставками по ходу матча! :гы:
Обычно лузер это тот кто начал состязаться с букмекером.
Если о вчерашнем матче так вряд ли финский букмекер Вейккаус потерпел убыток.Вот ежели финны выиграли бы в основное время,так это было бы чувствительно.Швеция была перед вчерашним матчем явным фаворитом,а финны ставят на матчи с участием своей сборной исходя из соображений патриотических.
Предыдущий похожий матч Канада-Суоми финны выиграли и Вейккаус был как бы "лузером",у Суоми коэффициент был еще выше,чем во вчерашнем матче (помнится,5,1),и больше 80% финнов поставили на победу своей сборной.
Но для Вейккауса это небольшая проблема,подавляющее число победителей деньги в банк не понесли а скорее всего продолжили состязаться и в итоге проиграют скоро всё выигранное. :гы:
Не смотрел еще коэффициенты последние,они сегодня если ставить на победителя чемпионата мира,так больше всего дадут скорее всего за победу Суоми.
Россия явный фаворит.Но если есть уверенность ,так можно смело ставить на нee деньги которые не жалко проиграть.
Обычно лузер это тот кто начал состязаться с букмекером.
Если о вчерашнем матче так вряд ли финский букмекер Вейккаус потерпел убыток.
Нет ничего проще написать программу, которая будет выдавать коэффициенты на победу участников в зависимости от того, кто сколько денег на кого поставил, чтобы контора ВСЕГДА была в прибыли. Например, поставили денег поровну в какой-то момент времени на финнов и шведов, программа выдает коэффициент на победу каждого 1,5, остальное (четверть ВСЕХ денег) контора забирает себе (при любом исходе).
p.s. Пост про букмекеров - шутка, конечно же.
Проживание: Helsinki
Ильнур Закарин из Катюши сегодня выиграл 13-й этап на Джиро,
первый серьезный горный этап в этой гонке.
На 35 секунд опередил ближайшего преследователя. Молодец!
Он теперь переместился на 3-е место в общем зачете.
Павел Сиваков из Инеоса на 9-м.
Тоже молодец, он пока лучший среди самых молодых, ему всего 21 год.
Цитата:
Сообщение от Димыч
Ничего, теперь уже будет иметь понятие
Мне и в самом деле показалось,что другое поколение,и свободно говорит по-аглицки главный тренер,Хворобьев,хотя судя по фамилии обычный вологодский паренек.
Но играли лениво,и заслуженно проиграли.Забавно читать всяких сергачевых,ругают сопeрника,дескать играть финны не умеют,но просто повезло им...
Раньше было по-другому.Соперников никогда не ругали,даже поляков нахваливали,типа хорошая команда,при этом забивая им 10 шайб.
Даже иногда (случайно,с бодуна или просто плохой день выдался) проигрывая держали свои глупые мысли при себе.
но то время ушло,то было при совке...
Сколько раз уже так было... Финны героически играют с русскими, со шведами, с чехами. Выносят их в четверть/полуфиналах, а в финале безвольно сливают канадцам, 5:1, 7:2... Как кролики удаву. Неужели в этот раз так же будет?