Тада будут банить за слова типа математика, томат и материализм. Под раздачу попадешь и ты. Кстате, там требуют сатисфакции в отношении тебя. (Внезапно!)
Тада будут банить за слова типа математика, томат и материализм. Под раздачу попадешь и ты. Кстате, там требуют сатисфакции в отношении тебя. (Внезапно!)
Ты попробуй мысли поменять на позитивные. Спина может от стресса или от скуки болеть.
Стараюсь, стараюсь, я и на йогу пошла для дополнения. Спасибо. )
То, что не от скуки - это 100%, ибо некогда. У меня сейчас период реабилитации, т.ч. надеюcь на скорое восстановление. Надоело просто это постоянное ощущение трубы в спине. Как-будто воткнули и вытащить забыли. Ну, да ладно, выживем, не 1 раз.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Недержание такого типа лечится быстро, чаще всего в один прием. Про не встанет: тут можно радикальным методом - целибат на месяц-два. Вовчик расскажет как именно.
Я тебя не узнала в этом облике.
думаю чой то мгешка такоэ несёт. ( про воздержание)
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Стараюсь, стараюсь, я и на йогу пошла для дополнения. Спасибо. )
То, что не от скуки - это 100%, ибо некогда. У меня сейчас период реабилитации, т.ч. надеюcь на скорое восстановление. Надоело просто это постоянное ощущение трубы в спине. Как-будто воткнули и вытащить забыли. Ну, да ладно, выживем, не 1 раз.
Может матрас поменять? Иногда из за неправильных матрасов ,такие ощущения и возникают.
Неа, что ж я лошадь что ли за неделю два бокала выпить?
Какие ваши годы!
Цитата:
на тормоза, естена (ну ты ж жалилась, что твои тормоза дядечка забраковал).
А! семен семеныч.
Нет. Забила на "после дождичка в четверг". Некогда мне вот прям сейчас по сервисам таскаться и ваще не женское это дело. А то мне этот, который на техосмотре, так и сказал "хочу, чтоб ты пришла сюда еще раз"... видала, какой кокетка? А если он меня еще и еще раз захочет увидеть? Более того - я туда прихожу, а они еще за это деньги берут. Нет уж, дудки!
А! семен семеныч.
Нет. Забила на "после дождичка в четверг". Некогда мне вот прям сейчас по сервисам таскаться и ваще не женское это дело. А то мне этот, который на техосмотре, так и сказал "хочу, чтоб ты пришла сюда еще раз"... видала, какой кокетка? А если он меня еще и еще раз захочет увидеть? Более того - я туда прихожу, а они еще за это деньги берут. Нет уж, дудки!
Ты давай ремонтируйся интенсивнее, тебе ж ко скоро ехать, винище допивать и артишоки доедать, ну и спаржу же обещала с соусом сливочным. А дядечку того кокетливого ко мне посылай - мне в следующем феврале техосмотр тож понадобиццо.
Ты давай ремонтируйся интенсивнее, тебе ж ко скоро ехать, винище допивать и артишоки доедать, ну и спаржу же обещала с соусом сливочным. А дядечку того кокетливого ко мне посылай - мне в следующем феврале техосмотр тож понадобиццо.
Артишоки помойму уже надо доесть. Ты их там не консервируй долго, а то будет взрыв, придется вызывать тетю асю. Ни про какую спаржу слыхом не слыхивала.
Артишоки помойму уже надо доесть. Ты их там не консервируй долго, а то будет взрыв, придется вызывать тетю асю. Ни про какую спаржу слыхом не слыхивала.
хы, это уже новые артишоки.
Не слушала о спарже? Кому ж я её тогда обещала вкусно приготовить? Сознайся, что была пьяна, не помнишь.
хы, это уже новые артишоки.
Не слушала о спарже? Кому ж я её тогда обещала вкусно приготовить? Сознайся, что была пьяна, не помнишь.
Я?? Пьяна?? Ты сама пьяная чета комута насвистела, а на меня гонишь. Я ваще уже второй день не пью. Или третий. Печень чищу, а может другое че задумала
Ой Муся, Муся! Как же так?
Знаю, что форум читаешь сейчас с другого компа и к ПС у тебя доступа нет. Потому и пишу тебе здесь.
Ты пошел по наклонной, Муся. Ты перестал гордиться почетным статусом пользователя форума и вот результаты. И это именно тогда, когда у нас появилось множество срочных для обсуждения вопросов.
Я не заставляю тебя каятся. Но очень надеюсь, что время наказания не пройдет для тебя бессмысленно и бездумно и что ты сделаешь правильные выводы.
И это касается всех нас.
Жду тебя.
Микка, возьми у меня кота бесплатно, дарю. Как фото загрузить, не подскажешь?
Спасибо,но не могу.Животные это ответственность-гулять,кормить,убирать.А у меня жизнь наперекосяк в плане размеренности и распорядка,могу сутками на работе пропадать,часто из дома уезжаю надолго...так что,никак не могу
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ой Муся, Муся! Как же так?
Знаю, что форум читаешь сейчас с другого компа и к ПС у тебя доступа нет. Потому и пишу тебе здесь.
Ты пошел по наклонной, Муся. Ты перестал гордиться почетным статусом пользователя форума и вот результаты. И это именно тогда, когда у нас появилось множество срочных для обсуждения вопросов.
Я не заставляю тебя каятся. Но очень надеюсь, что время наказания не пройдет для тебя бессмысленно и бездумно и что ты сделаешь правильные выводы.
И это касается всех нас.
Жду тебя.
Ты кота которого отдаешь уже кострировала?
Сколко ему лет и срат сцат в унитаз он умеет или надо ящик спеском?
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Ты кота которого отдаешь уже кострировала?
Сколко ему лет и срат сцат в унитаз он умеет или надо ящик спеском?
Я тут подумала, что котик то у меня лесной, а вы в многоэтажных домах живете. А он к бутке собачей привык. Не знает ни унитазов ни ящиков с песком. А сегодня ночью кошечку задрал до полусмерти. И усыплять жалко, уж больно ласковый, спокойный котик.
Я пожалуй в газету дам объявление.
Спасибо,но не могу.Животные это ответственность-гулять,кормить,убирать.А у меня жизнь наперекосяк в плане размеренности и распорядка,могу сутками на работе пропадать,часто из дома уезжаю надолго...так что,никак не могу
Ладно, я сама уж поняла, что напрасно. Все в другом посте расписала.