|
|
17-09-2011, 12:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
а у тебя что сейчас? Я уже давно понял,что сдавать здесь свою машину в зачёт стоимости новой глупо-дают копейки.Надо продавать.А продать здесь нужны месяца.Хотя бывают исключения,писал я тут неск сообщений назад.
|
несомненно с рук, пора эти гнилые салоны бойкотироват, а то зажрались сцуки. Я свою реношку хоть и долго продавал но продал 3к дороже чем предлагали упыри.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
17-09-2011, 13:00
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
несомненно с рук, пора эти гнилые салоны бойкотироват, а то зажрались сцуки. Я свою реношку хоть и долго продавал но продал 3к дороже чем предлагали упыри.
|
Посмотри на это с другой стороны. Вот идет по салону упырек, в пинжаке, он как и ты манагер. Насвистывая, он гоняет карманный бильярд и с умным видом пытаеццо тебе помочь потратить деньги. Но упырь тоже хочет быть кросавчегом, ходить в пинжаке, рассекать на бехе, жить на широкую ялку и еще содержать любовника. Конечно среди них изредка попадаются непедерасты, но таким тогда нужно содержать тупую курицу и толпу спиногрызов, и раз в квартал покупать новыя штаны, у старых от бильярда рвутся карманы.
Руки и мозги у такого упыря заточены под дрочь, работать он не может.
Вот и приходиццо ему оббирать покупателей, дабы жить достойно.
|
|
|
|
17-09-2011, 13:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Посмотри на это с другой стороны. Вот идет по салону упырек, в пинжаке, он как и ты манагер. Насвистывая, он гоняет карманный бильярд и с умным видом пытаеццо тебе помочь потратить деньги. Но упырь тоже хочет быть кросавчегом, ходить в пинжаке, рассекать на бехе, жить на широкую ялку и еще содержать любовника. Конечно среди них изредка попадаются непедерасты, но таким тогда нужно содержать тупую курицу и толпу спиногрызов, и раз в квартал покупать новыя штаны, у старых от бильярда рвутся карманы.
Руки и мозги у такого упыря заточены под дрочь, работать он не может.
Вот и приходиццо ему оббирать покупателей, дабы жить достойно.
|
дружище акстися якой я манагер, я добрый и честный инженер трудом и потом зарабатывающий свой хлеб насущный. И спину свою гну, геморой зарабатывая, натирая мозоли на пальцах именно на таких менагеров поханых, ненасытных. Жить красиво конечно все хотят, но борзеть ненадо, а финнские барыги как раз борзеют, поэтому пусть их кормят другие люди добрые, с душою широкий. Сервис хавно, а дениг много хотят.
-----------------
|
|
|
|
17-09-2011, 22:12
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
дружище акстися якой я манагер, я добрый и честный инженер трудом и потом зарабатывающий свой хлеб насущный. И спину свою гну, геморой зарабатывая, натирая мозоли на пальцах именно на таких менагеров поханых, ненасытных. Жить красиво конечно все хотят, но борзеть ненадо, а финнские барыги как раз борзеют, поэтому пусть их кормят другие люди добрые, с душою широкий. Сервис хавно, а дениг много хотят.
|
Сервис не хавно, он вообще в этой стране отсутствует
|
|
|
|
17-09-2011, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
Людеи надо знат, к кому обрастсатса!И будет ВАМ сервис!Ето как в давние времена(ТЫ мне, я Тебе).Я так думаю(МИМИНО)
|
|
|
|
17-09-2011, 22:40
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
+100!!! А если и есть,то слишком уж ненавязчивый!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
17-09-2011, 22:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
+100!!! А если и есть,то слишком уж ненавязчивый!
|
Тут народ себя ведет так же как и у нас при социализме, будто мы им должны 
-----------------
|
|
|
|
17-09-2011, 23:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Тут народ себя ведет так же как и у нас при социализме, будто мы им должны 
|
Вот и будешb платитb,как баран!
|
|
|
|
18-09-2011, 09:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
Вот и будешб платитб,как баран!
|
Так за мной не постаит, я как при соц. Всегдабхаляву ищу:-)
-----------------
|
|
|
|
18-09-2011, 11:20
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Так за мной не постаит, я как при соц. Всегдабхаляву ищу:-)
|
Халявы на хвляву не бывает. Или ты хочешь сказать что не пытался нагреть упырька при обмено-продаже?
|
|
|
|
18-09-2011, 11:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Халявы на хвляву не бывает. Или ты хочешь сказать что не пытался нагреть упырька при обмено-продаже?
|
Таких клоунов полно!Машина из Nämeenlinna TOYOTA Celica(Kanada),от русского владелтса .Стал делатb осмотр, CO зашкаливает за все пределы.Заглянул в катализатор а он таво,наверняка на русском бензине катался .Итог,1500еu с работои.
|
|
|
|
19-09-2011, 10:51
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Вот такой баян есть автомобильный
- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех н.....и, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят;
- люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами;
- люди, покупающие Форд думают что они люди;
- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
- все водители 2104 - мудаки;
- люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
- люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
- людям водящим Урал, осталось служить полгода;
- люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
- люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
- люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
- люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
- люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
- люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген;
- люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
- люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
- люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
- владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
http://www.bugaga.ru/anecdote/11467...vtoforumov.html
|
|
|
|
19-09-2011, 23:13
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Выпуск Marussia в Финляндии начнется с 2012 года
Партнером «Маруси» станет финская компания Valmet Automotive, на площадке которой и будут производиться российские суперкары. Об этом в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» рассказал глава Marussia Motors Николай Фоменко.
Объем выпуска автомобилей в Финляндии составит 300 единиц в год с перспективой роста. В настоящее время на площадке Valmet, где выпускаются также гибридные суперкары Fisker Karma, полным ходом идет подготовка к началу производства. Первые автомобили Marussia финской сборки выйдут из сборочного цеха в марте 2012 года.
http://finamauto.ru/news/article06B...sya-s-2012-goda
|
|
|
|
21-09-2011, 01:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Боюсь что лучшая в своём классе - это всё-таки то подо что этот свифт немного пытались стилизовать )) то есть Мини Купер  но и стоит он несколько дороже...
13.5 до сотки - это шикарно разгоняется?? 4-х ступенчатый автомат в 2011 году! - это хорошая машина??? вы на вашем Х6 видимо за рулём не ездили 
|
А я сравнила БМВ и Свифт?  Я просто представила что Свифт - моя машина и я на ней еду!!! И она нормально едет, если нет БМВ Х6!  Хотя БМВ- временный вариант. Все же я верю в то, что Тойота единственный авто. который в сервис приедет сам! 
|
|
|
|
21-09-2011, 13:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moskova
А я сравнила БМВ и Свифт?  Я просто представила что Свифт - моя машина и я на ней еду!!! И она нормально едет, если нет БМВ Х6!  Хотя БМВ- временный вариант. Все же я верю в то, что Тойота единственный авто. который в сервис приедет сам! 
|
я бы не хотел представлять что Свифт - моя машина )) ну хотя... очень женский автомобильчик с привлекательной внешностью...
А так странноватые у вас представления об автомобилестроении... работал в БМВ - на эвакуаторе приезжали максимум процентов ну может 5... и то не самые свежие. Стереотипами, причём Российскими дальневосточными попахивает, где-то с Владика где кроме Тоёты других машин не признают хотя в большинстве случаев даже и не ездили 
Ну пусть Тоёта едет в сервис сама, а мы как-нибудь по другим местам покатаемся 
|
|
|
|
21-09-2011, 19:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если покупать машину первый раз и нету ни каких бонусов по страховке и т.д. Лучше брать машину в расчете на меньший налог по литражу и выбросам цо2 и т.д? Или лучше на более поддержанной поездить, пока бонусы копятся? Сколько вообще щас стоит содержать машину без бонусов? Не считая бензина и тех. обслуживания. Чисто налоги и страховка. Больше 1000 в год?
|
|
|
|
23-09-2011, 19:35
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
23-09-2011, 20:45
|
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
|
23-09-2011, 21:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: lahti
|
Цитата:
|
Сообщение от Dj Puny
Если покупать машину первый раз и нету ни каких бонусов по страховке и т.д. Лучше брать машину в расчете на меньший налог по литражу и выбросам цо2 и т.д? Или лучше на более поддержанной поездить, пока бонусы копятся? Сколько вообще щас стоит содержать машину без бонусов? Не считая бензина и тех. обслуживания. Чисто налоги и страховка. Больше 1000 в год?
|
вот 1,4 например без бонусов 652,48+каско 70%=390 и дороги 30,66 в квартал....дороги от выхлопов зависят
в вот 1,8 уже 743,83 и дороги 37,77 в квартал
|
|
|
|
23-09-2011, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
1,4 не тянет, вообще наверно не тянет., зачем брать таких паразитов?
|
|
|
|
23-09-2011, 21:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
не знаю,я новичок еще,но моя королла шустро трогается и бежит...не хуже карины Е,которая 1,8..
другое дело по трассе скорость чувствуется больше...Карина по трассе увереннее идет  но трогаться на ней мне труднее было учиться 
|
|
|
|
23-09-2011, 21:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
ой скания скания ты якбудто из прошлого сюда была закинута, уже есть 1.2 который неплохо тянет 
-----------------
|
|
|
|
23-09-2011, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ой скания скания ты якбудто из прошлого сюда была закинута, уже есть 1.2 который неплохо тянет 
|
не тянет, я писте, все. не спорю.
мне нужны большие машины.
|
|
|
|
23-09-2011, 21:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
не тянет, я писте, все. не спорю.
мне нужны большие машины.
|
тебе кое чего другово надобно побольше а не большие машины 
-----------------
|
|
|
|
23-09-2011, 23:13
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
тебе кое чего другово надобно побольше а не большие машины 
|
Предложи Пупсику тест-драйв, ома васту 200е
|
|
|
|
23-09-2011, 23:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Предложи Пупсику тест-драйв, ома васту 200е
|
боюсь, а вдруг сломает, что я потом с этимидвухста еврами делать буду, в запой уйду на неделю?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2011, 23:35
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
1,4 не тянет, вообще наверно не тянет.?
|
У япсов на внутреннем рынке полно бешенных табуреток с моторами 0,9 турбо,рвущие многих 2-х литровых атмосферников!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
23-09-2011, 23:46
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
боюсь, а вдруг сломает, что я потом с этимидвухста еврами делать буду, в запой уйду на неделю?
|
А ты резину качественную поставь и правильное гидравлическое залей чтобы сцепление не сжечь и маховик не сорвать. Сначала сам пару заездов сделай, покажи. Потом дай попробовать только не сразу в карьер и понеслось по кочкам, а плавно. К сцеплению привыкнуть нужно
|
|
|
|
23-09-2011, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emma
не знаю,я новичок еще,но моя королла шустро трогается и бежит...не хуже карины Е,которая 1,8..
другое дело по трассе скорость чувствуется больше...Карина по трассе увереннее идет  но трогаться на ней мне труднее было учиться 
|
А где Вы здесь видели Карину Е 1,8 ? В Фи официально продавались (новые, в автосалонах) только 1,6 и 2,0.
|
|
|
|
24-09-2011, 00:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
А ты резину качественную поставь и правильное гидравлическое залей чтобы сцепление не сжечь и маховик не сорвать. Сначала сам пару заездов сделай, покажи. Потом дай попробовать только не сразу в карьер и понеслось по кочкам, а плавно. К сцеплению привыкнуть нужно
|
я боюсь что если пару заездов сам сделаю резьбу ей сорву, с не притертыми деталями сложно дело иметь. Потом всю жизнь будет боятся так кататься, не хочу ей все испортить.
-----------------
|
|
|
|
24-09-2011, 00:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
А где Вы здесь видели Карину Е 1,8 ? В Фи официально продавались (новые, в автосалонах) только 1,6 и 2,0.
|
Литсно Я видел!А сегодня видел свою,бывшию(lunari),узе 400000км пробезала,и зывая!!!
|
|
|
|
24-09-2011, 00:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
Литсно Я видел!А сегодня видел свою,бывшию(лунари),узе 400000км пробезала,и зывая!!!
|
ктонибудь пристрелите ее чтобы не мучалася 
-----------------
|
|
|
|
24-09-2011, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Затсем стрелят?Потом обезbянки будут ее добиват в Африке!
|
|
|
|
24-09-2011, 00:44
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Не надо,пускай живёт.Финские барыги ещё напишут в обьяве "vähän ajettu"!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
24-09-2011, 00:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Не надо,пускай живёт.Финские барыги ещё напишут в обьяве "вäхäн аэтту"!
|
И понеслас зелезка по пустыне.Там и дозевет свои век!Правда она и с кондеем,заметте!
|
|
|
|
24-09-2011, 23:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
|
как где? я её владелица уже 2 года  (1997 г. выпуска)
|
|
|
|
25-09-2011, 02:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
думаешь китка с пинта будет отличной?
|
|
|
|
25-09-2011, 10:49
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
думаешь китка с пинта будет отличной?
|
если не понравится всегда можно сменить резину
|
|
|
|
26-09-2011, 09:31
|
|
|
Ингерманландец
|
|
|
|
|
26-09-2011, 19:41
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
арки гниют...................
|
|
|
|
26-09-2011, 20:32
|
|
|
Registered User
Проживание: Perkjarven
|
-----------------
|
|
|
|
26-09-2011, 23:32
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
27-09-2011, 13:30
|
|
|
Ингерманландец
|
Я так понял хорошо рулится, надежная, но запчасти дорогие. Выглядит просто супер.
Цитата:
|
арки гниют...................
|
В таком возрасте у всех так, у японок в особенности
Цитата:
а у нас народ вепсский лес откатал,жесть
лес
лес2
лица в лесу
|
Не фигассе...
|
|
|
|
27-09-2011, 17:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Я так понял хорошо рулится, надежная, но запчасти дорогие. Выглядит просто супер.
|
та что перед ней была вроде посимпатичней...
|
|
|
|
27-09-2011, 19:30
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
та что перед ней была вроде посимпатичней...
|
поприкольней намного!!
эта какая то квадратная

-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
27-09-2011, 19:36
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
У Prelude вроде как задняя ось подруливающая. Если правильно помню.
|
|
|
|
27-09-2011, 19:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
У Прелуде вроде как задняя ось подруливающая. Если правильно помню.
|
у небазовой модели - да, у базы нет вроде, если не ошибаюсь зависит от того с каким двигателем машина.
|
|
|
|
27-09-2011, 21:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подскажите, на что засматриваться б/у при бюджете в районе 2000 +-200. Бензин, желательно передний, кп не имеет значения, на что уже засмотрелся: цивик, пассатик, гольф, а4, мб стратус.....
|
|
|
|
27-09-2011, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
Подскажите, на что засматриваться б/у при бюджете в районе 2000 +-200. Бензин, желательно передний, кп не имеет значения, на что уже засмотрелся: цивик, пассатик, гольф, а4, мб стратус.....
|
Volvo s/v40
|
|
|
|
27-09-2011, 23:08
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
27-09-2011, 23:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не новость... затрагивалось уже вроде в теме про бенз... во всяком случае ссылка была...
Главная задача чтоб в бюджете всё сошлось... Все на общественный траспорт! ну а сами как возили свои потные задницы на 6-ти литровых Бумерах и Мэрсах так и будут...
|
|
|
|
27-09-2011, 23:33
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
не новость... затрагивалось уже вроде ...
|
По крайней мере я это увидел в сегодняшней сводке новостей...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
28-09-2011, 08:24
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
поприкольней намного!!
|
Мне больше именно в этом кузове нравится
Цитата:
|
У Prelude вроде как задняя ось подруливающая. Если правильно помню.
|
А это что такое? Задние колеса тоже рулятся?
Цитата:
|
|
Смотри японцев типа такого
http://www.nettiauto.com/mazda/323/4032139
|
|
|
|
28-09-2011, 10:45
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Да, Mazda 323 это вещь! Сотношение цена-качество-надёжность просто идеальны!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
28-09-2011, 11:49
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Кстати да, почему то недооценивают мазду. Качество на уровне, цена низкая. Корола или гольф с таким же пробегом/годом стоили бы 5 штук
|
|
|
|
28-09-2011, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Кстати да, почему то недооценивают мазду. Качество на уровне, цена низкая. Корола или гольф с таким же пробегом/годом стоили бы 5 штук
|
Потому-сто подвески хлипенкие и гниют быстрее.
|
|
|
|
30-09-2011, 08:50
|
|
|
Ингерманландец
|
Подвеска у мазды нормальная, только жесткая и кстати очень простая и ломаться там нечему.
Все старые машины гниют, не гниют только наверно оцинкованные ауди, но у них и цена в 2-3 раза выше.
|
|
|
|
30-09-2011, 10:30
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
А что в ней хорошего? А древняя, люди столько не живут... Максим можно ездит с нуля 3-4 года и толкать от греха по дальше.... Но это моя точка зрения....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
30-09-2011, 10:56
|
|
|
Ингерманландец
|
Так вроде уже говорили тут, цена/качество очень хорошие.
А так конечно обычная машина для перевозки попы из точки а в точку б, но не более
|
|
|
|
30-09-2011, 11:04
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
А что в ней хорошего? А древняя, люди столько не живут... Максим можно ездит с нуля 3-4 года и толкать от греха по дальше.... Но это моя точка зрения....
|
У меня были Мазды 323 начиная со второго поколения(БД) 1981 года и все последующие.Машины ети ну просто не ломались совсем! А гнили это да,особенно задние арки.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |