"Ученые: Молоко ослиц помогает в сжигании лишних килограммов"
Цитата:
Ученые всегда подтверждали благотворное влияние молока на внешность и состояние здоровья, за исключением случаев, когда у человека наблюдается аллергия на лактозу.
Ученые из университета Неаполя выяснили, что молоко ослицы, которое пили еще в викторианские времена, содержит меньше жира и больше питательных веществ, чем молоко коровы и потому полезней для организма человека.
Молоко ослиц является натуральным средством профилактики болезней сердца, поскольку в нем содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, похожие на рыбий жир, снижающие уровень холестерина в организме. Кроме того, ослиное молоко содержит большое количество кальция.
Сравнив свойства коровьего и ослиного молока, ученые выяснили, что оба напитка дают одинаковое количество энергии, однако от коровьего молока велик риск поправиться.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мало того что ночью сосед из соседнего дома заснул с сигаретой и полночи все это тушили, так теперь позвонил talonmies и сказал что он у соседей чего-то чинил и пробил ко мне дырку.
Мало того что ночью сосед из соседнего дома заснул с сигаретой и полночи все это тушили, так теперь позвонил талонмиес и сказал что он у соседей чего-то чинил и пробил ко мне дырку.
Поймаю - кастрирую без наркоза.
угу, за пожар уже прочитала , прям поздравляю чи шо
не , до этого я ещё не додумалась , я себе для начала стала ремонтируемое представлять... чёт кроме замены труб ничего на ум не приходит , но как можно случайно дырку проковырять , не догоняю.
а я уже с 11нуль_нуль жаждю кого-нить спросить на тему "Низаиц снова улетела, да? потому погода непогодная?".
Хи хи, я в воскресенье полечу.
Че у тебя нового?
Я вот рОдила письмо твоим львовчанам по-русски и по-английски, поставив перед выбором - общаемся на этом или другом. Третьегo, т.е. украинского, не дано.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Naali
Мало того что ночью сосед из соседнего дома заснул с сигаретой и полночи все это тушили, так теперь позвонил talonmies и сказал что он у соседей чего-то чинил и пробил ко мне дырку.
Поймаю - кастрирую без наркоза.
Да... не повезло тебе с соседом ... а дырку он случайно пробил или спецом ?
кому худеть?видела Вас Месье на прошлой неделе,с виду симпатичный нормальноупитанный мужчина,вес тела в норме,подойти поздороваться постеснялась так как Вы были не один.
Я вот рОдила письмо твоим львовчанам по-русски и по-английски, поставив перед выбором - общаемся на этом или другом. Третьего, т.е. украинского, не дано. :цразы:
Горцы , небось , англ. выбрали? Чёт я сильна сумлеваюсь в знании англ у одноненькивцев , но львивчане могут и чиста из природной вредности на англ. накалякать
у меня то? а ничё , вчера бульки выпекали , увлеклись слегка , небольшой тазик получился , думаю куда б их сплавить...
Горцы , небось , англ. выбрали? Чёт я сильна сумлеваюсь в знании англ у одноненькивцев , но львивчане могут и чиста из природной вредности на англ. накалякать :Д
у меня то? а ничё , вчера бульки выпекали , увлеклись слегка , небольшой тазик получился , думаю куда б их сплавить...
Хех, львовчане уже ответили... на русском!
Горцам еще не писала, но если и они на русском пответят... мамо, я поверю в то, что политика в умах простых граждан не особо задерживается.
Горцам еще не писала, но если и они на русском пответят... мамо, я поверю в то, что политика в умах простых граждан не особо задерживается.
Булки в морозилку, там они шЫкарно хранятся.
ну чё я и говорила ))))
знакомые туристы-экстремалы недавно вернулись из Грузии , Тбилисо- Тифлис , все дела , грят , если отойти от центро-туристических едален и пивален , по-русски просто не говорят и даже не понимают, о как.
кому худеть?видела Вас Месье на прошлой неделе,с виду симпатичный нормальноупитанный мужчина,вес тела в норме,подойти поздороваться постеснялась так как Вы были не один.
Ой да ладно заливать, откуда ты меня знаешь?
И видеть на прошлой неделе нигде не могла, даже в Итике не был, тем-более с кем-то...
ну чё я и говорила ))))
знакомые туристы-экстремалы недавно вернулись из Грузии , Тбилисо- Тифлис , все дела , грят , если отойти от центро-туристических едален и пивален , по-русски просто не говорят и даже не понимают, о как.
По моему, это во всех бывших республиках, начиная с Прибалтики...
В армии особенно было это заметно, во времена "дружбы народов".
По моему, это во всех бывших республиках, начиная с Прибалтики...
В армии особенно было это заметно, во времена "дружбы народов".
я знаю одну эстонку , которая действительно не говорит по-русски , но она с хутора какого-то и понимает , в то , что у молодёжи отсутствует знание руского , верю аж бегом , но чтобы народ , который мэйд ин ссср совсем не говорил и не понимал , в это сложновато поверить ....
я знаю одну эстонку , которая действительно не говорит по-русски , но она с хутора какого-то и понимает , в то , что у молодёжи отсутствует знание руского , верю аж бегом , но чтобы народ , который мэйд ин ссср совсем не говорил и не понимал , в это сложновато поверить ....
Есть "отвыкшие" говорить. Им тоже сложно вдруг взять и вспомнить. Мне такие еще лет 15 назад попадались. Образованные тетеньки и дяденьки, в сэсэсэровских ВУЗах еще учились.
Есть "отвыкшие" говорить. Им тоже сложно вдруг взять и вспомнить. Мне такие еще лет 15 назад попадались. Образованные тетеньки и дяденьки, в сэсэсэровских ВУЗах еще учились.
Ну что значит "отвыкшие"? У них вдруг пропали соседи , коллеги и книжки?
Цитата:
Сообщение от federajj
А по-моему легко, особенно если вспомнить сколько народу во времена СССР учили иностранным языкам, и с каким успехом.
Ну что значит "отвыкшие"? У них вдруг пропали соседи , коллеги и книжки?
Ну они так говорили, мол то и сё, отвыкшие мы. В эпоху борьбы за суверенность стало модно отказываться от всяких оккупантских языков, ну вот и поимели, что имеют. Зато сейчас дружно пытаются вспомнить, когда в йеэсе нафиг их товары никому не нужны (вдруг стали, ого, вот так открытие).
Ну они так говорили, мол то и сё, отвыкшие мы. В эпоху борьбы за суверенность стало модно отказываться от всяких оккупантских языков, ну вот и поимели, что имеют. Зато сейчас дружно пытаются вспомнить, когда в йеэсе нафиг их товары никому не нужны (вдруг стали, ого, вот так открытие).
А по-моему легко, особенно если вспомнить сколько народу во времена СССР учили иностранным языкам, и с каким успехом.
В смысле?
во времена СССР , русский же , как родной преподавался в основном или нет? у нас были оба (рус и укр) и англ. у украинского было меньше часов , чем у русского , но больше , чем у англ. В Латвии кое-где латышский вообще не преподавали ....
Мой кум -волыняка , самый из всех волыняк , по-русски не говорит , ему проще говорить на мове , но русский то он знает , хотя тоже "суверенный" и все вокруг "суверенные". До смешного -сам говорит , сам переспрашивает "ты всё поняла?"
Т.е меня не то , что они говорят на родном их языке смущает , а вот эта "забывчивость"....
Цитата:
Сообщение от federajj
В смысле?
во времена СССР , русский же , как родной преподавался в основном или нет? у нас были оба (рус и укр) и англ. у украинского было меньше часов , чем у русского , но больше , чем у англ. В Латвии кое-где латышский вообще не преподавали ....
Я охотно верю что русский преподавали активней чем английский, но при том какой был коэффициент полезного действия преподавания языков в СССР, не удивлюсь если многим это не помогло.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от federajj
ну чё я и говорила ))))
им надо было в Абхазию ехать - там по-русски очень хорошо говорят и понимают, причём все, и рубли в ходу, и вообще тоже очень красиво
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от federajj
Мой кум -волыняка , самый из всех волыняк , по-русски не говорит , ему проще говорить на мове , но русский то он знает , хотя тоже "суверенный" и все вокруг "суверенные". До смешного -сам говорит , сам переспрашивает "ты всё поняла?"
Т.е меня не то , что они говорят на родном их языке смущает , а вот эта "забывчивость"....
Сейчас чаще стали употреблять формулировку "національно свідомі".
ЗЫ: кто не понимает украинского - "национально сознательные".
Девоньки, ну что вы право. Я тоже языки без практики забываю. Вона благополучно забыла английский, тепереча ещё и немецкий забываю. И не из вредности, а из-за отсутствия практики. А если ещё и знал кое-как, то забыть вообще не проблема.
Девоньки, ну что вы право. Я тоже языки без практики забываю. Вона благополучно забыла английский, тепереча ещё и немецкий забываю. И не из вредности, а из-за отсутствия практики. А если ещё и знал кое-как, то забыть вообще не проблема.
Лень всё читать. Но согласна с тобой, забыть что то легко. Обидно даже, тот же английский, сколько слов я учила, етоже тысячи, тясячи, и так как не употребляю забыла
Я сегодня в двух шерстянных кофтах спала, вот где удивление)))
Навание темы Кто мы такии и почему тут и другии где выясняют как приехали и зачем мне бланки напоминают. Вот прямо иди отчитываися, имя, фамилия, хенкилöтуннус итд ))
А что ето вдруг за исклучением случаев когда у человека наблюдается аллергия на лактозу? Вот когда аллергия то как раз килограммы и сжигаются)) Не красиво знаю, но поговорить тянет)))
Я вот рОдила письмо твоим львовчанам по-русски и по-английски, поставив перед выбором - общаемся на этом или другом. Третьего, т.е. украинского, не дано. :цразы:
Так, белая в теме о усыновлении если мне пишет, то я одно её сообщение из игнрора вынула ответила. Считаю что пообщались и хватит, если что еще не так - её проблемы.))))
Язык надо разминать. Чтоб не отсох и не заржавел...
*Хм, опять услышал весьма нелестные комменты должостных лиц и клиентов о некоторых устных переводчиках. Не понимаю как они проникают переводить судебные заседания и важные совещания без хорошего уровня языка... Запутывают ситуации неверными любительско-фривольными переводами...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так, белая в теме о усыновлении если мне пишет, то я одно её сообщение из игнрора вынула ответила. Считаю что пообщались и хватит, если что еще не так - её проблемы.))))
я в читалке, 3 девчонки сомалийки так разгалделись, да еще и с финскими матами, что работнику пришлось их грубо выгнать, так они не успокоились, пришли и в окна стучат дурехи разухабистые