Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-01-2014, 09:39   #1
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну да, учесть свои ошибки и стать обтекаемо безлико неинтересной, боящейся чихнуть прилюдно, таких юзеров у нас миллион и телeжка, которых я скролю, ибо от них пользы ноль для моих потребностей.

Люся, каждый общается так, как ему комфортно. Ежели человек ушел - стало быть ему в том стиле общения было не комфортно. Можно искать виноватых - найти их при желании не проблема, но лучше таки искать свои ошибки, чтоб не повторит их впредь и не попадать в неприятные ситуации. Я это сейчас говорю как человек, который уходил с форума и уходил не на неделю, и не на месяц. Сейчас я знаю, что именно я делала не так и чем я спровоцировала гнусность по отношению к себе, но я сделала выводы, которые позволяют мне сейчас свести эти гнусности к минимуму.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 09:31   #2
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Мафальдец самоназначилась санитаром леса, до сих пор не поняв, что ее услуги в этом качестве по большему счету не нужны. Только карму себе портит.

0

0
Old 30-01-2014, 09:33   #3
nezaika
*

Вот тут мне понравилось обращение к потенциальной покупательнице:
"Обувь женская, коза"
http://www.doska.fi/post/204694

0

0
Old 30-01-2014, 09:33   #4
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафальдец самоназначилась санитаром леса, до сих пор не поняв, что ее услуги в этом качестве по большему счету не нужны. Только карму себе портит.

ну характер у нее такой, тут у многих характер сложный, один я душка, ну и ты иногда покладистая.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 30-01-2014, 09:37   #5
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Это называется прынципы теперь...

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет не вы,это целенаправленная акция,причём дешёвая,хоть бы над сценарием поработали,а то одно и тоже,даже скучно,крестики-нолики шах и мат,ловили акулу,поймали По-душку,"забей".Люди в общем по сути своей подлые,поэтому надо следовать своим принципам

0

0
Old 30-01-2014, 13:45   #6
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

А Вам наверно легко "лепить"мне должности,искажая никнейм ща открою тему,притащу группу поддержки из "новеньких" и буду громко рыдать

0

0
Old 30-01-2014, 09:54   #7
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Люся
Хелве не 18, почему 18?

Ей в два раза больше, судя по ее словам. Мои ссылки на возраст и занимаемый пост были с учетом арифметических действий.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 30-01-2014, 09:58   #8
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ей в два раза больше, судя по ее словам. Мои ссылки на возраст и занимаемый пост были с учетом арифметических действий.

Не понимаю тебя. Разве в той анкете было где-то написано, что она была в 94-году на какой-то работе?

0

0
Old 30-01-2014, 09:33   #9
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Я с тобой не согласна.

Твое право.
Я не буду рассказывать о том, что было удалено и отчего я сделала именно такие выводы, тем более сейчас, за спиной Хелва, когда возразить мне она не может. Но мое мнение так же имеет право на существование.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 10:03   #10
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Твое право.
Я не буду рассказывать о том, что было удалено и отчего я сделала именно такие выводы, тем более сейчас, за спиной Хелва, когда возразить мне она не может. Но мое мнение так же имеет право на существование.

Я не знаю что там было удалено, рассуждаю на основании того, что видела. Разве кто-то говорил, что твоё мнение не имеет права на существование?

0

0
Old 30-01-2014, 09:40   #11
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я с тобой не согласна. Какие ошибки по-твоему совершила ХелВа? Лично я не увидела в её действиях ничего ошибочного.
Может мне показалось, но по-моему скандал разразился не столько из-за ссылки По-душки, сколько из-за травли мафы, которая ходила за ХелВой по пятам с намёками и прямыми обвинениями что та "старенькая", пишет профили под себя и прочей мутотенью. Вот какое дело ей спрашивается кто ту новенький, а кто старенький? Вот и добилась своего, человек ушёл и интересный человек, что самое обидное.

Имеется в виду, наверное, что не стоило так реагировать. Но с другой стороны, когда человек не готов, когда для него такая возня вообще новость и чушь несусветная, реакция может быть действительно бурной. И даже если поначалу вроде, не очень было обидно, то потом "догнало и разболелось"

0

0
Old 30-01-2014, 10:05   #12
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Люся
Имеется в виду, наверное, что не стоило так реагировать. Но с другой стороны, когда человек не готов, когда для него такая возня вообще новость и чушь несусветная, реакция может быть действительно бурной. И даже если поначалу вроде, не очень было обидно, то потом "догнало и разболелось"

Да, наверное Это мы тут уже обстрелянные воробьи, а у новичков и шок может приключиться.

0

0
Old 30-01-2014, 09:26   #13
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
По-душка! Мой взгляд со стороны на ту ситуацию: ты ни в чем не виновата. Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия. То, что сделала ты, с легкостью мог сделать любой имея фото, потому глупо винить себя. Тем более, что Хелва с удовольствием рассказывала подробности своей личной жизни, два плюс два - не самое сложное арифметическое действие.

С другой стороны, я рада, что Хелва удалила свой профиль (не сочтите меня за хищницу, она мне очень даже нравилась как собеседница), потому как у неё есть возможность вернуться под другим ником, но уже учесть свои прежние ошибки и не повторить их.

Вас понял. Акула - это канарейка.
Возможность вернуться под другим ником, учтя свои прежние ошибки - это гуд. Ксати, в далеком 2003 году я пришла на форум под другим ником, который просуществовал несколько месяцев. Затем я реинкарнировалась. С тех пор стараюсь вести себя так, чтобы не возникло необходимости проделывать эту процедуру заново.
Боюсь, в гриме меня друзья не узнают.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 30-01-2014, 10:13   #14
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По-душка! Мой взгляд со стороны на ту ситуацию: ты ни в чем не виновата. Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия. То, что сделала ты, с легкостью мог сделать любой имея фото, потому глупо винить себя. Тем более, что Хелва с удовольствием рассказывала подробности своей личной жизни, два плюс два - не самое сложное арифметическое действие.

С другой стороны, я рада, что Хелва удалила свой профиль (не сочтите меня за хищницу, она мне очень даже нравилась как собеседница), потому как у неё есть возможность вернуться под другим ником, но уже учесть свои прежние ошибки и не повторить их.

Канарейка это мы уже привыкли к форуму , а новичкам сложно привыкать к подобным действиям , со стороны особо настойчивых..
Мне ХелВа понравилась , по моему мнению нужно пресекать дебоширов , а не новичков.

Со стороны всё выглядит действительно дурдомом и как я уже не раз говорила , степень агрессии порой зашкаливает, из за этого теряем нормальных юзеров.

0

0
Old 30-01-2014, 10:15   #15
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Liria
Канарейка это мы уже привыкли к форуму , а новичкам сложно привыкать к подобным действиям , со стороны особо настойчивых..
Мне ХелВа понравилась , по моему мнению нужно пресекать дебоширов , а не новичков.

Со стороны всё выглядит действительно дурдомом и как я уже не раз говорила , степень агрессии порой зашкаливает, из за этого теряем нормальных юзеров.

И я такого мнения!

0

0
Old 30-01-2014, 10:22   #16
Канарейка
Hej, sokoly

Пардон, девы, но модераторы по ночам спят - есть у них такая особенность организма, потому пресечь во-время далеко не всегда получается. С другой стороны, раз это произошло, то реакция Хелвы - психану через неделю - меня удивила, да.

Я больше не буду это обсуждать, потому как к модераторам какие-то нереальные требования. Я не могу в головы лазить и предупреждать подобные ситуации и торчать круглосуточно на форуме в ожидании кто на кого сорвется, чаще всего мы можем действовать постфактум, а тут уж пресекать и не допускать никак не получается, пардон.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 10:29   #17
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пардон, девы, но модераторы по ночам спят - есть у них такая особенность организма, потому пресечь во-время далеко не всегда получается. С другой стороны, раз это произошло, о реакция Хелвы - психану через неделю - меня удивила, да.

Я больше не буду это обсуждать, потому как к модераторам какие-то нереальные требования. Я не могу в головы лазить и предупреждать подобные ситуации и торчать круглосуточно на форуме в ожидании кто на кого сорвется, чаще всего мы можем действовать постфактум, а тут уж пресекать и не допускать никак не получается, пардон.

Да не психовала она , а недоумевала , её понять как раз таки можно..

Просто надо было особо настойчивым , сказать , Ша и релакс.

0

0
Old 30-01-2014, 10:32   #18
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Liria

Я тоже так считаю. Никто не ждёт от модераторов бдения днём и ночью, но можно было бы и предупредить особо рьяных "разоблачителей", что мол если не успокоишься баня ждёт.
И история эта тянулась не одну ночь, а целую неделю, как и заметила Канарейка.

0

0
Old 30-01-2014, 10:42   #19
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Liria

Так ведь все так и было. Тема была вычищена и всякие новые попытки "поговорить об этом" пресекались. В субботу утром Хелву все устраивало. И даже во вторник в полдень. А вечером вторника вдруг не устроило, к среде не устраивало до такой степени, что она самоудалилась. Что я должна делать в такой ситуации? Ведь на тот момент уже ничего не было, кроме осадочка.

Блин, от вас, дамы, я не ожидала таких упреков, тем паче, что я неоднократно предупреждала, что НЕ МОДЕРИРУЮ больше, а тут решила сделать добро, так меня нынче в мое же добро носом тычут. Вы даже понять не хотите, что с вашей стороны ситуации видится именно так, как Я её отмодерировала, и коль вы видите Хелву пострадавшей, то честь мне и хвала ибо я правильно расставила акценты.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 11:09   #20
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пардон, девы, но модераторы по ночам спят - есть у них такая особенность организма, потому пресечь во-время далеко не всегда получается. С другой стороны, раз это произошло, то реакция Хелвы - психану через неделю - меня удивила, да.

0

0
Old 30-01-2014, 11:11   #21
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1

Кой-кого узнала: Анк, ты... А я - Пяточок чтоля?

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 10:39   #22
marinalya
Пользователь

Проживание: erämaa
Цитата:
Сообщение от Канарейка
По-душка! Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия.

Ну , если всё так плохо с этическим климатом на форуме, может быть стоит предупреждать вновь прибывших юзеров большой объявой и записать в правила - 1. во избежание последствий не размещайте свои фото, не сообщайте свои данные, не рассказывайте о себе 2. не открывайте лицо, стоя спиной , низко не наклоняйтесь 3. будьте готовы к тому , что Некто начнёт копаться в вашей личной жизни -" Ваши секреты станут нашими!" 4. Если вы не готовы к такому развитию событий , то "вааще на фик вы сюда пришли , и есличё - то мы низачё не отвечаем".

-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"

0

0
Old 30-01-2014, 10:45   #23
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от marinalya
Ну , если всё так плохо с этическим климатом на форуме, может быть стоит предупреждать вновь прибывших юзеров большой объявой и записать в правила - 1. во избежание последствий не размещайте свои фото, не сообщайте свои данные, не рассказывайте о себе 2. не открывайте лицо, стоя спиной , низко не наклоняйтесь 3. будьте готовы к тому , что Некто начнёт копаться в вашей личной жизни -" Ваши секреты станут нашими!" 4. Если вы не готовы к такому развитию событий , то "вааще на фик вы сюда пришли , и есличё - то мы низачё не отвечаем".

5. Приготовьте носовые платки и дезинфицирующие салфетки.

0

0
Old 30-01-2014, 11:01   #24
marinalya
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
5. Приготовьте носовые платки и дезинфицирующие салфетки.

Принимается. Вам виднее. Вы здесь дольше.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 10:46   #25
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от marinalya

Я мыслю в том же направлении.
Даже если человек выставил своё фото - это совсем не значит, что он готов к тому, что подробности его личной жизни и карьеры будут смаковаться на форуме.

0

0
Old 30-01-2014, 10:48   #26
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Даже если человек выставил своё фото - это совсем не значит, что он готов к тому, что подробности его личной жизни и карьеры будут смаковаться на форуме.

Вы как первый день в интернете . Если человек выставил свои фото, он ОБЯЗАН быть готов к смакованию, поливанию, размазыванию и прочему.

0

0
Old 30-01-2014, 10:51   #27
Olka
Pro et Contra

Unhappy

Цитата:
Сообщение от vappu
Вы как первый день в интернете . Если человек выставил свои фото, он ОБЯЗАН быть готов к смакованию, поливанию, размазыванию и прочему.

Вот уже не знала о таком "правиле".

0

0
Old 30-01-2014, 10:51   #28
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vappu

Ну вот Яде выставила, и чо?

Тихо, спокойно, ни у кого не свербит, не будем тыкать пальцем..

0

0
Old 30-01-2014, 11:35   #29
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от vappu

человек должен быть всегда готов, как пионэр, вон Вова может подтвердить.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 30-01-2014, 10:50   #30
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от marinalya

А они что дети малые? Когда из интернета фото использую всякие мошенники, то интернет виноват? Или когда я рассказываю каждому встречному о своем геморрое, то вполне логично, что через какое-то время вся деревня будет мои болячки обсуждать. Это ведь даже не форумские правила, а правила жизни: при знакомстве с кем бы то ни было я должна учитывать тот факт, что он может затем обсуждать с другими мои кривые ноги или оттопыренные уши. Трудно ожидать, что люди на форуме сильно отличаются от людей в повседневной жизни. Се ля ви.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 12:18   #31
marinalya
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А они что дети малые? Когда из интернета фото использую всякие мошенники, то интернет виноват? Или когда я рассказываю каждому встречному о своем геморрое, то вполне логично, что через какое-то время вся деревня будет мои болячки обсуждать. Это ведь даже не форумские правила, а правила жизни: при знакомстве с кем бы то ни было я должна учитывать тот факт, что он может затем обсуждать с другими мои кривые ноги или оттопыренные уши. Трудно ожидать, что люди на форуме сильно отличаются от людей в повседневной жизни. Се ля ви.

Так это понятно..."На каждый роток "и т. д Отличие только в том,что в жизни каждый играет по своим правилам, но тут-то форум = витруальное жизненное пространство, в котором уже есть правила . Только они должны соблюдаться всеми, без разницы -новичок ты или старичок.И наказываться. Есть правило , -нарушил - наказание. А рассуждения типа "сам подставился" ... ну несерьёзно как-то. Сразу оговорюсь, я не Вас конкретно упрекаю,и не имею никакого камня за душой на Вас лично, я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле , сделало бы его более порядочным и НЕКТО может быть и убоялся в след.раз устроить "прописку".(извините за жаргонизмы)

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 12:24   #32
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от marinalya
Так это понятно..."На каждый роток "и т. д Отличие только в том,что в жизни каждый играет по своим правилам, но тут-то форум = витруальное жизненное пространство, в котором уже есть правила . Только они должны соблюдаться всеми, без разницы -новичок ты или старичок.И наказываться. Есть правило , -нарушил - наказание. А рассуждения типа "сам подставился" ... ну несерьёзно как-то. Сразу оговорюсь, я не Вас конкретно упрекаю,и не имею никакого камня за душой на Вас лично, я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле , сделало бы его более порядочным и НЕКТО может быть и убоялся в след.раз устроить "прописку".(извините за жаргонизмы)

Я ещё раз напишу: Хелву ВСЕ мои действия устраивали в субботу, в воскресение, в понедельник и даже во вторник до вечера. Понимаете? Я сделала все, что от меня в субботу требовалось, но во вторник вечером этого стало мало. Но я не могу применять санкции к тем, к кому они уже были приняты ранее по одному и тому же поводу.
Если бы никто ничего не сделал - Вы были бы правы, а так - права я.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 12:31   #33
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от marinalya

............

0

0
Old 30-01-2014, 12:34   #34
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от marinalya
я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле

marinalya, скажите, а Вы сами правило форума прочли? Знаете их? Представляете бесплатною работу модератора?

Это я к тому, что разговоров о правилах и модерации тысячи и все они в стиле " как хорошо было бы всем жить по общим правилам" Эта иллюзия - общего в правилах: дискуссии, споре, стиле и наказании останется иллюзией.
Нет здесь единого общего знаменателя, всегда будет работать человеческий фактор со всеми вытекающими реакциями и эмоциями. Лучше вовремя избавляться от иллюзий, чтобы они в случае падения не сильно нам повредили %)

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 30-01-2014, 13:56   #35
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marinalya

А ещё напомнить,что придёт истинный портрет своего лица и тогда отвечать придётся уже не на форуме

0

0
Old 30-01-2014, 11:10   #36
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Девчёнки,вы действително верите,что юзер (хелва)святая дева Мария и её демон Мафа распяла на кресте?
Конечно Мафа не совершенная ,да и мы все.
Но ведь очень много зависит от самого себя.
Она могла сама перевести всё в юмор,даже если её начали ,,чморить,,как здесь выразились.
Кто может например меня ,,чморить,,если я не дам на это добро.
Кто мне в магазине может всучить товар,если я не захочю его купить?
А если её тексты хорошо проанализировать,то можно сдеалкть вывод,что она сама уже с первого поста шла к своему финалу.
Умная Мафа это сразу поняла и ей можно было просто наблюдать этот цирк.
Но Мафа санитар леса и не может молчать ,когда льву не додают мяса.
Не делайте из мухи быка(слона)

0

0
Old 30-01-2014, 11:51   #37
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Хосспидя, как все серьезно в этой жизни.
Я вот вам бОльше скажу, я сначала почему-то подумала, что ОООчень уж мысли сходятся у Хелвы и 13,
потом подумала, что при чем тут По-душка, потом надоело мне думать и стала слушать музыку.
Вот что значит вести трезвый образ жизни весь январь.
Гораздо веселее ассоциировать музыкальное лицо юзеров

0

0
Old 30-01-2014, 12:05   #38
1901

Мусь, это завуалированная форма фразы"подумай еще"
пока вникает. мож передумает чел))

0

0
Old 30-01-2014, 12:19   #39
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
Мусь, это завуалированная форма фразы"подумай еще"
пока вникает. мож передумает чел))

Вот и я о том, не надо торопиться!

0

0
Old 30-01-2014, 12:11   #40
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Добрый день, форумчане!
С солнышком всех!

0

0
Old 30-01-2014, 12:25   #41
1901

Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Добрый день, форумчане!
С солнышком всех!

Привет-привет!

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 30-01-2014, 12:42   #42
1901

"Каждый будет публичным человеком на 15 минут"(А.Wаrhol)

Мы все тут селебрити, во как!

0

0
Old 30-01-2014, 12:45   #43
1901

Канарейкин!!

0

0
Old 30-01-2014, 12:57   #44
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Я смелый.

0

0
Old 30-01-2014, 13:01   #45
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я смелый.

Тааак, кто нового клона разоблачать будет?

0

0
Old 30-01-2014, 13:01   #46
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Я смелый.

Подстригсо, наконец-то. Ну и правильно.

0

0
Old 30-01-2014, 13:05   #47
1901

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Щас проверим на какой линкедин выведет.
Мож это Конен уходящий директор, Канарейка не зря учуяла.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 30-01-2014, 13:07   #48
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Я тоже одобряю!

0

0
Old 30-01-2014, 13:08   #49
nezaika
*

Talking

Цитата:
Я смелый.

Как-то ты помолодел. Питаешься наверно правильно.

0

0
Old 30-01-2014, 13:11   #50
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Я смелый.

Канарейка , смотри , это он с тобой заигрывает стопроцентов!

0

0
Old 30-01-2014, 13:09   #51
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Без аналогий, просто история. Моя подруга работала одним из корректоров несколько лет в журнале star hit . Журнал - обычное д.....про звёзд, знаменитостей. И вот однажды они пропустили ошибку. Писали про Жижикина, он в Индиане Джонсе последнем ублюдка сыграл. Прям голливудская звезда. И они назвали его не Игорем в одном местечке, а другим именем , допустим Сергеем, я уж не помню. Этот жижикин позвонил редактору. Малахов собрал весь коллектив и размазал по стенам, орал, что они хотят его с первого канала убрать и пр...
А вы говорите.....

0

0
Old 30-01-2014, 13:43   #52
1901

Цитата:
Сообщение от lemila
Без аналогий, просто история. Моя подруга работала одним из корректоров несколько лет в журнале star hit . Журнал - обычное д.....про звёзд, знаменитостей. И вот однажды они пропустили ошибку. Писали про Жижикина, он в Индиане Джонсе последнем ублюдка сыграл. Прям голливудская звезда. И они назвали его не Игорем в одном местечке, а другим именем , допустим Сергеем, я уж не помню. Этот жижикин позвонил редактору. Малахов собрал весь коллектив и размазал по стенам, орал, что они хотят его с первого канала убрать и пр...
А вы говорите.....

Прикольно...паранойя рулит и чувство собственной неповторимости тоже.ахахаххахаа

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 30-01-2014, 13:49   #53
Канарейка
Hej, sokoly

БК, плохо выглядишь. Ехай срочно на курорт: есть в Финляндии городок cittaslow, тебе туда надо срочно!

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 13:54   #54
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
БК, плохо выглядишь. Ехай срочно на курорт: есть в Финляндии городок cittaslow, тебе туда надо срочно!

Да точно , БК бледноват , плохо его кормят что ли... срочно нужна блинная диета!

0

0
Old 30-01-2014, 13:59   #55
kati2512
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
Да точно , БК бледноват , плохо его кормят что ли... срочно нужна блинная диета! :Д

точно...
греет еду в микроволновке...

0

0
Old 30-01-2014, 13:53   #56
Канарейка
Hej, sokoly

Счаз закрою тему к чертям, если не переключитесь все быстренько на красоту мою!

0

0
Old 30-01-2014, 13:55   #57
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Счаз закрою тему к чертям, если не переключитесь все быстренько на красоту мою!

Твоя красота - проходяща, а музыка вечна.
ЗЫ. Да, моя красота - вечна тоже.

0

0
Old 30-01-2014, 13:57   #58
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А я запою и будет моя красота вечной.

-----------------

0

0
Old 30-01-2014, 14:00   #59
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я запою и будет моя красота вечной.

В запое да, красота перманентна.

0

0
Old 30-01-2014, 21:22   #60
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Это потому что ты не измучен нарзаном как Кенарь

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид