|
|
24-05-2005, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне тоже понравилась венгерка,песня оч. красивая-она бедненькая старалась так но всё-равно трудно ей было петь в живую,вокал слабый.
|
|
|
|
24-05-2005, 14:01
|
|
|
Ангел :)
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Правда что... почему украинцы Ани Лорак не отправили выступать...
А финны могли бы кого-нибудь из своей "тяжёлой артилерии" послать... еххх... как-то Nightwish пролетели уже в национальном отборе...
|
|
|
|
24-05-2005, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я не смогла проголосовать, СМС-ка не проходила никак....
А голосовать хотела за....ой...не помню...за кого-то из бывших "югославов" ))))
|
|
|
|
24-05-2005, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
А финны могли бы кого-нибудь из своей "тяжёлой артилерии" послать... еххх... как-то Nightwish пролетели уже в национальном отборе...
|
Найтвиш надо было.........с песней Once.........)))))
|
|
|
|
24-05-2005, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
А я не смогла проголосовать, СМС-ка не проходила никак....
А голосовать хотела за....ой...не помню...за кого-то из бывших "югославов" ))))
|
слушай значит не у меня одного,звонил даже по номеру что был на экране а там оператор: номера не существует....сволочи!
|
|
|
|
24-05-2005, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
|
Правда
Ё!
|
|
|
|
24-05-2005, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
слушай значит не у меня одного,звонил даже по номеру что был на экране а там оператор: номера не существует....сволочи!
|
У меня у папы также получилось... А с маминого позвонили - всё ок..
|
|
|
|
24-05-2005, 17:48
|
|
|
не бойся высоты
Проживание: Київ
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Андрюх у вас же там певцов-исполнителей море,я смотрю иногда ваши укр.каналы-мызыкальные хорошие ENTER MUSIC TV и OTV MUSIC-как у вас там выберали на Евровидение?
|
Дык, я вроде рассказывал? или нет... Короче, Ани Лорак (она же Каролина задом наперёд), пожалуй самая достойная из украинских исполнителей, причём не только по моему скромному мнению. Просто когда проходил местный отбор, кто-то из властных структур посчитал, что "прокатывать" мимо евроконкурса песню, ставшую "революционным гимном" - дурной вкус. Типа, европейцы могут посчитать, что не все украинцы бурно выражают свою радость при виде оранжевого цвета  и восторг при имени Ющенко  . Поэтому эти "Грын Жолы" (кстати, насколько я знаю, название означает что-то вроде "саночки") и прошли. Народ, в большинстве своём, офигел и стал возмущатся. Особенно удивляло, что люди выступавшие за "чистоту" выборов президентских, оказались замешаны в подтасовке выборов песенных... Даже "Грын Жолы" сильно удивились, согласились, что здесь что-то нечисто и предложили провести перевыборы (что по-моему становится доброй украинской традицией),так как у них гастрольный тур по Штатам срывался из-за непредвиденного участия... Но правительственная коммисия сказала: "Перевыборов не будет! Участвуют самые достойные!... по нашему мнению..." Народ повозмущался, попроводили альтернативные подсчёты, убедились что Лорак победила с большим отрывом, дружно её пожалели и успокоились.
А всё почему? А потому, что настоящего хохла на демонстрацию только за деньги и заставишь пойти. Да и сколько можно на баррикадах сидеть, надоело... Вот всё на тормозах и спустили. 
|
|
|
|
24-05-2005, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну ничего страшного,конкурс то всё-равно у вас проводили-вот и Греции теперь впервые в истории повезло,будем ждать теперь следущей весны.
|
|
|
|
24-05-2005, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ну ничего страшного,конкурс то всё-равно у вас проводили-вот и Греции теперь впервые в истории повезло,будем ждать теперь следущей весны.
|
Я болел за Грецию в прошлом году... и причина была не в Сакисе Рувасе, а просто хотелось увидеть триумф этой страны, и победа на Евровидении, стала бв замечательным подарком к Олимпиаде 
|
|
|
|
24-05-2005, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Бельский, а если не секрет, за кого Вы голосовали? 
|
За Израиль.. на мой взгляд, это была самая гармоничная песня..и по музыкальным данным и по стилистике исполнения.
|
|
|
|
24-05-2005, 21:42
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков..  Единственная.по-моему..
А жаль..
Очень достойное выступление было..
-----------------
Gala
|
|
|
|
24-05-2005, 22:04
|
|
|
не бойся высоты
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков..  Единственная.по-моему...
|
Точно, интересный факт, я как то и внимания не обратил... Румынке трое первое место дали. Тем заслуженнее 2-е место - большему кругу людей понравилась!
|
|
|
|
24-05-2005, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков..  Единственная.по-моему..
А жаль..
Очень достойное выступление было..
|
Да! Мальта выстцпила очень достойно!
ВообщеЕвропа любит мальтийские незамысловатые песни. Из конкурса в конкурс это подтверждается.
Вокал хороший, вот только помню я текст ...бредовый..хотя мог просто не понять 
|
|
|
|
24-05-2005, 22:14
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да! Мальта выстцпила очень достойно!
ВообщеЕвропа любит мальтийские незамысловатые песни. Из конкурса в конкурс это подтверждается.
Вокал хороший, вот только помню я текст ...бредовый..хотя мог просто не понять 
|
Да почти у всех бредовые тексты были...

-----------------
Gala
|
|
|
|
24-05-2005, 22:24
|
|
|
не бойся высоты
|
Ещё интересный фактик, как голосовали бывшие югославы:
Босния и Герцеговина: 12 баллов - хорватам, 10 - сербам, 7 - Македонии, 5 - Албании(которая, хоть и не бывшая Югославия, но очень близка им)...
Хорватия: 12 баллов - сербам, 10 - Боснии, 8 - Македонии, 2 - Албании...
Македония: 12 - Албании, 10 - сербам, 8 - хорватам, 3 - Боснии...
Сербия - 10 хорватам, 8 - Албании, 7- Македонии, 4 - Боснии...
Словения - 12 хорватам, 10 - сербам, 8 - Боснии, 5 - Албании...
Ну и соседей греков тоже не забыли: Албания им дала 12, Босния - 6, Хорватия - 5, Македония - 7, Сербия - 12....
|
|
|
|
24-05-2005, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Да почти у всех бредовые тексты были...

|
Добрая половина вообще была "ла-ла-лей" 
|
|
|
|
24-05-2005, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень хорошо что финны как и почти все скандинавские страны дают текст перевода во время Евровидения и Сан-Ремо,пусть и не художественный,зато хоть понятно о чём поют. мне Израилитянка тоже понравилась,и пела хорошо и вообще красотка,а платье......обалденное-она чем-то похожа на одну нашу выпускницу "Фабрики",только наша ростом как кнопка но в общем черты лица те же. Из-за Израиля Ливанцы сняли свою учасницу с конкурса-они хотели вырезать израилитянку во время трансляции на Ливан но Европейский коммитет запретил им это делать и они вообще отказались от участия хотя заявка уже была.
|
|
|
|
24-05-2005, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Очень хорошо что финны как и почти все скандинавские страны дают текст перевода во время Евровидения и Сан-Ремо,пусть и не художественный,зато хоть понятно о чём поют. мне Израилитянка тоже понравилась,и пела хорошо и вообще красотка,а платье......обалденное-она чем-то похожа на одну нашу выпускницу "Фабрики",только наша ростом как кнопка но в общем черты лица те же. Из-за Израиля Ливанцы сняли свою учасницу с конкурса-они хотели вырезать израилитянку во время трансляции на Ливан но Европейский коммитет запретил им это делать и они вообще отказались от участия хотя заявка уже была.
|
Ну и правильно!
С такими замашками пусть сидят.
НУ вот положа руку на сердце..ну какая Европа из Ливана?
Я еще помню чудный случай в Афинах на Олимп.Играх когда "классик" из Ирана отказался драться с израилетянином... Нарисовали баранку и отправили домой.
|
|
|
|
24-05-2005, 22:49
|
|
|
не бойся высоты
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я еще помню чудный случай в Афинах на Олимп.Играх когда "классик" из Ирана отказался драться с израилетянином... Нарисовали баранку и отправили домой.
|
Ему, кстати, потом от своего правительства в благодарность и в качестве компенсации была выдана премия - если не ошибаюсь $100 000.
|
|
|
|
24-05-2005, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от andrey1978
Ему, кстати, потом от своего правительства в благодарность и в качестве компенсации была выдана премия - если не ошибаюсь $100 000.
|
Что еще раз подтверждает болезненность иранского режима.
Ехать на Олимпиаду и забыть один из главных заветов де Кубертена.
|
|
|
|
25-05-2005, 09:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Что еще раз подтверждает болезненность иранского режима.
Ехать на Олимпиаду и забыть один из главных заветов де Кубертена.
|
Помню только один его принцип "Главное не победа, а участие"

Вот поучавствовал этот иранец и без победы домой.
Ё!
|
|
|
|
25-05-2005, 10:18
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
А Греция не очень то и рада что её представительница победила. Они там ещё от
Олимпиады не оправились, а им опять международный конкурс проводить.
Ну наверное тоже как украинцы покидают гостей в палаточные городки. Климатические условия позволяют.
Последнее редактирование от Alona : 25-05-2005 в 10:29.
|
|
|
|
25-05-2005, 11:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
Ну наверное тоже как украинцы покидают гостей в палаточные городки. Климатические условия позволяют.
|
У вас сногшибательные сведения о настроениях греческого населения.
|
|
|
|
25-05-2005, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Помню только один его принцип "Главное не победа, а участие"

Вот поучавствовал этот иранец и без победы домой.
Ё!
|
Читайте Олимпийскую Хартию и Оду спорту
Там еще много интересного осталось 
|
|
|
|
25-05-2005, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
|
Ну во 1. в Афинах на несколько порядков больше отелей, чем в Киеве, как раз многие были построены и к Олимпиаде тоже. ТАк что пподобного "размещения" в палатках не будет
во-2 концертную площадку тоже долго искать не придется. Новые Афины изобилуют супер-современными концертоно-спортивными комплексами
а в 3 - Греция изыщет 2-3 миллиона долларов на Евровидение, если потратила на Олимпиаду 5 миллиардов 
|
|
|
|
25-05-2005, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже чувствую что Греция устроит такой спер айнэнэ-дриданай что запомнится надолго-вспомните какое классное "водное" они устроили представление на Олимпиаде.
|
|
|
|
25-05-2005, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Я тоже чувствую что Греция устроит такой спер айнэнэ-дриданай что запомнится надолго-вспомните какое классное "водное" они устроили представление на Олимпиаде.
|
Ты тоже помнишь? 
Шедеврально...
Спасибо Калатраве 
|
|
|
|
25-05-2005, 19:59
|
|
|
не бойся высоты
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну во 1. в Афинах на несколько порядков больше отелей, чем в Киеве, как раз многие были построены и к Олимпиаде тоже. ТАк что пподобного "размещения" в палатках не будет
|
Да дело не в количестве отелей было, их как раз в Киеве хватает, а в том что дороговаты они для тех кто на Евровидение ездит...Плюс приобщение к пресловутому "революционному" духу палаточного городка. А проще говоря, чтобы властям не было геммороя, загнали "босоту", которая за отель заплатить не может на Труханов остров, поставили ментов для охраны и все счастливы. Способ, кстати, проверенный на практике. Когда сборные России и Украины в отборе на чемпионат мира в одну группу попали, приехало тысяч 10 "болел" из России. Их туда же всех загнали и мост перекрыли, чтоб, значит, по городу не шастали. Перед матчем вывезли на стадион, а оттуда сразу на вокзал. Так никто красотами Киева и не полюбовался, разве что издалека 
|
|
|
|
25-05-2005, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от andrey1978
Да дело не в количестве отелей было, их как раз в Киеве хватает, а в том что дороговаты они для тех кто на Евровидение ездит...Плюс приобщение к пресловутому "революционному" духу палаточного городка. А проще говоря, чтобы властям не было геммороя, загнали "босоту", которая за отель заплатить не может на Труханов остров, поставили ментов для охраны и все счастливы. Способ, кстати, проверенный на практике. Когда сборные России и Украины в отборе на чемпионат мира в одну группу попали, приехало тысяч 10 "болел" из России. Их туда же всех загнали и мост перекрыли, чтоб, значит, по городу не шастали. Перед матчем вывезли на стадион, а оттуда сразу на вокзал. Так никто красотами Киева и не полюбовался, разве что издалека 
|
Одно только "но" вот с Копенгагене палаток не наблюдалось..а вроде тот же конкурс, та же гопота
|
|
|
|
26-05-2005, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
ИМХО:
А по поводу намеков на то, что клаcсно оборудованую сцену и телевизионную технику ставили запдные фирмы, ну да ставили, но они ж деньги от украины получили за ето?  Так что спасибо Украине за шоу.
|
это все намеки, поскольку сцена была спроектирована и собрана украинцами (фирмой Zinteco), а также, например:
"При трансляции "Евровидения-2005" используют новейшие разработки украинской компании FILMOTECHNIC (их съемочная техника была задействована в "Титанике" и "Бэтмене"). Во Дворце спорта будут работать около 25 камер, 15-метровый операторский кран, телескопические "краны-гармошки" и висящая над сценой монорельсовая дорога в 60 метров."
http://www.afisha.ua/repository/30542/
так что не все так уж и плохо  как это все пытаются доказать некоторые товарищи 
|
|
|
|
26-05-2005, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну, тады ваабше наворот :=)
|
|
|
|
26-05-2005, 15:15
|
|
|
не бойся высоты
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Одно только "но" вот с Копенгагене палаток не наблюдалось..а вроде тот же конкурс, та же гопота
|
А при чём тут Копенгаген? Я про украинские реалии говорю...
|
|
|
|
26-05-2005, 15:28
|
|
|
Praktik
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
|
На еве.ру за день до евровидения обсуждали как раз, что победит стопудово Греция, так как они уже пару последних лет скандалят по поводу судейских подстав и всем надоели с етим. Я честно говоря очень удивился, что их прогноз оказался настолько верным. Да и песенка у них была прямо скажем не особо выделяюшаяся. Так что думаю Греция особо не рада, так как победа была для них не новостью. И еже с ними. Мне Мариан Ван Де Wал понравилась.
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|