Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-07-2005, 14:12   #241
Sky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Насколько я помню, про сиреневую блузку он писал отличительные черты русских дЭвушек.

ну это так совпало про сиреневый.... Там просто на фотках в верхнем правом углу ссылки есть. Первая - fi, а вторая - ru.
И вообще, девушка в сиреневой кофточке просто однозначно финка.

0

0
Old 29-07-2005, 14:15   #242
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
Status: Offline
Это - между прочим мой аватарчик. И уже давно! Обратите внимание!!!

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 29-07-2005, 14:15   #243
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
какой кошмар! шурикен, боюсь я уже превратилась в финку!
1. у меня нет сиреневой блузки! Есть красная,черная, полосатая, розовая даже и оранжевая,зеленая тоже, но ни одной сиреневой!!!! надо срочно купить! Желательно на китайском рынке! От версаСе!
2. Я не очень-то люблю стринги. Особенно черные-кружевные! Как я отстала от моды. хотя наслоышана - многие стринги и зимой под трое колготок надевают. только я не поняла - выходить без стрингов - это совсем без трусов чтоли?
3. Я терпеть не могу каблуки. И туфли-лодочки на оных. Предпочитаю платформы. Подмечено - русские по улицам ковыряются на шпильках, а в офисе переобуваются в шлепки!!! А на западе как-то наоборот. Вот мы утром на работу едем - подруга скачет по рельсам на шпильках и матерится, а я в кроссовках рассекаю и не вякаю.
4. Все ходят закутаные. Она без шапки и перчаток. На предложение одется по теплее-отказ/// позвольте поспорить. А как же норковая шапка - извечный атрибут русской провинциалки? Ее подобает носить с сентября по апрель. Вместе с каблуками и стрингами. Остальная одежда условна. А вот свитер на голое тело и короткая куртка до талии в мороз - это свято!
5. А что есть мода? те тярпки, которыми магазины распродаж завешены? есть понятие стильт - одеваться так - как тебе по душе. быть индивидуальным. А тут у кого как фантазия работает.

а еще я читала про финских женщин - что они в развалку ходят.А у нас бедрами виляют - будь здоров!!!

http://finoved.madistudio.com/index...=main&idcont=92 вот не в тему - но статейка прикольная.

0

0
Old 29-07-2005, 14:16   #244
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sky
ну это так совпало про сиреневый.... Там просто на фотках в верхнем правом углу ссылки есть. Первая - fi, а вторая - ru.
И вообще, девушка в сиреневой кофточке просто однозначно финка.

Тогда я не понимаю, чего он наехал на то, как одеваются русские. Что-то я не заметил там высокой моды нигде...

0

0
Old 29-07-2005, 14:20   #245
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
какой кошмар! шурикен, боюсь я уже превратилась в финку!
...
а еще я читала про финских женщин - что они в развалку ходят.А у нас бедрами виляют - будь здоров!!!

При чем тут я??? Какое мне дело до сиреневой кофточки? Одевайся во что хочешь, мне человек важен, а не обертка.
Насчет бедер - это правда. Я тут недавно советовал не скажу кому, научиться вилять бедрами, поскольку походка, на мой взгляд - немаловажная деталь. Так вот, была произведена попытка виляния бедрами по офису. Финская сотрудница, заметив это и узнав, что же это было, чуть под стол не сползла от смеха.
Часто финки ходят, чуть ли не чеканя шаг. А мне нравится, когда походка плавная, а как тут не повилять бедрами.

0

0
Old 29-07-2005, 14:31   #246
Chuy
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkpupu
Такои скромныи! Привет Дашутка,я новичек на форуме,поетому прости что раньше не включала транслит.
А я гутару на казазкои молве,у меня родителе казаки.
Отесz-донскои а мама кубанcкая,я родом с Кубани :-)

привет, а если не секрет в каком городе Кубани?

0

0
Old 29-07-2005, 14:34   #247
Surya
Гость

Проживание:
2 GNatalija

Извините, я не знаю, какие аватары уже заняты, а какие нет. -)
Надеюсь, этот свободен.

2 Сурекен

Да, действительно, если растрачивать свою потенцию на право и налево, то и импотенция не за горами. Даоссы, например, рекомендуют заниматься сексом для накопления энергии, а не наоборот. При этом выбор партнера, сама атмосфера и правильное сознание очень важны.

0

0
Old 29-07-2005, 14:40   #248
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surya
Да, действительно, если растрачивать свою потенцию на право и налево, то и импотенция не за горами. Даоссы, например, рекомендуют заниматься сексом для накопления энергии, а не наоборот. При этом выбор партнера, сама атмосфера и правильное сознание очень важны.

Так вы энергию накапливаете? Поверьте, я знаком с даосизмом. Который, кстати, пишется через одно 'c'. Мой вам совет, не растрачивайте свою энергию на меня, я того не стою. Импотенция мне не грозит еще лет 25, а если принять во внимание наследственность, то еще лет 40.
Партнеров я выбираю достаточно придирчиво, просто для этого мне не надо много времени, достаточно взглянуть на человека и на его поведение. Вы, например, мне не подходите, поскольку вы во всех своих неудачах обвиняете других, даже не знакомых вам людей. Поэтому о каком накоплении энергии тут может быть речь.

0

0
Old 29-07-2005, 14:41   #249
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от Suriken
При чем тут я??? Какое мне дело до сиреневой кофточки? Одевайся во что хочешь, мне человек важен, а не обертка.

Однако человек выбирает то, что купить/одеть, исходя из собственных представлений о том, что красиво, а что нет. Поэтому связь с тем, что "внутри", все равно имеется.

0

0
Old 29-07-2005, 14:46   #250
pinkpupu
Registered User

Проживание: Helsinki
Насчет моды русских:глядя на Ваши фото я просто ужаснулась,разве может мен так одеваться и рассуждать о моде,когда сам такои бесвкусныи.
А насчет зира,ето дело вкуса,иногда идет финская пара:он едтакии ГОЛИВУД А ОНА обыкновенная с кучеи рулек по бокам,но они вместе и они счастливы и ето главное.А вы слишком предвзято относитесь с женскому телу и ваше тело при близком расмотрении тоже не идеал.

0

0
Old 29-07-2005, 14:47   #251
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Однако человек выбирает то, что купить/одеть, исходя из собственных представлений о том, что красиво, а что нет. Поэтому связь с тем, что "внутри", все равно имеется.

Значит я консервативен. Я редко покупаю то, что является "шиком". Люблю одеваться достаточно строго, чтобы это не стесняло движений. Люблю носить туфли, однотонные глаженные рубашки иногда в неброскую полоску, терпеть не могу модные черные костюмы с ярко-белыми полосами, люблю носить туфли, а не кроссовки. Джинсы я ношу только потому что в них можно влезть куда угодно, а футболки только потому что их не жалко выбросить.

0

0
Old 29-07-2005, 14:48   #252
Surya
Гость

Проживание:
2 Сурикен

Не обижайтесь. Это был лишь дружеский совет. -)

0

0
Old 29-07-2005, 14:50   #253
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surya

Как же тут не обидиться, вы назвали меня легкомысленным циником. Извинитесь уж.

0

0
Old 29-07-2005, 14:57   #254
Surya
Гость

Проживание:
2 Сурикен

У меня был повод это сделать, исходя из ваших многочисленных предыдущих сообщений.
А вот у вас повода называть меня ханжой, общающейся с малолетками и обвинящей в своих неудачах не знакомых мне людей, кажется, не было. Поэтому первым извиниться должны вы.

0

0
Old 29-07-2005, 14:59   #255
Renata
хозяйка-ягодка

Цитата:
Сообщение от joydivision
Ну вообщем так, немного поумничаю. Некоторые отличительные черты русских дэвушек:
1. Все как одна носят стринги, даже самая последняя плять и малолетка считает зазорным выходить из дома без них.
2. Все как одна носят каблуки. Каблуки должны быть минимум 10см. Мазоли и всякие наросты это не повод носить удобную обувь.
3. Март, воскресное утро, -10, ветер, гуляем по набережной. Все ходят закутаные. Она без шапки и перчаток. На предложение одется по теплее-отказ. Аргументы-никто не видит мой маникюр и прическу.
4. Одеваются как попало, восновном по моде 5 летней давности. Ну вообшем как всегда каблуки, юбка и сиреневая блузка, в которой моя мама ходила в молодости.
Ко всем естесвенно не относится, но у 2/3 именно так, особенно кому ближе к 30.

А на самом деле я так не думаю, русские девушки самые красивые. Но не всегда конечно.

Извиняюсь, что влезаю в молодежную дискуссию. Все-таки мне уже 30....., но считаю, что автору нужно осторожнее и не так категорично быть в высказываниях. А ведь и тем кому 30 и старше, могут выглядеть намного моложавее и стильнее, чем юные девушки.

0

0
Old 29-07-2005, 15:01   #256
Renata
хозяйка-ягодка

Цитата:
Сообщение от Surya
2 Сурикен

Ничего себе совет..........

0

0
Old 29-07-2005, 15:03   #257
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
Да не ссорьтесь Вы! Каждый прав по-своему!
Добрее, добрее...

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 29-07-2005, 15:10   #258
pinkpupu
Registered User

Мне тоже 30 но выдляжуи я значительно моложе и тоже не люблю модные веяния типа короткие юбки +резиновые сапоги,но все же имея скудныи гардероб нуgно понимать не длавное мода и т.д. главное иметь свои стил.

0

0
Old 29-07-2005, 15:17   #259
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Только воспалённый мозг голубого мог так подумать...

Ох, уж вот я не знаю... какого цвета Ваш "воспаленный мозг", который цАлует попы... но я знаю как это называется - римминг.

Успехов на постельном фронте

///В попу его поцалуй...поддержит его тонус "Казанова"///
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=111

0

0
Old 29-07-2005, 15:17   #260
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surya
У меня был повод это сделать, исходя из ваших многочисленных предыдущих сообщений.
А вот у вас повода называть меня ханжой, общающейся с малолетками и обвинящей в своих неудачах не знакомых мне людей, кажется, не было. Поэтому первым извиниться должны вы.

На основании многочисленных предыдущих сообщений вы сделали вывод, что я фактически попользовался девушками, ничего не дав в замен, и оставил их страдать от любви ко мне? Я не подхожу на роль разрушителя сердец.
Я считаю себя в праве назвать вас так, как я это сделал, потому что вы отреагировали так, как вы отреагировали.
Если же вы, по вашим словам, не общаетесь с "малолетками", то почему вы так уверенно и презрительно о них отзываетесь? Чей опыт вы используете, чтобы сделать такие выводы о них? Своих знакомых? Берете из книг? Тогда вы ближе к фарисеям... Извините, но вы сами меня натолкнули на эти рассуждения.
Если у вас не было неудач, то почему вы так уверены, что они были у других? Прямо говоря, кто из знакомых со мной считает это знакомство неудачей? Возможно, вы будете так считать, но, опять таки, я вам войну не объявлял...
Извиняться перед вами, тем более первым, я не буду. Если вы возьмете свои слова назад, что я допускаю, поскольку не поддерживаю категоричность обобщенных понятий о чести, то автоматически отпадут и мои слова в ваш адрес. Так что, подумайте, прежде чем что-нибудь говорить, а лишь затем делайте выводы о легкомысленности других.

0

0
Old 29-07-2005, 15:19   #261
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Если есть девушка, которую ко мне что-то движет, то нах мне кто-то другой, все другие тогда будут однозначно "менее".

Так я об этом уже и говорил... помните о "брошенных недоеденных гамбургерах"

Кто-то довольствуется когда выбирают ЕГО, а кто-то предпочитает выбирать САМ

0

0
Old 29-07-2005, 15:22   #262
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так я об этом уже и говорил... помните о "брошенных недоеденных гамбургерах"

Кто-то довольствуется когда выбирают ЕГО, а кто-то предпочитает выбирать САМ

Это сравнение оскорбляет девушек, которые испытывают симпатию ко мне, вам не кажется, сэр? Я вынужден отшлепать вас по лицу перчаткой.

0

0
Old 29-07-2005, 15:23   #263
Surya
Гость

Проживание:
Что же, если другим девушкам нравится подобное отношение к себе, на сём откланиваюсь. -)

0

0
Old 29-07-2005, 15:24   #264
Suriken
Пользователь

Проживание:
Если другие девушки будут говорить, что только они - хорошие, а все остальные - *не важно кто*, то другого отношения не дождетесь

0

0
Old 29-07-2005, 15:25   #265
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GNatalia
Да не ссорьтесь Вы! Каждый прав по-своему!
Добрее, добрее...

Парву всЭх, кто обижает тех, кто мне нравится. А мне нравится большинство тех, кому нравлюсь я.

0

0
Old 29-07-2005, 15:27   #266
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Партнеров я выбираю достаточно придирчиво, просто для этого мне не надо много времени, достаточно взглянуть на человека и на его поведение. Вы, например, мне не подходите, поскольку вы во всех своих неудачах обвиняете других, даже не знакомых вам людей. Поэтому о каком накоплении энергии тут может быть речь.

Придирчивость...ничего не скажешь!

Сурикен, я Вам уже сказал, что главный Ваш недостаток, в Вашей неустойчивости, как в связях, до которых мне дела нет, так и в выссказываниях... до которых мне вот дело есть, т.к. мы оба пользователи этого форума.

Теперь подробнее: Сур, Вы о какой разборчивости сегодня говорите, после Ваших вчерашних откровений о пьяном сексе, который толком и не помните, о партнерше, лицо которой можно и закрыть подушкой???
Это у Вас разборчивость?

То есть, главное разобраться чтобы это была непременно особь женского пола с "входным отверстием" на этом разборчивость заканчивается.

Ну, атрогательное повествование о средстве контрацепции, в котором Вы пронежелись в пьяном угаре всю ночь... это вообще ПЕСНЯ.

ЭСТЕТ! ничего не скажешь

/Сур, конечно это всё шутка... на самомо деле, Вы оч.забавный юзер... дарите положительные эмоции, за что Вам и, спасибо/

0

0
Old 29-07-2005, 15:30   #267
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это сравнение оскорбляет девушек, которые испытывают симпатию ко мне, вам не кажется, сэр? Я вынужден отшлепать вас по лицу перчаткой.

Ох, мне кажется пьяным девицам из Ваших рассказов, еле ворочающих языком, с полузакатанными глазами и бутылкой пива в ручонках, абсолютно всё равно уже до своей репутации

Так что, побиение изделиями кожгалантерии отменяется

0

0
Old 29-07-2005, 15:34   #268
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Придирчивость...ничего не скажешь!

Сурикен, я Вам уже сказал, что главный Ваш недостаток, в Вашей неустойчивости, как в связях, до которых мне дела нет, так и в выссказываниях... до которых мне вот дело есть, т.к. мы оба пользователи этого форума.

Теперь подробнее: Сур, Вы о какой разборчивости сегодня говорите, после Ваших вчерашних откровений о пьяном сексе, который толком и не помните, о партнерше, лицо которой можно и закрыть подушкой???
Это у Вас разборчивость?

То есть, главное разобраться чтобы это была непременно особь женского пола с "входным отверстием" на этом разборчивость заканчивается.

Ну, атрогательное повествование о средстве контрацепции, в котором Вы пронежелись в пьяном угаре всю ночь... это вообще ПЕСНЯ.

ЭСТЕТ! ничего не скажешь

/Сур, конечно это всё шутка... на самомо деле, Вы оч.забавный юзер... дарите положительные эмоции, за что Вам и, спасибо/

Ну, хоть кто-то вынес что-то положительное из моих постов. =)
Видать, Бельский, вам так надоело быть самым забавным юзером на форуме, что вы с радостью передаете эту пальмовую ветвь мне. Я не против, смейтесь на здоровье, только животик не надорвите.
Что же касается всего остального, то я действительно рассказывал о весьма забавных случаях из жизни. Не жалею о том, что мне есть о чем рассказать. Ведь не интересно рассказывать о том, как я, влюбившись, торчал ночами возле двери возлюбленной, так ничего и не дождавшись, а о том, кого я люблю сейчас вобще рассказывать не хочется, поскольку это мое, сокровенное, что я не могу выставить на суд публики.
Эстетизм в моем понимании, это возможность дать правильную культурную оценку, т.е. умение, а не стиль жизни.

0

0
Old 29-07-2005, 15:35   #269
Suriken
Пользователь

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ох, мне кажется пьяным девицам из Ваших рассказов, еле ворочающих языком, с полузакатанными глазами и бутылкой пива в ручонках, абсолютно всё равно уже до своей репутации

Бельский, держите себя в руках, вы уже заговариваетесь.

0

0
Old 29-07-2005, 15:41   #270
Surya
Гость

Проживание:
2 Сурикен

Я имела в виду другое. Если других девушек устраивает то, как вы к ним относитесь, то мне сказать больше нечего.
Но в любом случае, в силу разных причин, я удаляюсь с дискуссии.

0

0
Old 29-07-2005, 15:43   #271
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surya
Я имела в виду другое. Если других девушек устраивает то, как вы к ним относитесь, то мне сказать больше нечего.
Но в любом случае, в силу разных причин, я удаляюсь с дискуссии.

Вам в любом случае нечего сказать в силу объективных причин, потому что вы не были моей девушкой. Так лучше бы и не говорили, чем делать необоснованные предположения.
Кто вас держит.

0

0
Old 29-07-2005, 15:48   #272
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, хоть кто-то вынес что-то положительное из моих постов. =)
Видать, Бельский, вам так надоело быть самым забавным юзером на форуме, что вы с радостью передаете эту пальмовую ветвь мне. Я не против, смейтесь на здоровье, только животик не надорвите.

Я сказал "положительные эмоции", а не хохот
Да и разве есть Вам дело до моего "животика"?

Цитата:
Ведь не интересно рассказывать о том, как я, влюбившись, торчал ночами возле двери возлюбленной, так ничего и не дождавшись

Скажу только за себя... мне одинакого "интересны" и рассказы о чужом пьяном сексе, и о романтических серенадах под балконом любимой.
Вы рассказывайте, Сурикен, рассказывайте... читатели найдутся.
Найдутся и те, кто внемлит Ваши мольбам "поддержать"

Цитата:
Эстетизм в моем понимании, это возможность дать правильную культурную оценку, т.е. умение, а не стиль жизни.

Эка как Вы завернули...
А реально, Вы нуждаетесь и зависимы от чьей-то эстетической оценки?

Цитата:
Бельский, держите себя в руках, вы уже заговариваетесь.

Ну-ну-ну, Вы пожинаете плоды, Ваших вчерашних откровенний...
Помнится мне, Брат-Квадрат, именно в этой теме вовремя спохватился и не стал выносить на публику истории своих похождений...
Но Вы... коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Последнее редактирование от Belskyi : 29-07-2005 в 15:52.

0

0
Old 29-07-2005, 15:54   #273
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Жа и разве есть Вам дело до моего "животика"?

Я ж за твое здоровье беспокоюсь, дурья твоя башка...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы рассказывайте, Сурикен, рассказывайте... читатели найдутся.
Найдутся и те, кто внемлит Ваши мольбам "поддержать".

Мольбы? Нет, на колени вы, именно Вы, меня не поставите, поэтому мольбы отменяются.
Читатели конечно найдутся, просто надо хорошо писать. Ведь для этого я и пишу, чтобы читали.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А реально, Вы нуждаетесь и зависимы от чьей-то эстетической оценки?

Зависим, только не скажу от чьей.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Но Вы... коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Понимаете, для меня есть одно правило. Про меня можете писать все, что угодно, отрываться, называть плохими словами... Я буду защищаться, но не обижусь. Но кто вам дал право плохо отзываться о посторонних людях?

0

0
Old 29-07-2005, 16:03   #274
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я ж за твое здоровье беспокоюсь, дурья твоя башка...

Да не нужно...
Что Вы, право...

Цитата:
Мольбы? Нет, на колени вы, именно Вы, меня не поставите, поэтому мольбы отменяются.

Повреьте, Сур, мне до Ваших колен... примерно так, как Вам должно быть до моего "животика"
Но клич о помощи в теме "Импотент" и при нашей свами беде о самовлюбленности, бросал не я...
/Ветренный Вы, Сурикен, или память слабовата/

Цитата:
Зависим, только не скажу от чьей.

Оно и не надо. Говорить.
Просто надеюсь, что ТОТ человек даст верную "культурную оценку". Вернее, такую, в какой Вы нуждаетесь.

Цитата:
Понимаете, для меня есть одно правило. Про меня можете писать все, что угодно, отрываться, называть плохими словами... Я буду защищаться, но не обижусь. Но кто вам дал право плохо отзываться о посторонних людях?

Так Вы и дали право, рассказав о них со страниц форума, в весьме НЕлестной форме.
Они Вам давали на это мандат? На всенародное обсуждение Ваших с ними постельных утех?

Повторюсь, Сурикен, Вы пожинаете плоды своих же рассказов.

0

0
Old 29-07-2005, 16:13   #275
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Просто надеюсь, что ТОТ человек даст верную "культурную оценку". Вернее, такую, в какой Вы нуждаетесь.

К сожалению, даденая мне культурная оценка весьма отличается о той, на которую Вы, по-видимому, рассчитываете.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так Вы и дали право, рассказав о них со страниц форума, в весьме НЕлестной форме.
Они Вам давали на это мандат? На всенародное обсуждение Ваших с ними постельных утех?

Повторюсь, Сурикен, Вы пожинаете плоды своих же рассказов.

Не стоит повторяться. Ваши попытки спихнуть все на меня напоминают ответы от Surya. Не вы ли это были?
Насчет прав, так права были согласованы, не спорю, согласованы были по факту, хотя это ничего не меняет. Все претензии на право распространения были удовлетворены. И не вам беспокоиться об их соблюдении.
Вас же я прошу лишь не обобщать и не делать вывод о целом только на основании нескольких (точнее, 2-х) случаев из моей жизни.

0

0
Old 29-07-2005, 16:19   #276
Dashutka
Гость

Проживание:
Ех Сурикен, говорила ведь не отмажешься от темы импотента...

0

0
Old 29-07-2005, 16:22   #277
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ех Сурикен, говорила ведь не отмажешься от темы импотента...

При чем тут это? Да, я импотент, что ж теперь?
Те, кто меня тут достают, обвиняют меня в моей сексуальной несдержанности. Не дает им покоя моя импотенция.
Пускай сначала разберутся, имотент я или легкомысленный любовник.

0

0
Old 29-07-2005, 16:31   #278
Suriken
Пользователь

Проживание:
Все, Сурикен уезжает на уикэнд. Все наезды на него будут частично удовлетворены в понедельник. В случае особо сильной потребности обращайтесь в Фонд поддержки Сурикена.

0

0
Old 29-07-2005, 21:22   #279
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от Katja
Молодые люди вроде. Что все о прошлом, прошлом. Лето кончается. А вы тут все теорию мусолите. Глаз, это не тебе адресовано. Просто ты так рассмешил

Рад что развеселил.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 29-07-2005, 21:27   #280
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Все, Сурикен уезжает на уикэнд. Все наезды на него будут частично удовлетворены в понедельник. В случае особо сильной потребности обращайтесь в Фонд поддержки Сурикена.

Усе. Доконали Сурикена. Устал.

0

0
Old 29-07-2005, 21:35   #281
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
К сожалению, даденая мне культурная оценка весьма отличается о той, на которую Вы, по-видимому, рассчитываете.

К счастью(!) я совершенно равнодушен, к тому, какую этическую оценку даёт один, абсолютно чужой мне человек, другому, абсолютно чужому человеку.
Как Вам в это и не трудно поверить.

Цитата:
Насчет прав, так права были согласованы, не спорю, согласованы были по факту, хотя это ничего не меняет. Все претензии на право распространения были удовлетворены. И не вам беспокоиться об их соблюдении.
Вас же я прошу лишь не обобщать и не делать вывод о целом только на основании нескольких (точнее, 2-х) случаев из моей жизни.

Ох, Суриукен, у Вас какое-то болезненно-повышенное тредование к форумскому окружению.
Поверьте, Сурикен, подавляющее большинство НЕ делает выводов относительно Вашие персоны, а лишь улыбнувшись по прочтении Ваших повествований перелистывает страницу...
Как это не печально для Вашего самолюбия

Последнее редактирование от Belskyi : 29-07-2005 в 22:15.

0

0
Old 29-07-2005, 21:42   #282
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Усе. Доконали Сурикена. Устал.

Пущай отдыхает и долечивается.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 29-07-2005, 21:51   #283
Joi
Гость

Проживание:
А тема про финсских любовниц...была...

0

0
Old 29-07-2005, 21:57   #284
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
А тема про финсских любовниц...была...

Ну, Сурикеныч у нас сейчас на пике славе, вот i скачет из треда в тред.

0

0
Old 29-07-2005, 22:13   #285
Gia
Гость

Проживание:
как бы сурикен не пыжился - бельский впереди!!по-любому!!))))

0

0
Old 29-07-2005, 22:20   #286
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gia

Ну, с етим, конечно, не поспориш'...

0

0
Old 29-07-2005, 22:22   #287
Gia
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ну, с етим, конечно, не поспориш'...

конечно. с оголённыит фактами тяжело спорить=))

0

0
Old 29-07-2005, 22:25   #288
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
и как принято в итоге, тему, извините, засрали.

Тут про любовниц копья все ломали,
кто пробовал, кто просто сочинял.
Но скука повести росла от излиянья,
как два-три "боя" тут делёж устроили интимный,
о том, как правильно тащить в постель
деваху виртуальну.
Не знаю, как кому, но мне достал сей беспредметный треп
всего лишь две секунды смеха, и не боле.
Уж больно примитивны стали мысли у бойцов,
что кичась взятьем междуножья Интернета ,
совсем забылись о реале. А там жена, и дети...

0

0
Old 29-07-2005, 22:30   #289
Gia
Гость

Проживание:
белые стихи мы все умеем сочинять,
скорей всего они для автора лишь любы,
но тем не менее их можно написать,
пусть видят все , что это дело мы умеем!!!

=)))

0

0
Old 29-07-2005, 23:39   #290
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gia

Ха, Бельский всех победил.
Маэстро, добивайте свои гвозди и скорее хоронить!

0

0
Old 29-07-2005, 23:47   #291
Belskyi
Гость

Проживание:
Brat-kvadrat

*Сижу. Ржу.*
Квадрат, вы меня гробовщиком "сделали"... мог бы еще и Хароном быть, если бы грести любил

0

0
Old 29-07-2005, 23:51   #292
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Brat-kvadrat

*Сижу. Ржу.*
Квадрат, вы меня гробовщиком "сделали"... мог бы еще и Хароном быть, если бы грести любил

Бельский Харон, а Квадрат - Цербер (от пророка Ви.та )

0

0
Old 29-07-2005, 23:56   #293
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Бельский Харон, а Квадрат - Цербер (от пророка Ви.та )

О трёх головах и со змеиным хвостом(если правильно помню)?
Квадрта, не, Вы не такой...Вас же женщины любят... а мода на Квазимод прошла веков эдак 5 назаз

Да и выбрали Вы себе СЛИШКОМ сладкое место - сиди у трона и получай приятные почесывания Аидом за всеми шестью ушами

0

0
Old 30-07-2005, 00:01   #294
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
О трёх головах и со змеиным хвостом(если правильно помню)?
Квадрта, не, Вы не такой...Вас же женщины любят... а мода на Квазимод прошла веков эдак 5 назаз

Да и выбрали Вы себе СЛИШКОМ сладкое место - сиди у трона и получай приятные почесывания Аидом за всеми шестью ушами

А когда, господин Пан, я себе кислые места выбирал?
С тремя головами меня ещё больше будут любить (так ведь, женщины?)

0

0
Old 30-07-2005, 00:11   #295
Belskyi
Гость

Проживание:
Головы то три, но....

Ну да ладно

0

0
Old 30-07-2005, 00:18   #296
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Головы то три, но....

Ну да ладно

Что, но?...и красивый змеиный хвостик.
А того "но" мне три не надо.
В семье я самый милый и верный, хотя и не такой умный как моя сестрица.

0

0
Old 30-07-2005, 16:19   #297
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Что, но?...и красивый змеиный хвостик.
А того "но" мне три не надо.
В семье я самый милый и верный, хотя и не такой умный как моя сестрица.

Ну проколы и у Вас были с Орфеем и Гераклом И Ваш милый хвостик...точно от "мамы"
Э-эх, вообще, "родители" у Вас, Квадрат не сахарные
А Вы лепешки медовые значит любите очень?

"Сделали" Вы меня, Квадрат...сделали
Я лишь знал о "ваших" родителях - Ехидене и Тифоне, а вот из братьев-сестер припомнил только Гидру... пришлось залезть с нет и почитать!
Признаю поражение.

0

0
Old 30-07-2005, 16:26   #298
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
А когда, господин Пан, я себе кислые места выбирал?
С тремя головами меня ещё больше будут любить (так ведь, женщины?)

Так! А с тремя "но", еше больше

0

0
Old 30-07-2005, 16:52   #299
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну проколы и у Вас были с Орфеем и Гераклом

Готов признать поражение, но с теми двумя господами что-то "проколов" не припомню.

Дашутка, мне даже представить страшно то, что ты предлагаешь.

0

0
Old 30-07-2005, 17:22   #300
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Готов признать поражение, но с теми двумя господами что-то "проколов" не припомню.

Дашутка, мне даже представить страшно то, что ты предлагаешь.

Ну как же?! Задача то у Вас какая? Всех впускать и никого не выпускать. Верно?
А Орфею удалось, насколько я помню, Вас усыпить и выбраться на свет "Божий"
А Геракл, Вас попросту выкрал, и Вы брызгали от бешенства кровавой слюной, из которой потом выросла "какая-то" слишком ядовитая трава
Но в Вашией силе и преданности никто не сомневается!
Цербер - это уже имя нарицательное!

А Дашутка... хм, она какая-то ненасытная дама, и это в контексте темы о финских люовницах

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: