Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-10-2006, 11:40   #241
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Интересно получается! А потом спрашиваем "откуда у нас на форуме моралистки?"
Завтра появится на форуме новый юзер,"случайно наткнувшийся на наш форум" и будет писать,что муж бросил её с двумя детьми,а сам рванул к другой!
Что тут начнётся!!! Мужики-кАзлы,им только это и надо!А до своих детей им пох,алиментов не платят!

Пружа,все понимают,что это очередная лажовая тема,но зачем на полном серьёзе втирать о какой-то любви,которую надо добиваться любым путём!Товарищ(который осетин)же нашёл свою любовь-жену,и детишек прижил с ней,женщина(которая из Финляндии,по переписке) тоже уже была счастлива и по любви уже имеет своих детишек.О чём речь то?У сказки уже добрый и хороший конец!Чего усугублять-то?!

Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!

0

0
Old 27-10-2006, 11:42   #242
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Осетин, если хочешь, напиши мне в ЛС свою ICQ или MSN, поговорим

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 27-10-2006, 11:43   #243
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Пружинка
у меня все это когда то было...без детей правда и я очень хорошо понимаю человека и знаю как ему тяжело. ему занудство и мораль н епомогут сейчас. ему нужна поддержка и импульс к действию.
если тебя раздражает не читай просто

И у меня было... Поэтому и не занудствую. Пружа, поддержка к чему? Чтобы бросил семью, побежал искать женщину, которой уже не нужен (под предлогом, а вдруг она просто постеснялась сказать...) тогда я пас, поддерживай сама.
Лично я этого шага поддерживать не буду. т.к. сочувствую не только автору, но ещё больше его жене, которой ещё хуже с двумя малютками на руках.

0

0
Old 27-10-2006, 11:44   #244
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
вы просили совета. Я свой вам дала, на этом и раскланиваюсь.

Не обижайся,но мне ,действительно,все кругом только и твердят,забей на всё,время вылечит!Может это и так,но это время пережить надо!Всё равно спасибо,что отозвалась на мои крики о помощи!

0

0
Old 27-10-2006, 11:46   #245
Пружинка
счастливая мама

мы как всегда, как сердобольные и сочувствующие начинаем про жену и детей малых. мы не знаем никаких подробностей. жена тут как второстепенный фактор. мораль на совести автора.
он спрашивал о другом...
если он так любит кого то , то никакого счастья ни своим детяи ни жене не принесет уж точно

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 11:46   #246
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от osetin
Не обижайся,но мне ,действительно,все кругом только и твердят,забей на всё,время вылечит!Может это и так,но это время пережить надо!Всё равно спасибо,что отозвалась на мои крики о помощи!

Я не обижаюсь, но скажу одно, я такую ситуацию пережила и даже жива до сих пор
Сколько людей столько мнений, решать только вам...

0

0
Old 27-10-2006, 11:46   #247
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Пружинка
у меня все это когда то было...без детей правда и я очень хорошо понимаю человека и знаю как ему тяжело. ему занудство и мораль н епомогут сейчас. ему нужна поддержка и импульс к действию.
если тебя раздражает не читай просто

а у меня был опыт,как в данном случае у его возлюбленной...поэтому и обясняю ее возможную позицию...не легко это..

0

0
Old 27-10-2006, 11:48   #248
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
а зачем тогда надо было детей заводить то??Или на тот период вы жену свою любили ?Если да,то быстро же у вас любовь проходит......по времени получается так,что ваша жена ходила беременная,а вы развлекались с другой дамой...хммм...Молодец!!...Каждый отвечает за свои поступки...и каждому жить с етим.....

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 27-10-2006, 11:50   #249
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Пружинка
мы как всегда, как сердобольные и сочувствующие начинаем про жену и детей малых. мы не знаем никаких подробностей. жена тут как второстепенный фактор. мораль на совести автора.
он спрашивал о другом...
если он так любит кого то , то никакого счастья ни своим детяи ни жене не принесет уж точно

Пруженька, мораль здесь ни при чём (если ты на меня намекала) и я по-моему автору нотаций не читала, да и сама не без греха.
Ты хочешь угодить мнению автора или действительно так думаешь? Да ради Бога, пусть летит за ней на крыльях любви, мне разве жалко?
А про детей, ты поймёшь моё сочувствие когда сама станешь мамой, честно*честно.

0

0
Old 27-10-2006, 11:50   #250
Пружинка
счастливая мама

Ира, не стоит держать свечу...порой встречи происходят случайно...

Не суди и не судима будешь. Уж точно, как слазал Мика..моралистка, млин

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 11:53   #251
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Olka
Пруженька, мораль здесь ни при чём (если ты на меня намекала) и я по-моему автору нотаций не читала, да и сама не без греха.
Ты хочешь угодить мнению автора или действительно так думаешь? Да ради Бога, пусть летит за ней на крыльях любви, мне разве жалко?
А про детей, ты поймёшь моё сочувствие когда сама станешь мамой, честно*честно.

Ольк, на тебя не намекала.
А от хороших женщин с детьми или без не уходят. Жена вероятно тоже виновата. Ибо в разрыве всегда виновать только двое!!! Она ему что то не додала...иначе какой смысл рваться к другой женщине...

Я сочувствую жене, ибо сама женщина, хотя и без детей. Но и автора понимаю, а не угодить ему пытаюсь вовсе.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 11:53   #252
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
а зачем тогда надо было детей заводить то??Или на тот период вы жену свою любили ?Если да,то быстро же у вас любовь проходит......по времени получается так,что ваша жена ходила беременная,а вы развлекались с другой дамой...хммм...Молодец!!...Каждый отвечает за свои поступки...и каждому жить с етим.....

Вот в чём ваше заблуждение,как и всех окружающих,так это то,что вы воспринимаете это как какое то развлечение!Небыло никакого развлечения!Всё очень серьёзно!Я вам ещё раз говорю,что не хочу углубляться в свою личную жизнь и говорить зачем надо было заводить детей!И у меня и у этого человека(С Хельсинки)достаточно сложная жизнь!Просто встретились и полюбили!Я не хочу,что бы всё что между нами произошло,расценивалось как мимолётный флирт,да ещё с элементами виртуальности!Вот когда вы поймёте,что всё это могло быть серьёзно и было,то не будете задавать такие вопросы

0

0
Old 27-10-2006, 11:54   #253
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от osetin
Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!

Всё-всё-всё!Чё сразу за кинжал хвататься-то?
Я уже уходил,кстати.Вот только последний вопрос,можно?

1.Если она (Женщина из Финляндии,которая по переписке)тебе сама сейчас позвонит и скажет мол приезжай-хочу быть с тобой!
Я так понимаю,что ты поедешь!Ты же именно этого и добиваешься?!
А значит,прощай родная жена и дети!Правильно?Так,значит любви-то уже и нет к своей бывшей...
Идём дальше...
2.ПРедстаь,что следы её(женщины из Финляндии,которая по переписке) потерялись для тебя навсегда.Да- горе/не повезло/судьба злодейка и т.д. и т.п.
Останешься жить со своей нелюбимой женой и детьми(смотрим вариант N 1)?

П.С.А теперь совет(ты же его хотел)-тебе по любому надо собирать вещички из дома,старик!И не важно примемет тебя она(женщина из Финляндии,которая по переписке) или нах... пошлёт!

П.С.2.Теперь про мораль и Запад...Германия уже не западная страна?...хотя,да-у тебя сейчас стресс,это ты в горячке оговорился...

Последнее редактирование от mikakaulio : 27-10-2006 в 11:59.

0

0
Old 27-10-2006, 11:56   #254
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ира, не стоит держать свечу...порой встречи происходят случайно...

Не суди и не судима будешь. Уж точно, как слазал Мика..моралистка, млин

Так я и не сужу,ето ЕГО проблемы и ЕГО ошибки!!А что он хотел,совета?...И поддержку?...Сколько людей-столько мнений...он зашел на форум...и должен быть готов к любой реакции!)))

Пруж,на самом деле,у него ноль шансов...и единстенный способ ее вернуть...ето бежать к ней и умолять,если он к етому готов..!)))

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 11:59   #255
mash-mash
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Женщины и все кто когда то любил и был любимым!Помогите!

Какой помощи ждём? На самолёт и в Хельсинки.
Не надо никого слушать, поступайте как хотите, только помните, что за всё приходится платить - у вас дети - обратной дороги может не быть, а на новом может не срастись.

0

0
Old 27-10-2006, 12:01   #256
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от osetin
Вот в чём ваше заблуждение,как и всех окружающих,так это то,что вы воспринимаете это как какое то развлечение!Небыло никакого развлечения!Всё очень серьёзно!Я вам ещё раз говорю,что не хочу углубляться в свою личную жизнь и говорить зачем надо было заводить детей!И у меня и у этого человека(С Хельсинки)достаточно сложная жизнь!Просто встретились и полюбили!Я не хочу,что бы всё что между нами произошло,расценивалось как мимолётный флирт,да ещё с элементами виртуальности!Вот когда вы поймёте,что всё это могло быть серьёзно и было,то не будете задавать такие вопросы

да все я понимаю...любовь....ето прекрасно....но просто надо было думать другим местом,а стоит ли заводить отношения на стороне и к чему ето все может привести,согласен?....)))А раз так получилось и если ты ее хочешь вернуть,тада делай все для етого...а про детей...тебе с етим жить потом...))..и если ты реально готов все бросить и уйти к ней....ДАВАЙ...пытайся...шевелись!! !! Она сама не вернется..

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 12:04   #257
Пружинка
счастливая мама

Однозначно за самолет и в Хельсинки...сама точно не вернется.
Только не стоит быть собакой на сене, если с ней не срастется под крыло к жене бежать.
Ушел, значит ушел

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:09   #258
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Всё-всё-всё!Чё сразу за кинжал хвататься-то?
Я уже уходил,кстати.Вот только последний вопрос,можно?

1.Если она (Женщина из Финляндии,которая по переписке)тебе сама сейчас позвонит и скажет мол приезжай-хочу быть с тобой!
Я так понимаю,что ты поедешь!Ты же именно этого и добиваешься?!
А значит,прощай родная жена и дети!Правильно?Так,значит любви-то уже и нет к своей бывшей...
Идём дальше...
2.ПРедстаь,что следы её(женщины из Финляндии,которая по переписке) потерялись для тебя навсегда.Да- горе/не повезло/судьба злодейка и т.д. и т.п.
Останешься жить со своей нелюбимой женой и детьми(смотрим вариант N 1)?

П.С.А теперь совет(ты же его хотел)-тебе по любому надо собирать вещички из дома,старик!И не важно примемет тебя она(женщина из Финляндии,которая по переписке) или нах... пошлёт!

П.С.2.Теперь про мораль и Запад...Германия уже не западная страна?...хотя,да-у тебя сейчас стресс,это ты в горячке оговорился...

Нет никакой опечатки!Я,говоря о Западе,не исключал Германию!Я живу здесь почти 9 лет и вижу как меняются люди,к сожалению не в лучшую сторону!Спасибо за совет и за варианты!

0

0
Old 27-10-2006, 12:10   #259
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Осетин!
никого не слушай! все большие моралисты только на форуме. борись за свою любовь. найди ее сам, дай понять ей, что она тебе нужна. не надо выяснять отношений, просто люби ее и завоевывай заново!
после того, сколько вы пережили вместе, я не верю, что у нее все просто сошло на нет. и возможно она просто тихо страдает и мучается. ищи ее, звони, пиши, приезжай. иначе потом всю жизнь будешь жалеть. не пускай дело на самотек и не жди от нее первого шага. ты мужчина.

удачи!

Какой он в Красну Армию мужчина если он детей годовалых бросить хочет из за другой женщины

0

0
Old 27-10-2006, 12:10   #260
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
"Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?"

А может быть Ваши отношения исчерпали себя, женщина решила все прекратить от безвыходности.

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 27-10-2006, 12:13   #261
Пружинка
счастливая мама

А морально жить с женщиной, которая тебе не приятно и дети то это чувтсвуют, видят и понимают. Возможно она еще выстроит свое счастье в более достойным и любящим мужчиной...
Не должна мужчина и женщина жить вместе только изза совместных детей. Дети должны рости в любви, а не в вечных склоках и неприязни между мамой и папой. ИМХО!
Отец детей может вполне не бросать, а просто не жить с их матерью.

Тогда вопрос. Сколько лет должно быть детям, что бы их можно было бросить и уйти к другой женщине?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:14   #262
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
да все я понимаю...любовь....ето прекрасно....но просто надо было думать другим местом,а стоит ли заводить отношения на стороне и к чему ето все может привести,согласен?....)))А раз так получилось и если ты ее хочешь вернуть,тада делай все для етого...а про детей...тебе с етим жить потом...))..и если ты реально готов все бросить и уйти к ней....ДАВАЙ...пытайся...шевелись!! !! Она сама не вернется..

Я вас совсем не понимаю!Стоит ли заводить отношения?Никто не знает на перёд,что может произойти!Если бы это всё было и я хотел,что бы было мимолётным увлечением,то зачем так долеко всё это находить?Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!

0

0
Old 27-10-2006, 12:17   #263
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Отец детей может вполне не бросать, а просто не жить с их матерью.

А можно "в картинках" такую жизнь?А то не понимаю я такого варианта на словах

0

0
Old 27-10-2006, 12:18   #264
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Какой он в Красну Армию мужчина если он детей годовалых бросить хочет из за другой женщины

Ну вот!Вы опять в мораль пытаетесь меня окунуть!Поймите наконец,что бросить,не то слово,что бы его применить к данной ситуации!Уйти к любимой женщине!Если бы мне отдали детей,я бы незамедлительно и без колебаний ушёл вместе с ними,но мать никогда не отдаст их!И не надо меня совсем падонком выставлять!

0

0
Old 27-10-2006, 12:20   #265
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А можно "в картинках" такую жизнь?А то не понимаю я такого варианта на словах

мой дядя не бросил свою дочку, когда ушел в другую семью. проводил с ней много времени, помогал развиваться, материально и прочее. у них чудные отношения по сей день. и папой она называет его, а не своего отчима

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:21   #266
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от osetin
Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!

Извини,я тут мимо проходил и разговор ваш услышал
А что вот такого у неё(женщины из Финляндии,которая по переписке) особого,что стало тебе самым дорогим в жизни?
Примеров для ответа не дам,
так как здесь слишком много дам

0

0
Old 27-10-2006, 12:24   #267
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
мой дядя не бросил свою дочку, когда ушел в другую семью. проводил с ней много времени, помогал развиваться, материально и прочее. у них чудные отношения по сей день. и папой она называет его, а не своего отчима

Т.е.ты бы была не против,если
1. у твоих детей был тоже "приходящий" папа?
2.если бы твой муж,всё свободное время проводил с детьми от первого брака?

0

0
Old 27-10-2006, 12:24   #268
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GNatalia
"Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?"

А может быть Ваши отношения исчерпали себя, женщина решила все прекратить от безвыходности.

Всё может быть!Я не хочу вдоваться в подробности,от чего это произошло!Но это произашло!Я хочу вернуть её назад и всё!А как это будет выглядеть с моральной точки зрения,мне глубоко наплевать!Пускай обо мне думают как о эгоистичной особи,но я считаю,что жить с нелюбимым человеком,ещё более подло,по отношению к нему,чем бросить,даже с маленькими детьми

0

0
Old 27-10-2006, 12:28   #269
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Т.е.ты бы была не против,если
1. у твоих детей был тоже "приходящий" папа?
2.если бы твой муж,всё свободное время проводил с детьми от первого брака?

я не знаю, често
но жить с человеком которому ты по барабану и который любит и мечтает о другой...не уверена, что бы я смогла. думаю, что в сидах бы былы построить свое счастье с тем, кто бы меня оценил по достоинству

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:28   #270
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Хорошо бы выслушать вторую половину по этому поводу...а то как то не сростается много...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 12:29   #271
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Извини,я тут мимо проходил и разговор ваш услышал
А что вот такого у неё(женщины из Финляндии,которая по переписке) особого,что стало тебе самым дорогим в жизни?
Примеров для ответа не дам,
так как здесь слишком много дам

Без комментариев!И этот человек был не по переписке,я с ним встречался много раз и в Хельсинки и в Германиии!Я не хочу сравнивать её ни с кем и говорить,что в ней такого,что я полюбил её!А если тебе не особо приятно давать варианты при дамах,то скажу тебе,внешний вид ,был не главным!

0

0
Old 27-10-2006, 12:30   #272
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Хорошо бы выслушать вторую половину по этому поводу...а то как то не сростается много...

Сомневаюсь,что она захочет вступить в эту дискуссию,хотя и посещает этот форум

0

0
Old 27-10-2006, 12:31   #273
Пружинка
счастливая мама

Петь, я сием действии 3 лица ))

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:32   #274
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
я не знаю, често
но жить с человеком которому ты по барабану и который любит и мечтает о другой...не уверена, что бы я смогла. думаю, что в сидах бы былы построить свое счастье с тем, кто бы меня оценил по достоинству

Ясно..ответа так и не услашал

0

0
Old 27-10-2006, 12:34   #275
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ясно..ответа так и не услашал

Мика, я ответила, что не знаю.
Проблемы надо решать по мере их поступления. Надеюсь, мой мужчина будет со мной, уж я то постараюсь

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:39   #276
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от osetin
Я вас совсем не понимаю!Стоит ли заводить отношения?Никто не знает на перёд,что может произойти!Если бы это всё было и я хотел,что бы было мимолётным увлечением,то зачем так долеко всё это находить?Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!

ООо дааа..интересно-интересно!Согласна,что никто не знает,что может произойти,но не надо сейчас делать из себя невинного мальчика...бедного ..несчастного,которого кинула любимая,ладно?...Нефиг было по сторонам смотреть..в инете кого-то искать....все само не приходит...
Наверное ситуация была примерно так:Дяденьке стало скучно,жена беременна,наверное не хватало внимания...решил в инете посидеть,с кем-нить познакомистя...ООО Встретил ЕЕ...поболтали...по-перезванивались...Класс....надо встретиться...кто-то к кому-то поехал в гости...и там произошла любовь....таак..случайненько....нее е,никто не виноват..что ты..!)

Сам виноват...

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 12:40   #277
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Петь, я сием действии 3 лица ))

Если ты говоришь о супруге..то с ней все ясно..Ей два варианта действий ..в зависимости от наличия любви и желания за нее бороться..но в обоих вариантах я с тобой согласен мужчину на первом этапе стоит отпустить

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 12:45   #278
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
ООо дааа..интересно-интересно!Согласна,что никто не знает,что может произойти,но не надо сейчас делать из себя невинного мальчика...бедного ..несчастного,которого кинула любимая,ладно?...Нефиг было по сторонам смотреть..в инете кого-то искать....все само не приходит...
Наверное ситуация была примерно так:Дяденьке стало скучно,жена беременна,наверное не хватало внимания...решил в инете посидеть,с кем-нить познакомистя...ООО Встретил ЕЕ...поболтали...по-перезванивались...Класс....надо встретиться...кто-то к кому-то поехал в гости...и там произошла любовь....таак..случайненько....нее е,никто не виноват..что ты..!)

Сам виноват...

Согласен!Виноват я!Виноват,что встретил и полюбил!Я не ищу сейчас кто виноват,а кто прав!Я хочу вернуть любимого человека!И хватить язвить!

0

0
Old 27-10-2006, 12:46   #279
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Я хочу вернуть её назад и всё!

Так, а в чем проблема то? Билет на самолет, приезд в Хельсинки, а уж тут - договоритесь, если ей надо. А если не надо, так ради чего затевать то?

0

0
Old 27-10-2006, 12:49   #280
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Хорошо,пускай я псих и с кинжалом,раз у тебя,жителя заторможенного государства,такое понятие о нас!Я не просил никаких коментариев,я просил помощи и совета!Поэтому буду признателен тебе,если ты впредь,оставишь всё это,без своих идиотских коментариев!Спасибо и закапайся в сугроб,что бы тебя не видели!

Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-10-2006 в 12:51.

0

0
Old 27-10-2006, 12:50   #281
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Если ты говоришь о супруге..то с ней все ясно..Ей два варианта действий ..в зависимости от наличия любви и желания за нее бороться..но в обоих вариантах я с тобой согласен мужчину на первом этапе стоит отпустить

Вот если бы отпустили,на первом этапе,то может этой дискуссии небыло бы!Её беда была в том,что она,как и многие здесь,думала,что всё это лёгкое увлечение!А надо было отпустить,не строить препятствия!Если это любовь,то её никак не разрушить,а если нет,то всё равно бы вернулся и она бы уже сама решала принять обратно или нет!А сейчас,в итоге,она получила человека,который не любит её и ещё призерает за всё плохое,что сделала,разрушая отношения,даже если и было это сделанно,ради сохранения семьи!

0

0
Old 27-10-2006, 12:50   #282
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Надеюсь, мой мужчина будет со мной, уж я то постараюсь

Вот!Теперь начинает "проясняться" роль женщины в браке!
Теперь про мораль!
В последнее время,всё больше и больше,всё-что веками считалось моральным,стали называть ошибочным и аморальным!Во всём!А ведь и все мы дожили до этого времени благодаря тем устоям!Моральным!А сейчас?Что мы слышим тут и там?Что,типа-это моя жизнь,как хочу,так и живу!А те,кто против-моралисты хреновые,чучелы закомплексованные!Отсюда-Бога забыли,браки однополые,дети сироты,мечтатили о том,как бы разбогатеть,грохнув кого-нибудь в тёмном углу!
Помню одну темку(меня там закидали женщины помидорами),где доказывали,что дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.
И после всего этого вы боитесь что на Землю упадёт метеорит и настанет конец света?
Наивные!Он уже наступил,мы живём в "конце света"!А сейчас идёт предсмертная вакханалия!Если хотите-"Пир во время чумы"!
Я в нём принимать участия не желаю!Сдохну со своей моралью!

0

0
Old 27-10-2006, 12:51   #283
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и сколько у вас детей за полтора года знакомства? Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите

У нас с ней,нет общих детей,у меня двое и у неё двое,от первых браков

0

0
Old 27-10-2006, 12:55   #284
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.

МИК, а че надо тока под покровом ночи в миссионерской позе?
В сексе не может быть табу, до тех пор пока двое этого хотят

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 12:56   #285
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите

Если вы заметили,то я не русский и оскарблять ваше государство не собирался!Ну если у вас понятия о южном человеке,как человека с кинжалом,то у меня о Финляндии,именно такое,какоя я высказал!И пожалуйста,национальность,здесь,не имеет никакого значения!

0

0
Old 27-10-2006, 12:57   #286
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Мораль и гордость,давай отодвинем на второй план?Я всё прекрастно понимаю,но сейчас мной движат только чувства,чувства к этой женщине!Я прекрастно отдаю себе отчёт в том,что могу сделать несчастными свою семью,если уже не сделал!Жена знает,что я люблю другого человека,этого от женщин не утаить!Но я ещё раз повторяю,я люблю этого человека и справиться с мыслью,что теряю её,не могу и не хочу!Может я и слабый человек,но я небыл готов к такому развитию!

ну ну, писать на форум, кнопочки нажимать -ето не трудно. вы её так любите и не знаете что вам делать? ну извините, тогда видно не очень сильно любите. Сами сказали что не мальчик уже, а кроме слов на форуме ничего придумать не можете.

развод. не в смысле муж с женой разводятся.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 27-10-2006, 12:58   #287
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот!Теперь начинает "проясняться" роль женщины в браке!
Теперь про мораль!
В последнее время,всё больше и больше,всё-что веками считалось моральным,стали называть ошибочным и аморальным!Во всём!А ведь и все мы дожили до этого времени благодаря тем устоям!Моральным!А сейчас?Что мы слышим тут и там?Что,типа-это моя жизнь,как хочу,так и живу!А те,кто против-моралисты хреновые,чучелы закомплексованные!Отсюда-Бога забыли,браки однополые,дети сироты,мечтатили о том,как бы разбогатеть,грохнув кого-нибудь в тёмном углу!
Помню одну темку(меня там закидали женщины помидорами),где доказывали,что дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.
И после всего этого вы боитесь что на Землю упадёт метеорит и настанет конец света?
Наивные!Он уже наступил,мы живём в "конце света"!А сейчас идёт предсмертная вакханалия!Если хотите-"Пир во время чумы"!
Я в нём принимать участия не желаю!Сдохну со своей моралью!
У меня много веселого вертится на языке по этому посту..но кажысь тематика не соответствует....
Этот конец света (если считать вышеописаное его признаками) наступает более двух тысячелетий....И сколько будет продолжаться это зависание ни кто не знает...Вероятнее всего пока реагент на солнце не закончится..
Но тема то про Любовь!!! И конфликт в семье(пока в одной)

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:00   #288
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
МИК, а че надо тока под покровом ночи в миссионерской позе?
В сексе не может быть табу, до тех пор пока двое этого хотят

Пружа,да пожалуйста и как хочешь!
Я не про запрет!

Просто,эти два вида (в зад и в рот) пришли к нам из древности и применялись только как для унижения,оскорбления человека.По нашему(современному) это называется -ОПУСТИТЬ!
Выводы делай сама

0

0
Old 27-10-2006, 13:03   #289
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin

Только я не поняла, а почему вы с женой не разошлись и зачем детишек то "делали"?

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:03   #290
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от osetin
Вот если бы отпустили,на первом этапе,то может этой дискуссии небыло бы!Её беда была в том,что она,как и многие здесь,думала,что всё это лёгкое увлечение!А надо было отпустить,не строить препятствия!Если это любовь,то её никак не разрушить,а если нет,то всё равно бы вернулся и она бы уже сама решала принять обратно или нет!А сейчас,в итоге,она получила человека,который не любит её и ещё призерает за всё плохое,что сделала,разрушая отношения,даже если и было это сделанно,ради сохранения семьи!

Значит ты плохо объяснил супруге...если вообще объяснял...И какая гарантия того что это у тебя серьезно...В твоей жизни это единственная семья ?

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:03   #291
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Peter
У меня много веселого вертится на языке по этому посту..

Так давай и перейдём к весёлому
В этой теме и не будем мешаться
Я готов!

0

0
Old 27-10-2006, 13:05   #292
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Только я не поняла, а почему вы с женой не разошлись и зачем детишек то "делали"?

Да не понять вам!Не хочу и не буду говорить зачем всё это делалось,очень долгая история и отношения ко всему происходящему,не имеет!

0

0
Old 27-10-2006, 13:07   #293
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Пружа,да пожалуйста и как хочешь!
Я не про запрет!

Просто,эти два вида (в зад и в рот) пришли к нам из древности и применялись только как для унижения,оскорбления человека.По нашему(современному) это называется -ОПУСТИТЬ!
Выводы делай сама

хм...помоему по нашему и современному это называется разнообразить сексуальную жизнь...ну да ладно...наверно люблю состояние опущенности

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 27-10-2006, 13:07   #294
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Значит ты плохо объяснил супруге...если вообще объяснял...И какая гарантия того что это у тебя серьезно...В твоей жизни это единственная семья ?

Какие гарантии?О чём вообще речь?Я не стою на перепутье и не решаю куда мне пойти,на лево или на право!Я люблю человека и не хочу его потерять!

0

0
Old 27-10-2006, 13:10   #295
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Всё может быть!Я не хочу вдоваться в подробности,от чего это произошло!Но это произашло!Я хочу вернуть её назад и всё!А как это будет выглядеть с моральной точки зрения,мне глубоко наплевать!Пускай обо мне думают как о эгоистичной особи,но я считаю,что жить с нелюбимым человеком,ещё более подло,по отношению к нему,чем бросить,даже с маленькими детьми

Подло? А вы сейчас не с нелюбимым человеком живете?

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:12   #296
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Сомневаюсь,что она захочет вступить в эту дискуссию,хотя и посещает этот форум

А, так вы там сидите, с нелюбимой, а пишете сюда чтобы женщина из Хельсинки прочитала. Ой любовь, явно любовь

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:12   #297
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Подло? А вы сейчас не с нелюбимым человеком живете?

Да!Я живу с нелюбимым человеком,иначе бы на всё забил и жил дальше,воспитывая детей

0

0
Old 27-10-2006, 13:15   #298
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А, так вы там сидите, с нелюбимой, а пишете сюда чтобы женщина из Хельсинки прочитала. Ой любовь, явно любовь

И тут промах!Я не приследовал цели,что бы она увидела мои сообщения здесь!Я могу ей всё писать и на мыло!Я здесь,по другой причине

0

0
Old 27-10-2006, 13:19   #299
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от osetin
И тут промах!Я не приследовал цели,что бы она увидела мои сообщения здесь!Я могу ей всё писать и на мыло!Я здесь,по другой причине

А вдруг всё же прочитает

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=272

0

0
Old 27-10-2006, 13:22   #300
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А вдруг всё же прочитает

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=272

Она не посещает форум,больше месяца!Ну а если прочитае,я не знаю,захочит ли она вообще это заметить!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: