Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-07-2009, 22:01   #241
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
мне что то думается что насилия, вернее , их форма и жертвы, а так же сами насильники, бывают разные..а вы их объединяете в одно, что есть непрвильно..оттого и споры ваши, что вы говорите о разных насилиях...

ещё прикалывает как у некоторых пафосно выражены якобы сочуфствие к жертвам...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 03-07-2009, 22:10   #242
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так и тут: ну если муж такой козел, то во первых нахрена было жениться, во вторых (если он стал козлом позже(хотя навряд ли))почему бы не развестись? То-есть муж подал в суд - надо же какой козел, а что же ей мешало подать в суд раньше?

Похоже,Вам трудно понять логику жертвы и её истязателя...
Я из жизни знаю таких людей,когда один человек умеет так манипулировать человеком,что полностью подчиняет себе другого,да так искусстно,что другой не видит ничего плохого в этом...
В процессе этого подчинения у жертвы идёт "промывание мозгов"...
Методом тирании и задабривания такие мужчины полностью подчиняют себе таких женщин...
"любовь слепа-полюбишь и козла"
Может пройти очень долгий срок,когда женщина сознает в конце концов,что так продолжаться не может.В итоге она решается уйти-и слава Богу,потомучто иначе такие отношения заканчиваются,нередко,смертью женщины...
У неё,как правило,даже в мыслях нет обратиться за помощью к властям,т.е. существует определённый психологический барьер,через который некоторые не могут перешагнуть-не у всех хватает сил,смелости,здравомыслия.

0

0
Old 03-07-2009, 22:11   #243
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы тут не занимаемся реабилитацией жертв.
Началось обсуждение с того, что насильникам малолетних дают слишком маленькие сроки. Потом Брат поинтересовался, что женщина при этом испытывает. В результате оказалось, что некоторые женщины и не видят в изнасиловании ничего страшного. Подумаешь? Что за беда? Вот это для некоторых и есть беда.
Читает какой-то педофил эту тему и думает: ну так пишут же - ничего страшного. Можно продолжать.
Зеленый свет на насилие.

А чем насилие над женщиной лучше, чем избиение мужчины/женщины? Смею заверить (ну было в жизни), что когда прилетает от человек 5-8ми тебе одному в подворотне, то чувствуешь себя... ну мне кажется как изнасилованным. Совершенно ничего сделать не можешь. Единственное, что от беременности и болезней(?) защищен. И ничего. Живем.

0

0
Old 03-07-2009, 22:12   #244
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
.......Угу......

Реклама на форуме платная!!!

0

0
Old 03-07-2009, 22:47   #245
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я конечное не эксперт, но вот думаю, что если я залезу в клетку к крокодилу, то кто будет виноват он или я и помогут ли оправдания, что мне просто некуда больше было идти? Так и тут: ну если муж такой козел, то во первых нахрена было жениться, во вторых (если он стал козлом позже(хотя навряд ли))почему бы не развестись? То-есть муж подал в суд - надо же какой козел, а что же ей мешало подать в суд раньше?

"Комплекс жертвы" и дибильный русский менталитет женский.
Не хочу углубляться, но не все так просто. Хотя как уже сказала - насилие идет постепенно и начинаетсяс психологического. Вообще глубоко убеждена, если мужчина позволил себе оскорбление в адрес женщины - это сигнал и маяк очень опасный! Не имею в виду "глупышка, дурочка", ну и невинные задирки. А говорю о том, когда мужчина может позволить себе оскорбить, обозвать, унизить. А если еще и заметно, что он кайфует в этот момент, то БЕЖАТЬ! Это пока словесная пощечина с 99-% вероятность со временем может превратится в ФИЗИЧЕСКОЕ. Если мужчина позволяет унижать женщину (свою, чужую), значит, надо рвать и не стоять с ним рядом. Но наша русская наивность и жуткая глупость начинает оправдывать мужскую распущенность любовью и прочей лабуденью. А раз простишь, второй раз - дороги назад нет. Потом уже деться некуда женщинам, которые не могут себе представить, что самостоятельно смогу вырваться.
Да и тирана не так легко распознать вначале, как правило. Это такой психотип скользкий очень. Заниженная самооценка, как правило, очень ярко выражающий свои чувства (пол мира к ногам, слезы под окнами, истерики разного рода, очень доминантное поведение, не принимающее женскую позицию). Была кстати в этом центре женщина, муж которой считался очень успешным респектабельным мужчиной в городе, его все уважали, ценили, а домой приходил и руку поднимал на молодую жену. Она сбежала в центр. А у него связей полно и все его знакомые бандиты разыскивали ее по городу не чтобы вернуть, а чтобы запереть в дом, чтобы не проболталась о том, какой ее муж с виду приличный - домашний тиран на самом деле.
Насилие в семье очень циклично и часто подкупает женщину, и она обманывается. Не помню всех этапов, вернее правильных их названий в психологии, но мне запомнился этап "медовый месяц" - это этап после факта насилия, когда мужчина поначалу всеми правдами и неправдами вымаливает прощения или не вымаливает (в любви признается, подарки дарит, у всех по-разному, кто как изворачивается), а делает так, что женщина сама постепенно начинает приходить к выводу, что ее муж - ангел, а она его просто довела в очередной раз. Так и формируется "комплекс жертвы и вины женщины". И насилие снова и снова повторяется.

0

0
Old 03-07-2009, 23:29   #246
mice_elf

Проживание: ~
Круто, редакция журнала "Крестьянка" подтягивается.

Обидно как-то, человек не поленился подытожить какой-то tl;dr, а в ответ только эмоциональное мычание. Совсем вера в человечество пропадает.

0

0
Old 03-07-2009, 23:31   #247
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
"Комплекс жертвы" и дибильный русский менталитет женский.
Не хочу углубляться, но не все так просто. Хотя как уже сказала - насилие идет постепенно и начинаетсяс психологического. Вообще глубоко убеждена, если мужчина позволил себе оскорбление в адрес женщины - это сигнал и маяк очень опасный! Не имею в виду "глупышка, дурочка", ну и невинные задирки. А говорю о том, когда мужчина может позволить себе оскорбить, обозвать, унизить. А если еще и заметно, что он кайфует в этот момент, то БЕЖАТЬ! Это пока словесная пощечина с 99-% вероятность со временем может превратится в ФИЗИЧЕСКОЕ. Если мужчина позволяет унижать женщину (свою, чужую), значит, надо рвать и не стоять с ним рядом. Но наша русская наивность и жуткая глупость начинает оправдывать мужскую распущенность любовью и прочей лабуденью. А раз простишь, второй раз - дороги назад нет. Потом уже деться некуда женщинам, которые не могут себе представить, что самостоятельно смогу вырваться.
Да и тирана не так легко распознать вначале, как правило. Это такой психотип скользкий очень. Заниженная самооценка, как правило, очень ярко выражающий свои чувства (пол мира к ногам, слезы под окнами, истерики разного рода, очень доминантное поведение, не принимающее женскую позицию). Была кстати в этом центре женщина, муж которой считался очень успешным респектабельным мужчиной в городе, его все уважали, ценили, а домой приходил и руку поднимал на молодую жену. Она сбежала в центр. А у него связей полно и все его знакомые бандиты разыскивали ее по городу не чтобы вернуть, а чтобы запереть в дом, чтобы не проболталась о том, какой ее муж с виду приличный - домашний тиран на самом деле.
Насилие в семье очень циклично и часто подкупает женщину, и она обманывается. Не помню всех этапов, вернее правильных их названий в психологии, но мне запомнился этап "медовый месяц" - это этап после факта насилия, когда мужчина поначалу всеми правдами и неправдами вымаливает прощения или не вымаливает (в любви признается, подарки дарит, у всех по-разному, кто как изворачивается), а делает так, что женщина сама постепенно начинает приходить к выводу, что ее муж - ангел, а она его просто довела в очередной раз. Так и формируется "комплекс жертвы и вины женщины". И насилие снова и снова повторяется.

Да, с этим я в общем согласна, просто в предыдущем посте мне показалось, что "какая невинная прекрасная женщина и какой козел мужчина" короче не совсем правильно поняла.

0

0
Old 04-07-2009, 12:14   #248
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Госдума в среду одобрила во втором чтении президентские поправки в уголовный кодекс, ужесточающие наказание за педофилию. Основной блок поправок к УК РФ, внесенный Дмитрием Медведевым в нижнюю палату 13 июня, предполагает ужесточение наказаний за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Например, насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованные группой, предлагается наказывать лишением свободы от 12 до 20 лет (вместо 8-15 лет, предусмотренных действующим законодательством).

«В ряде статей законопроекта, в которых говорится о правонарушениях, не повлекших вреда здоровью, мы заменили административную ответственность на уголовную. Так, например, действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, будут наказываться ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Ранее был предусмотрен штраф до 200 тыс. рублей», – заявил «Газете.Ru» первый заместитель председателя Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев.

«В то же время мы предлагаем освобождать от уголовной ответственности лиц, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, в случае заключения брака между ними», – добавил Груздев.

0

0
Old 04-07-2009, 12:56   #249
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Физически ей плохо именно те самые 15 минут, или около того. Иногда еще от беременность может случиться, или болезнь фрацузская.

Остальное "плохо" происходит от траханья мозгов.

Ё!

Ты сходил бы в хирургическое отделение по поводу 15-ти минут и уточнил бы там по поводу изнасилования группой лиц

А вообще.....я тебе поражаюсь. Похоже насилие для тебя это норма.
Просто разочаровал.

0

0
Old 04-07-2009, 17:11   #250
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ты сходил бы в хирургическое отделение по поводу 15-ти минут и уточнил бы там по поводу изнасилования группой лиц

А вообще.....я тебе поражаюсь. Похоже насилие для тебя это норма.
Просто разочаровал.

Только что из херуркического отделения. По поводу изнасилования группой лиц там никого не было.

Зато были две тёти, жертвы обычного изнасилования.

Обе страдают:
первую снасиловли за две минуты, озлобленна, считает себя обиженной и оскорбленной
вторую бухой мужик насиловал 4 часа, хочет найти насильника или записаться в секцию тантрического секса

Ё!

0

0
Old 04-07-2009, 17:20   #251
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Может тебе посчастливится это испытать и без.

Пусть мне в этом несчастливится
Ё!

0

0
Old 04-07-2009, 17:22   #252
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Могу сказать по опыту что даже если насильник (точнее, кандидат в насильники) не успел ничего никуда всунуть, и никто не трахал мозги ни до, ни после, ни во время, следующие пару недель довольно фигово и спать плохо получается. Наверно от количества адреналина, который при этом попадает в кровь, или каких то иных стрессовых гормонов.

Хотя вообще то я согласна с Marmir, тяжелые повреждения или даже сломаные кости еще хуже. (Конечно если сломаны свои кости, а не кости насильника.)

Ага, лучше перепить, чем переесть,

0

0
Old 04-07-2009, 18:21   #253
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Насилие в жизни женщины

Лет эдак пять или шесть когда была волна изнасилований "неграми" была статья в Хесари. Женщина следователь советовала не напиваться вдрыск и не тащить их домой. В ответ волна возмущений - они не смею диктовать и контролировать наше поведение. Конечно - НЕТ должно восприниматься как нет, но все же, как бы надо тем же самым 15-и летним вдалбливать что не все нормальные! И что лудше не оказываться в этой ситуации = в одном помещиении с одним пьяным мужчиной, а не то что с группой пьных. Что 15 летних девушек надо встречать после диско и отвозить домой.
Жизнь конечно побеждает и умирать не следует. Но и предотвращать и планировать действия надо.

0

0
Old 05-07-2009, 00:43   #254
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Cool

Мда. Тема ещё та... Хотел только почитать мнения, но вот не могу удержаться. Почему-то у многих безусловно-сочувственное отношение к жертвам изнасилований (хотя кто там жертва ещё вопрос). Море случаев когда женщина провоцирует секс, либо соглашается на него, а потом представляет это как изнасилование. Особенно часто это случается представительницами слабого пола пертуберантного возраста, когда они под воздействием бурлящих гормонов и раскрепощенных СМИ пробуют "запретный плод", а затем, что бы её не приняли за такую, пишет заяву. Хотя чаще к этому их принуждают родители, которые уверенны, что их чадо вовсе не развратное и на это согласилось бы лишь по принуждению. Уйма народу по этой статье, особенно на малолетке, сидит таким путём. Так же не редко дамы шантажируют этим. Неоднократно слышал жалобы от знакомых, что им приходилось откупаться от случайных партнёрш. Я вовсе не хочу оправдывать насильников, это ай-яй как не хорошо, но с каждым случаем надо разбираться отдельно, а не устраивать кровавую вендетту. Вот и с изначальной статьёй в ХС, не всё ясно что да как (особенно чего жертва так долго раздумывала?). Суду же все детали известны, и на основании их они вынесли вердикт. Если же адвокат и истец не довольны приговором и просят поддержки общественности, то пусть обнародуют все как было.

Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 05-07-2009, 10:31   #255
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от piton71
Мда. Тема ещё та... Хотел только почитать мнения, но вот не могу удержаться. Почему-то у многих безусловно-сочувственное отношение к жертвам изнасилований (хотя кто там жертва ещё вопрос). Море случаев когда женщина провоцирует секс, либо соглашается на него, а потом представляет это как изнасилование. Особенно часто это случается представительницами слабого пола пертуберантного возраста, когда они под воздействием бурлящих гормонов и раскрепощенных СМИ пробуют "запретный плод", а затем, что бы её не приняли за такую, пишет заяву. Хотя чаще к этому их принуждают родители, которые уверенны, что их чадо вовсе не развратное и на это согласилось бы лишь по принуждению. Уйма народу по этой статье, особенно на малолетке, сидит таким путём. Так же не редко дамы шантажируют этим. Неоднократно слышал жалобы от знакомых, что им приходилось откупаться от случайных партнёрш. Я вовсе не хочу оправдывать насильников, это ай-яй как не хорошо, но с каждым случаем надо разбираться отдельно, а не устраивать кровавую вендетту. Вот и с изначальной статьёй в ХС, не всё ясно что да как (особенно чего жертва так долго раздумывала?). Суду же все детали известны, и на основании их они вынесли вердикт. Если же адвокат и истец не довольны приговором и просят поддержки общественности, то пусть обнародуют все как было.

плюс адин.
.

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 14:16   #256
rajaz
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от piton71

минус адЫн
.

0

0
Old 05-07-2009, 15:01   #257
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от piton71
. Неоднократно слышал жалобы от знакомых, что им приходилось откупаться от случайных партнёрш. .

А это как?
Если мужик "гуляет налево" ,изменяет жене,ему надо мозги иметь ,чтобы подумать о последствиях...

0

0
Old 05-07-2009, 19:01   #258
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от leijona3
А это как?
Если мужик "гуляет налево" ,изменяет жене,ему надо мозги иметь ,чтобы подумать о последствиях...

Гы. Каждый понимает в меру своей испорченности... Не обязательно женатые. Просто гденить на курорте/гулянке знакомились "с той, что не прочь"... А она опосля энтого выставляет счет, иначе заявит об изнасиловании. И докажи им, что усё було по-любовно.., особливо есель менты в доле.

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 19:17   #259
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. Каждый понимает в меру своей испорченности... .

Это Вы о себе?

Цитата:
Сообщение от piton71
Просто гденить на курорте/гулянке знакомились "с той, что не прочь"... А она опосля энтого выставляет счет, иначе заявит об изнасиловании. И докажи им, что усё було по-любовно.., особливо есель менты в доле.

Как-то странно у Вас получается:переспал с кем угодно-"дело" готово?
Ведь, было изнасилование или "усё было по-любовно" -опытные криминалисты различают.
О "ментах в доле"-так можно и вообще быть без секс отношений-срок "припаять".
Цитата:
Сообщение от piton71
Не обязательно женаты.

А я то по простоте душевной думала,что этих Ваших знакомых шантажируют тем,что "изнасилованные" расскажут супругам насильников об их неверности(с доказательствами)...

0

0
Old 05-07-2009, 19:22   #260
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Море случаев когда женщина провоцирует секс, либо соглашается на него, а потом представляет это как изнасилование. Особенно часто это случается представительницами слабого пола пертуберантного возраста, когда они под воздействием бурлящих гормонов и раскрепощенных СМИ пробуют "запретный плод", а затем, что бы её не приняли за такую, пишет заяву. Хотя чаще к этому их принуждают родители, которые уверенны, что их чадо вовсе не развратное и на это согласилось бы лишь по принуждению. Уйма народу по этой статье, особенно на малолетке, сидит таким путём.

Зачем человеку дана голова? Правильно: не надо связываться с "представительницами слабого пола пертуберантного возраста".

0

0
Old 05-07-2009, 20:21   #261
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем человеку дана голова? Правильно: не надо связываться с "представительницами слабого пола пертуберантного возраста".

Как это делают педофилы...

0

0
Old 05-07-2009, 20:25   #262
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от leijona3
Как это делают педофилы...

а педофилы то тут причём?

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 20:53   #263
aiven
Грустный клоун

Проживание:
Не проще ли было б в целях профилактики просто узаконить и открыть публичные дома? Может тогда изнасилований стало б меньше?

0

0
Old 05-07-2009, 20:56   #264
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aiven
Не проще ли было б в целях профилактики просто узаконить и открыть публичные дома? Может тогда изнасилований стало б меньше?

думаеш? А если денег нет? А там бесплатно! Еслиб отрубывалиб члены на площадях может боялись бы!

0

0
Old 05-07-2009, 21:04   #265
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Кстати, частенько девушки, выглядят гораздо старше своих лет, ну не спрашивать же паспорт у каждой, а потом шантажируют. И некоторых собственные родители к этому толкают, или сами "клиентов" домой приводят и так между делом намекают, что доча совершеннолетняя, а та и давай соблазнять. Так что не все так однозначно. Скоро мужчины вообще сексом заниматься будут бояться.

0

0
Old 05-07-2009, 21:23   #266
aiven
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
думаеш? А если денег нет? А там бесплатно! Еслиб отрубывалиб члены на площадях может боялись бы!

Ну таких отмороженных бесплатников не так уж много,даже наверно мало.Большинство предпочло бы за деньги спокойно разрядиться. Кстати в Фи именно женщины против борделей. Наверно конкуренция пострашней изнасилования будет.

0

0
Old 05-07-2009, 21:44   #267
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -sie-
а педофилы то тут причём?

А при том,что если взрослый мужик занимается сексом с девочкой-подростком,разве такой не называется педофилом?

0

0
Old 05-07-2009, 21:50   #268
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aiven
Ну таких отмороженных бесплатников не так уж много,даже наверно мало.Большинство предпочло бы за деньги спокойно разрядиться. Кстати в Фи именно женщины против борделей. Наверно конкуренция пострашней изнасилования будет.

Я бы за была таких домов. Только со строгим медицинским контролем! Может и разводов былоб меньше,не все же на проститутках женятся. Может я и не права

0

0
Old 05-07-2009, 21:54   #269
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А при том,что если взрослый мужик занимается сексом с девочкой-подростком,разве такой не называется педофилом?

Ну если например ей 16 а ему 19, то врят ли его можно назвать педофилом.

0

0
Old 05-07-2009, 21:59   #270
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от leijona3

неа..многие нынешние девочки уже в 15 фору дадут 20летним..ещё порой вопрос кто кого насилует ))
педофилия эт когда свсем дети..до 12 хотя бы..

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 22:02   #271
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от -sie-
неа..многие нынешние девочки уже в 15 фору дадут 20летним..ещё порой вопрос кто кого насилует ))

Ты поставь передо мной современную деть 15-ти лет и 18-ти.....я хрен увижу разницу.
*А педофилов - в костер.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 05-07-2009, 22:07   #272
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ты поставь передо мной современную деть 15-ти лет и 18-ти.....я хрен увижу разницу.
*А педофилов - в костер.

Во об этом я и говорила. Разницу не видно, а отвечать придется. Да еще и сроки увеличили.

0

0
Old 05-07-2009, 22:08   #273
rajaz
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
А педофилов - в костер.

реально сказано!
+ 11 символов

0

0
Old 05-07-2009, 22:11   #274
-sie-
вне..

Цитата:
*А педофилов - в костер.

так а я те о чём...

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 22:11   #275
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -sie-

Будешь ли так думать,когда твоей исполнится 15?
Захочется ли тогда,чтобы она "насиловала" взрослых мужиков?

0

0
Old 05-07-2009, 22:13   #276
leijona3
Пользователь

Цитата:
.

Бывает оччень огромная разница,даже между одногодками...

0

0
Old 05-07-2009, 22:13   #277
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

яблоко от яблони..
- урожай однако!

0

0
Old 05-07-2009, 22:14   #278
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3

а моя тут причём?
я\ говорю что есть такие девочки...где я сказала что все подряд такие?и не надо переходить на личности ))

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 22:16   #279
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от rajaz
яблоко от яблони..
- урожай однако!

это ты о себе ?

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 22:18   #280
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Лет эдак пять или шесть когда была волна изнасилований "неграми" была статья в Хесари. Женщина следователь советовала не напиваться вдрыск и не тащить их домой. В ответ волна возмущений - они не смею диктовать и контролировать наше поведение. Конечно - НЕТ должно восприниматься как нет, но все же, как бы надо тем же самым 15-и летним вдалбливать что не все нормальные! И что лудше не оказываться в этой ситуации = в одном помещиении с одним пьяным мужчиной, а не то что с группой пьных. Что 15 летних девушек надо встречать после диско и отвозить домой.
Жизнь конечно побеждает и умирать не следует. Но и предотвращать и планировать действия надо.

не надо делить людей по цвету,все хороши.

Насильников под суд,работников юстиции всех поменять, срока увеличить существенно.

имена осужденых насильников предать гласности!

0

0
Old 05-07-2009, 22:20   #281
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -sie-
а моя тут причём?
я\ говорю что есть такие девочки...где я сказала что все подряд такие?и не надо переходить на личности ))

Да ,есть,но если 15-летняя вешается на мужиков,это говорит о том,что один педофил успел совратить этого ребёнка...
Мало ли физическое развитие опережает,но они ведь ещё не взрослые,по сознанию-дети ещё...

0

0
Old 05-07-2009, 22:21   #282
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да ,есть,но если 15-летняя вешается на мужиков,это говорит о том,что один педофил успел совратить этого ребёнка...
Мало ли физическое развитие опережает,но они ведь ещё не взрослые,по сознанию-дети ещё...

а вот это не факт, совсем не факт...вот потому что по уму не выросли и делают непонятно что...

-----------------

0

0
Old 05-07-2009, 22:32   #283
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от leijona3
Бывает оччень огромная разница,даже между одногодками...

В уголовном законодательстве вопрос стоит о днях.В силу современной эмансипации - вопрос крайне сложный.Есть существенная разница в совершении преступления "изнасилование" совершеннолетней и не.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 05-07-2009, 22:41   #284
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Ерунда полная. И не надородителей винить. Очень часто родители даже и не подозревают ни о чём.

0

0
Old 05-07-2009, 22:49   #285
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну если например ей 16 а ему 19, то врят ли его можно назвать педофилом.

ясен пень - он сам ещё ребёнок

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 05-07-2009, 23:20   #286
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кстати, частенько девушки, выглядят гораздо старше своих лет, ну не спрашивать же паспорт у каждой, а потом шантажируют.

Аха, вы об этом знаете, я об этом знаю, а вот бедные похотливые мужчинки не знали...
Давайте не будем им подпевать, это неправда.

0

0
Old 05-07-2009, 23:37   #287
leijona3
Пользователь

Цитата:
Аха, вы об этом знаете, я об этом знаю, а вот бедные похотливые мужчинки не знали...

Вот и я о том же...

0

0
Old 05-07-2009, 23:45   #288
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Да, я это знаю (сама когда-то была 15 летней девушкой) но вот наверняка дать всем правильный возраст не могу. Я не защищаю насильников, как вы не понимаете, я защищаю нормальных мужчин. Вот кто-то не хочет, что бы ее 15 летнюю дочку "принудили" заниматься сексом, а я не хочу, чтобы такая умелая девочка стала причиной того, что моего сына посадят на 10-15 лет если он откажется ей денги заплатить. Я вот привела пример ей 16 - 17 ему 19 - 20, секс по обоюдному согласию, а потом его в тюрьму или деньги плати, так у мужчины не будет после этого морального потрясения? Так вообще импотентом стать можно.

0

0
Old 06-07-2009, 10:04   #289
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я вот привела пример ей 16 - 17 ему 19 - 20, секс по обоюдному согласию, а потом его в тюрьму или деньги плати, так у мужчины не будет после этого морального потрясения?

16 лет и 19 - разница 3 года, после непродолжительного знакомства её хорошо видно в большинстве случаев. Какие отношения должны быть у парня и девушки, когда они ничего друг о друге не знают, даже возраста? (имена хоть спросили? )
Всё мужчины (19-летние парни) прекрасно осознают, только поступают безответственно, идя на поводу своей похоти или скверных жизненных установок.

0

0
Old 06-07-2009, 10:09   #290
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
16 лет и 19 - разница 3 года, после непродолжительного знакомства её хорошо видно в большинстве случаев. Какие отношения должны быть у парня и девушки, когда они ничего друг о друге не знают, даже возраста? (имена хоть спросили? )
Всё мужчины (19-летние парни) прекрасно осознают, только поступают безответственно, идя на поводу своей похоти или скверных жизненных установок.

Слушай, Брат, вот вроде ты молодой, но вот странно как-то рассуждаешь. Нет не спросили имена, это что, преступление? Много разных ситуаций в жизни бывает. И что теперь, парня на 10 лет посадить? Вот он когда выйдет, то может тогда этой девушке действительно не поздоровится. Это же, кстати, касается и совершеннолетних. Тоесть теоретически любая женщина после секса, порвав на себе платье и пару раз себя ущипнув, может заявить об изнасиловании.

0

0
Old 06-07-2009, 10:19   #291
Mimoza
Registered User

Проживание:
Короче вывод - до свадьбы ни-ни. Тогда и имя и возраст будут достоверно известны....

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 06-07-2009, 10:41   #292
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Слушай, Брат, вот вроде ты молодой, но вот странно как-то рассуждаешь. Нет не спросили имена, это что, преступление? Много разных ситуаций в жизни бывает. И что теперь, парня на 10 лет посадить? Вот он когда выйдет, то может тогда этой девушке действительно не поздоровится. Это же, кстати, касается и совершеннолетних. Тоесть теоретически любая женщина после секса, порвав на себе платье и пару раз себя ущипнув, может заявить об изнасиловании.

Я пишу о том, что мужчины знают. Если знают и идут на нарушение закона, значит, пусть будут готовы ответить.
Не спросить имени, не преступление, но это много говорит о характере кратковременного знакомства, парень, думающий головой, не станет связываться, ну а парень, думающий другим органом, имеет шанс приобрести неприятности.
Жизнь сложная штука, многим может не поздоровиться. Считаю, что за ложный оговор можно проучить подругу, если всё же было принуждение, то сам виноват.
Когда во время секса с 16 летней, парень пользуется презервативами, на нём нет царапин, а у девушки под ногтями кусков его кожи, то, думаю, сложно доказать насилие, особенно, после прошествия нескольких дней.

0

0
Old 06-07-2009, 10:50   #293
python
задушевный обнимашка

Cool

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Короче вывод - до свадьбы ни-ни. Тогда и имя и возраст будут достоверно известны....

Ага. В итоге мы дойдём до того, что секс вне брака будем приравнивать к изнасилованию (только надо решить кого кем...), а за супружескую измену побивать камнями. Наступает эра пуританства?

-----------------

0

0
Old 06-07-2009, 10:52   #294
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Питон, не надо связываться с шалавами, знакомься с достойными девушками и всё будет. ))

0

0
Old 06-07-2009, 14:12   #295
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Не спросить имени, не преступление, но это много говорит о характере кратковременного знакомства, парень, думающий головой, не станет связываться, ну а парень, думающий другим органом, имеет шанс приобрести неприятности.

я согласна с Братом....Детей - и мальчиков, и девочек в равной степени- нужно учить быть разборчивыми в знакомствах вообще и в сексуальных связях в частности, дело это всё-таки серьёзное. Ну а если разум отключился, то будь готов к последствиям, иногда не особо приятным. Что поделать - так несправедлива иногда жизнь..... Хотя так ли уж несправедлива?

-----------------

0

0
Old 06-07-2009, 14:35   #296
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Питон, не надо связываться с шалавами, знакомься с достойными девушками и всё будет. ))

Если тебе, Брат, не удалось встретиться с такой девушкой, то это твое счастье, но к сожалению не все такие счастливые. Что же теперь 15-18 летние девушки делать-то будут, если мужчины их буду за километр обходить

0

0
Old 06-07-2009, 14:54   #297
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что же теперь 15-18 летние девушки делать-то будут, если мужчины их буду за километр обходить

Мне кажется, что в 15, 16 и 17 лет девушки должны думать о том, как закончить школу с хорошими отметками и куда поступить учиться. В дружбе с мальчиками не доходить до половых отношений.

0

0
Old 06-07-2009, 14:56   #298
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Если тебе, Брат, не удалось встретиться с такой девушкой, то это твое счастье, но к сожалению не все такие счастливые. Что же теперь 15-18 летние девушки делать-то будут, если мужчины их буду за километр обходить

зреть дальше

-----------------

0

0
Old 06-07-2009, 14:59   #299
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Мне кажется, что в 15, 16 и 17 лет девушки должны думать о том, как закончить школу с хорошими отметками и куда поступить учиться. В дружбе с мальчиками не доходить до половых отношений.

Ооооо, Брат! Да ты оказывается противник ранних половых связей!

-----------------

0

0
Old 06-07-2009, 15:06   #300
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ооооо, Брат! Да ты оказывается противник ранних половых связей!

Ничуть, но чаще ранние половые до хорошего не доводят. ))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: