Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
нет, это уже моя личный пунктик, не нравятся тату ни в каком виде вообще
ЗЫ: у нас коллега вернулся из Тая ВЕСЬ в очень интересных цветных картинках, с плеч до ног... теперь иногда по улицам стесняется с оголёнными частями тела ходить (руки, ноги)
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Kri
а что станет?
размажется.. рисунок мелкий.. по первости, пока ей лет 20, выглядит ничего..потом нужно будет реставрировать рисунок.. ибо цвета блёкнут.. ну а потом и кожа, вся кожа от плеч до копчика всё же будет меняться..а с кожей и тату..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от Kri
а вот вам демонстрация, кому тату даже рекомендуется сделать
фигня полная.. тот шрам на животе похож на свежий..с годами он становится малозаметным и татуировка такая огромная там уродски выглядеть будет..да и так не оч то красиво..а если родить или повторная операция? ваще ппц тогда ))))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от Kri
такое нравится
можно всёж пояснить по поводу значения татуировки? только для красоты, как произведение искусства, подчёркивание отношения к неким неформальным организациям?
можно ведь действительно, по не знанию, нарваться на неприятности, где картинка что-то означает...
Можно записаться на личную встречу?))) Я уже в два салона ходила, одн в Леппяваара не нашла, обойдя все здание, в Тапиола не было мастера, должны были перезвонить- но увы, прошло уже 3 недели и тишина...
Ой ,только не в Леппяваара!!
То, что они выставили в витринах в качестве рекламы-ужос!
Ручки повырывать хочется, как будто первоклассник тату делал. .
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
можно всёж пояснить по поводу значения татуировки? только для красоты, как произведение искусства, подчёркивание отношения к неким неформальным организациям?
можно ведь действительно, по не знанию, нарваться на неприятности, где картинка что-то означает...
ну конечно же, если человек делает тату обдуманно, то для него рисунок имеет какое-то символическое значение
вот например такой диск с греческим орнаментом, а кто-то по невежеству "свастику" внутри воспримет враждебно, хотя это древний добрый символ, который нацики присвоили себе и наделили тем самым негативным смыслом
Цитата:
Сообщение от Kri
ну конечно же, если человек делает тату обдуманно, то для него рисунок имеет какое-то символическое значение
вот например такой диск с греческим орнаментом, а кто-то по невежеству "свастику" внутри воспримет враждебно, хотя это древний добрый символ, который нацики присвоили себе и наделили тем самым негативным смыслом
я имел ввиду более тонкие вещи. сделали тут некий узор или дракончика, а потом там вас якудзой, гейшей или ещё чем посчитают...
или в РФ с перстеньком на пальчике или с бабочкой где надо
Делайте тату)) Не парьтесь. Это совсем не больно и смотрится прикольно. Только не на животе или груди - с возрастом бабочка превратится в крокодила)
Удалить тату невозможно без шрама если в краске был использован красный цвет. Процедура выведения во много раз болезненнее нанесения(лазер, химией или скарифицирование).
Тату хной - первый шаг к раку кожи. Хотя обычное тату и наносят с кровью и есть риск заражения ВИЧ если делаете в подворотне, первый тип тату предположительно вызывает рак кожи - несмотря на то что тату временное.
Не бойтесь всяких засранцев - мафиози и всякую шваль - к сожалению, если этой швали надо - они вас и без тату достанут)
Да..самое главное - выбирайте картинку с умом и не делайте на лице - в ресторане нормальные люди могут не понять )
Не забывайте, сделав тату вы навсегда приобщаетесь к миру красоты и художественного искусства - ведь даже Сальвадор Дали не додумался сделать тату - а он был известной личностью)
А можно на приятности. Я вот сделала себе на плечо изображение ангела-хранителя и нормально живу. Не имею ни социальных проблем, ни проблем с работой, ни проблем с мужчинами. TTT Вы бы видели из какой автокатастрофы на скорости больше 100 км в час я зимой вышла без единой царапинки, тоже бы сказали, что это чудо
даже моя почти 80-ти летняя тетя сказала, что татуировка у меня очень даже good. Просто как и в любом деле, ко всему надо разумно подходить, с чувством меры, так сказать.
Свастика изначально была символом надежды. Ее даже последняя русская царица, жена Николая второго, рисовала на стенах того дома, где их держали в заточении перед смертью.
В итике в самом конце внизу хороший салон! Сама в него ходила много разТочного названия не помню по моему дакс тату, а вообще это болезнь когда сделала первую татуху, уходя мастер сказал до встречи на что я ответила мне 1 хватит, но вскоре произошла и вторая встреча и хочу еще одну)
а ты уже знала, ЧТО хочешь или там можно и выбрать на месте из а-ля журнальчика??
я вот смотрю ссылки на сайты салонов, дак все тату на пол тела и цветные!
поручик Ржевский, это на чьих жопах в армии вы так умело руку набили?
эту не колол..
но если сперва нарисровать, помоделировать на твою жопу наколю..
так и быть.
бесплатно..
я колол глобусик на правое плечо флаг вмф ссср и название корабля..
было популярно...
себе не стал.
клеймо ставят крупному рогатому скоту, что бы если забредут к соседям, можно было их рассортировать...
а у человека паспорт есть, не перепутаешь.
Цитата:
Сообщение от bersercker
А можно на приятности. Я вот сделала себе на плечо изображение ангела-хранителя и нормально живу. Не имею ни социальных проблем, ни проблем с работой, ни проблем с мужчинами. TTT Вы бы видели из какой автокатастрофы на скорости больше 100 км в час я зимой вышла без единой царапинки, тоже бы сказали, что это чудо
даже моя почти 80-ти летняя тетя сказала, что татуировка у меня очень даже good. Просто как и в любом деле, ко всему надо разумно подходить, с чувством меры, так сказать.
Тут как повезёт, может ведь и обратная ситуация случится. А избавиться уже нельзя.
да я еще вчера поняла, что ваше творческое воображение застряло и витает где-то между выменем и жопой))
ну так это же твоя демонстрация была и подстать ей комментарии.
эт. как у волочковой пока плясала на сцене и ходила как человек у нее был грудь и талия с бедрами.
как снялась на мальдивской помойке с голой жопой...
так сразу стали сиськи и жопа....
чем отсвечивается то и комментируют.
не надо обижаться...
хотя она натуральная блондинка, не крашеная...
не передумала кочегара на жопу?
будешь единственная в Финляндии с такой!
хотя вон у тебя уже 2е дурочки с переулочка подтянулись...
сами с собой смеются, тоже блондинки....
они наверное не откажутся...
а ты уже знала, ЧТО хочешь или там можно и выбрать на месте из а-ля журнальчика??
я вот смотрю ссылки на сайты салонов, дак все тату на пол тела и цветные!
Да, я туда тоже заходила, правда, был выходной, но было открыто, я хотела только узнать, как мне записаться, меня как-то там не очень приветливо встретили, поэтому возвращаться не стала.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от NoN-Smoking
интересует, где можно сделать, что можно сделать, стоит ли вообще делать! поделитесь опытом ... буду рада ссылкам на сайты салонов в Хельсинки. заранее Мерси
В Хельсинки не подскажу, но для тех, кто живёт на юго-востоке, могу подсказать
адрес: Kievarinkatu 3, 53100 Lappeenranta. Это в самом центре города в 20-ти метрах от рыночной площади.
Хорошо оборудованный салон, ребята с выдумкой и контактами с родственными фирмами в Европе. В этот салон обращаются рокеры из разных районов Финляндии.
Официального названия фирмы не знаю, номера телефона не имею . Но есть фотография их фасадной витрины:
Свастика изначально была символом надежды. Ее даже последняя русская царица, жена Николая второго, рисовала на стенах того дома, где их держали в заточении перед смертью.
Свастика , как инь и янь . иМеют несколько напровелений. Надо осторожней ..по последним тибетским знакам ( свастика которую применял Гитлер), свастика не в позитиве.
девочки и мальчики...исправляю портачки...делаю качественные художественные татуировки и перманентный макияж....Кри ...я же тебе вроде говорила что я татумастер)) при встрече в кафешке..))
девочки и мальчики...исправляю портачки...делаю качественные художественные татуировки и перманентный макияж....Кри ...я же тебе вроде говорила что я татумастер)) при встрече в кафешке..))
дык я и не сомневаюсь , думаешь передумала? все еще в поиске картинки! по крайней мере для себя определилась, что всякие розочки и дракончики это не мое
оборудование проф...все стерильно...за качество отвечаю...девчонки...обращайтесь... и мальчишки со своими портаками армейскими тоже ...уступлю в прайсе
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ЛедиБойкина
оборудование проф...все стерильно...за качество отвечаю...девчонки...обращайтесь... и мальчишки со своими портаками армейскими тоже ...уступлю в прайсе
у меня все работы в контакте....есть куча каталогов...
.люди и так знают кто я и как я работаю.....свои работы не показываю ,только при встрече в ноутбуке покажу свои работы лично...так как частое копирование моих работ просто приводит к нехорошим ситуациям,например когда люди выдают мои работы за свои! звоните ...если будет желание нататуироваться,если просто любопытсво ,то беспокоиться не стоит,я серьезно отношусь к своей работе.Встретимся покажу расскажу,обсудим что вы именно хотите какой рисунок разработать или есть чтото свое уже..без проблем ...
Последнее редактирование от ЛедиБойкина : 02-05-2011 в 15:10.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ЛедиБойкина
у меня все работы в контакте....есть куча каталогов...
.люди и так знают кто я и как я работаю.....свои работы не показываю ,только при встрече в ноутбуке покажу свои работы лично...так как частое копирование моих работ просто приводит к нехорошим ситуациям,например когда люди выдают мои работы за свои! звоните ...если будет желание нататуироваться,если просто любопытсво ,то беспокоиться не стоит,я серьезно отношусь к своей работе.Встретимся покажу расскажу,обсудим что вы именно хотите какой рисунок разработать или есть чтото свое уже..без проблем ...
я не живу в хки, поэтому чтобы заморачиваться на поедку мне нужен стимул))) посмотреть альбом с работами - хороший стимул)
....никто не гонит.....у каждого свои вкусы...на мой вкус обойдя все салоны хельсинки я не нашла красивых реалистичных работ...одни шаблоны....не считая девочки..которая работает в пинк тату,но у неё примитив...так что если вам нравится финские мастера ради бога обращайтесь к ним...у них не дорого..ага)))...каждый рекламирует себя как хочет...если вас чтото не устраивает ..идите ...... в салон к финским мастерам..
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В Турку? Скинь его координаты/тел. в ПС, пжалста.
скинула
леди бойкина
вы разве не в курсе, что хороший мастер сделает любую тату, какую бы не выбрал заказчик * в пределах разумного, конечно *, даже если её не у него в каталоге? причём тут шаблоны ?шаблоны для тех, кто вообще не знает, что хочет и где искать...
Ещё мои татуировки можно увидеть на сайте Suicide Girls ...у таких моделей как АМИНА...ей лично делала в норвегии когда жила в ОСЛО.....у меня просто времени нету на все мои работы чтоб разместить сдесь ...я не могу тут часами находиться простите...Кри подтвердит на фото последних сама я...она меня видела в кафе ,так что набирайтесь смелости и желания и вперед ко мне на хирургический стол)))