|
|
23-10-2008, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... 
|
То что ишачат и времени на интернет не имеют - это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
26-10-2008, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Брежнев отдыхает
"Ющенко стал святее патриарха
Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела
На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим."
http://news.mail.ru/politics/2123116/
|
|
|
|
26-10-2008, 21:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Я не говорил, будто их нет.
Может, в украинском отделе десяток-полтора и тусуются.
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... 
Кстати, я Вас неоднократно спрашивал: кто Вы по национальности?
Ни разу не соизволили честно ответить. Жаль.
|
Гы,так и у нас с Рашки куча народа,особенно в последнее время как тараканы лезут,
как русаки ,так и чурки.
|
|
|
|
26-10-2008, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
"Ющенко стал святее патриарха
Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела
На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим."
http://news.mail.ru/politics/2123116/
|
И чего такого? В России есть проспект Путина (Грозный). а сам он является лидером партии, членом которой не состоит.
|
|
|
|
27-10-2008, 00:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если народ выбирает такого президента значит он, народ ,этого достоин
|
|
|
|
27-10-2008, 00:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
И чего такого? В России есть проспект Путина (Грозный). а сам он является лидером партии, членом которой не состоит.
|
Так Путина и в бронзе отлили,и собачке его памятник поставили.
Гм,дикари...
|
|
|
|
27-10-2008, 00:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вообще забавная тенденция -как соберутся где русаки,хоть в Финляндии,хоть в Германии,хоть на полюсе,так и начинают обсуждать "крах в Украине" и таки за 17 лет не надоело.
Прям новая национальная забава.
А ранее гомо советикус развлекались байками о "загнивающем Западе",пока сами не развалились.
История повторяется,а?
|
|
|
|
27-10-2008, 18:19
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная...
Цитата:
|
Сообщение от RosU
А вообще забавная тенденция -как соберутся где русаки,хоть в Финляндии,хоть в Германии,хоть на полюсе,так и начинают обсуждать "крах в Украине" и таки за 17 лет не надоело.
Прям новая национальная забава.
А ранее гомо советикус развлекались байками о "загнивающем Западе",пока сами не развалились.
История повторяется,а?
|
Ну, как мы видим развлекались не напрасно. Как и по поводу Украины.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
27-10-2008, 18:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Я как-то подружил с товарищами-строителями из Украины (причем западная). Тут, в Москве. Ремонт квартиры делали. Целая бригада (чел 15).
Правда это было примерно год назад 
Ребята классные, угощали настоящим салом, а горилка с меня 
|
Если в конце 19 - начале 20 века половина Западной Украины бежала с родной земли в поисках работы и лучшей жизни, в советское время и кое-кто с центральной, восточной и южной поехал за длинным рублём на севера, а начиная с перестроечного времени и до сих пор с Украины в любую точку земного шара бегут все, кто только в состоянии хоть где-нибудь подзаработать. Иначе выжить трудно. Сужу по своим друзьям и знакомым.
Последнее редактирование от dudinkafarnorth : 27-10-2008 в 18:45.
|
|
|
|
27-10-2008, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я с опаской отношусь к правительству этой страны. От нее можно чего угодно ожидать! И у меня такое впечатление что бяку какуюнибудь могут вытворить......
|
|
|
|
27-10-2008, 19:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная...
|
Тематика то одна - уж больно хлопцам (как одному так и другому) хочется войти в историю, показать свою важность, историческую ценность
|
|
|
|
28-10-2008, 01:10
|
|
|
nomen non est vitium
|
Ооочень занимательная статья
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/28864/
Цитата:
|
«МВФ дает деньги для следующей типовой цепочки: государство рефинансирует долги частных компаний. Т.е. из занятых у МВФ средств государство дает, как кредит частным компаниям (под залог чего угодно), средства для возврата долгов западным банкам, причем, чаще всего МВФ очень четко намекает, кому деньги дать, а кто подождет; частные компании (банки) возвращают деньги западным банкам; результат операции следующий: государство выкупило «плохие долги» компаний, которые никто возвращать не собирался, но при этом повесив их на налогоплательщиков. В итоге западные (американские) банки спасаются, государство-получатель кредита входит в кабалу и вынуждено отдавать свои бюджетные средства непонятно за кого и за что; с тем, чтобы страна-банкрот не вздумала приватизировать выделенные средства, МВФ направляет эту сумму западным банкам напрямую, минуя структуры государства-должника.
|
Цитата:
|
«Если сейчас Украина объявит дефолт, то это будет означать и дефолт тех западных банков, которые её кредитовали. Поэтому переговоры Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко идут не о получении кредита МВФ для введения антикризисного пакета мер (именно по этой причине Тимошенко 3 дня не могла представить законопроекты, которых просто не было). Тимошенко ведет переговоры об условиях выкупа Украиной дефолтных свопов перед официальным признанием дефолта. Она спасает западные банки ценой государственного бюджета и, по сути, депозитов граждан Украины, которые будут полностью обесценены»
|
-----------------
|
|
|
|
28-10-2008, 18:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Это скорее по поводу Рашки.
|
|
|
|
28-10-2008, 18:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RosU
|
Ваша патриотичность понятна и похвальна. Только вот (чисто гипотетически) представьте - а вдруг случится такое, что в "*****" начнут ресурсы делить по-человечьи))))). Ну, к примеру как в Кувейте. Тоесть каждому гражданину - часть ( в денежном эквиваленте). Вот мне интересно кто первым вспомнит о общей истории и корнях? ))))))
Не злитесь. Это всего лишь гипотетика)))))
|
|
|
|
28-10-2008, 18:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от RosU
|
А что такое "*****"?
|
|
|
|
28-10-2008, 18:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А что такое "*****"?
|
А это уничижительно-иносказательное (от английского Russia - Раша)
|
|
|
|
28-10-2008, 19:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Николаич
А это уничижительно-иносказательное (от английского Russia - Раша)
|
Спасибо, знаю. только не приятно, что сами русские используют такое слово, начинается все от такого - как страна звучит - *****, а потом - нас не уважают.
|
|
|
|
28-10-2008, 19:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Спасибо, знаю. только не приятно, что сами русские используют такое слово, начинается все от такого - как страна звучит - *****, а потом - нас не уважают.
|
А это не от этого. Видимо, написавший тот пост, позиционирует себя как человека ничего не имеющего со "злобной и виновной во всех бедах всего человечества" страной))))
Видимо у того человека есть свои принцыпы. И наверное ( в чём я лично сомневаюсь) поводы так говорить))))
|
|
|
|
28-10-2008, 19:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Николаич
А это не от этого. Видимо, написавший тот пост, позиционирует себя как человека ничего не имеющего со "злобной и виновной во всех бедах всего человечества" страной))))
Видимо у того человека есть свои принцыпы. И наверное ( в чём я лично сомневаюсь) поводы так говорить))))
|
поверьте, у написавшего, ничего нет, только злоба - он сам русский, но хочет себя позиционировать как европеец (ха-ха) или как финн. Такие бывают, с головой у них плохо.
|
|
|
|
28-10-2008, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Владимир Путин не хочет улиц его имени
Цитата:
|
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная....
|
Дополню, что Путин не называл проспект своим именем - это сделал Кадыров... Более того, Путин ясно дал понять, что не желает подобного в будущем (чтобы другим неповадно было).
"Не называть улицы его именем и не возводить ему памятников просит премьер-министр России Владимир Путин. Об этом в понедельник объявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Поводом для просьбы стало, по всей видимости, переименование проспекта Победы в Грозном в проспект Путина. "
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/li...000/7655784.stm
Если у кого есть инфо, что Путин сам просил - в студию!!!
А вот монету с ликом без ведома президента Ю сделать не могли... Витя уже не знает, как поднять свой рейтинг выше 5%...
Последнее редактирование от Persona_grata : 28-10-2008 в 19:32.
|
|
|
|
28-10-2008, 19:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Дополню, что Путин не называл проспект своим именем - это сделал Кадыров... Более того, Путин ясно дал понять, что не желает подобного в будущем (чтобы другим неповадно было). А вот монету с ликом без ведома президента Ю сделать не могли... Витя уже не знает, как поднять свой рейтинг выше 5%...
|
В инфо написано, что Вова сам дал такую команду. назвать проспект
|
|
|
|
28-10-2008, 19:35
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
поверьте, у написавшего, ничего нет, только злоба - он сам русский, но хочет себя позиционировать как европеец (ха-ха) или как финн. Такие бывают, с головой у них плохо.
|
Браво!!! Только мне показалось, что обсуждаемый субъект позиционирует себя украинцем, по крайней мере это сочится из каждого написанного им слова. Наверное его гадо просто пожалеть. Ну здесь как говорится и со своими разосрался и чужие не приняли.  Бывает.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
28-10-2008, 19:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Браво!!! Только мне показалось, что обсуждаемый субъект позиционирует себя украинцем, по крайней мере это сочится из каждого написанного им слова. Наверное его гадо просто пожалеть. Ну здесь как говорится и со своими разосрался и чужие не приняли.  Бывает.
|
Ну уж спасибо! Только не за что, эти ребята то в депутаты попасть хотят, то Россию кроют, только так мелко - как придурки из програмы nasha russia. Они, теперь, иносранцы, у них теперь *****
|
|
|
|
29-10-2008, 17:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот то, что будет с Украиной... Свидомых просьба не биться о стену, а прочитать и хотя бы раз сказать: где тут не правда. Разобраны примеры работы МВФ по Аргентине, Эфиопии итд. Ну и очень будет увидеть прямые параллэли с Украиной. С крдитными бумами и "успехами" последних лет... Приплыли. http://www.ruska-pravda.com/2008-05...4-10-45-48.html
|
|
|
|
29-10-2008, 17:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Николаич
Ваша патриотичность понятна и похвальна. Только вот (чисто гипотетически) представьте - а вдруг случится такое, что в "*****" начнут ресурсы делить по-человечьи))))). Ну, к примеру как в Кувейте. Тоесть каждому гражданину - часть ( в денежном эквиваленте). Вот мне интересно кто первым вспомнит о общей истории и корнях? ))))))
Не злитесь. Это всего лишь гипотетика)))))
|
Ну зачем вы так по-детсадовски ,ресурсы делить,да еще по-человечьи.
Напомните-когда в России что-либо делалось по-человечьи.
|
|
|
|
29-10-2008, 18:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Да нет у меня никакой злобы,говорю,что думаю.А насчет головы-знаете как говорил
Гидеван из фильма "Кин-дза-дза""Ви это сами решили,или сказал кто-то"
|
|
|
|
29-10-2008, 18:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Я "позиционирую" себя как украинского еврея,кем собственно и являюсь.
Да,наверное можете меня просто пожалеть,как говорится "картина маслом"-русские субьекты из Финляндии жалеют бедного еврейского субъекта.
|
|
|
|
29-10-2008, 18:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Вот то, что будет с Украиной... Свидомых просьба не биться о стену, а прочитать и хотя бы раз сказать: где тут не правда. Разобраны примеры работы МВФ по Аргентине, Эфиопии итд. Ну и очень будет увидеть прямые параллэли с Украиной. С крдитными бумами и "успехами" последних лет... Приплыли. http://www.ruska-pravda.com/2008-05...4-10-45-48.html
|
Уважаемый! перестаньте-ка засорять великий и могучий украинизмами ,это во-первых,
а во-вторых это 17 лет обсуждают.
|
|
|
|
29-10-2008, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Внешние кредиторы выводят деньги из Украины с помощью МВФ
Цитата:
|
Сообщение от RosU
Напомните-когда в России что-либо делалось по-человечьи.
|
"МВФ в пожарном порядке выдает преддефолтный кредит Украине в 16,5 миллиардов долларов США для вывода капиталов частных зарубежных инвесторов.
Сумма заявленного кредита в 8 с лишним раз больше квоты Украины в МВФ. Его необоснованно завышенный размер говорит о крайне пессимистичной оценке монетарных властей Украины достаточности собственных ресурсов для стабилизации экономической ситуации в стране.
МВФ всегда появляется на завершающей стадии вывода капитала для иностранных частных инвесторов.
... внешний долг частных компаний страны зарубежному тоже частному инвестору переводится из его «личной проблемы» в разряд долга гарантированного государством (т.е. обязательного к возврату согласно международным договоренностям) и перекладывается в виде налогов и сокращения потребления на все население страны."
Сейчас щирый "украинец" пояснит - в чем тут человечность...
|
|
|
|
29-10-2008, 20:20
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от RosU
Я "позиционирую" себя как украинского еврея,кем собственно и являюсь.
Да,наверное можете меня просто пожалеть,как говорится "картина маслом"-русские субьекты из Финляндии жалеют бедного еврейского субъекта.
|
Да нет в природе украинских евреев!!!! Потому что еврей он и в Африке ЕВРЕЙ. И жалеть мне вас резону нет. Я так думаю,что на Украине жалельщиков хватает, теми более они сейчас в чести.  им даже скоро пенсию как участникам ВОВ платить начнут. Неужели бухгалтерия 3го Рейха еще работает 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
29-10-2008, 20:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да нет в природе украинских евреев!!!! Потому что еврей он и в Африке ЕВРЕЙ. И жалеть мне вас резону нет. Я так думаю,что на Украине жалельщиков хватает, теми более они сейчас в чести.  им даже скоро пенсию как участникам ВОВ платить начнут. Неужели бухгалтерия 3го Рейха еще работает 
|
есть. есть даже финские евреи, есть даже евреи-негры. всякие есть да европейские еврие на иддыш больше говорят, а в Израиле (истинные!!!) - на иврит
че ты Виспер- на знал????
|
|
|
|
29-10-2008, 20:37
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
есть. есть даже финские евреи, есть даже евреи-негры. всякие есть да европейские еврие на иддыш больше говорят, а в Израиле (истинные!!!) - на иврит
че ты Виспер- на знал????
|
Кису, ну ты опять,как дитя. Ты мне еще расскажи ,что есть витебские евреи, кыржопольские и мухосранские. Повторяю-еврей он и есть еврей не зависимо от разреза глаз и цвета кожи.
-----------------
|
|
|
|
29-10-2008, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Кису, ну ты опять,как дитя. Ты мне еще расскажи ,что есть витебские евреи, кыржопольские и мухосранские. Повторяю-еврей он и есть еврей не зависимо от разреза глаз и цвета кожи.
|
это ты не мне, а государству ИЗРАИЛЬ докажи что все евреи- просто евреи
|
|
|
|
29-10-2008, 20:59
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это ты не мне, а государству ИЗРАИЛЬ докажи что все евреи- просто евреи
|
А зачем доказывать,тем более Израилю?   Они то как раз всех принимают и белых и смуглых и черных(или как ты говоришь-негров) Только вот не все туда хотят.  Вот хасиды мз Нью-Йорка, так те даже вместе с палестинцами демонстрации устраивают против гос-ва Израиль. Ну ни в кайф им там в такой жаре.  
-----------------
|
|
|
|
29-10-2008, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а хошь расскажу откуда хасиды пошли?
|
|
|
|
30-10-2008, 12:22
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Официально еврей он везде еврей. Религия у них одна. Но что удивительно практически они себя на народы, и зоны прожывания все таки разделяют.
-----------------
|
|
|
|
30-10-2008, 14:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
"МВФ в пожарном порядке выдает преддефолтный кредит Украине в 16,5 миллиардов долларов США для вывода капиталов частных зарубежных инвесторов.
Сумма заявленного кредита в 8 с лишним раз больше квоты Украины в МВФ. Его необоснованно завышенный размер говорит о крайне пессимистичной оценке монетарных властей Украины достаточности собственных ресурсов для стабилизации экономической ситуации в стране.
МВФ всегда появляется на завершающей стадии вывода капитала для иностранных частных инвесторов.
... внешний долг частных компаний страны зарубежному тоже частному инвестору переводится из его «личной проблемы» в разряд долга гарантированного государством (т.е. обязательного к возврату согласно международным договоренностям) и перекладывается в виде налогов и сокращения потребления на все население страны."
Сейчас щирый "украинец" пояснит - в чем тут человечность...
|
А как в России? Не выводят? Расскажите
|
|
|
|
31-10-2008, 17:52
|
|
|
Der Panzerbär
Проживание:
|
|
|
|
|
01-11-2008, 22:37
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
да украине жопа. и кроме угля у неё ничего нет, а это значит она превратится в аляску с губернатором и  но без нефти,
и куда ей столько денег,ведь народ действительно никак неощутит их присутствие или отсутствие, ну если тольк украсть
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
02-11-2008, 02:52
|
|
Проживание:
|
зароботок 1 евро в день, и что дальше.
Кто, то решил свой форум раскрутить за небольшие деньги, удачи этому человеку. Таких везде хватает. Тут иногда тоже время от времени проскакивают объявления, что требуется наполнитель блога/форума, правда финского, и деньги побольше.
а приведеный сайт, с анализом, полное г...но. Основывать выводы об организаторе, только на основе того, что он приатачил анкету как .док а не вставил в тело сообщения, полная лажа.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
06-11-2008, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хроника падающей металлургии Украины
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
да украине жопа. и кроме угля у неё ничего нет, а это значит она превратится в аляску с губернатором и  но без нефти,
и куда ей столько денег,ведь народ действительно никак неощутит их присутствие или отсутствие, ну если тольк украсть
|
а что скажет пан Ёлкин? Ах, да, ему интереснее, сколька раз хлопали Медведеву. А между тем (сабж):
"Предлагаем ознакомиться с планами ведущих компаний относительно своих предприятий на время кризиса. Факты говорят сами за себя."
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/29135/
|
|
|
|
06-11-2008, 13:14
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да что там состояние металлургической промышленности или банковский кризис, сейчас на Украине главная проблема- война с оползнями. Иначе как обьяснить то, что Гарант приказал правительству бросить все силы на борьбу с этой проблемой, дав 2 (! ) дня на составления планов по борьбе с этой напастью 
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
06-11-2008, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Да что там состояние металлургической промышленности или банковский кризис, сейчас на Украине главная проблема- война с оползнями. Иначе как обьяснить то, что Гарант приказал правительству бросить все силы на борьбу с этой проблемой, дав 2 (! ) дня на составления планов по борьбе с этой напастью 
|
гарант не знает, как поднять свой рейтинг хотя бы до 5%
"Согласно данным опроса, за Януковича готовы проголосовать 24,3% респондентов, за Тимошенко – 22,9%.
Кроме того, председателя Верховной Рады Арсения Яценюка готовы поддержать 5,4% опрошенных; лидера КПУ Петр Симоненко - 4,9%; председателя Народной партии Владимира Литвина - 4,4%; нынешнего Президента Виктора Ющенко - 4,1%."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/638804
Но народ, похоже, еще в оранжевом дурмане, раз Юля на втором месте 
|
|
|
|
06-11-2008, 22:12
|
|
|
Пользователь
|
Вернувшись из застенков доморощенного ГПУю, могу сообщить, что никакого падения или гаранта на Украине нет. фантазии все это, уважаемые Товарищы
|
|
|
|
19-11-2008, 15:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На Украине все хорошо! Я так и знал! Приветствую. Украина отмечает "голодомор". Наиболее отличившиеся в конкурсе на эту "тему" получили ценные подарки. Правда смешно? В число победителей конкурса по Голодомору вошел Сумской кулинарный техникум. Это не шутка. А посольство в Финляндии проводит согласно указу Президента торжественные меропрИятия. Тому що за это дают "награды". В это время пошли задержки по выплате пенсии. Замораживают меткомбинаты, химию. Долг за газ достиг 2,4, млрд. И это за квартал! Плюс, о чем молчат - это кол-во газа в ПГХ. Вероятно его там не стало больше. Думаю, что в декабре-январе узнаем о "утечке газа" в неизвестном направлении.
Да число жертв доросло до 11 млн. Кто больше? итак. В 32-33 году вымерло больше, чем евреев во всей Европе за Вторую мировую с газовыми камерами! Правда интересно. Каждый второй житель села умер на Украине! С ... черт знает чем.
|
|
|
|
19-11-2008, 15:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
На Украине все хорошо! Я так и знал! Приветствую. Украина отмечает "голодомор". Наиболее отличившиеся в конкурсе на эту "тему" получили ценные подарки. Правда смешно? В число победителей конкурса по Голодомору вошел Сумской кулинарный техникум. Это не шутка. А посольство в Финляндии проводит согласно указу Президента торжественные меропрИятия. Тому що за это дают "награды". В это время пошли задержки по выплате пенсии. Замораживают меткомбинаты, химию. Долг за газ достиг 2,4, млрд. И это за квартал! Плюс, о чем молчат - это кол-во газа в ПГХ. Вероятно его там не стало больше. Думаю, что в декабре-январе узнаем о "утечке газа" в неизвестном направлении.
Да число жертв доросло до 11 млн. Кто больше? итак. В 32-33 году вымерло больше, чем евреев во всей Европе за Вторую мировую с газовыми камерами! Правда интересно. Каждый второй житель села умер на Украине! С ... черт знает чем.
|
А что такого, пусть забавляются - у них голодомор по 20 млн чел, в России - срочные изменения конституции, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не стреляло
|
|
|
|
23-11-2008, 01:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто жена
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
да украине жопа.
|
"В США вручили медаль супруге В. Ющенко
Глава наблюдательного совета международного благотворительного фонда "Украина 3000", супруга президента Украины Катерина Ющенко награждена медалью Свободы Трумена-Рейгана.
Медаль учреждена американским Фондом памяти жертв коммунизма. От президента Фонда профессора Ли Эдвардса награду принял в посольстве Украины в США посол Олег Шамшур, сообщает пресс-служба фонда "Украина 3000".
Представляя лауреата награды, Ли Эдвардс отметил многолетний труд К.Ющенко по распространению правдивой информации о преступлениях коммунистического режима, прежде всего о Голодоморе на Украине 1932-1933 годов.
На церемонии вручения награды зачитали письмо от супруги президента США Лоры Буш. "Преданность госпожи Ющенко продвижению свободы на Украине вдохновляет другие страны мира. Спустя 75 лет после того, как советские коммунистические лидеры заморили голодом миллионы украинцев, эта нация вновь свободна и суверенна. Сегодня Украина - это модель демократических преобразований, ее репутация закалялась, в том числе благодаря госпоже Ющенко", - говорится в письме."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/29806/
------------
Кто тут говорил, что у Вити с Катей чистая любоффь и она занимается только варкой борща?
Теперь понятно, кто поставил спектакль с Голодомором?
|
|
|
|
23-11-2008, 13:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Вернувшись из застенков доморощенного ГПУю, могу сообщить, что никакого падения или гаранта на Украине нет. фантазии все это, уважаемые Товарищы
|
На украине вообще-то ситуация похуже чемс в РФ. Вчера или позавчера по ящику (не по госканалу) показали репортаж с украины в обменниках сдают гривны, так что наличной валюты нет, цены на рынках поднялись на 40% (в РФ подъём цен гораздо меньше). Дал знакомой с украины почитать вот эту ссылку http://shurigin.livejournal.com/155941.html она не открылась пришлось искать ссылку на ресурс где перепечатка оригинала, вот коментарии знакомой где ситуация не только по теме ссылки видна, но и по ситуации вобщем. Дурдом "Солнышко". Я жила во Владивостоке и знаю, что такое военные корабли. Когда я однажды посмотрела, на корабли Украины, когда они продали последнюю свою ржавую подводную лодку,я стараюсь в эту сторону не смотреть и не думать. А ситуация с остановкой двигателя прикольная. К сожалению, у нас сейчас всё так. Люди терпят. Пока терпят. А те, кто ездит по митингам - они, как правило все оплачены кем-то. У людей нет денег, порой, на маршрутку, а они тебе поедут флагами махать и ноты протеста выставлять. Люди в один голос наших царьков посылают.... ...паники среди населения нет. Депрессия и беспокойство есть. А паники нет. Мы уже нечто подобное проходили.
И вот ещё пара ссылок илюстрирующих ситуацию на незалежной
http://lenta.ru/articles/2008/11/21/navy/ http://www.gzt.ru/world/2008/10/06/133430.html
http://www.kartina-ua.info/index.ph...date=2006-11-02
Ну что на Украине всё хорошо прекрасная маркиза и проблем с деньгами нет? У РФ есть хотя бы золотовалютные резервы которыми она поддерживает свою экономику, нефть и газ которые по любому кто-то купит хоть и по пониженной цене и деньги от продажи оружия в отличие от украины идут в госбюджет, а не неизвестно куда.
|
|
|
|
23-11-2008, 16:17
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
"В США вручили медаль супруге В. Ющенко...]
|
Дорого, в буквальном смысле, обошлась эта медаль украинцам.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
23-11-2008, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какого извините хрена, господин Янукович сидит на сьезде Единой России в одном ряду с Путиным и Медведевым?
Он патриот Украины или холуй России? Чего ему там надо? Мог этот день посвятить детям из детского дома, а на сэкономленные деньги от билетоа на самолет -купить им подарки...
|
|
|
|
23-11-2008, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
На украине вообще-то ситуация похуже чемс в РФ. Вчера или позавчера по ящику (не по госканалу) показали репортаж с украины в обменниках сдают гривны, так что наличной валюты нет, цены на рынках поднялись на 40% (в РФ подъём цен гораздо меньше). Дал знакомой с украины почитать вот эту ссылку http://shurigin.livejournal.com/155941.html она не открылась пришлось искать ссылку на ресурс где перепечатка оригинала, вот коментарии знакомой где ситуация не только по теме ссылки видна, но и по ситуации вобщем. Дурдом "Солнышко". Я жила во Владивостоке и знаю, что такое военные корабли. Когда я однажды посмотрела, на корабли Украины, когда они продали последнюю свою ржавую подводную лодку,я стараюсь в эту сторону не смотреть и не думать. А ситуация с остановкой двигателя прикольная. К сожалению, у нас сейчас всё так. Люди терпят. Пока терпят. А те, кто ездит по митингам - они, как правило все оплачены кем-то. У людей нет денег, порой, на маршрутку, а они тебе поедут флагами махать и ноты протеста выставлять. Люди в один голос наших царьков посылают.... ...паники среди населения нет. Депрессия и беспокойство есть. А паники нет. Мы уже нечто подобное проходили.
И вот ещё пара ссылок илюстрирующих ситуацию на незалежной
http://lenta.ru/articles/2008/11/21/navy/ http://www.gzt.ru/world/2008/10/06/133430.html
http://www.kartina-ua.info/index.ph...date=2006-11-02
Ну что на Украине всё хорошо прекрасная маркиза и проблем с деньгами нет? У РФ есть хотя бы золотовалютные резервы которыми она поддерживает свою экономику, нефть и газ которые по любому кто-то купит хоть и по пониженной цене и деньги от продажи оружия в отличие от украины идут в госбюджет, а не неизвестно куда.
|
взгляд не из ЖЖ- на удивление даже мне- моя родня стала жить лучше на Украине- двоюродная сестра работает не ахти в каком месте- торгует на рынке обувью, но на жизнь себе худл-бедно зарабатывает. До этого- были годы без работы и веры в будущее. Это в Киеве. В Днепропетровске- мой брат и сестра работают и если сравнивать как жили лет 5 назад- стали жить намного лучше. А папа (пенсионер) всешда жалуется на отсутствие денег. В России моя сестра стала жить лучше- к нищенской пенсии прибавилась наконец-то и зарплата- она нашла работу и теперь работая, получает примерно 10 000 рублей плюс пенсия чуть больше 4 000. Так что у меня приятные новости- всем стало лучше жить....
|
|
|
|
23-11-2008, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Напоминает давнюю ситуацию с Эстонией и риторику России- они к нам на коленях приползут.
И помню как торопился из холодной квартиры друзей быстрее в отель, чтобы согреться....
Ну вот, прошло время и ?! Эстония -европейская страна. Покупает все по рыночным ценам, а еще недавно имело самую динамичную экономику. И замолкла Россия....
И даже внутренние проблемы русско-язычного населения уже ее не интересуют, судя по нашему форуму!
|
|
|
|
23-11-2008, 18:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Какого извините хрена, господин Янукович сидит на сьезде Единой России в одном ряду с Путиным и Медведевым?
Он патриот Украины или холуй России? Чего ему там надо?
|
А что мешает быть и тем и другим??? Вон Лукашенко хороший хоть и не идеальный пример. Будующее украины в дружбе и хороших отношениях с РФ. И Янукович это в отличие от оранжевых понимает.
|
|
|
|
23-11-2008, 18:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
взгляд не из ЖЖ- на удивление даже мне- моя родня стала жить лучше на Украине
|
Там где коричневым выделено это не из ЖЖ, а из моей переписки с жительнецей украины. И ваша родня это не показатель благосостояния украины или РФ.
|
|
|
|
23-11-2008, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
А что мешает быть и тем и другим??? Вон Лукашенко хороший хоть и не идеальный пример. Будующее украины в дружбе и хороших отношениях с РФ. И Янукович это в отличие от оранжевых понимает.
|
А точно уверены, что Янукович друг?
«Что касается русского языка, то нет ни у кого сомнений, что нет примеров давления на русский язык и на русскую литературу. Этот вопрос разжигают политики, кто не настолько любит народ, как об этом говорит», – считает Янукович.
Что то как то не в масть в россией?!
|
|
|
|
23-11-2008, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Там где коричневым выделено это не из ЖЖ, а из моей переписки с жительнецей украины. И ваша родня это не показатель благосостояния украины или РФ.
|
возможно. только раньше они жили плохо, даже можно сказать очень плохо. если это не "показатель"- то что же тогда показатель? знаю- Киев не вся Украина равно как и Москва, питер- не вся Россия.Только вот опять-таки товарищи думают что Украине труба и что там все плохо, а в России - в шоколаде. А оказывается что и ни там и ни там -не все в шоколаде- а есть проблемы, но лююбящие Ющенко и Ко хотят видеть Украину в полноейшем дерьме - вот и пишут о том, как там все "ужасно", забывая что "ужасы" есть и в соседних странах.
|
|
|
|
24-11-2008, 03:57
|
|
|
nomen non est vitium
|
Занимательная паралель между Укр и Аргентиной http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/29810/
Цитата:
|
Сегодняшняя Украина оказалась в положении Аргентины семилетней давности. С момента 'оранжевой революции' в нашей стране реализована ущербная модель фиктивного экономического роста, которая базируется на вливании иностранного капитала, а иностранные займы в значительной степени используются на потребление иностранных товаров.
|
Цитата:
|
отечественные компрадоры заманили Украину в долларовую ловушку, а теперь готовят нашу страну к финальному аккорду закабаления транснациональной финансовой олигархией - массовой продаже земли. Чем же это грозит украинцам? Можно долго говорить о негативных факторах от продажи сельхозземель, главный из которых - полная потеря стратегического национального ресурса и возможности контролировать внутренний рынок продовольствия
|
Цитата:
|
Аргентина осталась житницей мира, но кое-что изменилось. Несколько больших, транснациональных корпораций, таких как 'Бенеттон', купили сотни тысяч акров сельхоз земель.. Продавать аргентинскую сельхозпродукцию в Аргентине - плохой бизнес. Зачем продавать килограмм мяса на внутреннем рынке за 17 песо, если его можно продать в Испании за 17 евро (при этом 1 евро равен 3,5 песо)? Все это в сочетании с высоким уровнем безработицы, низкими зарплатами и высокими ценами на продукты постепенно привело к тому, что в стране фактически начался голод'.
|
Вот так вот. И эта теория кстати не лишена смысла.
-----------------
|
|
|
|
24-11-2008, 18:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Мне больше понравился вот этот фрагмент Слепо следуя либеральным экономическим курсом, Аргентина оказалась в уязвимом положении. Огромный внешний долг требовал постоянного притока все новых и новых валютных поступлений (доходов от экспорта, иностранных кредитов или же инвестиций), а бесконтрольный вал импорта еще больше увеличивал потребность в иностранной валюте и одновременно ухудшал ситуацию в несырьевых, высокотехнологичных сегментах национальной экономики. Кстати, похожую ситуацию мы в последнее время наблюдаем и на Украине.
Результат был очевиден для большинства экономистов - рост импорта, отмирание многих отраслей экономики страны, зависимость финансовой системы от иностранных кредитов. Вследствие этого номинальный внешний долг начал резко увеличиваться с 65,4 млрд. долл. в 1991 году до 143,5 млрд. долл. в 1999-м. Обслуживание внешнего долга стало тяжким бременем для Аргентины - расходы по этой статье увеличились с 2% ВВП в 1991 году до 10% (!) ВВП в 1999-м.
|
|
|
|
24-11-2008, 19:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|