|
|
06-04-2009, 20:31
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Что есть памятник - знаю, только вот туда не едут почему то его подпаливать или взрывать, никто также еще не догадался прострелить зад. Хотя соответствующие органы давно знают о наличии этого памятника и могли бы дать адресок, теплушки с бойцами могли прямо из ХКИ двинуться или Таллинна, да и своих в РФ хватает. Тока вот - не будут этого делать, символ не тот. Как сегодня вождь сказал - два раза власть дала слабину и два раза страна развалилась, печально так сказал. Верю, кровью зальет, но третьего раза не допустит.
|
Ну кто б сомневался - именно органы и руководят процессом: Ленину - зад прострелить, Николая 2 - подальше в село, чтобы народ не дразнить, а Бронзового - с глаз долой куда-нить ближе к складу или свалке.
Вова с простреленным задом,
Коля в селе Тэ за МКАДом,
Бронзовый с глаз убран к складу …
Все получили награду.
С памятником Гитлеру органы пока ещё не решили что делать - обсуждают:
Установят ли памятник Гитлеру на Украине украинские националисты или остановятся на Петлюре? http://www.agatov.com/content/view/1234/62/
Если Адику Гитлеру памятник наконец-то установят, то лучше пусть сразу прострелят ему оное место и отправят в село с учётом опыта эН и Вэ.
Последнее редактирование от Jade : 06-04-2009 в 20:41.
|
|
|
|
06-04-2009, 21:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А уж кто там сподвиг провокаторов - 3 отделение, анархисты, поп Гапон или злые духи Трои, то не ведомо, поскольку архивы 3 отделения были сожжены рабочими и другими трудящимися во время пламенных революций, ч.
|
Кстати, вот оценка действиям Николая II, данная Синодальной комиссией РПЦ в наши дни:
Исторические данные не позволяют обнаружить в действиях Государя в январские дни 1905 г. сознательной злой воли, обращенной против своего народа и воплощенной в конкретных греховных решениях и поступках.
http://orthodox.etel.ru/2003/32/nikolaj.shtml
|
|
|
|
06-04-2009, 21:14
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Брал, брал: меня банил, к примеру. 
|
от этого было грех отказаться...
|
|
|
|
06-04-2009, 21:26
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кстати, вот оценка действиям Николая II, данная Синодальной комиссией РПЦ в наши дни:
Исторические данные не позволяют обнаружить в действиях Государя в январские дни 1905 г. сознательной злой воли, обращенной против своего народа и воплощенной в конкретных греховных решениях и поступках.
http://orthodox.etel.ru/2003/32/nikolaj.shtml
|
А Иван Грозный ещё лучше - у него, видать, злая воля находилась постоянно в полной бессознанке.
Так что на Руси для радикальных монархистов и православных - чем больше погубил, казнил, зарезал (будучи под градусом - поэтому все пьяницы), тем лучше и святее:
см. Вопрос о канонизации Ивана Грозного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%BE%D0%B3%D0%BE
Полно икон со "святым" Иваном Мучителем/Грозным
|
|
|
|
06-04-2009, 21:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А Иван Грозный ещё лучше.
|
А в Америке негров линчуют!
Jade, ну как вы не поймете простую вещь, то, что сотворил недочеловек Владимир Ильич со страной выходит за рамки разума. Сравнивая его преднамеренные злодеяния с обычными, для тех дней, поступками того же Николая II, все равно что пытаться приравнять вину маньяка типа Чикатило и водителя, сбившего по неосторожности пешехода....
|
|
|
|
06-04-2009, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну кто б сомневался - именно органы и руководят процессом: Ленину - зад прострелить, Николая 2 - подальше в село, чтобы народ не дразнить, а Бронзового - с глаз долой куда-нить ближе к складу или свалке.
Вова с простреленным задом,
Коля в селе Тэ за МКАДом,
Бронзовый с глаз убран к складу …
Все получили награду.
С памятником Гитлеру органы пока ещё не решили что делать - обсуждают:
Установят ли памятник Гитлеру на Украине украинские националисты или остановятся на Петлюре? http://www.agatov.com/content/view/1234/62/
Если Адику Гитлеру памятник наконец-то установят, то лучше пусть сразу прострелят ему оное место и отправят в село с учётом опыта эН и Вэ.
|
Ну началось, все смешалось. А чем, кстати, Петлюра то плохо? Или Махно, он красный командир был, али забыли? А Адику точку не установят, особенно на Украине.
|
|
|
|
06-04-2009, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Простите,великодушно,но мимо пройти не могу
ххх:
Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой...
ууу:
Он баловался линуксом
И вырос с бородой!!!
(с) Башорг
|
|
|
|
06-04-2009, 21:57
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
1.то, что сотворил недочеловек Владимир Ильич со страной выходит за рамки разума. 2.Сравнивая его преднамеренные злодеяния с обычными, для тех дней, поступками того же Николая II, все равно что пытаться приравнять вину маньяка типа Чикатило и водителя, сбившего по неосторожности пешехода....
|
1. Социал-демократы Швеции-Финляндии (идейные друзья Ленина) построили у себя социализм и государство всеобщего благоденствия. Ленин не успел - уже начал переходить от большевизма к меньшевизму, но..помер- увы.
2. Судя по личным человеческим качествам Николай 2 был полным недочеловеком. Вы видели, чтобы нормальный человек стрелял кошек во время прогулок?
Николашка - маньяк - это делал и писал о своих трофеях в дневнике.
см. http://www.oryol.ru/material.php?id=7051
Цитата:
Царь сотнями убивал животных, именно убивал: за первый год царствования, согласно дневнику, он убил 11 зубров, 190 оленей, 69 коз, 31 лису, 134 кабана…
Вот некоторые записи в дневнике: «Гулял и убил ворону», «Убил четыре вороны», «Гулял и убил кошку»...
..вот что пишет царь в Петербурге: «Гулял и убил кошку. Вечером принял князя Хилкова, который только что вернулся из поездки на Дальний Восток». А на Дальнем Востоке в это время царские войска, несмотря на героическое сопротивление, терпят одно поражение за другим. До Цусимы остается ровно неделя…Что ни запись в дневнике, то пример невероятного душевного тупоумия, жестокости равнодушия.
|
|
|
|
|
06-04-2009, 22:15
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Простите,великодушно,но мимо пройти не могу
ххх:
Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой...
ууу:
Он баловался линуксом
И вырос с бородой!!!
(с) Башорг
|
И меня простите,вспомнился чухонский фольклор:
Mitä äijä?
Kuulit sie?
Ленин помер...
Насовсем.
Hyvä новость,
Kuollut jos,
Mennään juomaan
Surut pois.
|
|
|
|
06-04-2009, 22:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Вы уж простите меня великодушно, но порой мне кажется что вас периодически клинить начинает. Но тут же и обрадую. Вы в этом смятении чувств и мыслей не одинока. Сейчас в России целые организации таким недугом страдают. Басманное правосудие, к примеру, по полной, под расстрел подведет бедолагу водителя, из прошлого моего поста, и под чистую оправдает растлителя малолетних, от туда же. Главное глаза во время закрыть и разум отключить.....
|
|
|
|
06-04-2009, 22:25
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А чем, кстати, Петлюра то плохо? Или Махно, он красный командир был, али забыли? А Адику точку не установят, особенно на Украине.
|
Кто сказал, что плохо? Удушающе хорошо - все они душевные люди от слова "душить".
Почему Адику не установят? Вот ведь Гитлеру 17 века Богдану Хмельницкому стоит памятник в Киеве. Душевный душегуб был - резал католиков-поляков и иудеев от души...десятками или даже сотнями тысяч, и жинку свою вздёрнул на заборе - ему уж точно памятник народ не прострелит.
Любит народ настоящих деспотов - ой любит..но с одобрения органов, т.е. ПЦ - это главное. Кстати, Гитлер ничего плохого церквям не сделал, поэтому скоро и ему, видать, памятник одобрят..
|
|
|
|
06-04-2009, 22:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
1. Социал-демократы Швеции-Финляндии (идейные друзья Ленина) построили у себя социализм и государство всеобщего благоденствия. Ленин не успел - уже начал переходить от большевизма к меньшевизму, но..помер- увы.
|
Подумал сейчас, что бы сделал Владимир Ильич со своими финно-шведскими идейными друзьями, поживи он побольше и представься ему возможность до них добраться? Кроме привычного приказа в таких случаях: Повесить, ничего на ум не приходит. но..помер- слава богу....
|
|
|
|
06-04-2009, 22:33
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вы уж простите меня великодушно, но порой мне кажется что вас периодически клинить начинает. Но тут же и обрадую. Вы в этом смятении чувств и мыслей не одинока. Сейчас в России целые организации таким недугом страдают. Басманное правосудие, к примеру, по полной, под расстрел подведет бедолагу водителя, из прошлого моего поста, и под чистую оправдает растлителя малолетних, от туда же. Главное глаза во время закрыть и разум отключить.....
|
Прощаю, конечно, сказали Вы не подумав.  Николай не только кошек убивал на прогулке, но и мирных демонстрантов.
Вы не прочли, а там хороший стишок был с правильным выводом:
". .Отец невинного семейства,
не он ли ввергнул малых сих
в ад сатанинского злодейства
вчерашних подданных своих?.." http://www.oryol.ru/material.php?id=7051
|
|
|
|
06-04-2009, 22:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Николай не только кошек убивал на прогулке, но и мирных демонстрантов.
|
Что бы уж полный портрет составить этого величайшего преступника XX века ответте на мучающий меня все время вопрос: а в носу он не ковырял при фрейлинах?
|
|
|
|
06-04-2009, 22:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Прощаю, конечно, сказали Вы не подумав.  Николай не только кошек убивал на прогулке, но и мирных демонстрантов.
|
Причем лично, из именного маузера, подаренного ему Богданом Хмельницким, а раненных добивал сабелькой, тоже подаренной царем Иваном. И еще пел песни:
пароход плывет,
дым - кольцами,
рыбу будем кормить
- комсомольцами...
И гопака плясал.... 
Последнее редактирование от duche : 06-04-2009 в 23:05.
|
|
|
|
06-04-2009, 22:50
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну что я говорил про большевицкие приемы - налицо. Из всего тобой сказанного, ...
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Большевики в совершенстве владеют искусством вести спор так, как удобно только им. Здесь и моментальные обвинения оппонента, мелочность в оценке значимого факта, голословные обвинения в незнании предмета, ссылки на все возможные и невозможные источники, а главное, - увод от основной темы либо обсуждаемого факта и ответы на самим же поставленные вопросы. Знаменитая поговорка - "а у вас негров вешают" как раз из той оперы.
.
|
А, оказывсется вот это всё же про меня...?
Ой не могу...  , умора...
Это гдей то я уводил от темы.., где ссылки на неизвестные источники..., обвинения.., не говоря "а у вас..." ???
Я в этой теме, успевал только раз за разом опровергать вашу с Санычем гнусную клевету высасанную из инета... Находил готовые ответы, на конкретные фальсификации или выдранные из контекста фразы, искажающие смысл сказанного...
Да ты и Саныч уже и сами это прекрасно понимаете, только крыть больше не чем...
Ваши из рукава вытягиваемые Джёкеры, на поверку оказывались битыми шестёрками... 
И потом, изходя из этой характеристики, так ты и есть - большевик, даже фейс не сменил...
А меня бы туды не взяли... Я страшно не десцилинирован, имею сугобо личное мнение на тот или другой вопрос, не вписываюсь в рамки демократического централизма, трудно вписываюсь в рамки устоев, склонен к еденоличию, не подлежу дрессуре.., корочше - кот, гуляющий сам по себе... 
Однако, я страшно ненавижу перевёртышей, коньюктуру, марионеток, людей не способных видеть дальше своего носа, и карьаристов и рвачей, готовых пойти на любую подлость, ради собственного обогащения, популизма и сиюминутных выгод...
|
|
|
|
06-04-2009, 22:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Находил готовые ответы, на конкретные фальсификации или выдранные из контекста фразы, искажающие смысл сказанного...
.
|
Чем же крыть то, когда на те же приказы на расстрелы, о которых здесь говорилось и оригиналы которых легко в сети находятся по ссылкам Jade о красном терроре, вы заявите, что не узнаете родной до боли почерк дорогого Владимира Ильича! Клонировать его, что бы он лично вам удостоверил свои каракули, увы я не смогу, а на меньшее, как я понимаю, вы не согласны.... 
|
|
|
|
06-04-2009, 23:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А, оказывсется вот это всё же про меня...?
Ой не могу...  , умора...
Это гдей то я уводил от темы.., где ссылки на неизвестные источники..., обвинения.., не говоря "а у вас..." ???
Я в этой теме, успевал только раз за разом опровергать вашу с Санычем гнусную клевету высасанную из инета... Находил готовые ответы, на конкретные фальсификации или выдранные из контекста фразы, искажающие смысл сказанного...
Ваши из рукава вытягиваемые Джёкеры, на поверку оказывались битыми шестёрками... 
И потом, изходя из этой характеристики, так ты и есть - большевик, даже фейс не сменил...
А меня бы туды не взяли... Я страшно не десцилинирован, имею сугобо личное мнение на тот или другой вопрос, не вписываюсь в рамки демократического централизма, трудно вписываюсь в рамки устоев, склонен к еденоличию, не подлежу дрессуре.., корочше - кот, гуляющий сам по себе... 
Однако, я страшно ненавижу перевёртышей, коньюктуру, марионеток, людей не способных видеть дальше своего носа, и карьаристов и рвачей, готовых пойти на любую подлость, ради собственного обогащения, популизма и сиюминутных выгод...
|
Точно, сам себя не похвалишь, ну никто не сделает 
|
|
|
|
06-04-2009, 23:09
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
2. Судя по личным человеческим качествам Николай 2 был полным недочеловеком. Вы видели, чтобы нормальный человек стрелял кошек во время прогулок?
см. http://www.oryol.ru/material.php?id=7051
|
кабанов мочил???
кошек убивал на прогулке???
вот же блин!
то ли пытаются омрачить память , то ли правда... вот и думай теперь....
а бланк зайчиков глушил вёслами.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
06-04-2009, 23:28
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Точно, сам себя не похвалишь, ну никто не сделает 
|
А что, выглядит оч положительно..?
Ну тогде может ещё не поздно подать заяву в кандидаты КПФ..? Может рекомендательное письмо напишишь..?
Потом в депутаты возьмутъ... А у них пенсияяя, ух...!
А то на прошедших местных, по нашему району, лишь два старичка от коммунистов выдвигались, муж с женой ...
Хватит уже вкалывать... вот опять на часы смотрю, через 4,5 ч, подъём... Эх...
|
|
|
|
07-04-2009, 01:00
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
а бланк зайчиков глушил вёслами.
|
Вот-вот...безбилетных пассажиров...теперь около финбана они и поквитались.
|
|
|
|
07-04-2009, 01:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Это в нем немецкая кровь садизмом играла, фриц чертов!
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
07-04-2009, 07:16
|
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А Иван Грозный ещё лучше - у него, видать, злая воля находилась постоянно в полной бессознанке.
|
Знаете почему Иисус Христиос часто сравнивал людей с овцами? Он ведь был пастухом и прекрасно знал, что овцы - злобные, тупые и упрямые твари, а вожаки овечьих стад самые злобные и тупые, поэтому овцам нужен пастух, а людям - духовный пастырь. Что вы к русским царям прикопались, они не лучше и не хуже других мировых правителей.
|
|
|
|
07-04-2009, 08:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Почему Адику не установят?...
|
За Адика не беспокойтесь, он сам себе памятник поставил. Нерукотворный.
|
|
|
|
07-04-2009, 13:35
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Что бы уж полный портрет составить этого величайшего преступника XX века ответте на мучающий меня все время вопрос: а в носу он не ковырял при фрейлинах?
|
Дело не в сопливости царя в смысле ковыряния носа, а в том, что бОльшая часть народа жила при Николае в нищете. При Путине Вас раздражают контрасты в доходах граждан, а при царе контрасты были намного ужаснее.
Вы оторвитесь от сказок про царя Дадона и Ивана-царевича и поинтересуйтесь статистикой зарплат и прожиточного уровня.
Рабочий в Питере со средней з/п в месяц после вычета расходов на скромное съёмное жильё (1-2 комнаты):
при царе Николае мог купить 25 куриц или 250кг хлеба,
при Брежневе мог купить 100куриц или 1000 кг хлеба
при Путине 100 куриц или 500 кг хлеба
Потому что при Николае з/п 45 руб. Жильё (1-2 комнаты+дрова) 20 руб. Курица 97 копеек. Хлеб 10 коп/кг
В советском застое (70-х) з/п 160 руб. Жильё 10руб. Курица 1, 5руб. Хлеб 15коп/кг
При Путине з/п 15000 руб. Жильё 5000 Курица 100руб. Хлеб 20 руб/кг
|
|
|
|
07-04-2009, 16:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Дело не в сопливости царя в смысле ковыряния носа, а в том, что бОльшая часть народа жила при Николае в нищете. При Путине Вас раздражают контрасты в доходах граждан, а при царе контрасты были намного ужаснее.
Вы оторвитесь от сказок про царя Дадона и Ивана-царевича и поинтересуйтесь статистикой зарплат и прожиточного уровня.
Рабочий в Питере со средней з/п в месяц после вычета расходов на скромное съёмное жильё (1-2 комнаты):
при царе Николае мог купить 25 куриц или 250кг хлеба,
при Брежневе мог купить 100куриц или 1000 кг хлеба
при Путине 100 куриц или 500 кг хлеба
Потому что при Николае з/п 45 руб. Жильё (1-2 комнаты+дрова) 20 руб. Курица 97 копеек. Хлеб 10 коп/кг
В советском застое (70-х) з/п 160 руб. Жильё 10руб. Курица 1, 5руб. Хлеб 15коп/кг
При Путине з/п 15000 руб. Жильё 5000 Курица 100руб. Хлеб 20 руб/кг
|
Сравнение в топку. В неолите человек не мог купить ни куриц ни хлеба.
В столь любимой Вами Швеции король до сих пор, а средний швед может купить не меньше россиянина у которого короля нет. Тех прогрес это ответ на сравнение, отнюдь не форма власти
-----------------
|
|
|
|
07-04-2009, 21:03
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Сравнение в топку. В неолите человек не мог купить ни куриц ни хлеба.
В столь любимой Вами Швеции король до сих пор, а средний швед может купить не меньше россиянина у которого короля нет. Тех прогрес это ответ на сравнение, отнюдь не форма власти
|
Поезжайте в Швецию, Данию, Норвегию и сравните те дворцы-мышки с русскими. Вот поэтому средний скандинав всегда мог купить больше, чем русский. И даже у английской королевы нет таких дворцов, какие у рус. царей.
Все нескромные монархи Европы были ликвидированы доведёнными до крайности народами - не только в России.
Так что дело в распределении благ между гражданами - безумные контрасты до добра не доводят. А в России имели место ужасные контрасты - на эту тему в соседней ветке http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post173990 7
|
|
|
|
07-04-2009, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Поезжайте в Швецию, Данию, Норвегию и сравните те дворцы-мышки с русскими. Вот поэтому средний скандинав всегда мог купить больше, чем русский. И даже у английской королевы нет таких дворцов, какие у рус. царей.
Все нескромные монархи Европы были ликвидированы доведёнными до крайности народами - не только в России.
Так что дело в распределении благ между гражданами - безумные контрасты до добра не доводят. А в России имели место ужасные контрасты - на эту тему в соседней ветке http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post173990 7
|
Лучше в Киев, возьмите и поезжайте в Киев, неприменно в Киев и прямо сейчас и спросите, чем занимался Паниковский до революции...
|
|
|
|
07-04-2009, 22:17
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Героическую борьбу Сопротивления против оккультных идолов поддержало даже духовенство РПЦ МП. Из Сибирской Республики пришла весточка о том, что заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии РПЦ МП протоиерей Вячеслав Пушкарёв заявил буквально следующее: “Хочется сказать авторам взрыва слова благодарности. Спасибо вам!“. Далее священник привел цитату из Ветхого завета: “…разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того” (Втор.12:3).
Его московский коллега игумен Сергий (Рыбко), настоятель “храма Сошествия Святаго Духа на апостолов” на Лазаревском кладбище, пошел ещё дальше. “Ленина пора выбрасывать. Я благословляю людей, которые это сделали и, повторюсь, надеюсь, что найдутся люди, которые смогут сделать что-то подобное еще где-нибудь в России. Ведь в любом городе, даже в маленьком городке, мы непременно увидим улицу Ленина, и везде стоит этот идол. Мне, как русскому человеку, неприятно его видеть, у самого руки чешутся отбить что-нибудь или хотя бы облить краской“, - призвал к новым диверсиям игумен Рыбко.
Последнее редактирование от Бархударов : 07-04-2009 в 22:22.
|
|
|
|
08-04-2009, 01:47
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
...Его московский коллега игумен Сергий (Рыбко)... Мне, как русскому человеку, неприятно его видеть, у самого руки чешутся отбить что-нибудь или хотя бы облить краской“, - призвал к новым диверсиям игумен Рыбко.
|
Было уже...
Кстате, Статья 214 УК РФ вандализм. - до 3 лет...
Цитата:
|
...Далее священник привел цитату из Ветхого завета: “…разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того” (Втор.12:3).
|
Ветхий завет (иудаизм) Второзаконие- однаиз книг Пятикнижия Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие).
(Втор.12:3).
«Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом: и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того»
оттуда же:
«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..." (Второзаконие 13:12-16).
и ещё:
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттееа и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Герегесеев, как повелел тебе Господь Бог твой" (Второзаконие 20:16-17).
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте а живых для себя" (Числа 31:17-18),
|
|
|
|
08-04-2009, 07:31
|
|
|
Пользователь
|
На Украине милиция задержала взорвавшего памятник Ленину
Сотрудники милиции задержали 20-летнего спасателя водолазной станции в городе Рубежное Луганской области Украины, которого подозревают в повреждении памятника Ленину в городе.
20-летний местный житель подозревается в том, что он второго апреля взорвал самодельное взрывное устройство, вследствие чего был поврежден памятник Ленину.
В результате взрыва памятник Ленина устоял, но есть повреждение - ниже спины вырван кусок размером 30х40 см. Памятник - пустотелый, из сплава латуни и меди, его высота составляет 2,8 м. «Новости-Украина»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/200...n_1349764.shtml
|
|
|
|
08-04-2009, 08:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Все проще, там где масонам удалось своего монарха посадить на трон там монархия и сохранилась. В Англии и Швеции - жидомасонские монархии.
|
|
|
|
08-04-2009, 09:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
а при царе контрасты были намного ужаснее.
|
Скажу больше! В то время даже простой шведский работяга не мог позволить себе иметь SAAB.... 
|
|
|
|
09-04-2009, 10:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Героическую борьбу Сопротивления против оккультных идолов поддержало даже духовенство РПЦ МП.
|
Эти жопошники после того как взорвали памятник проткнули колеса у моей машины, и насрали в моем подъезде. Если бы они средь бела стащили памятник трактором с постамента, а затем отправились бы под суд, их можно было бы уважать. Иракский журналист швырнул в Буша Джорджыча тапок и пошел под суд с чистой совестью, молодец, герой. А священники, бывает, и уголовные преступления совершают, а не только глупости говорят, такие же грешные люди как и мы.
|
|
|
|
09-04-2009, 10:06
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
такие же грешные люди как и мы.
|
"Не согрешишь - не покаешься!" (с) народная мудрость 
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
09-04-2009, 19:50
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Героическую борьбу Сопротивления против оккультных идолов поддержало даже духовенство РПЦ МП. Из Сибирской Республики пришла весточка о том, что заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии РПЦ МП протоиерей Вячеслав Пушкарёв заявил буквально следующее: “Хочется сказать авторам взрыва слова благодарности. Спасибо вам!“. Далее священник привел цитату из Ветхого завета: “…разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того” (Втор.12:3).
Его московский коллега игумен Сергий (Рыбко), настоятель “храма Сошествия Святаго Духа на апостолов” на Лазаревском кладбище, пошел ещё дальше. “Ленина пора выбрасывать. Я благословляю людей, которые это сделали и, повторюсь, надеюсь, что найдутся люди, которые смогут сделать что-то подобное еще где-нибудь в России. Ведь в любом городе, даже в маленьком городке, мы непременно увидим улицу Ленина, и везде стоит этот идол. Мне, как русскому человеку, неприятно его видеть, у самого руки чешутся отбить что-нибудь или хотя бы облить краской“, - призвал к новым диверсиям игумен Рыбко.
|
Если уж церковь благословляет терроризм, то государству точно конец.(
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
09-04-2009, 21:38
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
Эти жопошники после того как взорвали памятник проткнули колеса у моей машины, и насрали в моем подъезде. Если бы они средь бела стащили памятник трактором с постамента, а затем отправились бы под суд, их можно было бы уважать. Иракский журналист швырнул в Буша Джорджыча тапок и пошел под суд с чистой совестью, молодец, герой. А священники, бывает, и уголовные преступления совершают, а не только глупости говорят, такие же грешные люди как и мы.
|
При чем тут колеса,говно и памятник?
Пока я в Петрозаводске жил,там при мне ни одного памятника не взорвали,а гадили в подъезде регулярно.Кодовый замок потом немного помогал,но его регулярно ломали и опять так же упорно гадили.
Чтобы в подъезде стало чисто и колеса не прокалывали,надо опять дворников нанять,как это было до советской власти,лучше из отставных прапорщиков.
Еще лучше,если эти отставные военные еще и мусульмане,благо сейчас в России нет недостатка в мусульманах.
Последнее редактирование от Pauli : 09-04-2009 в 21:47.
|
|
|
|
09-04-2009, 22:49
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Скажу больше! В то время даже простой шведский работяга не мог позволить себе иметь SAAB.... 
|
Скажу ещё больше... Настоящий SAAB, навряд ли кто имеет даже не из простых рабочих, вплоть до нащих дней!
Это ж минимум лётную школу надо закончить... А керосина жгёёёт жуть..!
|
|
|
|
09-04-2009, 22:58
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
...лучше из отставных прапорщиков.
Еще лучше,если эти отставные военные еще и мусульмане,благо сейчас в России нет недостатка в мусульманах.
|
и нет недостатка в отставных папорщиках...
Боюсь только, тогда пропадут и колёса, и замки, ... и памятники исчезнут... (в Kuusakoski..)
|
|
|
|
10-04-2009, 09:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
|
Притом, что все это деяния одной породы человекообразных - пакостников. Создавать они ничего не умеют, а умеют только портить и гадить.
|
|
|
|
10-04-2009, 09:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
Притом, что все это деяния одной породы человекообразных - пакостников. Создавать они ничего не умеют, а умеют только портить и гадить.
|
Это вы про тех, кто храмы в России уничтожал, те же памятники, людей в массовом порядке, да и историю страны перекраивал на свой извращенный вкус?
|
|
|
|
10-04-2009, 10:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Это вы про тех, кто храмы в России уничтожал, те же памятники, людей в массовом порядке, да и историю страны перекраивал на свой извращенный вкус?
|
Я про этих:
Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и
культуры
1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры,
природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также
предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати
месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные в отношении особо ценных объектов или
памятников общероссийского значения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от
одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
|
|
|
|
10-04-2009, 11:36
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
Все проще, там где масонам удалось своего монарха посадить на трон там монархия и сохранилась. В Англии и Швеции - жидомасонские монархии.
|
Значит, по-вашему, Испания, Монако, Кувейт, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия и прочие - это всё тоже "жидомасонские монархии"?  Как Вы до такого додумались? 
|
|
|
|
10-04-2009, 11:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем
поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по
неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
|
|
|
|
10-04-2009, 12:07
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
Если уж церковь благословляет терроризм, то государству точно конец.
|
Не государству конец, а надеждам, что православные батюшки начнут нести в народ Христово учение, а не собственные религиозно-партийный догмы.
Христос велел любить даже врагов, а они учат народ злу и насилию. Видать, Нового Завета не читали или забыли, что сказано:
Матфей 5:38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Матфей 5: 43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
|
|
|
|
10-04-2009, 13:46
|
|
|
Пользователь
|
Недавно в Мюнхене вышла пренеприятная история. Ночью взорвали у знаменитой пивной памятник Гитлеру. Ответственность взяла на себя какая-то "Зарейнская бригада". Совсем повалить памятник не удалось - пластита заложили слишком мало. У Гитлера оторван один сапог и пострадали брюки. Заведено уголовное дело, полиция ищет вандалов. Возможно, это те же лица, которые уже взрывали аналогичные памятники Гитлеру в Дрездене и Бонне. Ангела Меркель выделила 80 тысяч евро на реставрацию монумента.
Вы мне поверили? Я думаю, что нет. Не поверили, что в Германии стоят памятники Гитлеру. Не поверили, что по случаю их ликвидации заведут уголовное дело. Не поверили, что Ангела Меркель расщедрится на ремонт гитлеровского монумента на такую крупную сумму. И вообще это было не в Мюнхене, а в Питере, и 8 млн рублей выделила Валентина Матвиенко. И взрывали не памятник Гитлеру, а памятник Ленину. Вот спасибо, что напомнили.
А разница в чем? Россия - страна коллективного помешательства. Чем "преславная статуя" одного изверга и палача отличается от изображения другого такого же? Или Валентина Матвиенко и иже с ней верят, согласно пьесам Шатрова и суждениям полоумных старых большевиков, в какие-то гуманные "ленинские нормы" и "ленинскую законность", нарушенные супостатом Сталиным? А на чей мрачной совести гражданская война, ужасы ВЧК, жуткая резня в Крыму, красный террор, Соловки и посаженные на кол священники? Что, никто в Питере не читал "Архипелаг ГУЛАГ"? И Валентина Матвиенко не читала? Какой тогда из нее губернатор? Если бы она восстанавливала статую Путина, тогда все можно было бы объяснить сервильностью, страхом, холуяжем. Но Ленина-то на что?
В. Новодворская, читать далее здесь: http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.149701.html
|
|
|
|
10-04-2009, 14:10
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
взрывали не памятник Гитлеру, а памятник Ленину. Вот спасибо, что напомнили. А разница в чем? Россия - страна коллективного помешательства...
|
Вероятно, разница в том, что РФ является преемницей СССР (и Советской России), а Германия не является преемницей нацистской Германии.
Может, Москве объявить, что она является преемницей царской России и выплатить все старые долги (от которых правительство Ленина отказалось)?
|
|
|
|
10-04-2009, 15:36
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вероятно, разница в том, что РФ является преемницей СССР (и Советской России), а Германия не является преемницей нацистской Германии.
|
Пора бы знать, что РФ является правопреемницей СССР только в части советских долгов (которые были честно выплачены).
Что касается уголовного права, то в нём нет и не может быть правопреемничества: вина не может быть унаследована, перепоручена или ещё как-либо переведена на другой субъект. Это же основы!
Таким образом, нет никакой юридической разницы в этом смысле между ФРГ и РФ.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
10-04-2009, 16:42
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
В. Новодворская, читать далее здесь:[url]
|
Новодворскую..? Читать..? Побойся Яхве...
Одно упоминание о ней у меня отбивает аппетит... 
|
|
|
|
10-04-2009, 17:35
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Пора бы знать, что РФ является правопреемницей СССР только в части советских долгов (которые были честно выплачены).
|
см. http://www.abirus.ru/o/r-c1.htm 27 декабря 1991 года - КНР заявила о признании Российской Федерации правопреемницей СССР.
Но я говорю не в о преемстве права, а о преемстве славных исторических реалий. РФ является преемницей советских военных достижений/побед, которыми очень гордится. День победы связан с оккупацией половины Европы и превращением оной в соц.лагерь. Так что 9 Мая и памятник Ленину взаимосвязанные исторические эпизоды.
|
|
|
|
10-04-2009, 19:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Что касается уголовного права, то в нём нет и не может быть правопреемничества: вина не может быть унаследована, перепоручена или ещё как-либо переведена на другой субъект. Это же основы!
Таким образом, нет никакой юридической разницы в этом смысле между ФРГ и РФ.
|
Ну и царские долги признали, например французам выплачено. А что касается уголовного права, то это у тебя неправильная информация, читай процесс Ходорковского, там и вина наследуется, и переведена она на другой субъект и даже 38 декабря присутствует и много еще чего, что является в настоящее время классикой российской юриспруденции и требует фундаментального изучения.
|
|
|
|
10-04-2009, 19:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Может, Москве объявить, что она является преемницей царской России и выплатить все старые долги (от которых правительство Ленина отказалось)?
|
Франции долги царского правительства выплачены, а остальным - может быть тоже, кто знает.
|
|
|
|
11-04-2009, 09:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Не государству конец, а надеждам, что православные батюшки начнут нести в народ Христово учение, а не собственные религиозно-партийный догмы.
Христос велел любить даже врагов, а они учат народ злу и насилию.
|
Православные батюшки нас учат: "Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божьими". Протестанты хоть и откололись от католиков, но к истинному Христианству не приблизились. Протестантизм - первый шаг к полному духовному одичанию народа.
|
|
|
|
11-04-2009, 10:40
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
Православные батюшки нас учат: "Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божьими". Протестанты хоть и откололись от католиков, но к истинному Христианству не приблизились. Протестантизм - первый шаг к полному духовному одичанию народа.
|
да уж, диким протестантам никогда не додуматься рушить церкви, срать в подъезде, пробивать задницу вождю...
|
|
|
|
11-04-2009, 10:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
да уж, диким протестантам никогда не додуматься рушить церкви, срать в подъезде, пробивать задницу вождю...
|
Это от духовной бедности протестанты не способны на поступки.
-----------------
|
|
|
|
11-04-2009, 13:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
ошибаетесь ,еще как рушили,гадили и пробивали
|
|
|
|
11-04-2009, 13:59
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Брыха
|
Вас православные батюшки учат оскорблять христиан других конфессий?
В следующий раз, когда захотите пнуть лютеран и других протестантов, вспомните, что:
1. Православные (численно) – это маленькая секта по сравнению с католиками и протестантами, потому что от всего числа христиан (около 1870 млн.) православных меньше 10% (около 186 млн.) см. http://www.lio.ru/archive/vera/93/03/article14.html
2.Православные (по вере) – схизматики. В 11 веке Папа объявил Восточную церковь (православных) еретиками, отлучил от Церкви и предал анафеме. В отлучительной грамоте было сказано: « Кто упорно станет противиться вере Святого Римского и Апостольского престола и его жертвоприношению, да будет анафема, да будет анафема, - маранафа, и да не считается христианином кафолическим, но еретиком прозимитом. Да будет, да будет, да будет!» см. http://www.portal-credo.ru/site/pri...?act=lib&id=378
3. Православные (по традициям) ещё не до конца изжили дикость даже среди батюшек: "Одержимую" послушницу распяли и похоронили http://news.bbc.co.uk/hi/russian/li...000/4114956.stm - "..Послушницу, которую распяли в монастыре, изгоняя из нее дьявола..."
|
|
|
|
11-04-2009, 14:01
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
ошибаетесь ,еще как рушили,гадили и пробивали
|
да куда им диким до истинных, единственных богом избранных...
не тот масштаб...
|
|
|
|
11-04-2009, 14:05
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вас православные батюшки учат оскорблять христиан других конфессий?
|
это последствия обучения тому, что православие единственная истинная вера...
дальше возникает национализм в головах уверовавших...
|
|
|
|
11-04-2009, 18:29
|
|
|
Пользователь
|
Господин Гексоген, он Проханов и его газета "Завтра" сообщают такую новость:
Как сообщают наши инсайдерские источники, расстрел памятника Ленину у Финляндского вокзала в "северной столице" не был стихийным антикоммунистическим эксцессом — таким образом зондировалась общественная реакция на уже запланированный в текущем году вынос мумии вождя Великой Октябрьской революции из Мавзолея на Красной площади с его последующим "захоронением на исторической родине". Однако такая акция в отношении создателя Советского государства, официальным правопреемником которого является нынешняя Российская Федерация, в символическом плане будет равносильна самоубийству...
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/803/12.html
P.S. Вот если сделает Медведка, будет настоящим Медведем
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |