Колец я не ношу, а вот под детей хочется завести висюлек на шею. На работе народ носит лапси-кору от Калевала. Вот если вместо этих бочонков нанизать яиц "фаберже" - это мауваис тон?
Хочу уже сейчас систему завести.
Не знаю что за яица "фаберже", но думаю что в каждой семье может быть своя традиция, не обязательно покупать лапси кору, которая может быть у каждой мамы. А вообще (я со стороны смотрю, может сама бы и не захотела) мне нравится когда есть такие традиции насчет детей и еще есть что-то насчет того сколько лет замужем. Помню такое, что например покупают цепочку на руку и каждый год туда покупают по одной висюльке. Каждая семья может свои традиции придумать имхо))))))
Если без кавычек, то я знаю какие они Но там было в кавычках, не знаю может из Калевала корут Елäмäналку имелось в виду
Вообще посмотрела саит Калевала, так много чего хочу и себе и маме подарить. Но всё надо в магазине смотреть, часть точно в реале отпадет, на фотках то всё красивое.
А какая средняя стоимость колец? Мне тут понравилось одно за 500евро. Но может быть это слишком дорого и меня не поймут? А вообще если на кольце присутствуют не только бриллики но и сапфиры допустим, оно может считаться обручальным?Или помолвочным на худой конец?