|
|
30-09-2009, 16:17
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну я не читала. тока глазом зырь - и сразу отвечать. тогда лучше серая.
|
Во! Хочу тебя поблагодарить за ценный совет. У серой оказался очень клевый и реалистичный эффект мокрых рукавов. Мой проф сегодня подумал, что у меня мокрые рукава, и спросил, не промокла ли я под дождем. Похихикала 
|
|
|
|
30-09-2009, 23:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Во! Хочу тебя поблагодарить за ценный совет. У серой оказался очень клевый и реалистичный эффект мокрых рукавов. Мой проф сегодня подумал, что у меня мокрые рукава, и спросил, не промокла ли я под дождем. Похихикала 
|
дааа??? ну клёво! я не заметила на картинке. но по-любому считаю, посветлей - завсегда лучше. темносиний трикотаж ваще не лю - напоминает советские спортивные вещи.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
О, у меня давно вопрос был про ношение леггинсов не летом - на колготки что ли их надевать, или на прямо голые ноги, как летом? Но в любом случае - значит надо носки тоже надевать? Но из кед, особенно, если они не такие высокие, как на этой картинке, будут эти носки может быть видны...нехорошо или нормально?
|
я считаю, что хорошо сначала весёлые колготки. на них леггинсы короткие, в ещё какие-нить чумные носки или гетры. ну и кеды. тогда бушь выглядеть, как я мечтаю. кеды бы тока добыть...
|
|
|
|
01-10-2009, 00:04
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я считаю, что хорошо сначала весёлые колготки. на них леггинсы короткие, в ещё какие-нить чумные носки или гетры. ну и кеды. тогда бушь выглядеть, как я мечтаю. кеды бы тока добыть...
|
А я прикупила еще одни гетры в Каппале. Тоже с пумпонами, но темно-серые с рисунком и более толстые.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А я прикупила еще одни гетры в Каппале. Тоже с пумпонами, но темно-серые с рисунком и более толстые.
|
а шарфы-то к ним взяла?
|
|
|
|
01-10-2009, 00:13
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а шарфы-то к ним взяла?
|
Нет, шарфов не взяла. Не было пумпонистых, а беспумпонных шарфов нам нафик не нада.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Нет, шарфов не взяла. Не было пумпонистых, а беспумпонных шарфов нам нафик не нада.
|
ясен пень, не нада. а чё, покончавшись уже? надо и белый и серый тебе тада. ну и сумку естессно. а остальное в столице накупим. красота выдет.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
кстати! для бедных! в осенней коллекции Есприта много симпатичных платьев.
|
ничего себе для бедных!!! зимний костюмчик у меня от них имеется- на 300€ за тряпки раз в жизни раскошелилась
|
|
|
|
01-10-2009, 00:19
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ясен пень, не нада. а чё, покончавшись уже? надо и белый и серый тебе тада. ну и сумку естессно. а остальное в столице накупим. красота выдет.
|
Ну сумка-то пумпонистая у меня уже есть! И белое пумпонистое пончо. А шарфы будем искать. И варежки тоже.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Ну сумка-то пумпонистая у меня уже есть! И белое пумпонистое пончо. А шарфы будем искать. И варежки тоже.
|
а чё, у тя понча с капюшем? если без капюша. то заместо него этот белый шарф оч даже сгодится.
ну варежки с помпонами - это ваще жуткий дефицит. нам вон удалось урвать с прошлом годе. но тока ж чёрные - не годны.
ваще я тебя вижу в стрейч-штанах мышиного цвета и в пушистом свитере морской волны.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:23
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ничего себе для бедных!!! зимний костюмчик у меня от них имеется- на 300€ за тряпки раз в жизни раскошелилась
|
по сравненью с больной на голову Молли - Есприт организация благотворительная. хотя тех прекрасных платьев, что имеются в инете, в реале нам с Совой найти не удалось.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:28
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а чё, у тя понча с капюшем? если без капюша. то заместо него этот белый шарф оч даже сгодится.
ну варежки с помпонами - это ваще жуткий дефицит. нам вон удалось урвать с прошлом годе. но тока ж чёрные - не годны.
ваще я тебя вижу в стрейч-штанах мышиного цвета и в пушистом свитере морской волны.
|
Без капюша она, но зато с горлом. А пумпоны спереди значит болтаются. Ну я вот и думаю, что шарф может и лишним оказаться в таком антураже. Но в хозяйстве всегда пригодится.
Раз ты меня так видишь, то я теперь буду изо всех сил стремиться к реализации твоей визуализации.
|
|
|
|
01-10-2009, 00:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Без капюша она, но зато с горлом. А пумпоны спереди значит болтаются. Ну я вот и думаю, что шарф может и лишним оказаться в таком антураже. Но в хозяйстве всегда пригодится.
Раз ты меня так видишь, то я теперь буду изо всех сил стремиться к реализации твоей визуализации.
|
ооо!!!!!!! какой прекрасный товарец тебе удалось добыть!
лишних шарфов с помпонами не бывает. если уж брать. то набором. так завсегда легчее комбинить.
нет, ты давай стремись в другое место. а уж там мы тя завизуализуем! бушь прекрасней самой прекрасности. а может ещё и мне кеды удастся добыть. ну не нашопимся, так хоть напьёмся.
|
|
|
|
01-10-2009, 10:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по сравненью с больной на голову Молли - Есприт организация благотворительная. хотя тех прекрасных платьев, что имеются в инете, в реале нам с Совой найти не удалось.
|
Для бедных - H&М, в Питере тоже так считают?
Расскажи, что сейчас там носят из верхней одежды?
|
|
|
|
01-10-2009, 10:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Для бедных - H&М, в Питере тоже так считают?
Расскажи, что сейчас там носят из верхней одежды?
|
а я вовсе не там живу. через ето не знаю.
H&M для подростков. и вовсе даже не бедных, потому что там вещи на один-два раза. потом тока выкинуть.
|
|
|
|
01-10-2009, 10:50
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Образы «красивых женщин», которые навязывают мужчинам СМИ – это очень худые манекенщицы, а они, по мнению психологов и опрошенных нами мужчин, не возбуждают так, как пухленькие представительницы слабого пола. Мужчины подсознательно делают совершенно правильный выбор, предпочитая в постели полненьких. Дело в том, что в жировой ткани женщин образуется тестостерон, который повышает либидо. Значит, чем больше жировой ткани, тем выше либидо. Полные женщины, если не стесняются своего внешнего вида, ведут гораздо более активную сексуальную жизнь и более раскрепощены. Диеты же, напротив, могут снизить активность женщины и повысить ее раздражительность. (c)
|
фигню написали, ересь )))))))))) не от полноты зависит сексуальное влечение, это я тебе как худышка говорю )))))))))))) заказнАя статья, для морального поддержания полненьких девушек ))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 10:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
О, у меня давно вопрос был про ношение леггинсов не летом - на колготки что ли их надевать, или на прямо голые ноги, как летом? Но в любом случае - значит надо носки тоже надевать? Но из кед, особенно, если они не такие высокие, как на этой картинке, будут эти носки может быть видны...нехорошо или нормально?
|
а зачем на колготки? легенсы теже колготки, зачем одно на другое надевать? есть носки, есть капроновые носки/гольфы... я вообще в основном ток легенсы ношу, круглогодично, колготки ток к туфлям по какому нить поводу. легенсы прикольнее, нелюблю зимой носки на капрон надевать 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 11:26
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
фигню написали, ересь )))))))))) не от полноты зависит сексуальное влечение, это я тебе как худышка говорю )))))))))))) заказнАя статья, для морального поддержания полненьких девушек ))
|
да ладно! от толстоты ваще ниче не зависит. проверено!
|
|
|
|
01-10-2009, 11:37
|
|
|
MEHAuser
|
вы мне лучше скажите гыде сапоги нормальные посмотреть? эконом класса, так сказать 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 11:49
|
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а зачем на колготки? легенсы теже колготки, зачем одно на другое надевать? есть носки, есть капроновые носки/гольфы... я вообще в основном ток легенсы ношу, круглогодично, колготки ток к туфлям по какому нить поводу. легенсы прикольнее, нелюблю зимой носки на капрон надевать 
|
Вот то есть надеваешь леггинсы, а сверху носки? Или наоборот - носки, а леггинсы сверху?
И леггинсы у тебя значит все сплошь длинные?
|
|
|
|
01-10-2009, 11:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вы мне лучше скажите гыде сапоги нормальные посмотреть? эконом класса, так сказать 
|
я всегда хожу вот в етот славный лабаз - Йоханссон . у вас тоже вроде есть похожий . не помню, как звать. но там и ессо, и бронх и вага бонда. вроде как там должно быть. но я не знаю, шо те нормальные. если какие приличные, то в Стокманн иди.
|
|
|
|
01-10-2009, 11:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Вот то есть надеваешь леггинсы, а сверху носки? Или наоборот - носки, а леггинсы сверху?
|
мне каж, носки надо адназначна одевать на леггинсы. иначе они вопьются в мягкую лапу и будут бугром под. вроде как уродство.
|
|
|
|
01-10-2009, 11:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А вот если ж носки, а особенно гетры - то ведь они будут всю веселость колготочную закрывать? Или прямо совсем короткие лосины и низко надетые носки? Чтоб 3х слойность и цветность была? Что-то уже много что ли? Надо вообще по-всякому проэкспериментировать наверное и посмотреть что там за ноги получатся...
|
|
|
|
01-10-2009, 11:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
А вот если ж носки, а особенно гетры - то ведь они будут всю веселость колготочную закрывать? Или прямо совсем короткие лосины и низко надетые носки? Чтоб 3х слойность и цветность была? Что-то уже много что ли? Надо вообще по-всякому проэкспериментировать наверное и посмотреть что там за ноги получатся...
|
вот вчера тебе ответила:
считаю, что хорошо сначала весёлые колготки. на них леггинсы короткие, в ещё какие-нить чумные носки или гетры. ну и кеды. тогда бушь выглядеть, как я мечтаю. кеды бы тока добыть...
|
|
|
|
01-10-2009, 12:01
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ооо!!!!!!! какой прекрасный товарец тебе удалось добыть!
лишних шарфов с помпонами не бывает. если уж брать. то набором. так завсегда легчее комбинить.
нет, ты давай стремись в другое место. а уж там мы тя завизуализуем! бушь прекрасней самой прекрасности. а может ещё и мне кеды удастся добыть. ну не нашопимся, так хоть напьёмся.
|
Ну если б были, я б взяла. Дак не было ж. А в другое место-то я стремлюсь. Мы тут с Совой вовсю думаем на эту тему. А мне б хоть одним глазком взглянуть на тех прекрасных Моллей с прибабахом. Как так не нашопимся? Быть такого не могет!
|
|
|
|
01-10-2009, 12:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Ну если б были, я б взяла. Дак не было ж. А в другое место-то я стремлюсь. Мы тут с Совой вовсю думаем на эту тему. А мне б хоть одним глазком взглянуть на тех прекрасных Моллей с прибабахом. Как так не нашопимся? Быть такого не могет!
|
думайте-думайте!
ох, Молли жутко опасные. на них как поглянешь... так и без зарплаты останешься.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:13
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
думайте-думайте!
ох, Молли жутко опасные. на них как поглянешь... так и без зарплаты останешься.
|
Ну ниче, в MQ тоже смехоты полно!
А по соседству с Моллями там живут Десигуали, мне вот срочно надо  они даже дешевле Моллей будут!
Масяня, иди подтверждай дату  )
|
|
|
|
01-10-2009, 12:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
...
А по соседству с Моллями там живут Десигуали, мне вот срочно надо  они даже дешевле Моллей будут!
Масяня, иди подтверждай дату  )
|
ето в которых платья по 250 евро? ну на фоне Молли ето по-божески, но чета-какта жабодушно... а ведь клевые, блин...
|
|
|
|
01-10-2009, 12:24
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
|
на лето у меня чуть ниже колен, а на зиму длинные, ну обычные такие...
если в полусапожки, то я носки сверху, а если что то короткое - то капроновые носки подниз 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 12:28
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я всегда хожу вот в етот славный лабаз - Йоханссон . у вас тоже вроде есть похожий . не помню, как звать. но там и ессо, и бронх и вага бонда. вроде как там должно быть. но я не знаю, шо те нормальные. если какие приличные, то в Стокманн иди.
|
мне вага бонд не нра, неудачный опыт был, отсюда сделала вывод что хавнохавном этот бонд. мне бы что нить нормальноноское - что бы не промокало в дождь, не меняло цвет, не расклеивалось после месяца носки и без каблуков, на каждый день
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 12:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
на лето у меня чуть ниже колен, а на зиму длинные, ну обычные такие...
если в полусапожки, то я носки сверху, а если что то короткое - то капроновые носки подниз 
|
а где вот ты чуть ниже колен берешь? я 3/4 нашла. а вот покороче никак. подскажи, плиз.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мне вага бонд не нра, неудачный опыт был, отсюда сделала вывод что хавнохавном этот бонд. мне бы что нить нормальноноское - что бы не промокало в дождь, не меняло цвет, не расклеивалось после месяца носки и без каблуков, на каждый день
|
я екку люблю. у них удобна и не разваливается.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:30
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
А у меня вопрос к бывалым в Амстердаме. Куда там пойти, чтоб сразу и легко найти много смешного и уродского?
|
|
|
|
01-10-2009, 12:31
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а где вот ты чуть ниже колен берешь? я 3/4 нашла. а вот покороче никак. подскажи, плиз.
|
Вот я про что и говорила - если на колготки забавные надеть деггинсы 3/4, и снизу носки - то будут ли колготки вообще видны?
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А у меня вопрос к бывалым в Амстердаме. Куда там пойти, чтоб сразу и легко найти много смешного и уродского?
|
тааак!!!! ето никуда не годится! мы тоже хотим в Амстердам!
|
|
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
гмммм, а я не помню уже, я в прошлом году их покупала. но у меня нога не широкая и мне они чуть ниже колен, а может для тех, у кого кости\мышци поширше, они и до 3\4 дотягиваются, вернее нижняя резинки там стопорится
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 12:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
гмммм, а я не помню уже, я в прошлом году их покупала. но у меня нога не широкая и мне они чуть ниже колен, а может для тех, у кого кости\мышци поширше, они и до 3\4 дотягиваются, вернее нижняя резинки там стопорится
|
не понял... так они у тебя комкаются что ли? я думала, они такие гладенкие, чуть ниже колена.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:35
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Так может мы поедем в како-другое место? Найдем куданиь дешевый билет!
|
|
|
|
01-10-2009, 12:38
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А мы же можем потом вместе поехать как-нибудь.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:39
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не понял... так они у тебя комкаются что ли? я думала, они такие гладенкие, чуть ниже колена.
|
неее, они у меня не комкаются, но "прозрачно" не выглядят
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-10-2009, 12:39
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Так может мы поедем в како-другое место? Найдем куданиь дешевый билет!
|
И меня возьмите в какодругое место! 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:41
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
Так я и имела в виду втроем 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:43
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
В музей Ван Гога, конечно.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:44
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
В музей Ван Гога, конечно.
|
Он у меня уже запланирован. Но Ван Гога на себя не напялишь, а у нас тут тема в основном про одевалки 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:47
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
ну ты ж нас не берешь. хочешь обкуриться и нашопить уродливой смехоты без нас. и как ето называется?
|
|
|
|
01-10-2009, 12:50
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну ты ж нас не берешь. хочешь обкуриться и нашопить уродливой смехоты без нас. и как ето называется?
|
Так я ж не сама по себе еду, а хитро примазываюсь к Маемо-саммиту. Это называется халява.
|
|
|
|
01-10-2009, 12:51
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Так я ж не сама по себе еду, а хитро примазываюсь к Маемо-саммиту. Это называется халява.
|
Ух клева! Футболок там набери
Может и нам с Ежом туда параллельно прилететь?
|
|
|
|
01-10-2009, 12:53
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
Во! Чудная мысль! А футболок я вам постараюсь в любом случае утащить 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
я так поняла, у Маси там сова-еже-фри планы..
|
|
|
|
01-10-2009, 12:54
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Неее, у нее как раз фри планы в течение дня 
Ну я так поняла  Пока Маемо командует парадом 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:55
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
кто ето, Маемо? давайте, я с ним поговорю 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:55
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Нету у меня там никаких таких планов. Все мои планы сова-ежи-компатибельны 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:56
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
кто ето, Маемо? давайте, я с ним поговорю 
|
Это бог интернетов и таблеток
Думаю, он нам подарит футболки 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:57
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
Ага! Мне Маемо интересен только как бесплатный поставщик футболок, поэтому я в течение дня абсолютно фри 
|
|
|
|
01-10-2009, 12:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Ага! Мне Маемо интересен только как бесплатный поставщик футболок, поэтому я в течение дня абсолютно фри 
|
т.е. ты с ним вечером пьешь?
|
|
|
|
01-10-2009, 13:01
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
т.е. ты с ним вечером пьешь?
|
С ним - только вечером в пятницу. А так - с кем придется 
|
|
|
|
01-10-2009, 13:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
С ним - только вечером в пятницу. А так - с кем придется 
|
какая-то ты... ветренная!
|
|
|
|
02-10-2009, 15:34
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Последнее редактирование от SannamannA : 02-10-2009 в 15:48.
|
|
|
|
02-10-2009, 15:35
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|