|
Результат опроса: Как кризис конкретно повлиял на вашу жизнь.
|
|
Потерял/а рабочее место.
|

|
13 |
16.05% |
|
Уволили моего родственника/ знакомого.
|

|
20 |
24.69% |
|
Своё дело на грани краха/ раззорилось.
|

|
4 |
4.94% |
|
Благодаря кризису у меня появился новый выгодный для меня шанс.
|

|
17 |
20.99% |
|
Все хорошо как и прежде.
|

|
27 |
33.33% |
 |
|
18-08-2009, 18:52
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
дак а обьём заказов из за чего сократился?? только не отвечайте что из за кризиса
|
Из-за нехватки денег.
-----------------
|
|
|
|
18-08-2009, 18:53
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Из-за нехватки денег.
|
я не считаю этот ответ обьективным, т.к. денег всегда нехватка
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
18-08-2009, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
В прошлом году я была в раздумьях о тоиминими - то есть о собственном бизнесе. Но получила работу, и очень рада, потому что для меня так лучше.
Мы все уникальны. Есть стереотипы, порождающие мнение о нас, как о массе в целом, но в этой массе (переехавшие, иностранцы) мы каждый - особенны. В том числе в наших знаниях, способностях и умениях. Шаман (я его тайная поклонница) обрёл себя на ниве водителя такси и переводчика. (Шаман, если вы против, что я привожу здесь вас в пример, то прошу прощения, но вы - хороший пример!). Люся всё уверенней заявляет о себе на рынке труда, и её услуги востребованы большими клиентами. ТТТ!!! Дай вам Бог, ребята! Мы вами ещё будем гордиться!
Но сколько других, как Картошка, например, обдумывают, а так и не решаются... Не знают, как сделать первый шаг. А работу не получить - и из-за кризиса, и много других стечений обстоятельств.
Начните же рассказывать - хорошие примеры - как подсказка к колеблющимся. Если, сподвигнутые вашими примерами, они смогут начать своё дело, как смогли вы - глядишь, ещё нескольким семьям станет материально легче.
|
Лена...ваша речь такая забавная и очень похожа на ту, которую я слушала когда меня выперли из комсомола. но тогда вроде было сказано что не надо брать пример с таких...точно не помню.
Не поняла конкретно что вас интересует, но точно скажу то что меня сподвигло это развод. Не желаю никому такого мотива. просто моей зарплаты стало недостаточно чтобы оплачивать квартиру ну и проче и проче и проче. Просто мои потребности расширились как надувной шар..вот и все..
|
|
|
|
18-08-2009, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
дак а обьём заказов из за чего сократился?? только не отвечайте что из за кризиса
|
Государство-предприятие-заказчик. Вот отсюда и сократился из-за недостаточных денежных вложений в развитие и функционирование промышленных предприятий.
|
|
|
|
18-08-2009, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Лена...ваша речь такая забавная и очень похожа на ту, которую я слушала когда меня выперли из комсомола. но тогда вроде было сказано что не надо брать пример с таких...точно не помню.
Не поняла конкретно что вас интересует, но точно скажу то что меня сподвигло это развод. Не желаю никому такого мотива. просто моей зарплаты стало недостаточно чтобы оплачивать квартиру ну и проче и проче и проче. Просто мои потребности расширились как надувной шар..вот и все..
|
Не, не только из-за потребностей. Потребностей у всех хватает. И не только Шаман умеет водить автомобиль. Он осознал свою уникальность, и Люся, и вы. И другие тоже могли бы, как Картошка. Но "страаашно..." - говорят. ("троеточие" употребила в кавычках  )
|
|
|
|
18-08-2009, 19:02
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Я права ! Я сама вступала в профсоюз и знаю , что эти деньги платит касса по безработице !
Может профсоюз и осуществляет какие то денежные возмещения , но это ни как не пособие по ломаутусу и безработице !
|
Да, ты права, присоединяюсь.
Просто часто говорят, что "профсоюз выплачивает", хотя именно к кассе относится выплата пособия, а профсоюз оказывает юридическую и информационную помощь. Возможно, для многих профсоюз и касса в этом вопросе едины потому, что являясь членом профсоюза, работник одновременно является членом кассы, при этом отдельно вступать в кассу не нужно, если состоишь в профсоюзе. От того и повелось выражение "профсоюз выплачивает".
Кажется, выше писали, что от срока членства не зависят выплаты пособия по безработице. От знакомой я слышала обратное, что если, например, состоишь в профсоюзе/кассе более 5 лет, то в процентном отношении получаешь больше. Также создается специальная программа трудоустройства.
|
|
|
|
18-08-2009, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Не, не только из-за потребностей. Потребностей у всех хватает. И не только Шаман умеет водить автомобиль. Он осознал свою уникальность, и Люся, и вы. И другие тоже могли бы, как Картошка. Но "страаашно..." - говорят. ("троеточие" употребила в кавычках  )
|
Ну если страшно то это не ко мне...  мне вот не страшно
|
|
|
|
18-08-2009, 19:05
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
я не считаю этот ответ обьективным, т.к. денег всегда нехватка
|
Когда тратят больше, чем зарабатывают - это уже не просто нехватка, это и есть начало конца. Рано или поздно в такой ситуации наступит кризис.
-----------------
|
|
|
|
18-08-2009, 19:10
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Но сколько других, как Картошка, например, обдумывают, а так и не решаются... Не знают, как сделать первый шаг. А работу не получить - и из-за кризиса, и много других стечений обстоятельств.
Начните же рассказывать - хорошие примеры - как подсказка к колеблющимся. Если, сподвигнутые вашими примерами, они смогут начать своё дело, как смогли вы - глядишь, ещё нескольким семьям станет материально легче.
|
Положительные примеры - это хорошо.
Но еще важнее - продуманный бизнес-план, оценка рынка (нужна ли такая деятельность и принесет ли она доход, или предпринимателей такого рода уже переизбыток на рынке), оценить, найдутся ли потенциальные клиенты и каков риск.
Стоит хорошо подумать и оценить все "за" и "против", прежде чем начинать свою деятельность.
Ведь в худшем случае нескольким семьям в материальном плане может стать сложнее (выплачивать долг, взятый на развитие бизнеса).
|
|
|
|
18-08-2009, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
Положительные примеры - это хорошо.
Но еще важнее - продуманный бизнес-план, оценка рынка (нужна ли такая деятельность и принесет ли она доход, или предпринимателей такого рода уже переизбыток на рынке), оценить, найдутся ли потенциальные клиенты и каков риск.
Стоит хорошо подумать и оценить все "за" и "против", прежде чем начинать свою деятельность.
Ведь в худшем случае нескольким семьям в материальном плане может стать сложнее (выплачивать долг, взятый на развитие бизнеса).
|
Всё верно. В моём конкретном частном случае до бизнес-плана даже дело не дошло, потому что не увидела я в обозримом горизонте потенциальных клиентов, могущих гарантировано востребовать и оплачивать мои услуги. Потребность в них возникает очень редко, нерегулярно. И их оплата не является основным источником моего существования. То есть, ещё и ареал (территория) действия частного предпринимателя важен.
|
|
|
|
18-08-2009, 19:31
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Анджолине 5+ за спасение вечера ))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-08-2009, 19:43
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
У меня группы нет 
|
Это ответ на пост Теффи, который я не нашла, про группы:
А вот мне наоборот чем дальше - тем больше кажется, что на форуме народ одинокий и группами не общается 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-08-2009, 20:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Это ответ на пост Теффи, который я не нашла, про группы:
А вот мне наоборот чем дальше - тем больше кажется, что на форуме народ одинокий и группами не общается 
|
Я замечаю, что есть такая группа девочек на нашем форуме, стоит одной написать, и они все тут же проявляются и начинают между собой активное общение. Не знаю, как это соотносится с кризисом, возможно никак 
|
|
|
|
18-08-2009, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня есть группа любимых мной форумчан. Скорее всего, они об этом даже не догадываются.
|
|
|
|
18-08-2009, 20:14
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
У меня есть группа любимых мной форумчан. Скорее всего, они об этом даже не догадываются.
|
У меня тоже есть... Но они меня с себе не принимают  Хорошо, что кроме них есть другие форумчане, которые тоже мною любимы 
|
|
|
|
18-08-2009, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Ничего из предлагаемых вариантов не подходит. Не уволен, не потерял работу, свое дело не загнулось, но и нельзя сказать, что все хорошо. Т.к. доходы стали меньше процентов на двадцать.
Кризис есть кризис.
|
|
|
|
18-08-2009, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Ничего из предлагаемых вариантов не подходит. Не уволен, не потерял работу, свое дело не загнулось, но и нельзя сказать, что все хорошо. Т.к. доходы стали меньше процентов на двадцать.
Кризис есть кризис.
|
Я как раз в кризис начала работать, мне неизвестно, каким бы был мой доход ДО кризиса, но БЕЗ кризиса многое было бы лучше - для меня это сомнению не подлежит.
|
|
|
|
18-08-2009, 20:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Я как раз в кризис начала работать, мне неизвестно, каким бы был мой доход ДО кризиса, но БЕЗ кризиса многое было бы лучше - для меня это сомнению не подлежит.
|
Ладно, ради чистоты опроса проголосовал - уволили моего знакомого. Поскольку пришлось подсократить компанию % на 15 - ясно дело, я их всех знал.
|
|
|
|
18-08-2009, 20:38
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Кризис есть кризис.
|
если всё так прекрасно от чего доходы то уменьшились
-----------------
|
|
|
|
18-08-2009, 20:42
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Когда тратят больше, чем зарабатывают - это уже не просто нехватка, это и есть начало конца. Рано или поздно в такой ситуации наступит кризис.
|
вот это первое выделенное присутствует всегда и никак не связано с кризисом, а просто с неумением распоряжаться своими доходами или типо потребности выше возможностей
-----------------
|
|
|
|
18-08-2009, 20:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
если всё так прекрасно от чего доходы то уменьшились
|
Я не сказал, что все прекрасно - там как раз есть такой вариант.
Просто стало похуже где-то на 15-20%, но не смертельно, вполне можно жить.
Хотя работать стало труднее - раньше можно было делать дела одной левой - а сейчас приходится напрягаться
|
|
|
|
18-08-2009, 20:49
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Я не сказал, что все прекрасно - там как раз есть такой вариант.
Просто стало похуже где-то на 15-20%, но не смертельно, вполне можно жить.
Хотя работать стало труднее - раньше можно было делать дела одной левой - а сейчас приходится напрягаться
|
я вроде как спросила от чего ?? а не на сколько  )
-----------------
|
|
|
|
18-08-2009, 20:52
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Анголина, смотри, в Штатах народ жил не по карману, набирая кредиты. Одним прекрасным утром банки не получили свои денежки обратно и часть разорилась. Все сразу поняли, что дело плохо, хотя что именно никто не понял, но оставшиеся банки стали зажимать теньгу. Строительство остановилось, цепной реакцией стал сокращаться товарообмен у сопутствующих предприятий. У предприятий не имеющих отношение к строительству тоже начались проблемы, т.к. кредиты и наличка у них стали иссякать из-за недоверия банков. Стала расти безработица. С ростом безработицы стали сокращаться и останавливаться предприятия, работающие в сфере обслуживания, что привело к новым сокращениям и тем же проблемам по возврату долгов и кредитов. Банки стали требовать денюжку обратно, спекулянты, типа российских олигархов денюжку вернуть не смогли и потеряли 80% (через падение акций) от прежде наворованного, что вызвало новую волну банкротства и увольнений (для улучшения бухгалтерской отчётности и замедления падения акций).
Это кратко.
|
|
|
|
18-08-2009, 20:57
|
|
|
Проживание:
|
Так Штаты виноваты? Вот жеж, блин... одни проблемс от них
|
|
|
|
18-08-2009, 21:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Виноваты все, кто жил не по карману (в том числе те, кто каждую неделю летает на самолёте в отпуск по европам, канарам и азиям  ) но началось всё с Штатов.
|
|
|
|
18-08-2009, 21:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Анголина, смотри, в Штатах народ жил не по карману, набирая кредиты.
|
А здесь?! Знаю несколько семей, которые живут от получки до получки, денег вообще не остается. Практически для всех своих покупок берут кредиты. Финны тоже частенько берут кредиты: мебель, машины, техника, поездки.
|
|
|
|
18-08-2009, 21:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
я вроде как спросила от чего ?? а не на сколько  )
|
Люди меньше покупают наши услуги - яработаю в финансовом секторе. если продажи автомашин уменьшились на 58%, то стали меньше выдавать автокредитов, меньше машин страхуется, мень ше доходов у всего сектора, связанного с потребкредитованием.
|
|
|
|
18-08-2009, 21:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
началось всё с американских жилищных облигаций, типичный пример как делать деньги из воздуха...даже не из воздуха а из дерьма))...но не суть дело, гораздо важнеее знать из чего в след. раз будут делать) что бы вовремя купить и продать)))
|
|
|
|
18-08-2009, 21:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Моё мнение: слишком легко и доступно, просто сидя перед компьютером, ни о чём, кроме удовольствия, не думая, оплачивать покупки-приобретения-услуги в кредит - с кредитной карточки.
|
|
|
|
18-08-2009, 21:31
|
|
|
Проживание:
|
Так сейчас покупать надо или нет?
|
|
|
|
18-08-2009, 21:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Так сейчас покупать надо или нет?
|
Дешёвую недвижимость и акции? Да. Дорогие? Нет, ещё они ещё упадут. ))
|
|
|
|
18-08-2009, 21:51
|
|
|
Проживание:
|
Я вас не поняла, джентельмены... деньги тратить или приберечь?
|
|
|
|
18-08-2009, 21:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Не,сейчас надо просаживать все сбережения на курортах и в ресторанах 
|
Ага, устроить понтовые соревнования: кто сумеет объездить больше городов Европы до Нового Года.  Город за выходные. А может два? 
И это ничего, что день в каждую неделю уйдёт на поиск дешёвых билетов. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. (с) 
|
|
|
|
18-08-2009, 21:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я вас не поняла, джентельмены... деньги тратить или приберечь?
|
Если есть свободные деньги, вкладывай их в правильные акции, через 2-3 года разбогатеешь!
|
|
|
|
18-08-2009, 21:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Ага, устроить понтовые соревнования: кто сумеет объездить больше городов Европы до Нового Года.  Город за выходные. А может два? 
И это ничего, что день в каждую неделю уйдёт на поиск дешёвых билетов. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. (с) 
|
но разве не:
...Экономя деньги, мы кормим кризис, деньги должны крутится в своем естественном круговороте....(с)
|
|
|
|
18-08-2009, 22:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
но разве не:
...Экономя деньги, мы кормим кризис, деньги должны крутится в своем естественном круговороте....(с)
|
А чего тебе не хватает? пятой кофточки или шестой сумочки? ))
Живи по средствам, вкладывай в то, что будет приносить доход. ))
|
|
|
|
18-08-2009, 22:04
|
|
|
Проживание:
|
Мальчики, речь не только обо мне... нам например в школе говорят, что нужно продолжать жить и тратить деньги, чтоб деньги крутились...чем больше народ будет зажиматься, тем глубже страна упадет в обьятия кризиса... Ну, понятное дело, речь не о тех людях, которые работу потеряли...
|
|
|
|
18-08-2009, 22:05
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
А чего тебе не хватает? пятой кофточки или шестой сумочки? ))
|
я живу по средствам... у меня, например, вообще долгов нет
|
|
|
|
18-08-2009, 22:07
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Мальчики, речь не только обо мне... нам например в школе говорят, что нужно продолжать жить и тратить деньги, чтоб деньги крутились...чем больше народ будет зажиматься, тем глубже страна упадет в обьятия кризиса...
|
Цитата:
|
|
___________________________________ ______________________
|
|
|
|
18-08-2009, 22:07
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Всё правильно.Как тратила раньше,так и тратишь.Только вот накопленное за год спустить за две недели в др.стране,как-то не очень умно для мамы с двумя детьми....
Хотя,если уже всё есть и стремиться больше не к чему,то можно и начать прожигать излишки 
|
Стремиться и правда не к чему, или я покупаю дом, или нет... если да... то тогда меняется весь стиль жизни, если нет... то я кум королю...
|
|
|
|
18-08-2009, 22:11
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Стремиться и правда не к чему, или я покупаю дом, или нет... если да... то тогда меняется весь стиль жизни, если нет... то я кум королю...
|
Не обязательно покупать свой дом/квартиру,если аренда копеечная.
|
|
|
|
18-08-2009, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
самый разумный расход для девушки- вкладывать в саму себя)) почти наверняка окупиться)
|
|
|
|
18-08-2009, 22:13
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Что бы люди покупали больше,нужно барыгам снижать цены!
Люся,если бы ты узнала закупочные цены и сравнила с теми,что ты платишь,то ты вообще бы перестала покупать некоторые вещи в определённых местах.
Да чё там говорить,ты же поклонница "Призмы" 
|
Ты гонишь, какая я поклонница Призмы...с меня все в реале ржут, что я фанат Лидла  По этим же причинам люблю скидки... и покупаю курточку за 44, которая висела за 149...мне не лень искать, отслеживать, выжидать...для меня это как хобби, купить за 3, то что было 30...
но эт неважно, я за страну переживаю
|
|
|
|
18-08-2009, 22:17
|
|
|
Амбиции - не порок
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ты гонишь, какая я поклонница Призмы...с меня все в реале ржут, что я фанат Лидла  По этим же причинам люблю скидки... и покупаю курточку за 44, которая висела за 149...мне не лень искать, отслеживать, выжидать...для меня это как хобби, купить за 3, то что было 30...
|
:супер: Я сама такая же, как говорит моя свекровь " За дорого и дурак может купить", ну конечно без фанатизма, т.е. не так как некоторые покупают все что -70%, и фиг с ним что размер не тот
|
|
|
|
18-08-2009, 22:20
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
:супер: Я сама такая же, как говорит моя свекровь " За дорого и дурак может купить", ну конечно без фанатизма, т.е. не так как некоторые покупают все что -70%, и фиг с ним что размер не тот
|
ну конечно, без фанатизма...шкаф у меня дома один...но я например, вижу- висит... красивое... померяла, подходит.... все, я начинаю нарезать круги...и ждать... и как только.. так сразу 
( ну и как такое рассказывать без многоточий?)
|
|
|
|
18-08-2009, 22:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Странный народ) если мне нравиться я в Стокмане покупаю, без всяких скидок)) и не морщусь совершенно)))
|
|
|
|
18-08-2009, 22:24
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
Странный народ) если мне нравиться я в Стокмане покупаю, без всяких скидок)) и не морщусь совершенно)))
|
Я то же по началу покупала без скидок, но когда я потом увидела что то же самое потом стоит в 2 раза дороже, мне жаба спать не давала. Но ето дело выбора каждого, а еше я поняла что джинсы Guess так же надоедают через 2 месяца, как и более дешевые аналоги ИМХО
|
|
|
|
18-08-2009, 22:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
|
Если покупать в Стокмане, особенно всё, что нравится, не останется денег на машину, квартиру и сбережения, типа, акции. ))
|
|
|
|
18-08-2009, 22:28
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ну конечно, без фанатизма...шкаф у меня дома один...но я например, вижу- висит... красивое... померяла, подходит.... все, я начинаю нарезать круги...и ждать... и как только.. так сразу 
( ну и как такое рассказывать без многоточий?)
|
Ои знаю а бывают минуты счастья присмотрела что-то , ну очень понравилось, но дорого, расстраиваешься конечно.., забываешь....а потом заходишь как-то месяца через 2, а там твой размер последний и....... минус 70%, у меня такое пару раз было. 
|
|
|
|
18-08-2009, 22:28
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Если покупать в Стокмане, особенно всё, что нравится, не останется денег на машину, квартиру и сбережения, типа, акции. ))
|
Я бы даже убрал слово Стокман
|
|
|
|
18-08-2009, 22:31
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
|
А у меня вечно все по нулям под чистую, причем не зависимо от заработка, ох надеюсь ета дурь проидет лет к 30. Хотя мой папа как-то в один печальный день сказал "Живи сегодня, ведь завтра может и не быть", хотя до етого откладывал всю жизнь
|
|
|
|
18-08-2009, 22:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Я бы даже убрал слово Стокман
|
Хороший пример Меха - сидит без денег, но на мебели в 2 тыщи, которая после распаковки стала стоить тыщу, а через год использования 500 евро. И денег нет, и мебель обесценилась и не уехать в поисках работы. ))
|
|
|
|
18-08-2009, 22:34
|
|
|
Проживание:
|
Период полураспада зарплаты длится ровно неделю и от размера зарплаты не зависит 
|
|
|
|
18-08-2009, 22:35
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
А у меня вечно все по нулям под чистую, причем не зависимо от заработка, ох надеюсь ета дурь проидет лет к 30. Хотя мой папа как-то в один печальный день сказал "Живи сегодня, ведь завтра может и не быть", хотя до етого откладывал всю жизнь
|
мне уже 35... но с другой стороны, до 30-ти я и не тратила ничего...
Последнее редактирование от Люся : 18-08-2009 в 22:41.
|
|
|
|
18-08-2009, 22:36
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Период полураспада зарплаты длится ровно неделю и от размера зарплаты не зависит 
|
У меня бывает один день, ну ето если с ребенком идем куда-нибудь в Юмбо и мужа нет рядом, ееееееех
|
|
|
|
18-08-2009, 22:37
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
|
Вам нужен прагматичный мужчина. ))
Если случится несчастье и нас (вас, меня, Мики, Люси) не станет, то сбережения останутся родным и близким людям. В этом есть свой позитив. ))
|
|
|
|
18-08-2009, 22:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Ои знаю а бывают минуты счастья присмотрела что-то , ну очень понравилось, но дорого, расстраиваешься конечно.., забываешь....а потом заходишь как-то месяца через 2, а там твой размер последний и....... минус 70%, у меня такое пару раз было. 
|
и у меня бывало 
|
|
|
|
18-08-2009, 22:38
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
мне уже 35... но с другой стороны, до 30-ти я и не тратила нечего...
|
ну у меня ето уже 5 лет длится, но темп чего-то не сбавляется
|
|
|
|
18-08-2009, 22:40
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Если случится несчастье и нас (вас, меня, Мики, Люси) не станет, то сбережения останутся родным и близким людям. В этом есть свой позитив. ))
|
У меня двое детей, ... один со стороны папы весь в наследстве... другая получит от меня финский пасспорт...и дальше сама сама... потому как, при ее исходных данных можно горы свернуть.. мегамозги, внешность, мудрость не по годам...
|
|
|
|
18-08-2009, 22:41
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
|
Да там была другая ситуация, там все остались живи но ничего не осталось, получилось что откладывал, а воспользоваться не смог, при чем в папинои жизни такое бывало дважды, что я думаю оставило на мне отпечаток
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид