Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-08-2010, 14:35   #241
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
у моих соседей очень ухоженные квартиры, видела, но сами тетеньки моего возраста выглядят...ну я их не осуждаю, тут уж против природы и породы не попрешь..ну а мы чем провинились? подруга моя модель-любитель, у нее постоянно фотосессии, приходит уходит красивая и совсем не подразумевая дразнить соседок или их мужей..ну хобби такое, искусство, иногда я с ней на эти фотосессии выхожу, да, мы во дворе яркие, но это еще не повод нас ненавидеть

Они наверно вас не ненавидят, а вы их просто раздражает...,так как напоминаете им что за собой нужно следить а это ТРУД!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 14:36   #242
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
и почему это ... хм... красивым женщинам всегда хочется думать, что им завидуют, что они всегда накрашены?
что там у психологов с самооценкой?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 05-08-2010, 14:36   #243
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kri
у моих соседей очень ухоженные квартиры, видела, но сами тетеньки моего возраста выглядят...ну я их не осуждаю, тут уж против природы и породы не попрешь..ну а мы чем провинились? подруга моя модель-любитель, у нее постоянно фотосессии, приходит уходит красивая и совсем не подразумевая дразнить соседок или их мужей..ну хобби такое, искусство, иногда я с ней на эти фотосессии выхожу, да, мы во дворе яркие, но это еще не повод нас ненавидеть

девочки, вы не понимаете, вы никого не дразните - вам так кажется)))) или оч хочется чтоб так было

красивых девушек оч много и не все они одеты в блестящие одежки)

ты анекдот про неуловимого джо знаешь? )
мужчина обращает внимание на красиво раскрашенную девушку в красивой одежде и что? что вэтом предосудительного? то, что он при своей супруге не желает делать, тож понятно - в доме спокойствие намного важнее, чем раскрашенная дама, собравшаяся на фотосессию, чтоб потом ее с захлебом обсуждать со своими подругами)))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 05-08-2010, 14:38   #244
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
девочки, вы не понимаете, вы никого не дразните - вам так кажется)))) или оч хочется чтоб так было

красивых девушек оч много и не все они одеты в блестящие одежки)

ты анекдот про неуловимого джо знаешь? )
мужчина обращает внимание на красиво раскрашенную девушку в красивой одежде и что? что вэтом предосудительного? то, что он при своей супруге не желает делать, тож понятно - в доме спокойствие намного важнее, чем раскрашенная дама, собравшаяся на фотосессию, чтоб потом ее с захлебом обсуждать со своими подругами)))

ты бы это финским тетушкам доказала, но они видать считают иначе))
всем же известен стереотип , красивая русская - шлюха

0

0
Old 05-08-2010, 14:40   #245
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Они наверно вас не ненавидят, а вы их просто раздражает...,так как напоминаете им что за собой нужно следить а это ТРУД!

да не, они просто понимают, какими глазами на нас смотрят их мужья...а они смотрят..тлько здороваются неохотно, как подсматривающие онанисты, которые не хотят быть разоблаченными)))

0

0
Old 05-08-2010, 14:41   #246
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Kri
ты бы это финским тетушкам доказала, но они видать считают иначе))
всем же известен стереотип , красивая русская - шлюха

Кри, мне кажется, что тебя уже клинит на своей всемнужности и привлекательности)

без обид, опять же, но знаю девушек намного привлекательней, и им как то попроще дышать и контактировать с аборигенами, может от того, что их красота - это не самое важное в их жизни

и еще, они не считают себя шлюхами и даже не понимают взаимосвязь между красивая - русская - шлюха

приколи, и такое бывает)))

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 14:43   #247
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
Кри, мне кажется, что тебя уже клинит на своей всемнужности и привлекательности)

без обид, опять же, но знаю девушек намного привлекательней, и им как то попроще дышать и контактировать с аборигенами, может от того, что их красота - это не самое важное в их жизни

и еще, они не считают себя шлюхами и даже не понимают взаимосвязь между красивая - русская - шлюха

приколи, и такое бывает)))

не клинило, если бы не было предпосылок
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно

0

0
Old 05-08-2010, 14:45   #248
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Kri
например тоже вот на днях, ходили на диско, пока прошлись из одной точки в другую 3 мужика спросили "сколько стоит"..и даже обидно, честно

может ты была похожа на работающих там дам? задумайся, стоит ли сменить внешний антураж на менее открытый)))))))))) хотя, если чессно, понятия не имею в чем там жрицы любви себе клиентов подзывают

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 14:47   #249
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

может дело еще и в мозгах?

Цитата:
Сообщение от belaja

да уж, фраза эта - просто шедевр
не у каждой, считающей себя красавицей, найдется смелость написать такое на весь форум

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 14:49   #250
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Kri, неужели ты не понимаешь, что чтобы такое спросили одного внешнего вида мало, есть еще важный фактор - поведение
не у каждой встречной красавицы такое спросят

не стоит все, конечно, на свой счет принимать, но задуматься не помешало бы

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 14:49   #251
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
может ты была похожа на работающих там дам? задумайся, стоит ли сменить внешний антураж на менее открытый)))))))))) хотя, если чессно, понятия не имею в чем там жрицы любви себе клиентов подзывают

да все правильно просто тут в стране рыболовов, охотников, лесорубов и одежда соответствующая: спокойная, удобная, спортивная. Все остальное очень сильно бросается в глаза, поеэтому, согласен Кри перегибает палку. Ей надо уезжать к морю, к лазурным берегам

0

0
Old 05-08-2010, 14:49   #252
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri

Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 14:58   #253
Leonilla
Гость

Проживание:
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.
А если по теме, то людьми нужно интересоваться и пытаться их понимать. Тогда и к нам отношение будет соответствующим.

0

0
Old 05-08-2010, 15:45   #254
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
К стати, в том, что расфранченную девушку считают простигосподи совсем не финны виноваты....

У меня тоже как-то спрашивали, let 10 nazad, сколько стоит

я отвечала: 5 миллионов
- о, у меня столько нет...
- ну вот и обломчик тебе...

не знаю, мне обидно не было, чуть ли не польстило

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0
Old 05-08-2010, 16:17   #255
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Приведу слова знакомого финна. Он сказал, что будь она красавица-раскрасавица, но если человек-никакой, то не нужна она ему.
А от себя скажу, что я хоть и не уродина, но рядом с красивой женщиной чувствую себя неуютно. Взгляды мужчин больше на ней задерживаются. И это неприятно. Поэтому предпочитаю компанию себе подобных.

Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:25   #256
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Во! Вот это я понимаю, правдивые показания! Так вот в чем фишка зарыта.

Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.

0

0
Old 05-08-2010, 16:30   #257
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Причём к этим красивым женщинам я отношусь очень хорошо и дружить бы хотела. Но понимаю, что буду всегда на втором месте. И взгляды людей(как мужчин, так и женщин) чаще останавливаются на более красивом. А мой муж тоже человек....Нет, нет. Лучше пусть они своей компанией дружат.

Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:31   #258
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Не у меня до токого пока не доходило, а вы давно здесь живете?

20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...

всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите

0

0
Old 05-08-2010, 16:32   #259
Oili
Незнакомка

Я вот знаю одну девочку, да много таких на самом деле, она не красавица, но так с ней беседовать интересно просто завараживает и манеры и жесты, вот это я понимаю ооочень уже соскучилась по таким людям, сама я вообще консервативна )))

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:33   #260
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

респект за открытость и честность

0

0
Old 05-08-2010, 16:34   #261
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
20 лет я тут живу
многие тут на меня набросились, а я скажу так - опупенной красавицей себя не считаю, но на общем фоне финском несомненно выделяюсь и как правило это играет отрицательную роль в моей тут жизни...одеваюсь не более открыто, чем финки, которые ходят сейчас в шортиках а ля трусики и даже гораздо скромнее, но на русских фигурах сами понимаете, все смотрится по другому...

всем вопрос:как можно себя так вести, что нарвешься на вопрос о цене? а как все думают, идут просто рядом две эффектные молодые женщины, общаются...где здесь провокация? не смешите

Типа "идиоты" отуплённые, что ещё говорить)))

0

0
Old 05-08-2010, 16:36   #262
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri

Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:38   #263
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Да только трусы могут такой вопрос задать, ну как же , иначе к таким как мы наверное не подойти... ....... тонка, так сказать, ну поняли наверное )))

бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн

0

0
Old 05-08-2010, 16:41   #264
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri
бухие финны..что с них еще взять, в обыденной жизни на трезвую бошку боятся здороваться
но есть у нас хотя бы один хороший сосед, очень приветли, общителен, поможет и починит, если что-то в доме случится, классный дядько финн

Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:42   #265
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Ой постойте, так есть же в людях еще шарм так сказать, кто то умеет анекдоты рассказывать кто то еще чего, у каждого же своя изюминка должна быть, наоборот надо развиваться, в себе что то найти интересное и развивать, зачем так сторонится то ...

Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.

0

0
Old 05-08-2010, 16:42   #266
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Что у пьяного на языке то у трезвого на уме , вроде так говорится, и все равно ехидные труся, на таких и внимание не стоит обращать!
А финны вообще хороший народ только вот слишком закрытый.

будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе

0

0
Old 05-08-2010, 16:46   #267
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Правда в Ваших словах есть. Согласна, что предпочитаю более лёгкий путь.

Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:47   #268
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri
будем их силой открывать, я жду не дождусь увидеть своих соседей на дворике, чтож видать пора познакомиться поближе

Удачи тебе, пусть повезет со знакомством!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 05-08-2010, 16:48   #269
belaja
I Don't Care

у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:01   #270
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Ну успокоили, а то уж думала у меня с накрутами тяжело ))), ан нет поддержали! Значит не все потерено, я уверена что вы тоже интересный человек, так как так открыто признаться не каждый способен!

Да, похоже, нужно в себе какие-то комплексы изживать. Мир станет ярче и богаче. )

0

0
Old 05-08-2010, 17:18   #271
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Странно, никогда не приходило в голову выбирать друзей по внешнему виду.

0

0
Old 05-08-2010, 17:24   #272
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Kri
ну как, как с ними найти общий язык? да вот хотя бы соседи финны: здороваются крайне редко, с натяжкой, только когда ты им четко это "мой" и прямо в глаза, женщины тем паче на нас русских зыркают, бесформенные тети лошади с такими же колхозниками мужьями..только если рубище на себя натянуть, перестать краситься и подавать признаки жизни, только тогда они нас одобрят в их тусу

ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 05-08-2010, 17:25   #273
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от belaja
ты в каком конезаводе таких соседей находишь?

может стоит несколько шире смотреть на жисть, типа не оценивая по шмотью и длине каблука? тогда и презрение уйдет и люди к тебе потянутся?

без обид, кри, но проще жить в мире, чем в презрении к окружающим, продуктивней в сфере общения и развития

+100.................

0

0
Old 05-08-2010, 17:25   #274
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

может попробовать научиться себя любить?
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:26   #275
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
20 лет я тут живу

ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.

0

0
Old 05-08-2010, 17:28   #276
Kri
Пользователь

Проживание:
Люся, как же ты заблуждаешься...

0

0
Old 05-08-2010, 17:28   #277
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kri

Вы во дворе фотосессии проводите?

0

0
Old 05-08-2010, 17:29   #278
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы во дворе фотосессии проводите?

Ну сказано же: модель-любитель...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-08-2010, 17:30   #279
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы во дворе фотосессии проводите? :гы:

представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько

0

0
Old 05-08-2010, 17:30   #280
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.
и почему это ... хм... красивым женщинам всегда хочется думать, что им завидуют, что они всегда накрашены?
что там у психологов с самооценкой?

А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))

0

0
Old 05-08-2010, 17:31   #281
Veonika
SLAVA UKRAINI

Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 05-08-2010, 17:32   #282
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kri

Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид

0

0
Old 05-08-2010, 17:33   #283
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))

а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать

0

0
Old 05-08-2010, 17:33   #284
federajj

Проживание: None
Talking

та чё вы прицепились к Кри?

ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки

0

0
Old 05-08-2010, 17:36   #285
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане. Наверное, поэтому вызывает такое недоумение и зависть. Но конечно, относиться ко всему лучше менее болезненно...

Спасибо Ника,приятно от очаровательной молодой девушки такое услышать. На рынке красавиц я ведь уже товар не первой свежести, вполне адекватно себя оцениваю, зато молода душой=))
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми

0

0
Old 05-08-2010, 17:37   #286
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Veonika

ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:37   #287
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
может попробовать научиться себя любить?
иначе всегда будете чувствовать себя на втором месте, даже, если рядом будут не красавицы

Всё, ведь, относительно. Бывает, что и мне говорят о моей красоте.
Тогда я себя чувствую просто королевой.

0

0
Old 05-08-2010, 17:37   #288
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от belaja
у меня все подруги красавицы, и парни друзья оч мужественные) и что? мне им завидовать или сторониться, данивжисть)))) люди, возлюбите себя и тогда близкие и не очень тоже станут милые и безобидные, а вот когда проблема ссамооценкой тогда и сосед козлом кажется и жена его тупой коровой)

И ещё раз поддержу Белую
У меня большинство подруг тоже красавицы, ухаживающие за собой и хорошо одевающиеся. Но как-то не приходило в голову считать себя на втором месте рядом с ними, наверное заниженной самооценкой не страдаю или мы просто ценим друг-друга совсем по другим причинам чем стоимость тряпок или цена домов.

0

0
Old 05-08-2010, 17:38   #289
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Может вы одеты были в теме "почём"? Без обид

ну может быть коротки вечерние платься дают право такой вопрос в лоб задавать, но не замечала, чтоб к финкам в аналогичных одежках так цеплялись бы этакая несправедливость

0

0
Old 05-08-2010, 17:38   #290
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Девченки, Кри правда очень красивая, причём в очень классическом плане.

Вео, никто не сомневается в этом

мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи

но, тем не менее, я соглашусь с Люсей - очень она все правильно написала, имхо

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:38   #291
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ну видит она мир "вот так" , я вижу "вот эдак" , Вася Пупкин "раздудэдак" и чего? сразу всех перевоспитать? Ух , Макарeнки

Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем...
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-08-2010, 17:39   #292
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые

По-разному бывает. У меня проблема с точностью до наоборот, соседи очень общительные, иногда из лифта по 5 минут не выйти )))

0

0
Old 05-08-2010, 17:40   #293
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
ну Вео, ведь есть и красивее, и кри эт тоже знает)))) и при чем недоумение и зависть, так видимо приятно думать, когда люди не преклоняются перед красотой и оставляют даму без внимания)))))
толко зачем так привлекать к себе столько внимания? чтоб стать лучше... только для кого? и главное зачем?

знаешь, я бы променяла все это внимание к внешности, которого вполне хватает, на внимание к моим талантам, за которые еще бы и деньги платили)) а так это ерунда мимопроходящая, акцентируют которую как раз вы

0

0
Old 05-08-2010, 17:40   #294
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.

Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.

0

0
Old 05-08-2010, 17:41   #295
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
но определенно заметила,живя именно в Финляндии, что внешность может создавать определенный барьер в общении с людьми

мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:41   #296
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Elena.
Вео, никто не сомневается в этом

мне тоже внешне Кри понравилась на одной из фотографий со встречи

+1000

и вообще, девушки, мы все красивы, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю - какая красота и главное есть для кого и этот кто то со своим восхищением дороже мне и приятней, чем все посетители страниц вконтакте, где размещены фотки страждущих похвал девушек)

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:43   #297
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.

Присоединюсь...

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:43   #298
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
мне кажется, что этот барьер создаешь ты сама - при том не самой внешностью, а своим отношением к своей внешности

а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право

0

0
Old 05-08-2010, 17:43   #299
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Elena.

Я вообще все посты на форуме, где есть слово "комплекс", фильтрую. Вы и я просто НЕ МОЖЕМ знать, почему человек себя так или иначе ведет, зная его только по форуму. и может, пару раз коротко увидев. Это невозможно. Домыслы могут быть, да, и соглашусь, Люся ОЧЕНЬ хорошо все написала, если принять как данное то, что Люся права в корне проблемы (если такова есть). Но Люся может быть не права.

-----------------

0

0
Old 05-08-2010, 17:43   #300
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kri
представь себе и во дворе тоже пару раз проводили, у нас там живописненько

Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: