|
|
08-11-2010, 12:05
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ето хорошо выглядит в теории, но как-то сложно на практике представить...
ну т.е. как бе надо рассказывать "ох, блин, какие мега-вонголи там! и какие они чудесные! и какие они вонголи! и они прям там!" ? или как?
|
Ну понятно, что вкус мегавонголей ты ему на словах не передашь. Но зато, когда вы будете сидеть в ресторане и лопать мегавонголи, можно будет развить эту тему и будет о чем поговорить.
|
|
|
|
08-11-2010, 12:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А может я как Шелдон Купер из Теории Большого Взрыва. И мне большой плакат с надписью "Ирония" надо показывать 
|
Ооо, а у меня прям над рабочим столом на работе висит, я в него просто пальцем тыкаю, типа смотри сюда, камрад.
По теме - да о чем угодно говорить, полную ересь нести. У меня вот после просмотра пилота сериала про зомби возникло много вопросов. И ведь отвечал. Глупость полная, но как интересно было.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
|
08-11-2010, 12:07
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ето хорошо выглядит в теории, но как-то сложно на практике представить...
ну т.е. как бе надо рассказывать "ох, блин, какие мега-вонголи там! и какие они чудесные! и какие они вонголи! и они прям там!" ? или как?
|
И потом, не важно как ты рассказываешь. Главное - с энтузиазмом. А он увидит твой энтузиазм, и может быть немного проникнется.
|
|
|
|
08-11-2010, 12:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
И потом, не важно как ты рассказываешь. Главное - с энтузиазмом. А он увидит твой энтузиазм, и может быть немного проникнется.
|
ну ета... у меня ваще намного меньше, чем у него ентузиазма.
он как-то гораздо ангажированней по всем вопросам.
я наверно замкнутая. вот.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
08-11-2010, 12:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klever
Согласна с вами. Умом всё понимаю, но душа хочет иметь рядом единомышленника.
Конфликт разума и души 
|
Прочитала Ваши новые рассказы. Честно говоря, ничего утешительно-нового о Вашем избраннике в смысле перспектив вашей совместной жизни не нашла.
Это - не Ваше. Как бы у вас это "вяло-текущее" не затянулось на те же 5 лет, как и у Вашей предшественницы. Не тратьте время. И среди финнов есть активные (giving out) молодые люди, спсособные к диалогу со своей девушкой.
Ума не приложу, как совместить регулярные просмотры "Большого брата" молодым 29-летним человеком и "богатый внутренний мир"...))))
|
|
|
|
08-11-2010, 12:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
...
Ума не приложу, как совместить регулярные просмотры "Большого брата" молодым 29-летним человеком и "богатый внутренний мир"...))))
|
Большого брата ваще никак совместить с человеком нельзя. ето для промежуточной еволюционной формы.
-----------------
|
|
|
|
08-11-2010, 12:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Большого брата ваще никак совместить с человеком нельзя. ето для промежуточной еволюционной формы.
|
А жить-то хочет девушка с мужчиной, а не с "промежуточной еволюционной формой".
Да и не только эта девушка...
|
|
|
|
08-11-2010, 13:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
А жить-то хочет девушка с мужчиной, а не с "промежуточной еволюционной формой".
Да и не только эта девушка...
|
конечно! я знаю еще как минимум одну девушку, которая хочет жить с мужчиной.
-----------------
|
|
|
|
08-11-2010, 13:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
у нас велопрогулы. конечно, говорим о них. ето как бе один из егонных интересов.
|
Явные подвижки в тебе, Мар. ))) Ранее ты декларировала, что мир 100% должен вертеться вокруг тебя, прекрасной...)
|
|
|
|
08-11-2010, 13:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Явные подвижки в тебе, Мар. ))) Ранее ты декларировала, что мир 100% должен вертеться вокруг тебя, прекрасной...)
|
не... ты мну проста плоха знаешь, шо неудивительно. я оч флексибельная девушка.
если со мной регулярно заниматься сексом и не бояться моих кулинарых експериментов, то я с радостью разделю любой, самый неинтересный интерес.
-----------------
|
|
|
|
08-11-2010, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вы и болтушки, девушки, а на автора темы бочку катили... 
|
|
|
|
08-11-2010, 13:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не... ты мну проста плоха знаешь, шо неудивительно. я оч флексибельная девушка.
если со мной регулярно заниматься сексом и не бояться моих кулинарых експериментов, то я с радостью разделю любой, самый неинтересный интерес.
|
Ну, извини...))) Я лишь основывалась на одной из твоих заяв, запавших в память...
С такими исходными данными, как любовь к сексу и незаурядные кулинарные таланты, у тебя не должно быть проблем с аппликантами...
Как видишь из темы, наличие знаний Кафки и цитирование барышней Цицерона с Плутархом, мужчины как-то не воспринимают всерьез, не чувствуют, панимаш, в нас достойных собеседников...
|
|
|
|
08-11-2010, 13:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Ну, извини...))) Я лишь основывалась на одной из твоих заяв, запавших в память...
С такими исходными данными, как любовь к сексу и незаурядные кулинарные таланты, у тебя не должно быть проблем с аппликантами...
Как видишь из темы, наличие знаний Кафки и цитирование барышней Цицерона с Плутархом, мужчины как-то не воспринимают всерьез, не чувствуют, панимаш, в нас достойных собеседников...
|
праблема в том, шо на фоне сексуальной кулинарии, Плутарха с Платоном я-таки тож читаю. через ето шансы мои на аппликантов сильно снижаются.
но вот наипоследнейший оказался очень даже прекрасным. теперь надо ж как-то разгаворы с ним разговаривать, потому в етой теме ты мну и нашла.
-----------------
|
|
|
|
08-11-2010, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
праблема в том, шо на фоне сексуальной кулинарии, Плутарха с Платоном я-таки тож читаю. через ето шансы мои на аппликантов сильно снижаются.
но вот наипоследнейший оказался очень даже прекрасным. теперь надо ж как-то разгаворы с ним разговаривать, потому в етой теме ты мну и нашла.
|
Надо полагать, уровень твоих аппликантов прогрессирует, ибо все предыдущие тоже были аттестованы тобой как "прекрасные", вызывающие дрожь в коленках и томление...))
Не показывай так явно знание Плутарха, не пугай его до поры...Разве что если он в тебе хомо сапиенс видит, а не только феерическую повариху...
|
|
|
|
08-11-2010, 13:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Надо полагать, уровень твоих аппликантов прогрессирует, ибо все предыдущие тоже были аттестованы тобой как "прекрасные", вызывающие дрожь в коленках и томление...))
Не показывай так явно знание Плутарха, не пугай его до поры...Разве что если он в тебе хомо сапиенс видит, а не только феерическую повариху...
|
уровень несоменно прогрессирует!
ваще я за стремление к лучшему. ето-то обычно и подводит.
ну я ж уже взрослая! и даже замена батареек вызывает у меня отражающееся в глубине наивных глаз, неподдельное восхищение.
-----------------
|
|
|
|
08-11-2010, 13:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
уровень несоменно прогрессирует!
ваще я за стремление к лучшему. ето-то обычно и подводит.
ну я ж уже взрослая! и даже замена батареек вызывает у меня отражающееся в глубине наивных глаз, неподдельное восхищение.
|
Во, точно ты становишься флексибл, а что говорила ? "Подыгрывать ? Ни-ни..Тогда я - буду не я..." )))
Теперь и мне поучиться у тебя есть чему, а то у меня даже разобранный до винта и собранный-починенный за 1 час автомобиль не рождает приступов восторга, а только прагматически-сжатую констатацию факта: "Хорошо, молодец" без пятикопеечных от зашкального восхищения глаз.)))
|
|
|
|
08-11-2010, 14:13
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Да, чувствуется, что на этот раз наш Марик действительно влюблена 
|
|
|
|
08-11-2010, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Теперь и мне поучиться у тебя есть чему, а то у меня даже разобранный до винта и собранный-починенный за 1 час автомобиль не рождает приступов восторга, а только прагматически-сжатую констатацию факта: "Хорошо, молодец" без пятикопеечных от зашкального восхищения глаз.)))
|
Вот-вот, а вы хотите от нас восторгов от 1001-го пирога сделанного как всегда хорошо, но 1001!
А о Сократе поговорить? 
|
|
|
|
08-11-2010, 14:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Вот-вот, а вы хотите от нас восторгов от 1001-го пирога сделанного как всегда хорошо, но 1001!
А о Сократе поговорить? 
|
Мусье Мулья, не путайте меня с Вашей женой, мне до 1001-го пирога, как до луны, восторгов не жду, пирог могу купить в лавке (нет времени, да и недурственные в кауппе готовые есть), ну тогда и Сократа можно обсудить...)))
Не будьте рабом желудка, Мулья, будьте рабом Сократа...)))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид