|
|
12-06-2011, 12:07
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Можно, я разовью мысль несколько в ином направлении?
Почему столь редки суды над теми представителями другой сражавшейся стороны, кто отрезал головы, убивал и насиловал...? Кто там - один Радуев, вроде бы, до суда дошел? А остальные? - нет их. Почему? Да потому что их родственники дадут любые показания, что "дома сидел, телевизор смотрел, никого не трогал, он мирный крестьянин и справка у него есть..."
Кстати, тех, кто англичанам головы-то отрезал - нашли? Или списали на "объективные потери"?
|
Отвечу, как сам вижу ситуацию. Суды есть, но не показательные. Кроме них самосуд - обычное дело, по тв тогда сообщают " уничтожены при попытке задержания".
Если ловят бандита и убивают без суда и следствия - никто слова не скажет, даже чеченцы. Если хватают первого попавшего, не боевика, то будет резонанс, местного масштаба, конечно, но будет.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Отвечу, как сам вижу ситуацию. Суды есть, но не показательные. ....
|
Еще интереснее становится... Почему тогда что-то идет показательно, а что-то нет? Ведь "в обществе" (не побоюсь этого слова) как раз и создается настроение "они делают, что хотят, и все безнаказанно!" (что во многом - правда. Взять хотя бы прошлогодние перепирания по поводу ареста чеченцев, убивших спартаковского фаната. - "приехали представители диаспоры и всех задержанных отпустили. После поднявшегося шума через полгода их объявили в розыск, но никто уже не знал, где они есть..." Ну и что "рядовой обыватель" на это скажет? - Конечно, будет если не поддерживать варианты типа Буданова, но как минимум - понимать их.)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-06-2011, 12:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
...Если хватают первого попавшего, не боевика, то будет резонанс, местного масштаба, конечно, но будет.
|
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/06/3347905.shtml
Вот вы можете понять, кто тут боевик, а кто первый попавший?
"Объяснить, как она попала в Москву в день теракта и каким образом вообще стала смертницей, Расул Магомедов (отец! в кавказской семье!) не может."
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-06-2011, 12:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Еще интереснее становится... Почему тогда что-то идет показательно, а что-то нет?
|
Вопросы Путину-Медведеву.
Скорее всего это плата за условный мир в Чечне.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Скорее всего это плата за условный мир в Чечне.
|
Может быть. Но добром это не кончится.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:22
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Не могу. ..............................
|
|
|
|
12-06-2011, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Когда его арестовали? "Первый допрос в октябре" вообще к делу не относится. Алкоголь в крови держится 72 часа минимум.
|
мда... это сколько жрать водки надо чтобы печень перерабатывала аж 3 суток бухло?
|
|
|
|
12-06-2011, 12:24
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Не могу.
|
Ну вот вам и ответ на "Где правда в деле полковника Буданова?"
*за убийство он отсидел. Пусть мало, но это уже другой вопрос.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну вот вам и ответ на "Где правда в деле полковника Буданова?"
*за убийство он отсидел. Пусть мало, но это уже другой вопрос.
|
Убийство убийству рознь.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:31
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Gost'
.
Изнасилование не дoказано. .
|
Факт изнасилования был доказан мед. экспертизой, проведённой 28 марта!!
Но вопрос на суде поставили так, что, может, после убийства труп изнасиловали. Кроме Буданова и ещё трёх солдат (Григорьев, Егоров и Ли-ен-шоу ), которые закапывали труп, никто к девушке не прикасался. Значит, либо Буданов изнасиловал, либо три солдата "изнасиловали", когда закапывали?
Стрелки с Буданова перенесли на рядового Александра Егорова, который де "изнасиловал" труп черенком лопаты, пока закапывал жертву Буданова.
Надо впасть в полный маразм, чтобы поверить в такую чушь, что это сделал солдат Егоров при закапывании трупа.
Цитата:
После задержания Буданов был доставлен в Ханкалу. Вечером этого же дня механик-водитель БМП (тот, который ездил в село) признался, что ночью 27 марта они привезли девушку, затащили ее в КУНГ к Буданову. Спустя часа два Буданов вызвал их, девушка была уже мертва. Буданов приказал забрать труп и закопать.[/B]
Утром 28.03 труп откопали, повезли в медсанбат, сделали экспертизу, обмыли и отвезли тело родителям.
..свидетель Григорьев Игорь Владимирович показал, что 27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Минут через 10, как они вышли из КУНГа, оттуда были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5-2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Что они и сделали. Завернув тело в плед, они на БМП-391 вывезли девушку и захоронили тело, о чем утром 27 марта он, Григорьев, доложил Буданову.
|
http://fictionbook.ru/author/politk...ine.html?page=5
|
|
|
|
12-06-2011, 12:32
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Убийство убийству рознь.
|
Ну это уже вопрос к адвокатам... Есть процедура обжалования решения суда и пр. Было такое обжалование? (Я не в курсе...)
Но в пятницу произошел "акт кровной мести". Для кого-то это - "так и надо поступать"... Но мне по законам гор как-то не очень хочется жить.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:36
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Факт изнасилования был доказан мед. экспертизой, проведённой 28 марта!!
....
|
Я не поняла, вы по материалам, изложенным в книге Политковской (взятой с сайта "фикшенБук"  ), проводите собственное судебное расследование?
А причины крушения Сапсана и польского самолета - уже всё, установили?

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
мда... это сколько жрать водки надо чтобы печень перерабатывала аж 3 суток бухло?
|
Задайте этот вопрос наркологу.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Но в пятницу произошел "акт кровной мести". Для кого-то это - "так и надо поступать"... Но мне по законам гор как-то не очень хочется жить.
|
Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну это уже вопрос к адвокатам... Есть процедура обжалования решения суда и пр. Было такое обжалование? (Я не в курсе...)
|
В моем мире акту кровной мести есть место.
Еще раз, застрелить пойманного снайпера с винтовкой в руках - это одно. Вывезти ночью случайного человека в ковре, издеваться над ним час-два без свидетелей, убить, надругаться - это другое.
Что там делал или не делал Егоров - спекуляции. Вопрос лично вам: вы верите?
|
|
|
|
12-06-2011, 12:48
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
название сайта классное! фантастическая литература точка ру
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
12-06-2011, 12:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа, он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение - его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими". (с) Р. Кадыров 02.2009
|
|
|
|
12-06-2011, 12:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ЯДЕ,
Йзнасилование официально следствием и судом не доказано..За убийство Буданов отсидел.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:55
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.
|
Типа "так в Кавказской пленнице показывали"?
"Версия кровной мести будет рассматриваться одной из первых об убийстве Юрия Буданова – об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.
Версию о чеченском следе поддерживают и правозащитники – глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.
Отец убитой девушки Виса Кунгаев в интервью Лайф Ньюз заявил. что не видит в убийстве Буданова чеченского следа, хотя Кунгаев признался, что жалеет, что не убил бывшего полковника своими руками."
http://echo.msk.ru/news/783447-echo.html
И поступок Калоева, и чувства Кунгаева - понять можно.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:56
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Gost'
Р. Кадыров 02.2009
|
Да, авторитет тот ещё.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Отец убитой девушки Виса Кунгаев в интервью Лайф Ньюз заявил. что не видит в убийстве Буданова чеченского следа, хотя Кунгаев признался, что жалеет, что не убил бывшего полковника своими руками."
http://echo.msk.ru/news/783447-echo.html
|
У Кунгаева была такая возможность.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:59
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я не поняла, вы по материалам, изложенным в книге Политковской (взятой с сайта "фикшенБук"  ), проводите собственное судебное расследование?
А причины крушения Сапсана и польского самолета - уже всё, установили?

|
Читайте ветку - здесь приводили разные ссылки.
А вы собираетесь делать выводы, как всегда, на основе своих домыслов, а не основе материалов СМИ? Или вы лично были знакомы с Будановым? 
То, что вы лично опросили всех диспетчеров и побывали в самолёте - это само собой...всё у вас из первых рук 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
В моем мире акту кровной мести есть место.
|
Ну в таком случае, в моем мире есть место смертной казни как виду наказания за особо тяжкие преступления против детей и связанные с насилием. Но все же --- наказание, вынесенное судом. И не шариатским, в виде забивания камнями.
Цитата:
|
Еще раз, застрелить пойманного снайпера с винтовкой в руках - это одно. Вывезти ночью случайного человека в ковре, издеваться над ним час-два без свидетелей, убить, надругаться - это другое.
|
Ну так и дали ему за это 10 лет. Я уже повторяюсь... -? 
В конце концов, если кто-то пьяный собьет на смерть ребенка на пешеходном переходе , родителям тоже 10 лет наказания виновному будет казаться мало. И это понятно.
Цитата:
|
Вопрос лично вам: вы верите?
|
Во что?

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А вы собираетесь делать выводы, ... основе материалов СМИ? 
|
Вот уж на основе "материалов СМИ" я точно выводов никаких делать не буду... А тем более, выносить вердикт о том, кто и когда изнасиловал...

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кавказчат о Буданове
"Аллахьу Акбар! лучшая новость !!!!
Лично для меня это лучшая новость за весь период современного кавказского Джихада. Новость лучше этой может быть только одна - Конец путина.. Аллах1у Акбар! Я не регистрировался принципиально. Как говорил Амир Хаттаб (Аллах1 рез хилил цуьна) "Новости надо делать.." Но я не выдержал.. Это лучшая новость, которую печатали на этом сайте
АльхамдулиЛЛАХ1! Эта тварь не ушла от справедливого возмездия!
с большой увереностью скажу что это лучшая новость после штурма Центороя.. исполнителей представить к награде от Имарата Кавказ!
Наконец то пристрелили эту тварь! лежит на асвальте как туща кабана
кто следуший?
что мне радует его убили во первых в москве, во вторых после того как он долгие годы сидели в тюрьме.
собакам собачья смерть!!!!!
очень хорошая новость и удар по русне.
Аллаху Акбар! Поздравляю всех мусульман с этой моральной победой! Давно не было таких хороших новостей - очень подбодрило это событие, особено после длиной череды потерь со стороны мусульман.
ИншаАллах, смерть этого ублюдка поднимет боевой дух мусульман и деморализует кафиров! Аллаху Акбар! Остальные, ещё ожидающие добития, отморозки из армии Русни ещё 10 раз подумают прежде чем убивать и насиловать наших сестёр." (С)
www.kavkazchat.com/showthread.php
|
|
|
|
12-06-2011, 13:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Да, авторитет тот ещё.
|
Птица, если бы не сделали авторитетом его, то сделали бы другого. Но ситуация от этого не изменилась бы. Просто те, кто сейчас в роли "чеченских беженцев" - пилили бы закачиваемые в Чечню деньги. Ну а те, кто сейчас пилит - выступали бы в университете Хельсинки с рассказами о зверствах режима...
Мое мнение.

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:07
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вот уж на основе "материалов СМИ" я точно выводов никаких делать не буду... А тем более, выносить вердикт о том, кто и когда изнасиловал...

|
А на какой основе вы собрались выводы делать? Вы лично знакомы с друзьями и врагами Буданова? Нет!
Тогда на какой основе НЕ изнасиловал?
Раз вы в СМИ не верите, то вообще войны в Чечне нет..
ПС Ваше неумное забалтывание темы на основе "верю-не-верю СМИ" выглядит очень тускло и уныло. Самые примитивные аргументы сводятся к обсуждению СМИ, вместо события по существу.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На police-russia.ru скорбят в большинстве своём.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:10
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Птица, если бы не сделали авторитетом его, то сделали бы другого. Но ситуация от этого не изменилась бы. Просто те, кто сейчас в роли "чеченских беженцев" - пилили бы закачиваемые в Чечню деньги. Ну а те, кто сейчас пилит - выступали бы в университете Хельсинки с рассказами о зверствах режима...
Мое мнение.

|
Ключевое слово "сделали". Не заработал, а сделали авторитетом. Как на зоне. Ну и законы такие же.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:10
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А на какой основе вы собрались выводы делать? ..
|
Тьфу ты... Я вообще не делаю никаких выводов.

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А на какой основе вы собрались выводы делать? Вы лично знакомы с друзьями и врагами Буданова? Нет!
Может, вообще войны в Чечне не было?
|
Ну хотя бы на выводах за что сидел. Сидел не за изнасилование а за убийство.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
12-06-2011, 13:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зюганов: Убийство Буданова — расправа над офицером, выполнявшим свой долг
"МОСКВА, 10 июня. Лидер Компартии РФ Геннадий Зюганов назвал убийство бывшего полковника Юрия Буданова в центре Москвы «жестокой расправой».
«Я убежден, что это прямая месть и жестокая расправа с офицером, который выполнял присягу и воинский долг в Чечне», — сказал Геннадий Зюганов «Интерфаксу».
По его словам, тот факт, что это преступление было совершено «цинично в центре столицы, среди бела дня, свидетельствует о том, что правоохранительная система не работает».
«Это еще одно свидетельство того, что оперативная работа в правоохранительных органах поставлена из рук вот плохо. Бандитский произвол продолжается, и это убийство — прямой вызов нашим правоохранительным органам», — заявил глава КПРФ."
http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/10/857906.html
|
|
|
|
12-06-2011, 13:22
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Может, вообще войны в Чечне не было?
|
А на каком основании изнасиловал?
Выводы можно делать по материалам следствия, и с помощью анализа ситуации. Суд над Будановым был показательным, и явно что кто-то получал из этого выгоду.
А конфликт в Чечне это банальное отмывание денег.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
12-06-2011, 13:22
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Тьфу ты... Я вообще не делаю никаких выводов.
|
Вы, как и все мы тут, своё мнение выкладываете. Вот я и спрашиваю, на какой основе вы своё мнение составляете, если не верите СМИ - см. http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=267
Цитата:
|
Сообщение от Haha
... Мое мнение. 
|
На основе чего вы составили своё мнение? Неужели вы в Чечне побывали и своё расследование провели? 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
TT. Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.
Вот ответ
http://svpressa.ru/society/article/44427/
"Евгений Кириченко: некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса."
|
|
|
|
12-06-2011, 13:30
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ну хотя бы на выводах за что сидел. Сидел не за изнасилование а за убийство.
|
Это всё из СМИ. Речь о том, что если, как Хаха, не верить СМИ и не ссылаться на репортёров, находившихся в зале суда и писавших в СМИ о деле Буданова, то на каких основаниях можно составить своё мнение?
Либо надо лично знать людей и быть на суде, либо верить СМИ. А как ещё ? Может, Хаха предлагает гадать на кофейной гуще?
|
|
|
|
12-06-2011, 13:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Это всё из СМИ. Речь о том, что если, как Хаха, не верить СМИ и не ссылаться на репортёров, находившихся в зале суда и писавших в СМИ, то какие основания для мнения и выводы? Либо надо лично знать людей и быть на суде, либо верить СМИ.
А как ещё вы предлагаете? Гадать на кофейной гуще, как Хаха?
|
Ну если в сми написано что сидел за убийство, то Вы хотите ему приписать изнасилование. Вы судья?
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:34
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ну если в сми написано что сидел за убийство, то Вы хотите ему приписать изнасилование. Вы судья?
|
Ссылки на СМИ об изнасиловании уже несколько раз здесь выкладывались. Перечитайте внимательно.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:40
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вот я и спрашиваю, на какой основе вы своё мнение составляете, если не верите СМИ 
|
Я сопоставляю то, что пишут разные СМИ. Ну и плюс некий жизненный опыт...
"Верить никому нельзя. Мне можно..."

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ссылки на СМИ об изнасиловании уже несколько раз здесь выкладывались. Перечитайте внимательно.
|
Только в них косвенные доказательства, а официально рядовой взял на себя.
Так что Ваше следствие уже ни кому не поможет, очернить еще больше Ваше право. Чем в основном Вы и занимаетесь на форуме.
Полковнику это уже до лампочки.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:43
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ключевое слово "сделали". Не заработал, а сделали авторитетом..
|
Прикол в том, что среди определенной части того общества он (=его тейп) именно авторитетом и был.
Ну не хочешь "сделали", давай так :из кучи родовых тейпов выбрали тейп Кадырова (ну или как там у них эти семейные кланы называются?). Суть в том, что от перемены мест слагаемых...

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:44
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я сопоставляю то, что пишут разные СМИ. Ну и плюс некий жизненный опыт..."Верить никому нельзя. Мне можно..." 
|
Понятно. Вы одна здесь умная - сопоставляете и имеете жизненный опыт, а остальные и особенно ваши оппоненты, - вчера родились и пишут из коляски.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Понятно. Вы одна здесь умная - сопоставляете и имеете жизненный опыт, а остальные, особенно ваши оппоненты, - пишут из дет. сада.
|
В отличие от оппонентов из детского сада я никому не навязываю свое мнение в качестве единственно правильного.
С оппонентами, достигшими совершеннолетия, я веду вполне успешный обмен мнениями...

-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 13:53
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Только в них косвенные доказательства, а официально рядовой взял на себя.
|
Не косвенные доказательства, а явная подтасовка с подставой рядового.
см. http://www.svobodanews.ru/content/article/24190876.html
Цитата:
Через 8 месяцев после трагедии демобилизованный к тому времени рядовой Александр Егоров признался в надругательстве над телом Эльзы Кунгаевой. За это Егоров был осужден, но тут же амнистирован. Тут, правда, получилась нестыковка. По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата, от которых в беседе с корреспондентами "Московского комсомольца" Настей Лурщиковой и Маратом Хайрулиным Александр Егоров отказался. По его словам, он признался в надругательстве над телом убитой Будановым девушки под давлением работников прокуратуры Северокавказского военного округа. О юридических последствиях признания Александра Егорова корреспондент Радио Свобода Любовь Чижова беседовала с адвокатом семьи Кунгаевых Станиславом Маркеловым...
Станислав Маркелов: Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей....
|
|
|
|
|
12-06-2011, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему Маркелов не верил экспертам? "Момент насилия не выяснен".
|
|
|
|
12-06-2011, 13:56
|
|
|
Проживание:
|
У меня есть вопрос.
Допустим, Буданов сделал то, что ему приписывают.
Почему именно за него так взялись? неужели это единичный случай? как-то слабо верится.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:01
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В отличие от оппонентов из детского сада я никому не навязываю свое мнение в качестве единственно правильного.
С оппонентами, достигшими совершеннолетия, я веду вполне успешный обмен мнениями... 
|
Нет, вы-то как раз очень сильно навязываете ваше мнение "детям"-оппонентам - и не путём аргументированного обсуждения новости, а путём обсуждения СМИ, на которые оппонент ссылается, и личности оппонента.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:02
|
|
|
Пользователь
|
"преступник не тот, кто совершил злодеяние, а тот, кто попался"
Вот и этот полковник попался за убийство.
Даже адвокат чеченов не смог доказать что изнасиловал полковник, а Вы сейчас тут это всем докажете, приводя сотни раз ссылки на домыслы.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 14:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сообщение от Jade
JAde, вы пытаетесь доказать,то что следствие не доказало.Маниакально вы пишите и пишите о изнасиловании.Полковник Буданов отсидел,убит.Посмотрите,сколько людей идут с цветами на место гибели,как вы думаете,люди будут так сопереживать насильнику,пьянице и дебоширу?Про насилие вы пишите,а про 150 солдат окруженных моджахедами,которых командование бросило,а полковник сказав:в бой идут офицеры. на 2 танках спас солдат.
Наберите ГЕНОЦИД РУССКИХ НА КАВКАЗЕ,.....груз 200,как родители 18 летних мальчишек с отрезанными головами хоронили,и до сих пор есть солдаты-рабы.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:10
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от TT
Почему Маркелов не верил экспертам? "Момент насилия не выяснен".
|
Наоборот, Маркелов верил и подтвердил, что момент насилия был, но суд толком не выяснил, кто виновник насилия.
Цитата:
|
По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата
|
|
|
|
|
12-06-2011, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Наоборот, Маркелов верил и подтвердил, что момент насилия был, но суд толком не выяснил, кто виновник насилия.
|
Станислав Маркелов: Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей....
P.S. Цирк...
|
|
|
|
12-06-2011, 14:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
И где в этой цитате фамилия насильника?
В Ваших, она часто звучит, кому тогда верить СМИ или Вам?
Почему то Вы хотите доказать что правду знаете только Вы.
И приводя ссылки сами же их игнорируете, вставляя фамилию.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 14:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ЛЮСЯ | У меня есть вопрос.
Допустим, Буданов сделал то, что ему приписывают.
Почему именно за него так взялись? неужели это единичный случай? как-то слабо верится.|
Предали Буданова и есть еше русские офицеры осужденные,в угоду.Нет судов над боевиками.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:24
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
"преступник не тот, кто совершил злодеяние, а тот, кто попался"
Вот и этот полковник попался за убийство.
Даже адвокат чеченов не смог доказать что изнасиловал полковник, а Вы сейчас тут это всем докажете, приводя сотни раз ссылки на домыслы.
|
В вашем российском "правосудии" всё на уши поставлено. Ваш "справедливый" суд сначала вообще хотел Буданова отмыть, что он де был психом на тот момент, когда убивал.
Цитата:
|
31 декабря 2002 года Северо-Кавказский окружной военный суд признал Буданова невменяемым и освободил его от уголовной ответственности
|
Мед. экспертиза доказала то, что изнасиловал Буданов, но "справедливый" суд не стал это рассматривать - сочли, что достаточно того, что признали, что убил.
Если б это было бытовухой, то Васю Баранкина осудили бы за всё, а тут комполка в Чечне оказывается военным преступником - это уже политика.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Мед. экспертиза доказала то, что изнасиловал Буданов, но "справедливый" суд не стал это рассматривать - сочли, что достаточно того, что признали, что убил.
|
Видимо адвокат Кунгаевых был не согласен с экспертизой:
"Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей...."
|
|
|
|
12-06-2011, 14:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
В вашем российском "правосудии" всё на уши поставлено. Ваш "справедливый" суд сначала вообще хотел Буданова отмыть, что он де был психом на тот момент, когда убивал.
Если б это было бытовухой, то Васю Баранкина осудили бы за всё, а тут комполка в Чечне оказывается военным преступником - это уже политика.
|
Ну и покажите ссылку где так и написано.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 14:33
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
И где в этой цитате фамилия насильника?
|
Внимательнее читайте, что вам пишут. Имя официального насильника - Александр Егоров.
Значит, вы верите в то, что рядовой Егоров "изнасиловал" труп при захоронении.
Цитата:
|
Через 8 месяцев после трагедии демобилизованный к тому времени рядовой Александр Егоров признался в надругательстве над телом Эльзы Кунгаевой. За это Егоров был осужден, но тут же амнистирован. Тут, правда, получилась нестыковка. По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни...
|
|
|
|
|
12-06-2011, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ну и покажите ссылку где так и написано.
|
Зачем ссылка на непонятно кого, когда есть ссылка на адвоката Кунгаевых?
|
|
|
|
12-06-2011, 14:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Презумпция невиновности во многих государствах существует, судят только за то что доказано.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2011, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Яде, в СМИ также пишут что Кунгаева была снайпером,на плече были синяки от приклада.
И Успокойтесь пожaлуйста,мы поняли что вас потрясло изнасилование
нeдоказанное,здесь что-то от Фрейда...
На моих весах перевешивает жизни 150 солдат,и 18 отстрелянных снайпером.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид