|
|
26-06-2011, 19:48
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве.
|
Зато в голосе  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-06-2011, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Жоа как быстро свалил однако
|
|
|
|
26-06-2011, 18:51
|
|
|
Пользователь
|
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде
|
|
|
|
26-06-2011, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде
|
неужели КОТ такой фантазер? да еще и сам с собой разговаривает? Ооооо 
|
|
|
|
26-06-2011, 19:50
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
мде
|
Такие как ты врядли способны искренне желать кому то, - чего то хорошего, или - воспринимать добрые слова, что есть - весьма печально для тебя же самой. На твоем месте - уже давно пошел провериться по подозрению - переизбытка желчи в организме.
|
|
|
|
26-06-2011, 19:00
|
|
|
Пользователь
|
tinto verano тут больше никто не кинулся исповедоваться дурачков мало, пришлось выкручиваться
|
|
|
|
26-06-2011, 19:55
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
tinto verano тут больше никто не кинулся исповедоваться дурачков мало, пришлось выкручиваться
|
Да ты еще и в понятии "Исповедь" - разбираешься, как свинья в апельсинах.  Исповедь это таинство.
|
|
|
|
01-07-2011, 08:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Недавно проезжал мимо одной из таких очередей в районе Myllypuro. Там стояла такая огромная очередь, что не верилось в реальность происходящего.
По любому убежден, что - от хорошей жизни за скудными пожитками стоять никто не будет.
Там стоят либо люди - мало обеспеченные деньгами, либо - мало обеспеченные мозгами(если им хватает денег) и самооценкой/самоуважением; что - тоже не назовешь хорошей жизнью. - Убить в себе мечту, стремления и ездить стоять в таких очередях: где место в основном - больным и пенсионерам: - уже можно назвать - маленькой смертью. Никогда не завидовал людям, чья "экономика" складывается из собирания в чулок копеек: за счет подобных подачек.
Так же и те, кто попрекает людей стоящих в этих очередях - такие же больные, но еще и озлобленные; что еще хуже.
Мне - всех, кто стоит в этой очереди - искренне жалко.
|
|
|
|
01-07-2011, 08:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Недавно проезжал мимо одной из таких очередей в районе Мыллыпуро. Там стояла такая огромная очередь, что не верилось в реальность происходящего.
По любому убежден, что - от хорошей жизни за скудными пожитками стоять никто не будет.
Мне - всех, кто стоит в этой очереди - искренне жалко.
|
меня тоже удивляет ваша жалость на словах, вот взял бы и на деле их пожалел, а не кидался бы словами на форуме для собирания оваций
|
|
|
|
01-07-2011, 09:01
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
меня тоже удивляет ваша жалость на словах, вот взял бы и на деле их пожалел, а не кидался бы словами на форуме для собирания оваций
|
Не понял твоего очередного наезда? Ну ладно...))
"Если ты хочешь помочь неимущим, то дай им не рыбу, а удочку."(с) "Удочки" есть у всех, кто не болен, не калека и не - стар и немощен. Как я могу помочь самоубийце? Если человек ни во что себя не ставит и самолично убивает в себе мечту, то только он сам может одуматься и исправить свою жизнь. "Спасение утопающих, дело рук - самих утопающих."(с)
|
|
|
|
01-07-2011, 10:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
"Если ты хочешь помочь неимущим, то дай им не рыбу, а удочку."(с) "Удочки" есть у всех, кто не болен, не калека и не - стар и немощен. Как я могу помочь самоубийце? Если человек ни во что себя не ставит и самолично убивает в себе мечту, то только он сам может одуматься и исправить свою жизнь. "Спасение утопающих, дело рук - самих утопающих."(с)
|
так не нужна им твоя жалость , не нужна. поверь на словах она никому не нужна...
|
|
|
|
01-07-2011, 10:24
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
так не нужна им твоя жалость , не нужна. поверь на словах она никому не нужна...
|
Опять двадцать пять..
Я здесь кому то жалость предлагаю? - Всего лишь призываю перестать бычить и на тех кто стоит в этих очередях. Они и так несчастные люди. Впрочем и те, - кто льет на этом форуме сплошной негатив, - то же не от хорошей жизни такими стали.
|
|
|
|
01-07-2011, 19:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
по моему есть вариант- своим примером..
|
|
|
|
01-07-2011, 20:47
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
по моему есть вариант- своим примером..
|
Был даже случай, когда давал человеку телефон и говорил, что б он срочно позвонил и его возьмут без очереди на хорошую зарплату. На что услышал набор очень "веских" аргументов из серии: "а вдруг я не справлюсь" или "пожалуй пока повременю, я пока не готов". Нет. Это все не то....
|
|
|
|
01-07-2011, 18:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
интересно а как вы преоставляете себе это ваше " на деле их пожалел"??? 
|
|
|
|
01-07-2011, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
интересно а как вы преоставляете себе это ваше " на деле их пожалел"??? 
|
я зато чтоб просто раз сказал, мне их жалко, и все, без пафосса, и кстати не каждый любит когда его жалеют.
и на деле, так пойдите подайте тем кому не хватает(купив им еду, а не пелкää раха), создайте условия чтоб как то улучшить условия те , в которых они.вот такие..
|
|
|
|
02-07-2011, 17:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
я зато чтоб просто раз сказал, мне их жалко, и все, без пафосса, и кстати не каждый любит когда его жалеют.
и на деле, так пойдите подайте тем кому не хватает(купив им еду, а не пелкää раха), создайте условия чтоб как то улучшить условия те , в которых они.вот такие..
|
ну купив им еду ты не поможеш. это известный факт.тут уж лучше удочка.. в подарок.. но дело в том что удочек то они и не желают.. и как же тут быть? 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:12
|
|
|
РУССКИЙ
|
Кстати вспомнилось. - Стив Джобс: один из величайших людей нашего времени: в своей знаменитой речи перед выпускниками Стэнфорда рассказал, что - ходил за бесплатной едой к кришнаитам и собирал бутылки и ему это небыло постыдным. Думаю, что в Финляндии эта ложная гордыня произрастает из за того, что в этой стране: развитого социализма: - всегда можно прикрыть задницу социалкой и не унижаться в очереди за хавчиком. В США же, как раз - развитой капитализм и там это не считается чем то черезчур унизительным: поскольку эта страна - как больших возможностей, так и больших падений.
|
|
|
|
02-07-2011, 07:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Кстати вспомнилось. - Стив Джобс: один из величайших людей нашего времени: в своей знаменитой речи перед выпускниками Стэнфорда рассказал, что - ходил за бесплатной едой к кришнаитам и собирал бутылки и ему это небыло постыдным. Думаю, что в Финляндии эта ложная гордыня произрастает из за того, что в этой стране: развитого социализма: - всегда можно прикрыть задницу социалкой и не унижаться в очереди за хавчиком. В США же, как раз - развитой капитализм и там это не считается чем то черезчур унизительным: поскольку эта страна - как больших возможностей, так и больших падений.
|
Если это ..., то еще раз говорю социал не всем положен,
Правильно в очереди многие стоят потому что халява.
Как написали выше, лишь бы заграбастать себе, потому что халява.
Так же и на распродажах люди покупают всю ерунду, но зато в 3 раза дешевле, почти даром.
|
|
|
|
01-07-2011, 23:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Никогда не говори " НИКОГДА"
Никто не может знать
Что нам судьба готовит
Каким наш будет путь
И как пройти его
Серебряная гладь
Иль штормовые волны
Твой унесут корабль
От дома твоего
Иль может тихий сад
Тебя собой обнимет
И даст прют твоей
Истерзаной душе
И не разбудит щебет птиц отныне
И не растреплет ветер волосы уже
Припев
Никогда не говори « никогда»
2 .
Никто не может знать
С кем суждено расстаться
А с кем пройти весь путь
В любови и согласии
Богатством овладеть
Иль без гроша остаться
К звездам полететь
Иль по миру скитаться
А может никчему
Все эти размышленья
Есть Мировой закон
Есть Высшее решенье
Надейся, верь , люби,
Греши и кайся
И никогда и ни о чем
Не зарекайся
Припев
|
|
|
|
02-07-2011, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчера в Мюллюпуро была огромная очередь за продуктами бесплатными. Метров 200. Через дорогу, на стоянках была куча машин с эстонскими номерами. Там стройки и масса строителей и техники. Это жизнь: одни работают и крутятся как умеют, а другие стоят в очереди за бесплатными продуктами. Были-ли в той очереди и строители- не известно.
|
|
|
|
02-07-2011, 00:18
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от *kosmos*
Вчера в Мюллюпуро была огромная очередь за продуктами бесплатными. Метров 200. Через дорогу, на стоянках была куча машин с эстонскими номерами. Там стройки и масса строителей и техники. Это жизнь: одни работают и крутятся как умеют, а другие стоят в очереди за бесплатными продуктами. Были-ли в той очереди и строители- не известно.
|
Как здесь писал один пользователь: сейчас просят кела карту - которой у эстонских строителей нету, раньше они туда точно ходили, они сами это рассказывали: один - два человека берут отгул и затариваются хавчиком на неделю на всю бригаду.
Вчера или позавчера тоже проезжал мимо этой очереди, кажется там какой то спортивно оздоровительный ангар нехилых размеров, и по всему периметру вилась очередь: зрелище крайне депрессивного свойства.
|
|
|
|
02-07-2011, 00:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Как здесь писал один пользователь: сейчас просят кела карту - которой у эстонских строителей нету, раньше они туда точно ходили, они сами это рассказывали: один - два человека берут отгул и затариваются хавчиком на неделю на всю бригаду.
Вчера или позавчера тоже проезжал мимо этой очереди, кажется там какой то спортивно оздоровительный ангар нехилых размеров, и по всему периметру вилась очередь: зрелище крайне депрессивного свойства.
|
Халява, халява и ещё раз халява! Русский человек (а также эстонец, украинец...) подсаживается на неё как на наркотик. Отстоит в очередях полдня, получит вчерашние котлеты, попытается их съесть все 20шт. за один приём, ну шобы добро зря не пропадало. Пропоносится по полной, но будет доволен, что СЪЭКОНОМИЛ!!!
|
|
|
|
02-07-2011, 00:35
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Халява, халява и ещё раз халява! Русский человек (а также эстонец, украинец...) подсаживается на неё как на наркотик. Отстоит в очередях полдня, получит вчерашние котлеты, попытается их съесть все 20шт. за один приём, ну шобы добро зря не пропадало. Пропоносится по полной, но будет доволен, что СЪЭКОНОМИЛ!!!
|
Не нужно пожалуйста обобщать. Это не от национальности или страны отправителя зависит, это зависит от психологии некоторых людей. Есть люди паталогические жадные: вот они как раз и относятся к данной категории поедания тухлятины. И среди финнов таких навалом: судя по тому, что из Котки возмущаются, - что им мало этого просроченного говна достается. 
|
|
|
|
02-07-2011, 00:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не нужно пожалуйста обобщать. Это не от национальности или страны отправителя зависит, это зависит от психологии некоторых людей. Есть люди паталогические жадные: вот они как раз и относятся к данной категории поедания тухлятины. И среди финнов таких навалом: судя по тому, что из Котки возмущаются, - что им мало этого просроченного говна достается. 
|
Ну, конечно, конечно и финнов таких хватает. Это так же международно и вненационально как наркотики. Ну или курево, например...
|
|
|
|
02-07-2011, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
|
Не нравятся мне подобные обобщения. Не от великого ума они делаются. Говори уж более обощённо: совектикус или ещё как, но не надо перечислять национальности, подставляя как свою шею, так и мою, так и остальных уважаемых и достойных людей.
Что за привычка обобщать валом, поливать самих себя помоями?
Зы. Извини,если резко, но я старалась выкристаллизовать суть без прикрас с её оценкой.
|
|
|
|
02-07-2011, 10:14
|
|
|
Проживание:
|
Страсть к халяве, сьэкономить, сьесть больше, чем влезает, это все от нищеты и недоедания в прошлом. Это все пройдет, когда будут годы сытного, не нервного питания. Я думаю, многие из нас имеют в биографии первый буфет, когда на тарелке высилось и переваливалось на стол, когда живот раздуло и разнесло) Но через 10-15 буфетов, уже пошли понты, отогнутый пальчик, три креветки, придирчиво отобранные из всего предлагаемого разнообразия, скучающее отрешенное лицо. А раньше? Глаза горят, челюсти работают))
|
|
|
|
02-07-2011, 10:32
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
|
По ящику как-то показывали передачу про круизный лайнер, американский. Там можно было заказывать еду в каюту в неограниченном количестве. Вот и заказывали по 7 пицц за раз, половину выкидывали.
Но там не эстонцы-строители были, нет. Вполне себе зажиточные янки. Они то какими доводами руководствуются?
|
|
|
|
02-07-2011, 10:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
По ящику как-то показывали передачу про круизный лайнер, американский. Там можно было заказывать еду в каюту в неограниченном количестве. Вот и заказывали по 7 пицц за раз, половину выкидывали.
Но там не эстонцы-строители были, нет. Вполне себе зажиточные янки. Они то какими доводами руководствуются?
|
они заказали 7 разных сортов?
|
|
|
|
02-07-2011, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Скажите жадность это или нет:у них полупустой холодильник,Она в магазине покупает одну луковицу,3 картофелины,1морковину и т.д.И так каждый день.Сварит обед,завтра то же самое.Когда прогуливается вечером по улице всегда имеет при себе пакетик для пустых бутылок(а вдруг найдет?).При этом у мужа неплохая зарплата на фирме.Может ходить много лет в одной и той же одежде.Зачем тратить деньги?
А может она хорошая хозяйка?И нам бы стоило у неё поучиться?
|
|
|
|
03-07-2011, 03:17
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
Скажите жадность это или нет:у них полупустой холодильник,Она в магазине покупает одну луковицу,3 картофелины,1морковину и т.д.И так каждый день.Сварит обед,завтра то же самое.Когда прогуливается вечером по улице всегда имеет при себе пакетик для пустых бутылок(а вдруг найдет?).При этом у мужа неплохая зарплата на фирме.Может ходить много лет в одной и той же одежде.Зачем тратить деньги?
А может она хорошая хозяйка?И нам бы стоило у неё поучиться?
|
Это жлобство.  Честно говоря: - от таких блевать охота...) Муж наверняка "задерживается на работе": поскольку ходит ужинать в ресторан с девушками... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 03-07-2011 в 03:23.
|
|
|
|
02-07-2011, 15:26
|
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Вообще это расизм. В чистом виде, как бы "раздатчики" не оправдывались.
Они вправе требовать Кела-корти и доказательства того что проситель безработный, но никак не ущемлять людей по национальному признаку.
|
|
|
|
02-07-2011, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ДеЛон
Вообще это расизм. В чистом виде, как бы "раздатчики" не оправдывались.
Они вправе требовать Кела-корти и доказательства того что проситель безработный, но никак не ущемлять людей по национальному признаку.
|
+ 100 !!! Однозначно!
Вообще хорошо было бы высказать своё мнение по этому поводу открытым письмом в прессу и против дискриминации оп нац. признаку с добровольной принципиальной не проверкой документов. Пусть проверяют и оказывают благотворительность ВСЕМ страждущим. Иначе расистские выпады в сторону "этих русских" выглядят необоснованными и просто перевалкой проблем с больной головы на здоровую.
|
|
|
|
02-07-2011, 16:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
+ 100 !!! Однозначно!
Вообще хорошо было бы высказать своё мнение по этому поводу открытым письмом в прессу и против дискриминации оп нац. признаку ...
|
ну вы даёте... не хватало ещё в газеты обращаться. мол мы не местные, подайте бога ради. деньги все украли...
|
|
|
|
02-07-2011, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Комсомолец
ну вы даёте... не хватало ещё в газеты обращаться. мол мы не местные, подайте бога ради. деньги все украли...
|
Ой! Кто-то что-то вообще не понял! Молодой человек,вы из какой оперы будете?
|
|
|
|
02-07-2011, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Ой! Кто-то что-то вообще не понял! Молодой человек,вы из какой оперы будете?
|
да всё я понял. стрёмно это всё. как вы не поймёте?
|
|
|
|
02-07-2011, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
+ 100 !!! Однозначно!
Вообще хорошо было бы высказать своё мнение по этому поводу открытым письмом в прессу и против дискриминации оп нац. признаку с добровольной принципиальной не проверкой документов.
|
Конечно! А еще интересно чем занимаются местные журналисты? "Комсомолку" в интернете почитаешь там в каждом номере девчата из редакции идут на спецзадание как на разведку-как я была продавщицей ,воспиталкой и тому подобное Местным пора перенять опыт восточного соседа и не щадя простите своей сосисочной задницы побыть надельку "радистой Кэт" в той же продуктовой оереди для страждущих и описать во всех красках кто из работничков чего и сколько тащит,в чем я ни капельки не сомневаюсь.
Последнее редактирование от ilonka231 : 02-07-2011 в 16:17.
|
|
|
|
02-07-2011, 16:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Конечно! А еще интересно чем занимаются местные журналисты? "Комсомолку" в интернете почитаешь там в каждом номере девчата из редакции идут на спецзадание как на разведку-как я была продавщицей ,впоспиталкой и тому подобное Местным пора перенять опыт восточного соседа и не щадя простите своей сосисочной задницы побыть надельку "радистой Кэт" в той же продуктовой оереди для страждущих и описать во всех красках кто из работничков чего и сколько тащит,в чем я ни капельки не сомневаюсь.
|
Ёпть)) чо там тащить то? Продукты с просроченным сроком? Можешь спокойно с 50% скидкой купить в любом магазине, если на большее не в состоянии насосать))
|
|
|
|
02-07-2011, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Truman
Ёпть)) чо там тащить то? Продукты с просроченным сроком? Можешь спокойно с 50% скидкой купить в любом магазине, если на большее не в состоянии насосать))
|
Не ну если почитать статью то становится ясно что весь сыр бор именно из за того что продуктов всем желающим не хватает. Кто то скажет а вдруг нехватка? Ерунда,торговые сети специализирующиеся на продуктах питания выбрасывают все тоннами. В овощном отделе иногда посмотришь лежат бананы уже все черные просто ,а цена как за бездефектные желтые 1.70. Ну будь ты умнее,увидел что появляются крапинки сбавиь цену чтобы расскупили пока не сгнило,но нет,удвятся же но скидки не будет,легче в мусорку потом. Вот где едрить вашу мать то! И так во всем ,поэтому не верится мне что товара для раздачи поступает меньше чем нужно,ведь в основном все кроме фруков и овощей для очереди замораживается. Значит тырят раздатчики!!!!!!!!!
|
|
|
|
02-07-2011, 16:16
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
+ 100 !!! Однозначно!
Вообще хорошо было бы высказать своё мнение по этому поводу открытым письмом в прессу и против дискриминации оп нац. признаку с добровольной принципиальной не проверкой документов. Пусть проверяют и оказывают благотворительность ВСЕМ страждущим. Иначе расистские выпады в сторону "этих русских" выглядят необоснованными и просто перевалкой проблем с больной головы на здоровую.
|
А как же "о национальной гордости велокороссов"(о ней еще вождь говорил высокопарным словом)? Или это пустой звук для тебя? Чем больше будешь на эту тему шуметь,тем больше этих "великороссов" будут ругать.На эту тeму "великороссам" говорить что о дурной болезни,лучше помолчать.
Пойди еще со списком,опозоришься и на Техтаанкату на ковер позовут...
|
|
|
|
02-07-2011, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
А как же "о национальной гордости велокороссов"(о ней еще вождь говорил высокопарным словом)? Или это пустой звук для тебя? Чем больше будешь на эту тему шуметь,тем больше этих "великороссов" будут ругать.На эту тeму "великороссам" говорить что о дурной болезни,лучше помолчать.
Пойди еще со списком,опозоришься и на Техтаанкату на ковер позовут...
|
Ах вот оно что! Оказывается ругали "великороссов". Вот я пролетела то.
И что теперь мнения в прессу нельзя высказать, если явно вижу не соответствие их собственным лозунгам и общепринятой морали, не говорю о законодательстве?
|
|
|
|
02-07-2011, 16:37
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
И что теперь мнения в прессу нельзя высказать, если явно вижу не соответствие их собственным лозунгам и общепринятой морали, не говорю о законодательстве?
|
Прочти еще раз Куприна "Немножко Финляндии".На форуме этот рассказ "проходили" не на одном "уроке".У "мещерского подрядчика" там больше было национальной гордости,чем у нынешних "великороссов",ратующих за свои "права" здесь на форуме (стоять за просроченной колбасой,хе-хе...)
|
|
|
|
02-07-2011, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
в прессу уже высказались- дальше что? Ах расисты все расисты, бабки на раздаче воруют но русским не дают. да, щас. Кстати на раздаче бывают и мужики и даже черного цвета
|
|
|
|
02-07-2011, 23:31
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Black а если попроще, по житейски: допустим решила ты угостить друзей своих и родственников по доброте душевной и вот на это угощение является хз кто весь из себя на бентли и говорит, что тоже хочет...
|
|
|
|
02-07-2011, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Black а если попроще, по житейски: допустим решила ты угостить друзей своих и родственников по доброте душевной и вот на это угощение является хз кто весь из себя на бентли и говорит, что тоже хочет...
|
ТЫ правда хочешь знать моё мнение именно на эту ситуацию?
Естественно ты уже заранее угадываешь мой ответ.
Но речь не идёт обо мне и моих друзьях. Речь идёт о бесплатной помощи неимущим внутри EU.
|
|
|
|
02-07-2011, 23:58
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
вообще то, ведь это же , в принципе, испорченные продукты, какая разница кто их съест, человек с бентли или с инвалидной коляски- все равно они преднозначены на уничтожение 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
03-07-2011, 06:57
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Как у нас в деревеньке говорят. - Всем гостям, кто с добром пришел - всегда рады! Всех угостим и накормим! - А кто на какой лошадке приехал: - нам без разницы.
Интересно. - Откуда такие познания в хороших автомобилях у людей: стоящих в этой очереди??? Как они смогли отличить мерина от кобылы? Может кобыла без мерина приходила и они что то перепутали?
P.S. Eсли б от меня что то зависило, то - свернул бы всю эту раздачу раз и навсегда. В Финляндии и так социализм и социалка задницу прикроет всем кто имеет на это основания. Меня(например): одинаково вгоняет в депрессию как: лицезрение этой толпы с авоськами: так и злобные разборки по этому поводу. Нет раздачи - нет проблем.
|
|
|
|
02-07-2011, 23:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оне за букву закона волнуются - чтобы не дай бог не нарушили- токмо справедливости ради 
|
|
|
|
02-07-2011, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
Оне за букву закона волнуются - чтобы не дай бог не нарушили- токмо справедливости ради 
|
Естественно. ТЫ правильно понял. Гражданку Финляндии волнует буква закона и только.
|
|
|
|
03-07-2011, 13:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ты Скания права- если о банках то "причину" можно найти даже в такой сфере как asiakkuus - одни имеют скидки за услуги больше чем другие- у них денег на счету больше- можно подвести и ЭТО под syrjintä, также выдача разных бонусных карт от простой до золотой- тоже syrjintä потjму что людей делят на преуспевающих и лузеров= так что желающий всегда найдет причину посутяжничать-таких закон мало волнует- главное- это сам процесс- участвовать "в борьбе за справделивость" тем самым pönkkitään omaa heikkoa itsetuntoa
|
|
|
|
03-07-2011, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=tinto verano]
везде можно найти как бы syrjintä, если захотеть, но ведь это правила.
а вообше в финнских законах почти во многих присутствует слово - kohtullisesti, и ведь незря.
|
|
|
|
03-07-2011, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
[QUOTE=tinto verano]
а вообше в финнских законах почти во многих присутствует слово - kohtullisesti, и ведь незря.
|
законы никогда не пишутся точь в точь и не могут учесть ВСЁ - поэтому и sanamuoto выбирается так чтобы была возможность толковать закон- для этого есть суды и конечно же слово "kohtuullisesti"
|
|
|
|
03-07-2011, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
законы никогда не пишутся точь в точь и не могут учесть ВСЁ - поэтому и sanamuoto выбирается так чтобы была возможность толковать закон- для этого есть суды и конечно же слово "kohtuullisesti"
|
и заметьте каждый на свой манер истолковывает это слово.
|
|
|
|
03-07-2011, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
[QUOTE=tinto verano]
|
Улыбнуло Ваше "почти во многих " 
|
|
|
|
03-07-2011, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
хорошо)))
я про те что читала....когда я говорю, то я говорю по своему, исходя из своего опыта....а не с соседнего двора услышав
мне не нравятся люди которые услышав откудато(незная действительно это так или нет) приплетают за свою правду
|
|
|
|
03-07-2011, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
хорошо)))
я про те что читала....когда я говорю, то я говорю по своему, исходя из своего опыта....а не с соседнего двора услышав 
|
Опыт он... виден. Уж простите 
|
|
|
|
03-07-2011, 17:59
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
хорошо)))
мне не нравятся люди которые услышав откудато(незная действительно это так или нет) приплетают за свою правду
|
Ты не поняла. Закон вообще то - один и един. Законов не бывает много. Много бывает статей закона. Поэтому когда говорят: я читала законы: - вызывает усмешку. Сори.
|
|
|
|
03-07-2011, 14:18
|
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
ай-йа-яй... некрасиво-то как

|
|
|
|
04-07-2011, 10:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ничего себе у вас тут разборки были, надо будет почитатъ, взгляд со стороны, так сказат, если не потерли вас конечно.
|
|
|
|
04-07-2011, 12:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дааа, позорище...особенно для пары личностей считающих себя такими умными и адекватными  Засели в теме про "тухлые раздачки" и так отбиваются, выявляя генетичекий мусор и отбиваясь от нерусей! Наверное самим не досталось тухлых яиц, вот и бесятся 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид