Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а вы серьёзно считаете что 150 гр йогурта это еда?
хотите завтрак от Мехи? 200 гр овсяной или гречневой каши из хлопьев на молоке, минимум 2 бутерброда с маслом-сыром-беконом, стакан сока и никакого жира на боках, и лицо свежее ))))))
Литровый пакет черничного йогурта - нормальный завтрак. )))))))))))
А ваащщще Тань, всё прАльнА. Кушать не вредно для здоровья. Язва желудка намного хуже.
*Но ты и дохлая(хУинькая). Тебе можно (и нужно) есть. Ни в чём себе не отказывая. )))
Цитата:
Сообщение от Улун
Это точно сказано, отнеси господь от такого "тела", как у Мехи, чур меня!
Что сказано точно?
Обсуждение юзеров запрещено правилами форума. Это - раз.
Не нравятся длинноногие худенькие молодые женщины - дело личных предпочтений и вкусов. Проходим мимо. Это - два.
Что сказано точно?
Обсуждение юзеров запрещено правилами форума. Это - раз.
Не нравятся длинноногие худенькие молодые женщины - дело личных предпочтений и вкусов. Проходим мимо. Это - два.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Elena.
Меха из тех людей, которым, чтобы обрасти жиром, надо бутеры добавлять, даже после сорока
так что пусть есть сколько хочет, не завидуйте
Ааа,ну это из тех про которых говорят"Не в коня корм"-тогда да,можно есть сколько хош...
Опять таки-я в 35 про себя не думала,что придётся снижать количество калорий через энное количество лет.
Цитата:
Сообщение от Elena.
Меха из тех людей, которым, чтобы обрасти жиром, надо бутеры добавлять, даже после сорока так что пусть есть сколько хочет, не завидуйте
Я вот не завидую, ем (даже эээ.. жру) столько, сколько хочу. )))))))))
*Похудел с 89 до 80 за год. БК всё правильно спрогнозировал в своё время, благодарен ему..
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я вот не завидую, ем (даже эээ.. жру) столько, сколько хочу. )))))))))
*Похудел с 89 до 80 за год. БК всё правильно спрогнозировал в своё время, благодарен ему..
у меня цел скинуть 10 кг,до 1 родов весила 41 при росте 155,сказали не смогу родить,пришлось в скором темпе набирать,в итоге +15 кг,и ребенка вытаскивали вакумом,после этого долго не могла скинут,но 4ерез 2 года 2 беременност,набрала правда 8 кг,до сих пор никак не распрощатся,да и свою усталость привыкла заедать,вот 2 немного подрастет,буду спортом заниматься,пока только домашний спорт,но я не от4аиваюсь,все впереди.
-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.
Для манника: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира/сметаны, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды, 100 г сливочного масла (или маргарина).
Для соуса: горсть ягод (можно мороженых), ½ стакана воды, 1 чайная ложка сахара (или больше — по желанию).
Яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут до получения воздушной массы.
Влить в получившуюся смесь кефир/сметану, перемешать, всыпать манку, просеять муку с содой. Аккуратно размешать.
Влить растопленное и предварительно остуженное (чтобы яйца не свернулись) масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть.
Форму смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать около получаса до румяной корочки.
Приготовить соус. Для этого в сотейник налить воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить пару минут. Перелить сироп к ягодам, измельчить все в блендере. При желании еще раз нагреть ягодное пюре в сотейнике, доведя до кипения.
Готово! Подавать манник, полив его ягодным соусом.
-----------------
А что, тут уже дефицит стаканов начался? жуть. Я как раз сегодня очередной разбила...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А мне их что,каждый день выбрасывать? )))
На работу я езжу в цивильном,а там переодеваюсь в рабочую одежду,туда входят и носки и трусы и футболки и прочие прелести спец.одежды по погодным условиям
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А мне их что,каждый день выбрасывать? )))
На работу я езжу в цивильном,а там переодеваюсь в рабочую одежду,туда входят и носки и трусы и футболки и прочие прелести спец.одежды по погодным условиям
Можно каждый день чистые одевать, а грязные стирать, вместо того, чтоб их[носки] просто носить до тех пор, пока они не испустят дух.
Можно каждый день чистые одевать, а грязные стирать, вместо того, чтоб их[носки] просто носить до тех пор, пока они не испустят дух.
У мужчин и женщин совершенно разные взгляды на понятие "чистые носки" )))
Я и чистые неделю ношу ))) А что им будет,если они на ногах полчаса пока я на работу еду и потом ещё полчаса пока я с работы возвращаюсь? -
вот их я стираю,а те,что 40 часов в неделю на ногах-в помойку,без лишних мыслей )))
ПС.У меня коллеги-финны одни и теже трусы по полгода(!!!) носят и не меняют ))))
-----------------
У мужчин и женщин совершенно разные взгляды на понятие "чистые носки" )))
Я и чистые неделю ношу ))) А что им будет,если они на ногах полчаса пока я на работу еду и потом ещё полчаса пока я с работы возвращаюсь? -
вот их я стираю,а те,что 40 часов в неделю на ногах-в помойку,без лишних мыслей )))
ПС.У меня коллеги-финны одни и теже трусы по полгода(!!!) носят и не меняют ))))
Ну ведь они на второй день уже грязные и пахнут, наверно. Вы ж в них не сидите, а работаете.
У вас еше остались оладьи/драники/вареники? Перешлите мне чуток!
Ну ведь они на второй день уже грязные и пахнут, наверно. Вы ж в них не сидите, а работаете.
Вот как толоько начнут продавать стиральные машины с загрузкой до 100 грамм,так сразу и исправлюсь )))
*хотя,дешевле покупать новые,чем тратиться на машинку+порошки+эл.энергия+расход воды и пр.*
Цитата:
Сообщение от Belaa
У вас еше остались оладьи/драники/вареники? Перешлите мне чуток!
А на диванчике потом поваляемся? )))
-----------------
Вот как толоько начнут продавать стиральные машины с загрузкой до 100 грамм,так сразу и исправлюсь )))
*хотя,дешевле покупать новые,чем тратиться на машинку+порошки+эл.энергия+расход воды и пр.*
так стаканы разные
о какмих именно стаканах идет речь в рецепте, типа стакан сахара..эт сколько?
стакан -эта типа "гранчак", т.е примерно 200 грамм.
чО ты докопалась то? вона бриты чашками меряют , а некоторые ещё и на фаренгейтах запекают, вот где матьматика!))))
Цитата:
Сообщение от federajj
стакан -эта типа "гранчак", т.е примерно 200 грамм.
чО ты докопалась то? вона бриты чашками меряют , а некоторые ещё и на фаренгейтах запекают, вот где матьматика!))))
у меня есть мерка и на чашки тож))))))))))а на стакан нет, ща будет, вот сурикен говорит 2 дл - я счастлив))))
у меня есть мерка и на чашки тож))))))))))а на стакан нет, ща будет, вот сурикен говорит 2 дл - я счастлив))))
Манник с ягодным соусом
Для манника: 3 яйца, 1(200ml) стакан сахара, 1 (200ml)стакан кефира/сметаны, 1(200ml)стакан манки, 1(200ml) стакан муки, 1 чайная ложка соды, 100 г сливочного масла (или маргарина).
Для соуса: горсть ягод (можно мороженых), ½(100ml ) стакана воды, 1 чайная ложка сахара (или больше — по желанию).
Яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут до получения воздушной массы.
Влить в получившуюся смесь кефир/сметану, перемешать, всыпать манку, просеять муку с содой. Аккуратно размешать.
Влить растопленное и предварительно остуженное (чтобы яйца не свернулись) масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть.
Форму смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать около получаса до румяной корочки.
Приготовить соус. Для этого в сотейник налить воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить пару минут. Перелить сироп к ягодам, измельчить все в блендере. При желании еще раз нагреть ягодное пюре в сотейнике, доведя до кипения.
Готово! Подавать манник, полив его ягодным соусом.
-----------------
Вафли с фаршем.
Берем фарш,лук,соль,перец,4еснок,перемеши ваем.
Берем Вафли,из которых делают вафельные тортики,намазываем фаршем,разрезаем,накаливаем сковородку,обмакиваем вафли в яице и жарим.
-----------------