...можно дайвингом заняться, или на скалу залезть, под парусом ходить...да мало ли экстрима в жизни.
Там надо, конечно, поучиться чему-то, напрячься....в лифте трахаться, конечно, проще.....
КАК ЭТО НИ НАЗОВИ ....ИМХО.
и вообще вы даже в теме красиво о сексе, умудрились употребить слово трахаться, как же у вас все запущенно у некоторых.....раз вы кроме трахания неможете это назвать другими словами.
с таким подходом вам нечего и говорить о сексе как таковом
....по мне, так "секс" в общественных местах другого слова и не заслуживает...
и вообще вы даже в теме красиво о сексе, умудрились употребить слово трахаться, как же у вас все запущенно у некоторых.....раз вы кроме трахания неможете это назвать другими словами.
с таким подходом вам нечего и говорить о сексе как таковом
Так они же гурманы, им можно, это всем остальным, которые не пониамют ничего в этом нельзя )))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."
Сандра Браун
"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."
Сандра Браун
мм. и в чём заключается монтаж, кроме отбора самых смешных моментов?
...дак в том и заключается, что отобрали нужные для смеха моменты, скомпоновали в нужном порядке и вот...смешно. Я даже не исключаю, что и текст написали. Ей очень хотелось на tv.....Это же телевидение.....
Я не встречала таких дур в жизни...по-моему, это собирательный образ. Может, я наивная, думайте,как хотите, но я не верю.
А может, "ДОМ-2"...или как его...не смотрела никогда....враньё всё это, не бывает таких блондинок.
В жизни дуры выглядят совсем не смешно, к сожалению...
Прочитав один комментарий я заметил, что действительно секс никогда не обсуждался в плане его красоты.
Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?
Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? Что ожидаете от партнера и в чем видите свою роль?
Хорошее название у темы и приятно, что о красоте секса говорит мужчина, только я, читая вопросы всё не могу решить: с умными я или с красивыми?))
О том, что секс это искусство доставлять удовольствие никто не сомневается.
Для оценки искусства нужно иметь знание и чувства.
Suriken, Вы спрашиваете нас какие знания и какие чувства нужны, чтобы оценить красоту? Это очень индивидуально.
Одно для себя знаю, что выражение "качественный секс" мне непонятно.
Ещё мне непонятно, когда в момент хорошего секса мне говорят: "Тише, тише" )))
**На этом откровения о красоте закончу)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
это конец, если для "красивого секса" надо лифт искать, для меня красиво когда член стоит как бетонный, и мужчин не боиться вас целовать. Кстати не со всеми хочется целоваться.
Возможно что секс с толстыми колотушками возможен только в лифте, ..вот. в ривитало лифта нет и посему сосед с вернувшейся к нему женой занимается ремонтом, оказывается это такая долгая прелюдия..а .мужик продолжает красиво мастурбирвать в машине,, пока колотушка меняет светильники Бугага..это же тоже экстрим. не переходящий границы разврата.
Значит это истина, красивый секс только в лифте может быть. Ну или в общественном туалете.
Да нет же! Это две несопоставимые вещи!
В моих фантазиях может фигурировать только стеклянный лифт... и напряжение в нём столь высоко, что желание с интересом к противоположному человеку побеждает любые доводы разума и осторожность. Вот где экстрим с несением крыши.
Но да...это не всем дано понять...только некоторым единицам. И это хорошо )))
В моих фантазиях может фигурировать только стеклянный лифт... и напряжение в нём столь высоко, что желание с интересом к противоположному человеку побеждает любые доводы разума и осторожность. Вот где экстрим с несением крыши.
Но да...это не всем дано понять...только некоторым единицам. И это хорошо )))
Ой верно не понять такого. Но ведь и в туалет в любой момент войти могут, а там ты с полюбовником.
Тема ниапчём. Ничего красивого в сексе нет. Да, действо дюже приятное и захватывающее, но довольно неприглядное.
Ну здрасте. Не о той красоте речь идёт, насколько я понимаю.
Кстати на мой взгляд секс красив так же как и красива САМА ПРИРОДА. Красивы обнажённые тела так же как САМА ПРИРОДА. Красив всплеск чувств и действий, взрыв и фантастическая усталость с наслаждением, то блаженство которое испытывается прижавшись друг к другу после всего произошедшего, внимания доставленного друг другу и наслаждений.
Хотя...кто я такая говорить мужчине об этом. Может с мужской стороны оно и видится именно так. К тому же не зная ЧЕМ вы там занимаетесь...то может вы и абсолютно правы в своих мнениях.