Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
мне так кажется, что пЕдросовцев и их почитателеймедленно и верно поимели Лично я этому только рад, уверен, что кроликам тоже понравилось
Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.
И еще у меня вопрос к "путинистам", скажите а вот какой кайф вы испытываете, когда ваш лидер обращается с вами, как с идиотами ( вопрос кроликов не касается).
Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Crest
Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.
Да ладно, "не путинист" Путинист!!!! 1000процентов.
Я состою в партии любителей виски "Джим Бим". И я делаю моей партии неоценимую услугу- ни какой урод, без моего решения в эту партию вступить не сможет Неуважаемый, представька какие каррикатуры я здесь выставлял! А то просто могу назвать тебя тупым п.....доболом. Моими финансовыми достижениями интересуется налоговая служба, тебя туда не пустят. Я так понимаю чт о достижения какого то интеллектуального уровня те бе не под силу, поэтому о них не будем.
Или ты считаешь, что бы противостоять партийным негодяям, обязательно быть каким то членом???? А без стада ни как не получается?
Я отлично помню ты в восторге от матерящихся подростков Увы, мне с тобой не по пути
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от tinto verano
я просматриваю ФБ. ЖЖ, Твиттер, захожу по ссылкам и во многих местах проскакивает именно то что запад а именно госдеп все проплачивает да и дохтур тут об этом распинался
Я не хочу никаких вариантов войны, ни в каком виде насилия - но я хотел бы чтобы наконец-то уважили требования народа хотя бы о честных выборах
А если ВП сам не догадается сменить тактику то сценарий может быть непредсказуем а я этого не хочу и боюсь - у меня там родные
Мое мнение диаметрально противоположно мнению доктора ЕльСеруяно, русскому народу никто не платит. Но вот почему они идут за такими блеклыми фигурами мне все же интересно.
Мое мнение диаметрально противоположно мнению доктора ЕльСеруяно, русскому народу никто не платит. Но вот почему они идут за такими блеклыми фигурами мне все же интересно.
может потому что нет яркой фигуры, может потмоу что оппозиция такая вялая, неординарная и не сплоченная. чего только эдичка стоит!
Но сегодня все-таки вышли даже те кто оыбчно и задницу с дивана не поднмиет и даже те кто кормится от кремля- было забавно что и Канделаки и Собчак там были и даже Маша гайдар специально прилетела из США
Я все-таки считаю что на сей раз были простые люди, а не проплаченные кем-то и митинг сегодня показал что обе стороны могут если захотят вести себя адекватно и такого большлого митинга в Москве не было уже много лет- это отмеачют все- а уж было там 10, 20 или все 50 тысяч- это второстепенно - было много, очень много народа там- а это говорит о многом, хотя причины у всех были может быть и разные
Цитата:
Сообщение от tinto verano
и даже те кто кормится от кремля- было забавно что и Канделаки и Собчак там были и даже Маша гайдар специально прилетела из США
Шлюхи, они очень хорошо предчувствуют изменение коньюнктуры. А потому как "пЕдроссия"-партия не только жуликов и воров, но и шлюх они быстренько пронюхали, что ветер поменяет свое направление. Это вот только старик Говорухин "прокололся", хотя искренне считаю, что его подкосила смерть сына (мои искренние соболезнования и свтелая память рабу Божьему Сергею).
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от oktava
да ,народ у нас терпеливый, но видать и у народа терпение не беспредельно
ну причём тут терпение, если я про идиотизм?
возьмём простейшую ситуацию - А. пересёк двойную сплошную, я не знаю как сейчас. а раньш было за это забирали права на месте, и вот у этого А. забирают права, он конечно же предлагает взамен деньги, без прав то не хочется оставаться, в суд идти, доказывать и тыды, и - что такое?! - гаишник не берёт денег и всё таки забирает права, как должно быть между прочим по правилам, и кто будет этот гаишник со слов А.? конечно же пидор и много много другого пеприглядного жаргона! виновато ли в этом правительство или желание А. в любой ситуации иметь личный комфорт, особенно при нарушении закона? виновато ли правительство в том, что тот же гаишник берёт или требует взятку? виновато ли правительство в общем низком и часто просто аморальном уровне современного российского общества? нет! ну не виноваты несколько сотен людей в общем аморальном поведении милионов человек по всей большой стране, за оооочень редкими исключенями. виновато ли правительство в том. что отдельный дом на улице N. разваливается, потому что жильцы не хотят оплачивать ремонт дома, в котором между прочем все квартиры в собственности этих самых жильцов, и которые искренне считают, что кто то другой просто обязан им отремонтировать их дом!!! нет, не виновато, но с точки зрения народа оно конено же иновато во всех грехах, а следующее вот обязательно буудет лучше! только совершенно непонятно с чего это вдруг? завезут несколько сотен предельно честных людей, выращенных в пробирке? ну идиотизм же! когда пришёл Ельцин, на митингах люди с пеной у рта кричали какой он герой, а он с моей точки зрения не меньший позор нашей стрны, чем Сталин, когда поставили Путина опять с пеной у рта активисты кричали какой он спаситель. жёсткий, каким и должен быть, ура, ура! сейчас Путина и Единую Россию как только не кроют. причём с моей точки зрения просто безобразно некрасиво, только не всё те же ли активисты? и вопрос тут не в том, что вот кончилось у народа терпение. поумнел и тыды, а в том что наоборот НЕ поумнел! как расчитывал, что придёт хороший дядя и всё сделает хорошо, так и расчитывает, потому что какого то дядю намного проще обвинить во всём, можно даже суд Линча устроить, а не посмотреть в зеркало и сказать - сегодня я начинаю жить честно! нет, на это никто не пойдёт, потому что считается. что украсть у государства это не воровство, это чуть ли не подвиг. и пока так будет в народе. никакое правительство не спасёт положение. и никогда там не будет честных принципиально законопослушных людей, вооще процент самоубийц, особенно идейных, не настолько велик.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Других нет. Вернее, они пока не нужны... не востребованы.
ну причём тут терпение, если я про идиотизм?
возьмём простейшую ситуацию - А. пересёк двойную сплошную,
.................
виновато ли правительство в том, что тот же гаишник берёт или требует взятку?................
Все виноваты. В разной степени. Правительство тоже, потому что оно создаёт условия для этого своими действиями/бездействиями. Правительство даже виновато больше, потому, что у него возможностей больше.
Цитата:
Сообщение от Meha
а не посмотреть в зеркало и сказать - сегодня я начинаю жить честно!
а у тебя так получилось??
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Wisper
У меня не только получилось, я принципиально никогда не давала взятки и поступала всегда по закону, хотя честно говоря нервов за это время потратила не мало, и головняк еще тот... Работа была связана с таможней, оформление , отправка грузов из России в Финляндию и организационные вопросы по собственному производству, думаю что понимаете ... эта работа практически на каждом шагу была связана со взятками, подарочками! Нервов потрепала не мало.. в конце концов сменила работу и оочень этому рада, так как действительно люди очень алчные, завистливые и мстительные, я не говорю что все, но кто имеет доступ к власти или же использовать свою должность не важно какого ранга... воспользуются 99%
Повторюсь что взятки никогда не давала и подарочки тоже, считаю что это подхолымство, мерзкое качество
Цитата:
Сообщение от Meha
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
Я себя идиоткой не считаю, а вот кто взятки дает и принимает ... лживые и скользкие личности
Все виноваты. В разной степени. Правительство тоже, потому что оно создаёт условия для этого своими действиями/бездействиями. Правительство даже виновато больше, потому, что у него возможностей больше.
Мне кажется Леикин уже ответил на твою пафосную петицию.От себя хочу заметить, слава богу, что народ у нас не быдло, как думают власти.Молодцы те ,кто пришел на митинг.
ФСБ хочет блокировать оппозиционные группы "В Контакте", Управление "К" МВД — деанонимизировать интернет-пользователей
Администратор группы блогера Алексея Навального под ником edvvvard [...] опубликовал в «Живом журнале» свою переписку с основателем и акционером крупнейшей российской социальной сети «В контакте» Павлом Дуровым. Из нее следует, что ФСБ в течение нескольких дней просит сеть блокировать оппозиционные аккаунты, в том числе связанные с субботним митингом оппозиции.
Пользователь запросил Дурова о причинах вчерашнего блокирования новых сообщений в группе vk.com/rospil, на что получил ответ: группа «уперлась» в техническое ограничение 16 384 поста в сутки, которое было оперативно снято специально для нее.
[Pavel Durov, 07.12.2011: Сейчас убираем лимиты совсем, чтобы такие группы нельзя было вырубать заказным флудом. — Врезка К.ру]
В дальнейшем пользователь под ником Pavel Durov (действительно принадлежит основателю «В контакте») сообщил, что «последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу. Мы принципиально этого не делаем». Позднее Дуров разместил в твиттере текст запроса УФСБ по Петербургу и Ленобласти с просьбой блокировать шесть сообществ, подписанный неизвестным заместителем начальника управления Александра Ручьева.
[Ведомости.Ру, 08.12.2011, "Основатель "В контакте" отказал ФСБ в просьбе блокировать группы": Во второй половине дня эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы ресурса Владислав Цыплухин. «Из ФСБ поступил запрос, в котором они просят прекратить деятельность групп с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию», — написал он на своей странице. — Врезка К.ру]
Lana Hel , как все схвачено... отслеживают ведь инфу
Нургалиев снова разрешил
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев назвал глупостью идею регистрации интернет-пользователей и заявил, что никто этого не планирует. Ранее в интервью «Российской газете» начальник Бюро спецтехмероприятий МВД Алексей Мошков заявил, что назрела деанонимизация киберпространства в целях борьбы с преступностью.
["Российская газета", 08.12.2011, "Фио-Фио-Сам":
Мошков: […] Все мы помним ситуацию, которая происходила в конце прошлого года на Манежной площади. Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы. Подобная ситуация наблюдалась не так давно и в Англии. […]
РГ: То есть вы считаете, что главная болезнь социальных сетей — анонимность?
Мошков: Одна из них. В виртуальном пространстве появились услуги, которые оказались не защищенными. Или — слабо защищенными. Провайдеры не очень стремятся внедрять более устойчивые к взлому системы. Но от денег за пользование этими, не всегда надежными, продуктами не отказываются. Отчего страдают прежде всего пользователи. Получается, услугу создали и впустили туда всех подряд. Преступник, по сути, чтобы обокрасть пользователя, тратит очень небольшие деньги на свою операцию. При этом он находится под "ником", как бы — в маске. А ведь в реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейс-контроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. [...]
РГ: Что делает управление "К" для предотвращения угроз, которые связаны с анонимностью и трансграничностью виртуальных преступлений?
Мошков: Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве. — Врезка К.ру]
Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся.
Ну вот здесь это вообще п.ц. так как кто потом будет ответственным за сохранность твоих данных, ищи потом крайнего... весь адрес выложи в инет Хе .. насмешили
ФСБ видит тебя
"Система автоматического обнаружения и распознавания целей" охватит улицы и площади, аэропорты и вокзалы, общественный транспорт
С каждым годом технологии идентификации человека по физическим и поведенческим чертам, то есть био¬метрия, развиваются и становятся дешевле. И государство стало проявлять к ним огромный интерес.
Среди проектов Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, созданной Дмитрием Медведевым в 2009 году, на которую продвинутые граждане возлагали большие надежды по реформиро¬ванию страны, есть и проект по совершенствованию систем опознавания личности. Проект исполняется спецслужбами, его цель — создание отечественных мультибиометрических комплексов идентификации человека в режиме реального времени. На практике это означает технологии, с помощью которых камера выхватывает ваше лицо в потоке и, сверив с базой, определяет, не являетесь ли вы преступником, или даже устанавливает вашу личность.
В вестибюле станции метро «Охотный Ряд» установлены «интеллектуальные» камеры, картинка с которых идет в Ситуационный центр Метрополитена, в МВД, ФСБ и МЧС. Эти камеры сопряжены с аппаратно-программным комплексом «СОВА-Видеопоток», который осуществляет биометрическую идентификацию каждого лица, захваченного камерой, по розыскным базам данных МВД.
Как утверждает Александр Абашин, генеральный директор компании «Ладаком-сервис», разработавшей эту систему, ее возможности таковы, что поиск по базе данных из 10 миллионов изображений занимает не более семи секунд. Правда, эти возможности совершенно не используются в России, но эту ситуацию он твердо намерен изменить.
Пока использование стационарных биометрических систем в публичных местах Москвы — большая редкость, однако ФСБ намерена в скором времени эту ситуацию изменить.
Спецслужбе сегодня поручено разработать систему городского видеонаблюдения, то есть сеть из тысяч камер, установленных в больших городах на улицах и площадях, в аэропортах и на вокзалах, а также в общественном транспорте. И в прошлом году ФСБ заказала исследование на эту тему: «Определение путей совершенствования систем районного и городского видеонаблюдения». Срок выполнения — с ноября 2010 по ноябрь 2011 года, стоимость работы — 15 млн рублей.
["Большой город", 11.11.2011, "Камеры видеонаблюдения": Мэр города С. Собянин сообщил о том, что вскоре все улицы и площади города будут оборудованы камерами наблюдения.
Обзорные камеры предполагается установить на крышах жилых домов, чтобы наблюдение велось не только за подъездом, но и за двором. Также планируется вести круглосуточное слежение за всеми городскими площадями и улицами. Период хранения информации тоже изменится и составит вместо существующих 12 суток несколько лет. Врезка К.ру]
ФСБ поставила новые задачи: теперь упор делается на идентификацию человека и формирование баз данных качественных видеоизображений граждан. В новых системах городского наблюдения предлагается использовать цифровые камеры с возможностями «интеллектуального видео», то есть с возможностью анализировать полученные изображения и сверять их с картинками в базе данных.
Из тактико-технического задания ясно, что сеть видеокамер в городах должна вести наблюдение за обстановкой в районах жилой застройки и на транспортных узлах, следить за происходящим на дорогах, автоматически фиксировать ДТП. В качестве особой задачи выделен «контроль обстановки в местах массового скопления людей, в т.ч. в местах проведения концертно-зрелищных мероприятий, с передачей информации в оперативные службы». http://www.compromat.ru/page_31556.htm
ФСБ видит тебя
"Система автоматического обнаружения и распознавания целей" охватит улицы и площади, аэропорты и вокзалы, общественный транспорт
С каждым годом технологии идентификации человека по физическим и поведенческим чертам, то есть био¬метрия, развиваются и становятся дешевле. И государство стало проявлять к ним огромный интерес.
Среди проектов Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, созданной Дмитрием Медведевым в 2009 году, на которую продвинутые граждане возлагали большие надежды по реформиро¬ванию страны, есть и проект по совершенствованию систем опознавания личности. Проект исполняется спецслужбами, его цель — создание отечественных мультибиометрических комплексов идентификации человека в режиме реального времени. На практике это означает технологии, с помощью которых камера выхватывает ваше лицо в потоке и, сверив с базой, определяет, не являетесь ли вы преступником, или даже устанавливает вашу личность.
В вестибюле станции метро «Охотный Ряд» установлены «интеллектуальные» камеры, картинка с которых идет в Ситуационный центр Метрополитена, в МВД, ФСБ и МЧС. Эти камеры сопряжены с аппаратно-программным комплексом «СОВА-Видеопоток», который осуществляет биометрическую идентификацию каждого лица, захваченного камерой, по розыскным базам данных МВД.
Как утверждает Александр Абашин, генеральный директор компании «Ладаком-сервис», разработавшей эту систему, ее возможности таковы, что поиск по базе данных из 10 миллионов изображений занимает не более семи секунд. Правда, эти возможности совершенно не используются в России, но эту ситуацию он твердо намерен изменить.
Пока использование стационарных биометрических систем в публичных местах Москвы — большая редкость, однако ФСБ намерена в скором времени эту ситуацию изменить.
Спецслужбе сегодня поручено разработать систему городского видеонаблюдения, то есть сеть из тысяч камер, установленных в больших городах на улицах и площадях, в аэропортах и на вокзалах, а также в общественном транспорте. И в прошлом году ФСБ заказала исследование на эту тему: «Определение путей совершенствования систем районного и городского видеонаблюдения». Срок выполнения — с ноября 2010 по ноябрь 2011 года, стоимость работы — 15 млн рублей.
["Большой город", 11.11.2011, "Камеры видеонаблюдения": Мэр города С. Собянин сообщил о том, что вскоре все улицы и площади города будут оборудованы камерами наблюдения.
Обзорные камеры предполагается установить на крышах жилых домов, чтобы наблюдение велось не только за подъездом, но и за двором. Также планируется вести круглосуточное слежение за всеми городскими площадями и улицами. Период хранения информации тоже изменится и составит вместо существующих 12 суток несколько лет. Врезка К.ру]
ФСБ поставила новые задачи: теперь упор делается на идентификацию человека и формирование баз данных качественных видеоизображений граждан. В новых системах городского наблюдения предлагается использовать цифровые камеры с возможностями «интеллектуального видео», то есть с возможностью анализировать полученные изображения и сверять их с картинками в базе данных.
Из тактико-технического задания ясно, что сеть видеокамер в городах должна вести наблюдение за обстановкой в районах жилой застройки и на транспортных узлах, следить за происходящим на дорогах, автоматически фиксировать ДТП. В качестве особой задачи выделен «контроль обстановки в местах массового скопления людей, в т.ч. в местах проведения концертно-зрелищных мероприятий, с передачей информации в оперативные службы». http://www.compromat.ru/page_31556.htm
Новый фантастический роман?
У них из российского только жадность
И вбще, сам факт проведения выступлений, очн положительное событие. Зачёт.
А то уж как-то слишком гладко всё проходит, как то даже сомнительно было, что существует в России демократия... это ж вам не Белорусь, и не Китай...
Мне кажется это Путин всё подстроил, проплатил...
Да и всегда кому-то что-то надо... Кому суходрочкой заниматься, кому-то плюнуть в портрет Путина...
....Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.
Вам остаётся представить размер и объём плевка "в рыло Немцова и компании" и реакцию на это 99,6 % народа.... да Немцов с компанией захлебнуться...
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вам остаётся представить размер и объём плевка "в рыло Немцова и компании" и реакцию на это 99,6 % народа.... да Немцов с компанией захлебнуться...
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....
я тоже поддерживаю это мнение, да .. очень много промахов.. территория очень большая, это вдвойне сложнее все контролировать, на данный момент лучшего кандидата на пост президента и правда не вижу, здесь же не только внутри страны надо смотреть но и за пределы нашей родины союз вести, а жесткого дипломата на данный момент кроме Путина нет ... может конечно и ошибаюсь
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах.
Справка:
Дми́трий Серге́евич Песко́в — российский государственный деятель, дипломат, пресс-секретарь Владимира Путина.
Родился в 1967 году в семье дипломата, его отец был послом СССР в Пакистане.
В 1989 году окончил Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ (специальность «историк-востоковед»). Дмитрий владеет английским, арабским и турецким языками.
-------------------
Т.е. люди там тертые, советская элита...
Затишье перед бурей. Нехорошее. Что они там готовят, в Кремле - вот вопрос.
Остаётся спросить у Вас: а почему вчера на подобный , Вам заданный вопрос, Вы ответили молчанием? Может быть и теперь Вам помолчать?
Действительно, посмотрела, вопрос был. Не заметила...
Тема называется "Последние новости", вот я и постила, что показалось интересным.
Почему это мне молчать? А если у меня нет вот таких определенных мнений, как у Вас, то что? Не всё же черное и белое. Ну размазня, интеллигенция, сомневающаяся и не верящая ни тем, ни другим...
И вообще я впечатлительная, не тычьте в меня пальцем!
Последнее редактирование от Lana Hel : 11-12-2011 в 00:58.
Цитата:
Сообщение от finnik
...
Мне кажется это Путин всё подстроил, проплатил...
...
Мало того, я даже в чём то согласен с митингующими... Мне действительно показалось, что фальсификация имет быть место.. Как-то маловато % набрала ЕР, и многовато коммунисты и проче жириновцы... Ну не верю я...
Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
Регистрация оппозиционных партий.
Проведение открытых и честных выборов.
уже было на форуме. Интересен список всех полит. заключенных.
Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
ЛДПР?! Зюганова? Они уже небось ручки потирают в предвкушении..
Если освободят - Ходорковского???
Вообще, требования слабые. Или в политзаключенных у нас ходят самые талантливые политики?
Такое ощущение, что народ растерялся. Т.е. он не согласен. Но конкретного, масштабного ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Quiet
уже было на форуме. Интересен список всех полит. заключенных.
Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
ЛДПР?! Зюганова? Они уже небось ручки потирают в предвкушении..
Если освободят - Ходорковского???
Вообще, требования слабые. Или в политзаключенных у нас ходят самые талантливые политики?
Такое ощущение, что народ растерялся. Т.е. он не согласен. Но конкретного, масштабного ничего нет.
Выбирать куда? В президенты - другая тема есть на форуме.
Меня озадачил текущий момент по тем пунктам, которые Вы процитировали.
- список всех полит. заключенных.
- Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
Или Вам Ваше сообщение уже перестало быть интересным?
"Остановил развал" .... сочинскими олимпийскими играми и ситуацией на Кавказе?
О падающих самолетах, трагедиях подлодок и на электростанциях, сгоревшие деревни в Подмосковье и Сибири - это все к "остановил развал"?
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....[/QUOTE]
Тема называется "Последние новости", вот я и постила, что показалось интересным.
Почему это мне молчать? .
И вообще я впечатлительная, не тычьте в меня пальцем!
Действительно, как же я забыл: "вот здесь читаем, здесь- нет, а здесь мы, вообще, селедку заворачивали".... рад за Вас- невзирая ни на какие превратности судьбы, Вы останетесь всегда плыть по течению...
Если Вы такая впечaтлительная, то зачем Вы на этой ветке тусуетесь? Вам прямая дорога в ветку... 70- жизнь только начинается...
-----------------
Ну, если для Вас, сочинские игры и ситуация на Кавказе- главный критерий, то тогда точно- остановил... Сочинские Игры состоятся, Кавказ успокоился... У Вас ещё какие-то вопросы имеются?
Как обстоят дела с техногенными катастрoфами в мире Вам стоит поинтересоваться в Google... столько узнаете, что спать перестанете...
Цитата:
Сообщение от Uma70
"Остановил развал" .... сочинскими олимпийскими играми и ситуацией на Кавказе?
О падающих самолетах, трагедиях подлодок и на электростанциях, сгоревшие деревни в Подмосковье и Сибири - это все к "остановил развал"?
-----------------
Последнее редактирование от El Sirujano : 11-12-2011 в 01:32.
Яшин, Навальный и Чернозуб получили 15 суток ареста за неповиновение полиции в ходе беспорядков после митинга на Чистых прудах 5 декабря. Верзилова приговорили к аресту на 10 суток. Такие административные наказания получили на этой неделе и другие участники протестов.
В субботу сотрудники уголовного розыска забрали из Боткинской больницы и увезли в неизвестном направлении координатора Левого фронта Сергея Удальцова.
В Петербурге арестованный на 15 суток сотрудник "Мемориала" Филипп Костенко третий день держит сухую голодовку. Об этом сообщается на сайте в поддержку активистов арт-группы "Война". Также объявил голодовку другой арестованный активист Виктор Демьяненко. Требование голодающих – "освободить всех задержанных во время мирных протестов 4-6 декабря".
Костенко - известный социальный активист, организатор и участник многих протестных художественных акций. В 2011 году Филипп был 8 раз незаконно задержан сотрудниками полиции.
Выбирать куда? В президенты - другая тема есть на форуме.
Меня озадачил текущий момент по тем пунктам, которые Вы процитировали.
- список всех полит. заключенных.
- Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
Или Вам Ваше сообщение уже перестало быть интересным?
Две такие хорошие дырки в бюджете страны.
По-поводу первой - даже говорить не хочется. Очередные игрища.
О ситуации на Кавказ успокоился (!) - вы шутите?
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну, если для Вас, сочинские игры и ситуация на Кавказе- главный критерий, то тогда точто- остановил... Сочинские Игры состоятся, Кавказ успокоился... У Вас ещё какие-то вопросы имеются?
Действительно, как же я забыл: "вот здесь читаем, здесь- нет, а здесь мы, вообще, селедку заворачивали".... рад за Вас- невзирая ни на какие превратности судьбы, Вы останетесь всегда плыть по течению...
Если Вы такая впечaтлительная, то зачем Вы на этой ветке тусуетесь? Вам прямая дорога в ветку... 70- жизнь только начинается...
Где хочу, там и тусуюсь, понятно? Научитесь сначала разговаривать и убеждать вежливо , а потом в эту ветку агитировать заходите, а то можно селедкой по наглой морде получить!
Сгоревший год назад населенный пункт был отстроен заново - вот только дома уже через полгода начали разрушаться.
Мягкую черепицу подняли с крыши дома совсем не ураганные порывы ветра. Жительница деревни Ватагино Анна Пономарева жалуется, что теперь при любом дожде вода льется ей на голову. Чердака в проектных чертежах не было, и дом от кровли до подвала уже требует ремонта. У нас в цокольном помещении так дует ветер, что линолеум поднялся", - рассказала она.
В доме Тамары Сизовой прогибаются перекрытия. После тяжелой зимовки пенсионерка опасается, что до окончания тяжбы ее дом не выстоит. "Всю зиму по стенам текло, вентиляция текла, воды не было. Всю зиму я снег топила". Вода в ведрах - это стратегический запас. Перебои с водоснабжением беспокоят погорельцев больше всего, так как приближается пожароопасный сезон.
Недавно в Ватагине сгорел еще один дом. Пожарные не успели вовремя сбить пламя, так как их машины не могли подъехать к спецводоему. Точно так же было и прошлым летом...
Не хами, мальчик!
Или надо писать сюда, только после твоего одобрям?
Не много-ли на себя берешь?
2. Две такие хорошие дырки в бюджете страны.
По-поводу первой - даже говорить не хочется. Очередные игрища.
3. О ситуации на Кавказ успокоился (!) - вы шутите?
1. Для меня- нет.
2. Даже неудобно Вам- образованной девушке, сообщать такую бородатую новость: эти "игрища" проводятся более 100 лет и каждая страна, получившая право их проводить, считает это за честь...
3. Откройте ветку о Кавказе, с удовольствием обсужу эту проблему с Вами. А пока, для затравки, предложу Вам вспомнить ситуацию на Кавказе до прихода Путина и после...
-----------------
Цитата:
Сообщение от finnik
Мало того, я даже в чём то согласен с митингующими... Мне действительно показалось, что фальсификация имет быть место.. Как-то маловато % набрала ЕР, и многовато коммунисты и проче жириновцы... Ну не верю я...
У меня многие знакомые за Жириновского голосовали, вот теперь хошь верь хошь не верь
1. Для меня- нет.
2. Даже неудобно Вам- образованной девушке, сообщать такую бородатую новость: эти "игрища" проводятся более 100 лет и каждая страна, получившая право их проводить, считает это за честь...
3. Откройте ветку о Кавказе, с удовольствием обсужу эту проблему с Вами. А пока, для затравки, предложу Вам вспомнить ситуацию на Кавказе до прихода Путина и после...
последний абзац просто пипец- пу скормил в чечню бабки да в таком количестве что Грозный скоро будет затмевать Лас Вегас своими строениями (что в приниципе неплохо) но
деньгами дружбу покупают до тех пор пока есть деньги- а казна начинает пустеть, кризис на дворе и дружба, купленная за деньги- это не дружба а подкуп, за временное перемирие. А когда деньги кончатся- любовь Кадырова к Пу- тоже.
Если вы считаете это умной и дальновидной политикой- то зря- СССР тоже всех поддерживал материально, чтобы удержать в лоне соцлагеря, иногда даже силу применял- чем это закончилось- все знают.
последний абзац просто пипец- пу скормил в чечню бабки да в таком количестве что Грозный скоро будет затмевать Лас Вегас своими строениями (что в приниципе неплохо) но
деньгами дружбу покупают до тех пор пока есть деньги- а казна начинает пустеть, кризис на дворе и дружба, купленная за деньги- это не дружба а подкуп, за временное перемирие. А когда деньги кончатся- любовь Кадырова к Пу- тоже.
Если вы считаете это умной и дальновидной политикой- то зря- СССР тоже всех поддерживал материально, чтобы удержать в лоне соцлагеря, иногда даже силу применял- чем это закончилось- все знают.
И к Вам тоже самое предложение- откройте ветку о Кавказе- обсудим...
-----------------
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это где же ты столько педросовцев насчитал? Ну разве что в своем местном конторском филиале....
Вова Питерский остановил развал? Ржу не могу. Он такую под него бомбу заложил, что когда рванет, то мало всему миру не покажется.
Думал бы прежде чем глупости постить....
И к Вам тоже самое предложение- откройте ветку о Кавказе- обсудим...
да зачем-просто вы так восхваляете путина что мне аж стало интересно
Особенно его заслуги
Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, губернаторов уже назначает Москва и все выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.