Дьякон Андрей Кураев обвинил сторонников Владимира Путина, устроивших 4 февраля митинг на Поклонной горе, в осквернении этой "московской святыни". Об этом он написал в своем блоге
"Там была просто феерическая сходка панк-сталинистов. Проханов, Шевченко, Багиров (прославившийся пожеланием Петербургу еще раз пережить блокаду), Кургинян, Дугин", - считает дьякон.
В посте Андрей Кураев считает, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Pussy Riot. Дьякон привел цитату Дугина из его интервью "Комсомольской правде": "Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят".
Дьякон Андрей Кураев обвинил сторонников Владимира Путина, устроивших 4 февраля митинг на Поклонной горе, в осквернении этой "московской святыни". Об этом он написал в своем блоге
В посте Андрей Кураев считает, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Пуссы Риот. Дьякон привел цитату Дугина из его интервью "Комсомольской правде": "Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят".
Взгляд трезвого человека...
церковь должна учить смирению и прощению. воинствующая церковь,наказывающая и карающая, вызывает у меня сомнения
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
церковь должна учить смирению и прощению. воинствующая церковь,наказывающая и карающая, вызывает у меня сомнения
вот здесь не могу с тобой не согласиться,...
Но ведь все происходит да ровно наоборот.РПЦ выступает за строго наказать(им грозит до 7 лет!) И они уже сидят около месяца в сизо,срок продлен до 24.04
Да церковь вообще отделена от государства. Так что ей не до политики должно быть по большому счёту. Ну и повторюсь про смирение и прощение-основные можно сказать постулаты.
-----------------
А какая вам разница в том, кто там сидит и как называется? Сколько помню историю России, всю жизнь все плохо было и все недовольные. Может русские вообще не способны жить по человечески, вот и маются столетиями. А Путин (или ещё кто ) - это порождение прогнившего общества и многовековой системы.
ну т.гундяев так не считает, у нас церковь исполняет заказ "хозяина" Вообше етот поступок( к нему можно по разному относиться) лежит в морально- нравственной плоскости и никак не в уголовной......а девочек держат под стражей ,как опасных преступников ( дома маленькие дети) ...
Так не защищай голову гниющей рыбы. Голова у нас Путин, а ты его с царём сравниваешь. Почитай свои посты предыдущие. Я так вообще о Путине даже слышать не хочу, переключаю на другой канал ТВ, если его там вижу.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Давайте не будем никого обманывать! Вы прекрасно понимаете, что подсовываете полуправду, людям, которые не вполне владеют информацией по РФ. Вы прекрасно осознаете, что ВЦИОМ, никогда, не заменит ЦИК. (ВЦИОМ занимается изучением общественного мнения, ЦИК - организует выборы в стране).
Давайте не будем. Тогда вопрос, зачем же вы брешете про какие то выборы, которых и в помине не было?
Масштаб кризиса, который переживает Россия, не осознан. Его прячет в подсознание слабая человеческая психика, маскирует идеология, затушевывает благоприятная конъюнктура цен на энергоносители. Реально Россия сходит с исторической арены.
Европарламент: выборы в России не были свободными и справедливыми
Европарламент в принятой в четверг резолюции негативно охарактеризовал прошедшие в России 4 марта президентские выборы и призвал избранного президентом Владимира Путина отказаться от агрессивной риторики по отношению к оппозиции и наладить с ней политический диалог.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от bee
Вы действительно считаете, что сталинские репрессии - это сказки?
Абсолютная глупость о тех масштабах о которых рассказывают эти сказочники. Если им верить и одновременно задавать логически связанные вопросы, то моментально ставишь их в тупик.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от duche
Вот такие новости:
Дмитрий Медведев заявил на встрече..
Путину пора что-то делать с медвЭдом.
При всём уважении - Медведев медленно но верно превращается во фрика - увы.
Видимо, москва плохо на мозги действует...
Если медведЭвская команда не научит "медвЭда-привЭда" правильному имиджу, то скоро рос. политика со стороны ТВ будет выглядеть фриКо-идиоТизмом...
Цитата:
Сообщение от Wisper
А куда делся Эль Сирухано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, а то вот эти домохозяйки уже задолбали своей тупостью., Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.
Есть какая то информация об этих уважаемых(мной) людях?
А что делают те, кто денег нарубил немерено? Помните ведь как строчили перед "выборами". Теперь расслабляются....
Цитата:
Сообщение от vilkas
здесь просто место для публичных высе.ов в сторону Российкой власти.
тут просто все обожралися,видать пургену и изливают всё накопившееся дерьмо.
Поясню кое что. В России власти нет! Есть кучка преступников ее захвативших (сегодняшняя резолюция европарламента тому подтверждение), что никоим образом не делает их легитимными. Ну а дерьмо о котором вы говорите, это лишь попытка выплюнуть то, что в нас насильно вливают.....
Поясню кое что. В России власти нет! Есть кучка преступников ее захвативших (сегодняшняя резолюция европарламента тому подтверждение), что никоим образом не делает их легитимными. Ну а дерьмо о котором вы говорите, это лишь попытка выплюнуть то, что в нас насильно вливают.....
ну чего,пояснения принимаются. Россия третью мировую воину проиграла. На костях пляшут все кому не лень, Танцоров несколько видов. Одни за деньги-я тут выкладывала вакансии для блоггеров и формских казачков.
Реальные предатели
а ещe eсть просто дураки-они самые опасные.
-----------------
Абсолютная глупость о тех масштабах о которых рассказывают эти сказочники. Если им верить и одновременно задавать логически связанные вопросы, то моментально ставишь их в тупик.
геноцид собственного народа есть преступление вне зависимости от его масштабов.
полезно вспомнить, что делает ложка дёгтя с бочкой мёда
Так не защищай голову гниющей рыбы. Голова у нас Путин, а ты его с царём сравниваешь. Почитай свои посты предыдущие. Я так вообще о Путине даже слышать не хочу, переключаю на другой канал ТВ, если его там вижу.
надо же--
а мы годами смотрим тв--
и не разу не кажут путина--
котикуту по 1
салкери по 3
може по 2
О чем? очередной бред советского исследователя? Ну хватит может хрень то тут нести с господином Лопатниковым... он исключительный и полезный идиот! Ну неужели что то серьезное мешает читать?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А с кем воевали то, вновь со всем миром?
.
Так Пукинисты они всегда в состоянии войны, с пахана пример берут:" Умремте ж под Москвой", "враг не пройдет" Мазаев так тот вообще говорит что в голову надо стрелять всех несогласных. Да что там говорит, тут на форуме народ анус за Пукина рвет, вместо того чьоб детям носы вытирать и щи варить
В принципе, Пукин молодец, он себе правильный электорат выбирает. И самое главное -забавный
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от grandfather
Одно жалею, что надо было как у Булгакова записаться в НКВД, допросить Вас, мой друг, с тем, чтобы Вы признались в работе на японскую, английскую, польскую и австралийскую разведки сразу, потом отдать дело в тройку, а потом снова из НКВД выписаться... Вам уже сталинист открытым текстом говорит, а все - божья слеза:
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Какой "царь Николай" так говорил? Горох? Откуда такое извращение то взялось?
добавлю,помню,что еще в школе это проходила,эту фразу отtуда помню. но гугль нам в помощь,вот набрала и смотри-ка вот цитирую:"Хочу быть правильно понятой: разумеется, государство не может существовать без аппарата управления.
Николай I утверждал, что империей правит не он, а 25 тыс. чиновников.
Эту же мысль уже в советскую эпоху повторил Владимир Ленин:
"Нам только кажется, что мы управляем Россией.
На самом деле, как 100 тысяч чиновников управляли страной, так они и делают это".
-----------------
геноцид собственного народа есть преступление вне зависимости от его масштабов.
полезно вспомнить, что делает ложка дёгтя с бочкой мёда
Сегодня после обеда, у кой-кого не хватило ума на большее, как предложить
пострелять чиновников.
Надо думать, речь идет исключительно о позитивно-гуманитарных расстрелах.
Совсем не таких как те, сталинские.
Сегодня после обеда, у кой-кого не хватило ума на большее, как предложить
пострелять чиновников.
Надо думать, речь идет исключительно о позитивно-гуманитарных расстрелах.
Совсем не таких как те, сталинские.
это было не предложение, а предположение об абсолютной невозможности изменить ситувцию в России к лучшему...
нету средств изменить и никто не знает что делать...
это было не предложение, а предположение об абсолютной невозможности изменить ситувцию в России к лучшему...
Почему никто?
Сан Саныч знает.
Срочно вводить по-зарез необходимую демократизацию.
Правда без сильнлй оппозиции ничего не получиться, а она не появиться без честных
выборов, а выборов не будет пока у власти режЫм, который не удастя сместить
без сильной оппозиции, которая не появится без выборов, которых недождешься
при этом режЫме, который без оппо оо.... блин зациклился.
Да ты прав. Переменам к лучшему в России не бывать.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от bee
Да все есть и возможность и инструменты изменить ситуацию, тут вот тоже кое кто, как попка повторяет" кто виноват? что делать? Все прекрасно знают кто виноват и даже знают что делать, просто именно те кто виноват, именно они и протестуют против 20 статьи конвенции ООН.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...
Есть одно. Слитность называется. Ее у российских граждан нет в том количестве, в котором бы она спасла страну. Обидно и досадно.
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/d8/43ff129a4e1b.jpg
Цитата:
Сообщение от duche
Одно жалею, что надо было как у Булгакова записаться в НКВД, допросить Вас, мой друг, с тем, чтобы Вы признались в работе на японскую, английскую, польскую и австралийскую разведки сразу, потом отдать дело в тройку, а потом снова из НКВД выписаться... Вам уже сталинист открытым текстом говорит, а все - божья слеза:
В кИне и не такое показывают! Жизнь научила не верить, тому, что на заборе написано.
"Вопрос о том, можно ли использовать в России так называемые "глушилки" сотовой связи, будет рассматриваться на сегодняшнем заседании Государственной комиссии по радиочастотам",- так вот, в этой связи вопрос : тебе это ни о чем не говорит?
и ..что они еще придумают?
Цитата:
Сообщение от amorphis
Спасибо за снимок, с коллегами посмеялись от души.
Разница в том,что одни кричат и льют ничем не обоснованное и непонятно к чему привязанное,тут же противоречат всему своему сказанному при этом круто проигрывают тем кто аргументированно доказывает ими же сказанное и понимая или наоборот от самих же зашедших в тупик начинают троллевый визг(это и к некоторым ничегошным постам) .Невзоров приятно удивил и не согласиться с ним думающему человеку сложно,попы как всегда в дауне ибо ложь для продвинутых это не есть эффективный инструмент затуманивания мозгов,как много в России откровенно тёмных людишек
Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.
"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.
Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1187
Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.
По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.
В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.
Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».
Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.
С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.
А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.
Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.
Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.
"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.
Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1187
Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.
Снимок конечно зачетный, но про жену авторитета скорее всего вранье. Или Говорун совсем не боится Тюрика?
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.
По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.
В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.
Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».
Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.
С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.
А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.
Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.
А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями
А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями
Одна половина страны знает ,что путин вор ,лжец и хам. И протестует против него.
Другая половина тоже знает ,что путин вор,лжец и хам. И.... поддерживает его