прорвало! бей их бей :бастард: :бастард: :бастард:
да потомучто )))) сколко раз замечено, чем непревлекателнеи мужик, там болше у него требовании к женскои красоте, сам так обнятъ и плакатъ, а блин гонорууу.
Кенниец, ты там живой после бурной ночи в океане любви?
Не просто живой,а ещё добрее стал-такие лекарства,как любовь и ласка,ещё никому во вред не были )))
Догуливаю последние денёчки.С утра снова сильный отлив и что б омыть телеса солёной,лечебной океанской водичкой приходится топать ножками добрых полкилометра (туда-обратно)
Сейчас вода уже снова прибыла и можно нырять прям с разбега ))
ПС.Vnik,у тебя проблемы с монитором Девчёнки на фото не выше 165 см,вес до 55 ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
фигею я над нашими мужчинами, ведъ ни одного доброго слова, то старые, то толстые, то мешки. мужЫки, вы сами-то себя в зеркало видели, на вас же без слез не взглянеш!
Тааак, это было мнение всего двоих, так-что не вали всех в кучу как Сканька!
фигею я над нашими мужчинами, ведъ ни одного доброго слова, то старые, то толстые, то мешки. мужЫки, вы сами-то себя в зеркало видели, на вас же без слез не взглянеш!
Я сразу похвалил чику в черной майке. У нее сиськи классные.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да потомучто )))) сколко раз замечено, чем непревлекателнеи мужик, там болше у него требовании к женскои красоте, сам так обнятъ и плакатъ, а блин гонорууу.
От кстати да , я это еще в дикой молодости заметила.. чем страшнее , тем проблемнее и кучи насекомышей в голове... с тех пор ток с красивыми дела имела.
Ещё хочу написать про живность в отеле и конкретно в номерах.
Уж не знаю,из каких щелей они вылезают,но в моём номере постоянно околачивались две ящирицы.Безобидные и ни разу на меня не упавшие с потолка ))
-----------------
Ой как тут все расхвастались,ну тогда я тоже скромничать не стану,большое пребольшое асанте Мишенька за бандерольку PAR AVION-деревянный черный сувенирный писюн,манговое душистое мыло и тюбик крема. На вид чистый вазелин,написано для body но я так сразу побоялась,намазюкала сегодня всем нашим теткам в отделе губы,логти,руки,посмотрим на результат.
Ой как тут все расхвастались,ну тогда я тоже скромничать не стану,большое пребольшое асанте Мишенька за бандерольку PAR AVION-деревянный черный сувенирный писюн,манговое душистое мыло и тюбик крема. На вид чистый вазелин,написано для body но я так сразу побоялась,намазюкала сегодня всем нашим теткам в отделе губы,логти,руки,посмотрим на результат.
Даа, монитор у меня расширяет конкретно. Посмотрел на работе, ну да, в пределах верхней границы. Я лично никого не "обсерал", кроме тех двух негритянок с фото. И только озвучил параметры, которые нравятся лично мне. И три раза повторил это, что это мой, и только мой вкус.
[QUOTE=Микка К.]Ещё хочу написать про живность в отеле и конкретно в номерах.
Уж не знаю,из каких щелей они вылезают,но в моём номере постоянно околачивались две ящирицы.Безобидные и ни разу на меня не упавшие с потолка ))
[IMG]http://rghost.net/37121926/image.png[/IMG
Это было-бы для меня последней каплей, что-б бежать от туда без оглядки..... Да вкусы у людей и потребности разные... жуть как в зоопарке.
Даа, монитор у меня расширяет конкретно. Посмотрел на работе, ну да, в пределах верхней границы. Я лично никого не "обсерал", кроме тех двух негритянок с фото. И только озвучил параметры, которые нравятся лично мне. И три раза повторил это, что это мой, и только мой вкус.
А как тебе такие невесты? Выбирай любую
-----------------
[QUOTE=Микка К.]А как тебе такие невесты? Выбирай любую QUOTE]
В середине ну очень хороша. Судя по левой ноге, правило трех отверстий выполнено ( выше щиколоток, ниже коленок и выше коленок )
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Julla
Это было-бы для меня последней каплей, что-б бежать от туда без оглядки..... Да вкусы у людей и потребности разные... жуть как в зоопарке.
А как же слияние с природой?
Вы себе наверное и не представляете в каком зоопарке вы еженощно спите....))
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Helsinki
[QUOTE=Микка К.]Ещё хочу написать про живность в отеле и конкретно в номерах.
Уж не знаю,из каких щелей они вылезают,но в моём номере постоянно околачивались две ящирицы./QUOTE]
очень красивые ящерки
и три нимфы ниже тоже ничего
На самом деле мне не понравилось, как тут днем на Мусю наехали, совершенно несправедливо. Он один из немногох, кто пишет правду, такую какая она есть. Ну не нравятся человеку ровесницы, так что же он теперь, сволочь и гад? Дамы наши так это и представили. А я с тем, что он писАл, совершенно согласен. Ну вот все у меня также. Ну пусть и я буду сволочь и гад. Зато тоже написал все как есть. А вы хотели, чтобы мы написали, что с ума от 60-летних бабушек сходим? Тогда бы наверное хорошо выглядели, да?
На самом деле мне не понравилось, как тут днем на Мусю наехали, совершенно несправедливо. Он один из немногох, кто пишет правду, такую какая она есть. Ну не нравятся человеку ровесницы, так что же он теперь, сволочь и гад? Дамы наши так это и представили. А я с тем, что он писАл, совершенно согласен. Ну вот все у меня также. Ну пусть и я буду сволочь и гад. Зато тоже написал все как есть. А вы хотели, чтобы мы написали, что с ума от 60-летних бабушек сходим? Тогда бы наверное хорошо выглядели, да?
не надо ничего придумывать, просто с уважением можно относиться, а то тут жирные, там крокодилы, а здесь старые, а сами-то? Женщины всегда хотят чувствовать себя женщиной и не надо никакой правды. Знаешь почему многим нравятся южные мужчины? )))
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну мы же не фукаем на стариков .. какие они дряхлые , противные , пузатые и у нас не вызывают никакого желания...
Да , нам всем нравится молодость и крастота , к сожалению природа никого не щадит. Ни вас , ни нас .. ни ваших жен , ни наших мужчин.
Всем нам когда нибудь будет за...
А Муся... он не злобливый , не злопамятный и не болтун. Ну покусали его чуточку...
не знаю про Мусю насколько его жена его моложе но как ты думаешь сходят ли молодые девки с ума от 60 летних дедушек?
не знаю про Мусю насколько его жена его моложе но как ты думаешь сходят ли молодые девки с ума от 60 летних дедушек?
Ну Мусю с Вником почитать, так только от от таких и сходят ))) А если у женщины мужчина гораздо моложе, то он не мужчина и уважением у них не пользуется )))
Не надо гротесков. 60-летним дедушкам нравятся 45 летние женщины, это уже далеко не молодые девки.
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не надо ничего придумывать, просто с уважением можно относиться, а то тут жирные, там крокодилы, а здесь старые, а сами-то? Женщины всегда хотят чувствовать себя женщиной и не надо никакой правды. Знаешь почему многим нравятся южные мужчины? )))
Никто тут конкретно никого не обзывал жирными и крокодилами. Это уже дамы на себя стали примерять сами и додумывать черт те знает что, только с чего бы это. Я назвал двух негритянок с фотки бегемотами . И то, сегодня разглядел на другом мониторе и признал свою ошибку.
А то, что у кого-то есть определенные пристрастия, не должно давать повод обвинять их во всех смертных грехах.
Светлана ЯЩЕНКО, семейный психолог: Заграничный принц - это иллюзия
"- Многие русские девушки склонны к иллюзиям и верят, что заграничные женихи лучше наших. Иногда им везет, и получаются счастливые браки. Но чаще разница в культуре мешает нормальным отношениям. Сначала женщины не обращают на это внимания и видят только плюсы: иностранцы обходительны, открыто выражают чувства, умеют ухаживать и делать подарки. Однако прежде чем решиться на брак с представителем другого государства, нужно детально изучить его культуру и традиции. Иначе сказка быстро закончится. "
Светлана ЯЩЕНКО, семейный психолог: Заграничный принц - это иллюзия
"- Многие русские девушки склонны к иллюзиям и верят, что заграничные женихи лучше наших. Иногда им везет, и получаются счастливые браки. Но чаще разница в культуре мешает нормальным отношениям. Сначала женщины не обращают на это внимания и видят только плюсы: иностранцы обходительны, открыто выражают чувства, умеют ухаживать и делать подарки. Однако прежде чем решиться на брак с представителем другого государства, нужно детально изучить его культуру и традиции. Иначе сказка быстро закончится. "
фигня это все и однобокий подход, с нашим зачастую сказка заканчивается еще быстрее, только вот об этом не пишут в статьях "брак с иностранцем" можно подумать в России все живут долго и счастливо. И вообще я не только про брак говорила, не всем замуж надо )))
фигня это все и однобокий подход, с нашим зачастую сказка заканчивается еще быстрее, только вот об этом не пишут в статьях "брак с иностранцем" можно подумать в России все живут долго и счастливо. И вообще я не только про брак говорила, не всем замуж надо )))
Мне не жалко. Можете хоть с обезьяной сексом заниматься...