|
Результат опроса: Ваше отношение к нынешнеей украинской оппозиции?
|
|
Они поступают правильно, поскольку защищают демократию.
|

|
11 |
19.30% |
|
Разве можно защищать демократию, выставляя быков в комуфляже, которые парализуют работу гос структур?- Представляю, какой диктат будет, если они дорвутся к власти!
|

|
25 |
43.86% |
|
Из двух зол набирают наименьшее, поэтому я и за Ющенко с его командой.
|

|
4 |
7.02% |
|
Отношусь к Ющенко положительно, но меня беспокоит его окружение и поэтому я против них.
|

|
0 |
0% |
|
Янукович уголовник, поэтому я принципиально против него, хотя и Ющенко не считаю достойным кандидатом.
|

|
4 |
7.02% |
|
Мне вообще все их разборки по барабану. Там ничего не изменится, кто бы ни пришел к власти.
|

|
13 |
22.81% |
 |
|
28-12-2004, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Lawpuh
Я хотел примерно тоже сказать,но про Украинцев которые здесь в форуме сидят.Почитать их писанину(у многих из них)только оскорбления Путина,да и России в целом.Причем такое ощущение что кроме как , оскорбить Россию о другом думать не mогут.Почти в kаждом высkазывание сквозит иронией.А почитайте о Бесланской трагедии,там имповский со товарищами ЗЛОРАДСТВОВАЛ,когда детей убивали.Мол так России и надо.
|
|
|
|
28-12-2004, 16:37
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
Status: Offline
|
Ох.... не трогай Беслан...
Детишки тут не причем...
|
|
|
|
28-12-2004, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Elki-Palki
Да мне пофиг, кто это написал и кто он есть на самом деле. Факты приведены, вот и сравнивай.
А Семен Каплунов - это не серьезно.
Советую хотя бы ту же "Возвращенную молодость" почитать.
|
Не факты это, а домыслы.
Не могу относиться к ним серьезнее чем к Каплунову.
Ё!
|
|
|
|
28-12-2004, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
МОДЕРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ 
Куда смотрите? У меня просьба провести соответсвующую чистку сообщений граждан
Lawpuh
piposo
KomaR
и применить соответствующие меры, какие там посчитаете нужными: бан или предупреждение в занесением..., и все за нарушение правил: оскорбления, развязывание межнациональной розни и пр.
Ё!
|
|
|
|
28-12-2004, 19:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Impovsky
Скорее всего твоя инфо правильнее, но он так-же был начальником Днепровской ж.д и после его забрали в Киев, когда туда одновременно двинули Павла Лазаренко, Ю. Тимошенко.
Elki-Palki
Я выразил свои мысли без матов как некоторые, а впрочем это не испортит мне отдых.
|
|
|
|
28-12-2004, 19:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
KomaR:
А почитайте о Бесланской трагедии,там имповский со товарищами ЗЛОРАДСТВОВАЛ,когда детей убивали.Мол так России и надо.
|
Это бред сивой кобылы находящейся в коме. Приходиться констатировать факт, у пациента KomaR, после операции лоботомии, зафиксированы поражения участков головного мозга связанных с аналитическим мышлением. Физиологические рефлексы в норме. Писает и какает регулярно, к сожаленнию где прийдется.
Лечащий врач.
|
|
|
|
28-12-2004, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
piposo
Кирпа Георгий Николаевич
С 1985 по 1993 - первый заместитель начальника, а с 1993 по 2000 – начальник Львовской железной дороги.
С апреля 2000 года - первый заместитель министра транспорта – генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта и генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. В мае 2002 года назначен министром транспорта Украины, на него возложено выполнение обязанностей генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта.
Учити мат-часть, товарищи будущие офицеры!
Последнее редактирование от Impovsky : 28-12-2004 в 19:49.
|
|
|
|
28-12-2004, 19:56
|
|
Проживание:
|
piposo Обращение к тебе и к остальным упомянутым выше.
У меня почему то складывается впечатление, что если у российского руководства будет модель поведения похожая на вашу, то как бы Украина не превратилась в Эстонию.
Вы(не только к тебе лично) не забывайте что у народа тоже есть предел терпения, и так же не забывайте о том что в Украине живут куча русских.
Конечно сильно плохо не будет, но такое поведение может сильно подпортить им сушествование.
Ибо есть закон, на каждое действие рождается противодействие.
И постоянно наезжая на Украинский народ, ничего хорошего не добъешься.
Надо понять всего одну, но очень простую вешь.
Украина это не вотчина России, какие бы длинные и теплые связи не существовали между двумя этими госсударствами.
У Украины своя история и свой путь в жизни.
Украина не претендует, да и не претендовала на деньги за просто так от Москвы. Одно дело Россия платить за укр. продукцию, но это не называется заробатывание.
Украинцы близки к Россиянам, Но это РАЗНЫЕ НАЦИИ, и говорят они на украинском, и ментальность у них своя, была есть и будет. Что бы там не говорили, что мы одно и тоже. Были бы одно и тоже давно бы как Беларусь стали частью России, которая уже который десяток лет слащает Украину всякими коврижками ради соединения.
Украина не стремилась и не стремится и не будет стремится стать частью России, и тем более передвать кому либо брозды правления.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
А ты вернись и почитай,ты ,IKO ещё кто- то.Правда ты там россиянином почему- то представлялся.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Lawpuh
Цитата:
|
Для участников форума не секрет, что русские, во всяком случае северные русские, недолюбкивают хохлов. Я их недолюбливаю по однои простой причине - не встречал в своей жизни ни одного порядочного хохла.
|
Вы неправы, молодой человек! Порядочных украинцев большинство, правда наивных еще больше. Не надо делать трагедии из того, что президентом Украины стал Ющенко. Несмотря на то, что с виду он похож на Фантомаса, он тем не менее человек рациональный и разумный и сделает всё, чтобы северные русские возлюбили бы южных украинцев. Есть правда опасения, что съеденые и выпитые диоксины могут отрицательно повлиять на его душевное состояние, но об этом, надеюсь, вовремя сообщит лечащий врач.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И постоянно наезжая на Украинский народ, ничего хорошего не добъе
|
Deniska
Постоянно наежая на Россию тоже ни чего не добъётесь.
Цитата:
|
Украина это не вотчина России, какие бы длинные и теплые связи не существовали между двумя этими госсударствами
|
Да ни нужна ни кому Украина,успокойся.
Цитата:
|
Вы(не только к тебе лично) не забывайте что у народа тоже есть предел терпения, и так же не забывайте о том что в Украине живут куча русских.
|
Не забывай что в России тоже живут КУЧА украинцев.
Цитата:
|
но такое поведение может сильно подпортить им сушествование.
|
Это угрозы?Почему ты думаешь ,что Россия бегает за Украиной? Мания величия?Это вообще то ваш президент мотается в Москву постоянно.А Путин заботится о вкладах которые были вложены в Украину, это нормально,почему Россия не может заботится о своих деньгах вложенных в вашу экономику, теперь всё отдать должны кому- то?
|
|
|
|
28-12-2004, 20:22
|
|
Проживание:
|
KomaR
На вступлении в общий союз настаивает как раз Россия. и идет на кучу уступок, что бы Украина рассмотрела данную возможность. Извини, может это и обидно именно для тебя, Путин так не считает, но Россия бегает.
Да живет, права которых ущемляются по полной. Ты вот мне можешь сказать сколько Украинских школ в России, и может ли украинец посмотреть по обычным каналам хотя бы одну передачу в день на украинском.
Это не угрозы это предупреждение, а вернее логические выводы.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Deniska
Цитата:
|
|
Именно этого я никак не забыл, так как и себя считаю таковым. Возможно, если моя мама разговаривала бы со мной с детсва на украинском языке и спивала украинськи писни я бы тоже проникся к вашим сужденим, но увы, насильственное принуждение изучения никому не нужного в бытие моей молодости украинского языка и близкие дружеские отношения с Россией даже после ее глупого отсоединения оставили в моей душе дух единства с российскими гражданами более чем со своими западными согражданами. Прошли годы, но никакой незалежной Украины я не увидел, сплошная бутофория да и только. Да и сейчас с приходом Ющенко попрыгаем дружно возле Европы и приземлимся на ту же задницу на том же месте, а действительно дружеские отношения с Россией можем потерять.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
KomaR, у тебя галлюцинации.
|
|
|
|
28-12-2004, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да живет, права которых ущемляются по полной
|
Deniska
Ну ты хватил,посмотри телевизор постоянно украинские фильмы идут,не говоря уже об эстраде.Полно клубов и всевозможных обществ Украинских.
Цитата:
|
может ли украинец посмотреть по обычным каналам хотя бы одну передачу в день на украинском.
|
Ты знаешь,Россия многонациональная страна,а Украинцев не так много что-бы каждый день на Укр.,языке вещать.Здесь тоже мы обходимся лишь спутниковым тв.Как ты можешь судить о России, бывая там проездом.?
|
|
|
|
28-12-2004, 20:59
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Я давно заметил кучку, которая тупо талдонит о каких то имперских амбициях всех русских. Если ты ставишь под своим ником слово русский, то на них это почему то действует, как ласкут торреадора на быков... В последствии они еще и обижаются на сравнение с этими несчастными животными... 
Я понял вдруг простую вещь. Вести дискуссию с такими бестолку. На них нужно просто забить.
Последнее редактирование от XtreamCat : 28-12-2004 в 21:02.
|
|
|
|
29-12-2004, 00:46
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Deniska
Прикро, що вивчаєш історію за брехливими підручниками.
Маю на увазі твою тезу про "РАЗНЫЕ НАЦИИ".
|
|
|
|
29-12-2004, 01:58
|
|
Проживание:
|
Киевлянинъ
может фины с русскими тоже одной нации, или фины и шведы?
или вообще наций нет как таковых?
|
|
|
|
29-12-2004, 03:56
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Кстати, кто знает, почему вся реклама на Украинской мове или для евреев? Я скоро сам по-украински смогу говорить.
А что Ющенке опять неймется? Хочет правительство блокировать.
|
|
|
|
29-12-2004, 08:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Интересное наблюдение.
Определенная группировка на этом форуме, все время пытается всучить себе самим и оппонентам такую бредятину как то, что в России не изведали еще чувства настоящей свободы, ее жажды, а потому дескать, не понимают оранжевых, завидуют им и тому подобный бред...
- На самом деле, в России уже наелись всевозможных революций настолько, что попросту устали от них и хотят просто жить и хорошо зарабатвать. Да, я согласен.- Там никогда небыло такого примитивного противостояния, какое случилось сейчас на Украине. В России, за исключением пожалуй последних президентских выборов, разброс мнений всегда был шире, полифоничнее, и кандидаты выстраивались в колонку "слоников", от ельцина плавно спускаясь ниже, что говорит о том, что Россия более богатая на мнения страна и, этот факт никак не говорит в пользу украинского раскола...
Оранжевые и их друзья, любят асоциировать фифти фифти нынешних украинских выборов, с американскими. Но кроме самогО фифти фифти, ничего общего более нету.
ps: Думаю, что результат третьего, антиконституционного тура, небыл сфальсифицирован. Так же, как небыл сфальсифицирован результат законного второго. Просто многие люди, которе голосовали за Януковича, в третьем туре разочаровались и забили на обоих, а оранжевые, как и подобает подогретой толе, - проявили небывалую активность. Вот и все. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 29-12-2004 в 18:56.
|
|
|
|
29-12-2004, 08:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Кстати, кто знает, почему вся реклама на Украинской мове или для евреев? Я скоро сам по-украински смогу говорить.
|
Да))) это стремно... и бывает даже раздражает... хотя думаю из-за бОльшего просто кол-ва смотрящих именно в Украине и Израиле.... спрос рождает..и т.д.
Ты еще забыл "немцев" ...Берлинская газета..ля-ля пе-пе 
|
|
|
|
29-12-2004, 10:11
|
|
|
Путник
|
Цитата:
|
Ты вот мне можешь сказать сколько Украинских школ в России, и может ли украинец посмотреть по обычным каналам хотя бы одну передачу в день на украинском
|
Есть такое дело...мало правда но есть ..и не то что передачи а целый канал Украинский у меня показывает " i " - с таким значком..А в Белгородской Ростовской области и Краснодарском крае постоянно все Украинские программы смотреть можно...А вот вчера видел заявление русских телевизионщиков о том что на российские каналы в украине накладывают другой эфир и забивают передачи...
|
|
|
|
29-12-2004, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А что Ющенке опять неймется? Хочет правительство блокировать.
|
Это потому что, он транслируется прежде всего на Укр.,а мы здесь захватываем приём.На балтийских ОРТ, тоже почти вся реклама на местных языках.
|
|
|
|
29-12-2004, 16:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Все революции проходят под лозунгами свободы, за исключением исламских.
Прошелся я по СМИ, российским и иностранным и успокоился.
В случае с Украиной вопрос скорее всего не о реализации долгосрочного западного проекта о разделении России на десятки государств по типу арабских, а всего лишь о контроле над трубопроводами.
По сему в заключение цитата. Лучше я все равно сказать не смогу:
«Я рад, что в этом нельзя винить русских»
Первое поздравление от автора «Ночного Дозора» Cергея Лукьяненко
Моим украинским читателям.
Я хочу Вас поздравить. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - «язык блатняка и попсы». Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я счастлив, что Вы воспротивились иностранному давлению и не дали себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
C. ЛУКЬЯНЕНКО.
28 декабря 2004 г.
|
|
|
|
29-12-2004, 16:30
|
|
Проживание: Turku
|
Лукьяныч - молодчинка!
Последнее редактирование от MACTEP CO6AK : 29-12-2004 в 20:51.
|
|
|
|
29-12-2004, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
|
Как точно,а то 12 лет живут независимо, а всё на Россию валят.Мне кажется если отделились, то и живите независимо, России пора занятся своими делами. А с СНГ зделать нормальные граници, а то все орут о сободе и тут же требуют особого подхода.Продавать газ, нефть как и всей европе, а не по льготам. И пускай живут как хотят.
|
|
|
|
29-12-2004, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ээээээээ, нельзя ждать ничего хорошего от страны где президент с лицом фантомаса! на него ведь страшно смотреть. толи дело Тарья, добрая мама тролей 
|
|
|
|
29-12-2004, 19:20
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Смотрю на ветку и смеюсь 
Уже все украинцы успокоились, уже никто из них практически не пишет в ветки, подобные этой. Даже в Украине всем уже надоело обсуждать третий месяц одну и ту же тему. И только несколько человек - не украинцев, что самое интересное, и не в Украине, что еще интереснее - сидят и из пустого в порожнее переливают, приводя всё те же аргументы, что и пару месяцев назад. 
Аууу, товарищи! Вы повторяетесь и вас уже никто, кроме вас самих не слушает
И с наступающим всех! 
|
|
|
|
29-12-2004, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы повторяетесь и вас уже никто, кроме вас самих не слушает
|
Мягкие Лапки
И кроме тебя?Ещё вчера баталии были.
Цитата:
|
Уже все украинцы успокоились, уже никто из них практически не пишет в ветки, подобные этой. Даже в Украине всем уже надоело обсуждать третий месяц одну и ту же тему. И только несколько человек - не украинцев, что самое интересное, и не в Украине, что еще интереснее - сидят и из пустого в порожнее переливают, приводя всё те же аргументы, что и пару месяцев назад.
|
А когда не русские и не в России,а на русско- язычном форуме сидят из месяца в месяц Россию обсуждают, это интересно? С наступающим Всех!!!!!
|
|
|
|
29-12-2004, 19:40
|
|
|
РУССКИЙ
|
KomaR
Самое прикольное в том и заключается, что они "не читают"; то есть, - выработали совместную установку, где они будут делать вид, что "не читают" и "успокоились", а мы "придурки-бесимся", a они такие вот... 
Eсли б кое кто из них не прокалывался, то мы б в это и поверили бы, хотя не поверили б, да и пофиг, если честно... 
|
|
|
|
29-12-2004, 19:43
|
|
|
РУССКИЙ
|
Мягкие Лапки
Вы бы про себя а не вслух смеялись бы... А то нарушили всю ролевую фишку 
|
|
|
|
29-12-2004, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
да и пофиг, если честно...
|
XtreamCat
Это точно!
|
|
|
|
29-12-2004, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки
Странная у вас позиция,Россию опсуждаете остоянно,а только речь об Украине тут вcё ,не сметь,вы ни чего не понимаете, тем более не с Украины и всё такое.
|
|
|
|
29-12-2004, 21:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Уважаемые господа!
Прения по поводу поведения украинской оппозиции просьба прекратить. Вот одна из последних цитат с сайта ВВС: "Врачи частной австрийской клиники Рудольфинерхаус подтверждают, что лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко действительно страдает от отравления диоксином." Поэтому вернёмся к данной теме после того, как лечащие врачи удостоверяться, что Виктор Ющенко опять здоров.
|
|
|
|
29-12-2004, 21:21
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Carlsson
Какое здоров. Он может не протянуть и двух лет.
Но, вообще, не понятно, чего он сейчас хочет добиться. Вроде, уже и выборы выйграл - а все на броневик лезет, здания блокирует. Или, нам чего-то не говорят?
|
|
|
|
29-12-2004, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Забей ты на них

Ё!
|
|
|
|
29-12-2004, 22:20
|
|
|
РУССКИЙ
|
А все равно фальшь видна. - Король то оранжевый, - ИЗ КАРТОНА!  
|
|
|
|
30-12-2004, 00:30
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Ты ж меня в игнор поставил 
|
|
|
|
30-12-2004, 01:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat
Ты ж меня в игнор поставил
|
Обычно, это происходит следующим образом.
- Я смотрю.. Ты, или второй подобный тебе кадр- имповский(на самом деле вас как тараканов-дофига и я уже путаюсь), встреваете в разговор умных людей... А там есть такая функция, как просмотр сообщения ДАННОГО пользователя... Ну я смотрю и не выдерживая,- отвечаю... Постараюсь сдерживать себя на будущее...  - Простите! 
|
|
|
|
30-12-2004, 01:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Обычно, это происходит следующим образом.
- Я смотрю.. Ты, или второй подобный тебе кадр- имповский(на самом деле вас как тараканов-дофига и я уже путаюсь), встреваете в разговор умных людей...
|
То что она встряет - факт!
Киса, но где ты тут видел разговоры умных людей?
Ё!
|
|
|
|
30-12-2004, 01:51
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
То что она встряет - факт!
Киса, но где ты тут видел разговоры умных людей?
Ё!
|
Tak сострить, что ручеек переплыть! Вот.
|
|
|
|
30-12-2004, 12:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
обманут опять усех....по инернациональному,без разбора...
|
|
|
|
30-12-2004, 15:26
|
|
|
Princess of Everything
|
|
|
|
|
30-12-2004, 15:39
|
|
|
Путник
|
Политические оппоненты победившего на президентских выборах на Украине Виктора Ющенко могут быть подвергнуты уголовному преследованию, пишет авторитетная британская газета Guardian.
Издание отмечает, что в числе "репрессированных" могут оказаться почти все представители уходящей политической элиты Украины, включая глав мятежных восточных регионов, членов команды премьер-министра страны Виктора Януковича и самого действующего президента Леонида Кучму.
Издание приводит в пример недавнее выступление В.Ющенко, в котором он сказал, что каждый гражданин Украины, будь то "политик, бизнесмен или зять президента", одинаково ответственен перед законом. При этом В.Ющенко настаивает на желании налаживать добрососедский диалог с Москвой, которая пока еще не признала нового украинского президента, заключает издание.
Другая британская газета – Daily Telegraph в сегодняшнем номере также обращает свое внимание на персону оппозиционера Виктора Ющенко, набравшего на прошедшем в Украине переголосовании второго тура президентских выборов 52% голосов избирателей. По мнению издания, с приходом во власть В.Ющенко демократические перспективы Украины остаются призрачными.
В предыдущем номере газета Daily Telegraph писала, что победа Виктора Ющенко на выборах президента Украины может спровоцировать новый виток противостояния между Москвой и Западом. Такой вывод британское издание делает на основании заявления официального представителя МИД РФ Александра Яковенко.
Единственное пока официальное заявление российской стороны на фоне молчания Кремля "настораживает" и заставляет задуматься о том, что Москва может не признать победу В.Ющенко, пишет газета. А.Яковенко, комментируя украинские выборы, заявил, что западные наблюдатели предвзято отнеслись к избирательному процессу на Украине, закрывая глаза на нарушения со стороны сторонников В.Ющенко.
Помимо российской позиции, которая до настоящего момента не вполне ясна, ситуацию обостряют и утверждения наблюдателей из стран СНГ, сообщающих о многочисленных нарушениях во время выборов в пользу В.Ющенко. Все это, пишет газета, не только сводит на нет попытки урегулирования украинского политического кризиса, но и может ознаменовать собой новый виток противостояния России и Запада.
|
|
|
|
30-12-2004, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки
Цитата:
|
Уже все украинцы успокоились, уже никто из них практически не пишет в ветки, подобные этой. Даже в Украине всем уже надоело обсуждать третий месяц одну и ту же тему. И только несколько человек - не украинцев, что самое интересное, и не в Украине, что еще интереснее - сидят и из пустого в порожнее переливают, приводя всё те же аргументы, что и пару месяцев назад
|
и не говори  пора новые темы открывать - может о парламентских выборах 2006 года поговорить...
|
|
|
|
30-12-2004, 16:20
|
|
|
Princess of Everything
|
Peter
Цитата:
|
диалог с Москвой, которая пока еще не признала нового украинского президента, заключает издание.
|
Лопухнулось Ваше издание. Ющенко еще _официально_ не новый украинский президент.  Или они пример с Путина берут? 
Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 30-12-2004 в 16:23.
|
|
|
|
30-12-2004, 19:53
|
|
|
РУССКИЙ
|
Обратите внимание друзья, на этот экземпл! Они(эти-фуу), всячески продолжают делать вид, что "упорно не читают", что мы пишем. И некоторе из них настолько слабы на одно место, что не выдерживают и сдают с потрохами самих себя(тех, кто "не читает"). Вот эта куча смайликов-LOL-ов(наример), выдает человека, который очень внимательно читает и при этом сильнейшим образом нервничает. Говорю это, - с позиции психиатра(хотя таковм и не являюсь). 
|
|
|
|
30-12-2004, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
А тебя всё политические интриги коробят?
Как ни тема, так за Хорилку родненькую переживаешь!
|
|
|
|
|
30-12-2004, 20:26
|
|
|
РУССКИЙ
|
Cepbo
Серега! Хватит на меня бочи гнать! У кого на что стоИт, тот о том и говорит... - Не в курсе что ли?
Если тебя отдельные темы в качум гонят, то закинь без базлов... И не бузи, как пострадавший... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 30-12-2004 в 20:29.
|
|
|
|
30-12-2004, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
М-м-м, а я думал разговоримся.
|
|
|
|
30-12-2004, 22:19
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cepbo
М-м-м, а я думал разговоримся.
|
A как со -мной разговоришься в последнее время, когда сил от отдачи семье и работе, осталось примерно-7% от прежнего потенциала? Без бакланов Сергей. И без обид... Ты лучше ответь без понтов и кривляний...
- Как тебе эти оранжевые? Не скользи.... - Разговорись!
У меня, мой финский друг, поехал туда(в аномальную зону) с семьей отдыхать и числится, среди проппавших без вести(новорожденному ребенку 1.5 года)... Мне все эти крендели, в оранжевом, - сейчас не актуальны...как и многим...
ЗЫ: меня сейчас хватает, только на реплики, потому и пишу только в этой теме...
Последнее редактирование от XtreamCat : 30-12-2004 в 22:41.
|
|
|
|
31-12-2004, 00:29
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Kyiv4ever
О выборах прошедших и предстоящих.
http://www.globalresearch.ca/articles/CRG412A.html
|
|
|
|
31-12-2004, 01:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Киевлянинъ
Цитата:
|
О выборах прошедших и предстоящих.
|
честно говоря, даже лень читать  чего пишут?
|
|
|
|
31-12-2004, 02:35
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Хреновый ты психиатр 
|
|
|
|
31-12-2004, 17:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
XtreamCat
Хреновый ты психиатр
|
Если колличество кондово-железобетоннных опппонентов, в ближайшие дни(до старого нового года), перевалит за критическую отметку 22%(ндс),- то я, пожалуй, - сам себя забаню из этого форума; ну а уж из этой темы- точно... 
|
|
|
|
31-12-2004, 17:18
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Ну офигеть, как легко ты ведешься на провокации  А вроде взрослый мужик... 
|
|
|
|
31-12-2004, 17:32
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
XtreamCat
Ну офигеть, как легко ты ведешься на провокации А вроде взрослый мужик...
|
Да вовсе и нет. Просто у тебя и твоих "друзей", счет времени ведется помесячно, а у меня посекундно и, как резюме: мне жаль своего драгоценного времени, которое я провожу с вами... Или. Как говорится: "сам дурак, что повелся"...
Драйв, штука полезная. И не все те, у кого его нет, - не смогут это исправить... В любом случае: - стОит ппопробовать. С наступающим ВАС! 
|
|
|
|
31-12-2004, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А вроде взрослый мужик... [/B]
|
А я ось ведусь до прикладу, на добрi вареныки, та на жаль iх
катма  Оце нi тобi вареныкiв нi галушок, на Новий Рiк як ciромаха кирйолохи та шашличину одну эээээ Ганьба!
Панi М'якi Лапки прошу виправити становище!
|
|
|
|
31-12-2004, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Мягкие Лапки
Ashin
Нам всем будет в новом году безвременно ушедшего от нас (из Этого форума) XtreamCatа . Но я уверен, неудачу эту мы переживем.
P.S. З Новым Роком Добрi Люди!
|
|
|
|
31-12-2004, 19:06
|
|
|
Free to move
Проживание: Not Helsinki