Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Я ваще такое не знаю , знаю ток два вида.. иберико и сирано. И то и другое - ем. Иберико иногда люблю больше, но чтоб такими хворостинками было нарезано , мням.
Ой, один раз в деревне -деревне в ресторанчике хде туристы не ходят такого хамона нарезалиииии...
сладкий!!!няяяям!
Проживание: Turku
есть здесь специалисты по лейпякакку,который с лохи? а то на финских сайтах иструкции как будто пишут вариации для тех,кто всю жизнь их делал.. дитяткам завтра аж 3 года,хочу сделать )
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
есть здесь специалисты по лейпякакку,который с лохи? а то на финских сайтах иструкции как будто пишут вариации для тех,кто всю жизнь их делал.. дитяткам завтра аж 3 года,хочу сделать )
Мех, я по какку не спец, но тебя ухе поздраляю заранее!!!
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Мехуля,конечно и я тебя поздравляю...
(мы то чуток постарше будем...Сынуле в феврале 4годика....Так что жми руки от старшего товарисча)
спасибо,приду домой пожму
осталось бы еще придумать что бы такого понаделать )) муж у меня такой уж непривередливый, я наготовлю наготовлю,а он бутер сделает себе и жует,за фигурой видите ли следит,после 6 не ест ))))) а дитям ток котлеты да макароны по флотски подавай, все желание готовить пропадает )))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Меня Птица и остальные во флуде игнорируют. Я ей и о собаке своей, и спасибо за музыку, а она всё игнорирует.
А в другой теме не по себе становится. Не хорошие вы. А читать книжку не возможно, собака лает пол часа и плюс к этому воет. Видела заголовок сегодня написано что 6 часов в лесу и не будет аллергии и давление будет низкое. А оно у меня всегда низкое, вот от собаки поднялось. А в лесу мокро, холодно и страшно.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меня Птица и остальные во флуде игнорируют. Я ей и о собаке своей, и спасибо за музыку, а она всё игнорирует.
А в другой теме не по себе становится. Не хорошие вы. А читать книжку не возможно, собака лает пол часа и плюс к этому воет. Видела заголовок сегодня написано что 6 часов в лесу и не будет аллергии и давление будет низкое. А оно у меня всегда низкое, вот от собаки поднялось. А в лесу мокро, холодно и страшно.
Меха!
главное в рыбных тортах-бульен! так что имей ввиду)))
И поздравы!!
Креветок поболее зафигач и лиме сок))
Ауринко, писсимизьм-не дело. Вы -ше нос!
Птичко, у меня сломались наушники, не вижу и не слышу музыки((((тож не игнорирую
А это не пессимиз, это вам за игнор
Соседи совсем того, теперь у них окна разбились. Сижу я себе читаю спокойно, вдруг звук разбивающегося стекла. Зато их собака затихла, тоже небось удивилась
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Elska
В любом маркете.
Легче высматривать, когда знаешь ЧТО высматривать.
*перевод: peruna -картошка, jauho - мука
Блииин,а я мужу отправила перевод....tärkkelys(по телефону.он хоть и умеет болтать по фински,но ...пока напрактикуется с этими тонкостями)В словарике не нашла,а через инет так.Хотя я так и сказала ему в разговоре:перуна-картошка..,ну и там по смыслу....
Если его какое то слово приводит в стопор.то он подстраховывается.ищет в словарике....,а слово оказывается ...проще простого....
Блин,придется перепосылать.
спасибо,Ельскушечкиночка!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Соседи совсем того, теперь у них окна разбились. Сижу я себе читаю спокойно, вдруг звук разбивающегося стекла. Зато их собака затихла, тоже небось удивилась
Может, они ей, собакой, окно разбили? Ну чтобы затихла?
Всем добрый вечер
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты мне лучше какого павлина хесавского пришли, мы с ним напару накатим
У вас там,мадам, в Лосе проблема с кем накатить?
мне в молодые 90-е американские дядьки прям везде здрассте говорили на улицах и даже эскалаторе.
Тут пошли мы выпить с девченками...да....такие жанихи к ней приставали, мама дорогааая...
не советую..
они после 40 ещё больше с ума сходят...
Ха!идет сегодня навстречу известная тетя-визажист: в руках в ящика, БОЛТАЕТ С МУЖИКОМ, У НЕГО РУКИ В КАРМАНЫ...
умереть...от равноправия
У вас там,мадам, в Лосе проблема с кем накатить?
мне в молодые 90-е американские дядьки прям везде здрассте говорили на улицах и даже эскалаторе.
Тут пошли мы выпить с девченками...да....такие жанихи к ней приставали, мама дорогааая...
не советую..
они после 40 ещё больше с ума сходят...
Ха!идет сегодня навстречу известная тетя-визажист: в руках в ящика, БОЛТАЕТ С МУЖИКОМ, У НЕГО РУКИ В КАРМАНЫ...
умереть...от равноправия
От ты наивная, да они здрасте всем говорят
Даже пожилым бабушкам
А фиг его знает, народа накатить наверное куча.
Спирт он и в Африке спирт.
А вот левзею без мужа как-то рисковано принимать...
"препараты левзеи показаны в составе комбинированной терапии при астении, физическом и умственном переутомлении, снижении потенции, в период реконвалесценции"
Цитата:
Сообщение от Elska
Этой?
Состав: вода питьевая исправленная, сахарный сироп, клюквенный спиртованный морс, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», черничный спиртованный морс, клубничный спиртованный сок, настой спиртованный левзеи сафроловидной, кислота лимонная.
Вкусная похоже...
Пошла гуглить что за зверь левзея сафлоровидная...
ТОчняк,этой.....Хааа,хорошее дело...хряпнуть...и ...божеее даже совесть не позволяет гульнуть......
сама можещь догадаться.что я села делать....
............
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ТОчняк,этой.....Хааа,хорошее дело...хряпнуть...и ...божеее даже совесть не позволяет гульнуть......
сама можещь догадаться.что я села делать....
............
Опять коврички ткать?
Неее...я сегодня честно попыталась валенки свалять...нифига не вышло...хотя целых 2 раза видеоурок посмотрела...
Нафиг!
Пойду коту домик вязать...
Цитата:
Сообщение от Elska
Опять коврички ткать?
Неее...я сегодня честно попыталась валенки свалять...нифига не вышло...хотя целых 2 раза видеоурок посмотрела...
Нафиг!
Пойду коту домик вязать...
Есть дуры в русских селеньях...
И вообще..,хочу научиться....почаще плевать...через левое плетчо...
Надоть учителя найти.....
Сегодня полдня просидела вдобавок на телефоне.....:снова пришел мне возврат в оформлении документов на землю....Законодательство меняется со скоростью ветра.....
А мы страдай........
-----------------
Цитата:
Сообщение от Elska
Так ты что? Сама авик свой нарисовала?
Тогда молодчина!!!!
А ты чЁ,думала я сама с усамаа.........
Ой,сама себя не похвалю,но спасибо....Ха у вас,настроение Рождэственское и я заразилась.
Млиин,дочка хочет дизайнером быть...,надоть хоть в ней всю свою творческую натуру воплотить...
-----------------