Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения. Взять к примеру криминальную статистику, мне думается, что гораздо больше преступлений совершено под воздействием алкоголя, а вообще то есть преступления совершенные от черезмерного курения?
Потом, человек злоупотребляющий табаком не выпадает из социума, семьи на этой почве не распадаются(т.е. какого то глобального негативного урона обществу от табака несоизмеримо меньше, нежели от алкоголя),но тем не менее алкоголь в почете. Вот хотелось бы услышать представителей тех семейств,которые пострадали от алкоголя,ну и естесственно тех, чьи семьи пострадали от курения.
Я вот лично от курения страдаю. Как покурю, так в течении получаса меня к внуку не подпускают
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения. Взять к примеру криминальную статистику, мне думается, что гораздо больше преступлений совершено под воздействием алкоголя, а вообще то есть преступления совершенные от черезмерного курения?
Потом, человек злоупотребляющий табаком не выпадает из социума, семьи на этой почве не распадаются(т.е. какого то глобального негативного урона обществу от табака несоизмеримо меньше, нежели от алкоголя),но тем не менее алкоголь в почете. Вот хотелось бы услышать представителей тех семейств,которые пострадали от алкоголя,ну и естесственно тех, чьи семьи пострадали от курения.
Я вот лично от курения страдаю. Как покурю, так в течении получаса меня к внуку не подпускают
Господа! Вот объясните мне, почему вот такая яростная атака на курение? Курящий человек, вредит в первую очередь себе,ну и в какой то степени окружающим. Вот взять к примеру алкоголь, вещь, при злоупотреблении гораздо опасней безобидного курения.
Потому что надолго досадить окружающим можно и одной сигаретой, а алкоголя надо выпить прилично.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Потому что надолго досадить окружающим можно и одной сигаретой, а алкоголя надо выпить прилично.
Кому то не приятен ваш очень дорогой парфюм, а аллергику еще и вреден. Однако ни кто не призывает под знаемена на борьбу с парфюмом., как и с алкоголем впрочем. Просто ничего не надо доводить до абсурда.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 25-03-2008 в 18:48.
И правильно делают. потому что то, что чел выкурил, он еше выдыхает в течении часа. То есть ребенок будет дышать всей етой гадостью. кстати, абсолютно известно, что у детей куряших родителей риск заболеть астмой на 30% больше. а при условии того, какой гадостью вообше дышим...........
Мой первый муж курил. я с ним прожила чуть меньше двух лет. из аллергий не вылезала, заработала бронхит курильшика (утром говорила басом и прокашляться не могла). Через 2 мес после развода все проблемы с дыхалкой как рукой сняло.
А мне нравится курить, особенно трубку и сигары. Сигары вообще каждый день бы курил, но накладно очень. А вкуууууснооо.
-----------------
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
А вы видели когда-нибуДь лёгкие курильщика?Не очень хорошее зрелище.
Да и потом всякие болячки прицепляются, да зачем это нужно?
Неа,не видел, но и печень алкоголика, думаю, выглядит не очень привлекательно.
-----------------
Проживание: Helsinki
А что тут все стали такие нежные к запаху табака? Или тут такой воздух особый, что табак сильнее чувствуется? В России, где я работала, курили если не в кабинетах, так в коридоре, или когда училась в ВУЗе - в туалетах, и никто из некурящих не возбухал. Никто никому замечаний по поводу запаха не делал и морду не корчил. А здесь случая не упустят. Ну смешно: иду в парке с сигаретой, навстречу мужик собачку выгуливает. Так он нос рукой закрыл в километре от меня и так идет. Поддерживаю Виспера: не знаю ни одного случая, чтобы семья распалась из-за курения, или кто-то попал в тюрьму или психушку от курения, как это бывает от алкоголя.
Конечно никто замечаний не делал, но и приятных ощущений не испытывал при этом. Бросайте вы эту дрянь, хотя женщинам расстаться с папиросой намного сложнее, чем мужчинам, но все же попробуйте. Здесь и пластыри можно купить в аптеке, стоит попробовать.
А то валяться потом по больницам, себе дороже придется. Представляете себе, какие у вас внутренности: желтые все, местами черно-коричневого цвета, булькает все в бронхах, от 30 приседаний вы сразу валитесь с ног, легкие издают тлеющий гнилостный запах через род. Внутри вас тлеет черная смерть с косой, даже не тлеет, а медленно гниет и разлагает все. Не страшно жить?
А еще: цвет лица серый, пори нечистые, под глазами с годами повиснут мешки, будете постоянно кашлять, страдать от вечных простуд и бронхитов, волосы потускнеют, зубы станут желтыми-желтыми, возникнет слюнотечение, белки глаз пожелтеют тоже, возникнет вечная одышка...
Правильно по-моему мужчина сделал, что нос заткнул. Он, как понюхал и сразу такооое вот представил... страшно подумать.
Сейчас весна - самый верный способ начать новую жизнь и избавиться от это неприглядной и вообще-то несвойственной для женщины привычки:
А что тут все стали такие нежные к запаху табака? Или тут такой воздух особый, что табак сильнее чувствуется? В России, где я работала, курили если не в кабинетах, так в коридоре, или когда училась в ВУЗе - в туалетах, и никто из некурящих не возбухал. Никто никому замечаний по поводу запаха не делал и морду не корчил. А здесь случая не упустят. Ну смешно: иду в парке с сигаретой, навстречу мужик собачку выгуливает. Так он нос рукой закрыл в километре от меня и так идет. Поддерживаю Виспера: не знаю ни одного случая, чтобы семья распалась из-за курения, или кто-то попал в тюрьму или психушку от курения, как это бывает от алкоголя.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Uma70
Внутри вас тлеет черная смерть с косой, даже не тлеет, а медленно гниет и разлагает все. Не страшно жить?
Ну да, а кто не курит, те бессмертны и старость с болезнями их не ожидает. Я не говорю, что курить хорошо. Ясно и без таких "живописаний", что курить вредно. С другой стороны, курение само - болезнь. Побороть ее некоторым людям чрезвычайно трудно или невозможно. Просто хотелось бы больше деликатности от людей, терпимости, как вот если человек - калека, чтобы не втыкали постоянно, что вот ты - калека.
И раньше были нежные, но тогда не боролись с курением так активно. Мне лично крайне неприятно находится в одной комнате с курящим человеком, особенно когда курят какую нибудь махорку. Поэтому я полностью поддерживаю запрет курения в общественных местах. А сигареты тоже разрушают семьй. Как там было у классика... Поцеловать курящую женьщину все равно что лизнуть пепельницу?.. Я не собираюсь нравоучать, но буду боротся за то чтобы не дышать гадостью которую вдыхают другие. Хотите курить, курите! Но в строго определенных местах. Так же как распитие спиртных напитков на улице. Я радикал в этом вопросе, но просто реально достали.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
Проживание: piter
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Поработай с моё в дымных местах... Поэтому искренне рад что запретили курение в общественных местах.
кажись, ты рыбку на берегу коптишь. дым глаза режет, падла. если кому интересно. к примеру для лм табак идет одного сорта. цвет пачки-дело хитрых технологий. во все сигареты добавляют улучшители и привыкатели. другое дело лёгкие сигареты. спрессованный табак помещается охлаждённый жидким азотом -180*С в ёмкость и резко нагревается до 30*С. происходит взрыв при котором каждая соломинка табака превращается в мочалку размером в 10 раз больше от прежней. этот табак используется для легких сортов сигарет. производство обходится в копейку.
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
а че курящие мало того что курят... еще рот затыкают..где равноправие ??
курящие сигаретой отравляют окружающих...а окружающие в ответ отравляют курящим жизнь пропагандой..ничья.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
а че курящие мало того что курят... еще рот затыкают..где равноправие ??
курящие сигаретой отравляют окружающих...а окружающие в ответ отравляют курящим жизнь пропагандой..ничья.
Цитата:
Сообщение от Marti
может тогда дешевые вонючие запретить.. а дорогие ароматные оставить.
хоть приятно нюхать будет
а вот здесь я с тобой полностью согласен.,но в строго отведенных местах. Вспомника, как у классиков"...они пошли в курительную..." Все уже давно придумано. и не хрен копья ломать.
-----------------
Вот об чём и речь!
Да чтоб курительные были со всеми удобствами, как в добрые старые времена...
В добрые старые времена в домах/квартирах уважающих себя аристократов всегда были курительные или кальянные комнаты, или просто кабинеты, где кальяны, трубки, карты и коньяк были неизменными атрибутами.
В добрые старые времена в домах/квартирах уважающих себя аристократов всегда были курительные или кальянные комнаты, или просто кабинеты, где кальяны, трубки, карты и коньяк были неизменными атрибутами.
А про библиотеки забыла?
Где с умным муЩЩиной ещё познакомиться можно, как не в курилке Ленинской библиотеки?
А тут понимаешь ли развели чёрт знает что..
Прям не знаешь где и искать энтих самых вумных муЩЩин?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Marti
может тогда дешевые вонючие запретить.. а дорогие ароматные оставить.
хоть приятно нюхать будет
ну нехорошо лишать человека права выбора! не все мужчины любят ароматные сигареты
и к тому же, какими бы ароматными они не были, в целом, от человека ВСЁ РАВНО пахнет табачным дымом
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Marmir
простите, ребята, что прерываю, но разве ето тема не про курение?
Именно про курение просто у одного юзера, вернее юзерши какие то странные ассоциации. Сигары ей почему то напоминают ,исключительно фаллосы. Может просто Эндрю Блейка не надо в таком количестве смотреть
-----------------
Именно про курение просто у одного юзера, вернее юзерши какие то странные ассоциации. Сигары ей почему то напоминают ,исключительно фаллосы. Может просто Эндрю Блейка не надо в таком количестве смотреть
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Wisper,особо назойливым надо дарить открытки
Да за ради Бога. Если кто то получает удовольствие, то я только рад
-----------------
если вы по меня
то мне в данный момент фаллос напиминает как раз запах табачного дыма, а не блейк
как этоо называется..рефлекс Павлова..
му слишком много курит и пахнет соответсвенно
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Marti
если вы по меня
то мне в данный момент фаллос напиминает как раз запах табачного дыма, а не блейк
как этоо называется..рефлекс Павлова..
му слишком много курит и пахнет соответсвенно
кто?!!!! фаллос?!!!! курит?!!!и соответственно пахнет?!!!!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
То Марти, я не тебя имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от Meha
кто?!!!! фаллос?!!!! курит?!!!и соответственно пахнет?!!!!
Что делаетсяааааа!!!! Как курят вагиной видел, но что бы фаллосом. Жесть!!!
-----------------
Немцы, как всегда разумнее всех оказались. Только что смотрел по ТВ репортаж, что некоторые земли Германии, упростили эту бредовую антитабачную кампанию. Т.е. если хозяин обслуживает посетителей сам, то он имеет право разрешать курение в своем заведении. А так же в тех гаштетах ,где невозможно сделать курительную комнату,курение позволительно повсеместно. Кроме того во всяких ярмарочных и фестивальных палатках курение разрешено.
Слава Богу здравый смысл победил. Ура. Боюсь, что до Финляндии это еще долго будет доходить. Блиин. Вроде не в Африке, а все как у жирафов.
-----------------
Девочки, а как вы относитесь к табачным нотам в парфюме???
-----------------
Девочки, а как вы относитесь к табачным нотам в парфюме???
+1
Думаю, что Дамы относятся положительно к "крепким" запахам парфюма, а Девочки предпочтут "сладкие" запахи.
Что касается курения, то я могу взять лёгкую сигарету, но совершенно не испытываю удовольствия от процесса. Однажды, в студенчестве, увидав меня с сигаретой, мне сказали, что она мне не идёт, это послужило весомым аргументом не брать сигареты в руки. Сейчас я рада, что свободна, хотя бы, от одной зависимости.))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда