А про Ходорковского тогда что можно сказать и как его прокомментировать?
Мол, политическим трупам всё равно чего молоть, лишь бы о них говорили?
Вы читали фразу Ходорковского, за которую Кадыров обещает спустить своих собак на него?
В то же время:
"Suuret berliiniläislehdet Der Tagesspiegel ja Berliner Zeitung julkaisivat etusivuillaan
Charlie Hebdon pilapiirroksia."
Цитата:
Der Spiegel -lehden kulttuuritoimittaja Stefan Kuzmany kirjoittaa torstaiaamun kommentissaan
iskun vaikutuksista ihmisiin.
"Jos isku Charlie Hebdon toimituspalaveriin, johtaa siihen islamkriitikoiden ja satiirikoiden varovaisuuteen,
terrori on voittanut. Se on myöskin voittanut, jos jokaista uskovaa muslimia aletaan epäillä väkivaltaan
valmiiksi islamistiksi. Terrori ei saa vaikuttaa yksilöiden käyttäytymiseen ja ajatteluun, muuten se on voittanut."
Вы читали фразу Ходорковского, за которую Кадыров обещает спустить своих собак на него?
Нет. Не читал.
После его призывов сломить систему традиционным для России способом, стараюсь избегать любые цитаты и тексты этого "узника всея Руси", как впрочем, и любой информационный сетевой мусор.
Нет. Не читал.
После его призывов сломить систему традиционным для России способом, стараюсь избегать любые цитаты и тексты этого "узника всея Руси", как впрочем, и любой информационный сетевой мусор.
Вроде бы, я ответил на реплику госпожи Канарейки относительно Кадырова.
Потому как, на мой взгляд, эти обе фигуры - Кадыров и Ходорковский - далеки от положительных героев. А она оценила только одного.
P.S. Если Вам не нравятся мои комментарии, Вы можете смело их игнорировать.
Вроде бы, я ответил на реплику госпожи Канарейки относительно Кадырова.
Потому как, на мой взгляд, эти обе фигуры - Кадыров и Ходорковский - далеки от положительных героев. А она оценила только одного.
Кого попросили, того и оценила. Я решила не проявлять инициативу в данном случае. Но общий посыл такой: иногда прежде чем сказать - подумать, потом ещё раз подумать и промолчать.
Кого попросили, того и оценила. Я решила не проявлять инициативу в данном случае. Но общий посыл такой: иногда прежде чем сказать - подумать, потом ещё раз подумать и промолчать.
Совершенно нет никакой проблемы.
Я же знаю, что всегда можно переспросить, уточнить, задать новый вопрос.
И ответ будет спокойным, адекватным, без рефлексии.
Чего всем и желаю.
Я вот думаю, чем Кадыров лучше террористов? В его словах призыв к страшному действию.
Вы ничего не забыли про этого героя России??? Если бы только слова были.
Кстати - тут промелькнуло про то что эти французы яко бы вовали в Чечне и автоматы у них такие же как и у полции Кадырова.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы ничего не забыли про этого героя России??? Если бы только слова были.
Кстати - тут промелькнуло про то что эти французы яко бы вовали в Чечне и автоматы у них такие же как и у полции Кадырова.
Считаю, что рисование всевозможных карикатур: что на мусульман, что на христиан: является не "свободой слова", а провокацией: основанной на отсутствии культуры и быдло-мышлении.
Считаю, что рисование всевозможных карикатур: что на мусульман, что на христиан: является не "свободой слова", а провокацией: основанной на отсутствии культуры и быдло-мышлении.
ничего святого не осталось, нарисуй карикатурного педика, сразу в суд потянут. или негра педика
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jeppu
ничего святого не осталось, нарисуй карикатурного педика, сразу в суд потянут. или негра педика
За рисунки убивать , это мерзость !!!
И если этим прикрывается ислам , ислам нужно прикрыть и забыть , у современного Человечества есть на данный момент все рычаги !!!
Если сейчас не сделаем, станем вторым Марсом ! Думаем быстро и четко! Обосраться не успеете)))
Точно так же потянут в суд, если нарисовать карикатуру на кролика-яценюка и прочий укро лепрозорий, а так же на евро политиков поддерживающих всю эту шелупонь...
А рисовать бездарные, провокационные рисунки, - из за которых дикари убивают невинных людей по всему миру, - не меньшая мерзость. Мерзость порождает мерзость. Это аксиома.
Потому как, на мой взгляд, эти обе фигуры - Кадыров и Ходорковский - далеки от положительных героев.
Кадыров, раскаявшийся разбойник и сейчас творит благо. О раскаявшихся, ярким примером служит Князь Владимир. Что касается Ходорковского, то он - редкостная, жадная до денег и власти - мерзота. (имхо)
Карикатуры помогли увидеть истинное лицо ислама -убийцы.
Кроме того - они высмеивают то что действительно смешно.
Это называется свобода слова. Как былр сказано выше - каррикатуры не должны оскорблять людей напрямую. А то что исламисты оскорбились - это их проблемы. Не зачем оскорблятся на правду.
Так что я за каррикатуры. Нарисуй карикатуры на иисуса -никаких убийств не будет
[QUOTE=XtreamCat]То, что кебабные и пицерии открывают беженцы - несусветная чушь. Кебабные и пицерии обычно открывают граждане Турции, а они беженцами не являются.
Здесь я что-то не совсем понял, эти граждане, по работе в Суоми лупу получили?Поясните.......
Религия - повод, причины глубже. Очень примитивно считать, что не было бы ислама, то и террора бы не было. К сожалению, подобные преступления гораздо древнее ислама.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Религия - повод, причины глубже. Очень примитивно считать, что не было бы ислама, то и террора бы не было. К сожалению, подобные преступления гораздо древнее ислама.
Как всегда с глубиной понимания процесов у вас плохо! Но я думаю это просто от недостатка базовых , знаний)))
Современная цивилизация должна выступить , против ислама в любом виде и разновидности! Демократические ценномсти не должны быть ширмой для откровенной , глупости , дикости , торжества идиотизма ( под видом ислама)
И чем вам не " понравился" Беслан? Когда я дома я всегда зажигаю свечу первого сентября и рядом ставлю стакан воды!
Оскорблять религиозные чувства верующих, рисуя карикатуры на их святыни - мерзость.
Убивать тех, кто рисует карикатуры - мерзость.
Из-за кучки религиозных фанатиков обвинять всех, исповедующих данную религию - мерзость.
Пиариться на трагедии с криками "мы же вас предупреждали! голосуйте за нас!" - мерзость.
Толерантность к тем, кто приходит в твой дом и пытается установить в нём свои правила - мерзость.
Как всегда с глубиной понимания процесов у вас плохо! Но я думаю это просто от недостатка базовых , знаний)))
Мне простительно, я красивая, потому умная - приятный довесок.
Религия, еще раз повторю, всего лишь повод. Я знаю тысячи примеров, когда убивали не из-за ислама, а по другим "идейным" соображениям. Тут не в исламе суть, а в фанатизме - любая фанатичная идея ведет к таким катастрофам. Беслан, да, мне очень жаль. Мне вообще жаль всех людей, погибших в подобных актах. Но мы знаем так же массу примеров, когда убивали и не во имя аллаха, из самых ярких последних примеров - Брейвик. Повторю: любая идея доведенная до фанатизма - взрывоопасна.
Ну начинается , а где толлерантность к моим ХРИСТИАНСКИМ ЦЕННОСТЯМ?!
Вот это то вас всех и погубит!
Женщин в паранжу , мужиков в рабство! Ну а я как всегда уйду в ночь Великого Леса!
На сим в этой теме откланиваюсь , вы мне больше не интересны.
Не забываем, 1 сентября в Беслане!
Всех Благ и Удачи на дорогах!
Оскорблять религиозные чувства верующих, рисуя карикатуры на их святыни - мерзость.
Убивать тех, кто рисует карикатуры - мерзость.
Из-за кучки религиозных фанатиков обвинять всех, исповедующих данную религию - мерзость.
Пиариться на трагедии с криками "мы же вас предупреждали! голосуйте за нас!" - мерзость.
Толерантность к тем, кто приходит в твой дом и пытается установить в нём свои правила - мерзость.