Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 30-07-2011, 12:55   #241
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rediska
Я же предложил 4 варианта ответа: VW, BMW, Ауди и МБ.
Как самые распространенные.
Вы меня за идиота принимаете?
И ненадо придераться к каждому предложению которое я пишу

пока за Саратов не извинитесь - буду придИраться
а Опель - он совсем не распространённый?

0

0
Old 30-07-2011, 12:57   #242
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
пока за Саратов не извинитесь - буду придИраться
а Опель - он совсем не распространённый?

В чем я провинился перед саратовскими?
Как говорят в Германии - Опель это позор немецкого автопрома
Поэтому этот вариант отпал

0

0
Old 30-07-2011, 13:02   #243
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А-аа.. и правда пятидверный седан. Офигеть. )))

я сам обалдел , когда в аэропорту увидел, причем на финских номерах

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 30-07-2011, 15:40   #244
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
я сам обалдел , когда в аэропорту увидел, причем на финских номерах

Костя, не удивляет ниразу. После Ламбо и Феррари, коих хватает и в соц. Финляндии. У некоторых денег, как у дураков - фантиков. Вот прошлым летом побывал на территории частной. Там помимо своего семейного кладбища, ещё неслабая часовня на утёсе, с видом на залив. Медь на крыше, остальное - дуб и мрамор. Батареи электроотопления и то мраморные. Скромная финская семейная собственность. )))))))))))))))))

0

0
Old 30-07-2011, 20:25   #245
finnik
Ещё тот, фрукт...

Red face

Цитата:
Сообщение от rediska
Как говорят в Германии - Опель это позор немецкого автопрома
Поэтому этот вариант отпал

Маленькую Корсу Опеля, вообще сложно убить..., зато в каждом третьем объявлении продажи VW Поло на неттиауто, отмечают как +, проведённый ремонт головки блока, и в каждом втором - заменённый водяной насос... Коменты нужны..?

0

0
Old 30-07-2011, 20:31   #246
rediska
Banned

Проживание:
Давай коменты в студию

0

0
Old 30-07-2011, 20:59   #247
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от finnik
Маленькую Корсу Опеля, вообще сложно убить..., зато в каждом третьем объявлении продажи ВЩ Поло на неттиауто, отмечают как +, проведённый ремонт головки блока, и в каждом втором - заменённый водяной насос... Коменты нужны..?

Вообше то на Волцвагенах водяной насос меняется всегда при замене ремня ГРМ. Это плановая процедура. это так, для обшего развития......

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 30-07-2011, 22:19   #248
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Вообше то на Волцвагенах водяной насос меняется всегда при замене ремня ГРМ. Это плановая процедура. это так, для обшего развития......

это практически у всех так ибо это сложный процес и если меняют ремень проще сразу заменить и пумпу.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 30-07-2011, 22:22   #249
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от rediska
Давай коменты в студию

Да нахер тебе комменты, твои познание основаны скорее всего на слухах и бреднях интернетовского совхоза. Опель уже давно делает стоящие машины, да и качество у них не хуже других. Лично я сталкивался с долгосрочной эксплуатацией корсы, кадетта, и трех вектр разных годов и проблем у них было не больше чем у моих волцов и бимеров.

-----------------

0

0
Old 30-07-2011, 22:48   #250
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Ermak79

А я про что..? Вот планово и менят полдвигателя при ТО... только денюжку выкладывай...
Зато у Корсы- цепь, и менять ничё не надо (!)
У моего бывшего Цивика, за 250 000 пробега, один раз менялся ремень.... и...и фсё.
Сервисная книжка, со всеми ТО и чеками была в наличии... Я пользуясь ею 4 года, не делал НИЧЕГО, даже масло не менял... (ах да, перед продажей поменял..). просто "добивал"... Не добил... так и продал с тикающим как часики движком. (на холостых, вообще не слышно и невидно...)
"Какие там ещё насосы, - колёсы.."

0

0
Old 30-07-2011, 23:15   #251
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
это претензия к кому? хёндаю? или тем людям, которые высказывали своё мнение для рейтинга?
им ли не пофиг с кого срисовано, если сделано хорошо, а стоит намного меньше?
ютюб вам в помощь - сий хёндай с бентли мулсанне сравнивают
ваша неприязнь к азиатскому автопрому больше похожа не на аргументированную позицию, а на азиафобию и немециофилию

и к людям и к Хёндэ ну это в моём понимании как кроссовки АдиАдас, или АдиБас, оч похоже, но не то, даже если они будут ну ооочень качественные - всё-равно останутся АдиБасом ну почти в точку - азиафобия в автомобилестроении наверное у меня присутствует, а конкретнее всегда не нравилась их привычка переть идеи и в дизайне и в технических решениях кстати если вернёмся к нашим баранам - насколько я знаю первый Лексус был собран после того как инженеры Тоёта разобрали и тщательно изучили Мэрсовский S-класс, недаром один из первых Лексусов так сильно даже внешне смахивал на Мерина предыдущего поколения.
"немециофилия" - это врятли )) мне и америкосы некоторые нравятся и шведы, и даже итальянцы типа Альфы

0

0
Old 30-07-2011, 23:25   #252
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
и к людям и к Хёндэ ну это в моём понимании как кроссовки АдиАдас, или АдиБас, оч похоже, но не то, даже если они будут ну ооочень качественные - всё-равно останутся АдиБасом ну почти в точку - азиафобия в автомобилестроении наверное у меня присутствует, а конкретнее всегда не нравилась их привычка переть идеи и в дизайне и в технических решениях кстати если вернёмся к нашим баранам - насколько я знаю первый Лексус был собран после того как инженеры Тоёта разобрали и тщательно изучили Мэрсовский S-класс, недаром один из первых Лексусов так сильно даже внешне смахивал на Мерина предыдущего поколения.
"немециофилия" - это врятли )) мне и америкосы некоторые нравятся и шведы, и даже итальянцы типа Альфы

хёндай не виновата, что её выбрали точнее, она стремилась, наверное
как же вы ошибаетесь я видел кроссы адидас с фирменного завода, которые через полгода в труху превратились у брата были фирмовые джинсы 501, то же самое. у меня были дешёвые неизвестные турецкие джинсы - самые крепкие из всего, что я когда-либо носил. и сидели хорошо т.ч. не в бренде дело. бренд, по мне, это бред
дизайн прут не только азиаты. мерин, ауди и бмв друг у друга тоже срисовали дофига. мерин в какой-то модели морду с бмв, бмв в какой-то модели зад от ауди и т.д.
да, весь япский пром после войны строился на этом - взять лучшее иностранное, понять, доработать, улучшить и выпустить у себя. и сейчас - посмотрите, например, рынок фотоаппаратов? много там неяпонского? (неазиатского)

0

0
Old 30-07-2011, 23:40   #253
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
хёндай не виновата, что её выбрали точнее, она стремилась, наверное
как же вы ошибаетесь я видел кроссы адидас с фирменного завода, которые через полгода в труху превратились у брата были фирмовые джинсы 501, то же самое. у меня были дешёвые неизвестные турецкие джинсы - самые крепкие из всего, что я когда-либо носил. и сидели хорошо т.ч. не в бренде дело. бренд, по мне, это бред
дизайн прут не только азиаты. мерин, ауди и бмв друг у друга тоже срисовали дофига. мерин в какой-то модели морду с бмв, бмв в какой-то модели зад от ауди и т.д.
да, весь япский пром после войны строился на этом - взять лучшее иностранное, понять, доработать, улучшить и выпустить у себя. и сейчас - посмотрите, например, рынок фотоаппаратов? много там неяпонского? (неазиатского)

да я не о брэнде... а о самой сути. Ну для меня лично авто из Азии всегда будет дешёвой под...ой при этом наверное с удовольствием куплю как рабочую например машину или машину для каких-то конкретных целей, но ни в коем случае ни как единственную для себя и для удовольствия...

вот ни разу не видел бмв с задом от ауди и тому подобных. Дизайн всегда у всех этих марок узнаваем издалека, если мы о дизайне. Срисовывались такие мелочи как Мэрсовские поворотники в зеркалах например, которые используют уже чуть ли не все марки, Бэховский плавник который воткнули на Вольво, жёсткая крыша кабрика Мерседес которая используется уже многими производителями, Аудюшные леды впереди которые теперь устанавливают как дневной свет и т.д.... и то из соображений безопасности и практичности

0

0
Old 30-07-2011, 23:41   #254
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нахер тебе комменты, твои познание основаны скорее всего на слухах и бреднях интернетовского совхоза. Опель уже давно делает стоящие машины, да и качество у них не хуже других. Лично я сталкивался с долгосрочной эксплуатацией корсы, кадетта, и трех вектр разных годов и проблем у них было не больше чем у моих волцов и бимеров.

Слушай, дружочек Микола, давай ты это поаккуратнее выражайся

0

0
Old 30-07-2011, 23:49   #255
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
да я не о брэнде... а о самой сути. Ну для меня лично авто из Азии всегда будет дешёвой под...ой

вот ни разу не видел бмв с задом от ауди и тому подобных.

ну а в чём суть? я согласен, что Ссайнг Йонг даже с тыром и трансмиссией от МЛа - всё равно не мерседес, а некое скупое подобие. но япы уже давным давно изобретают и внедряют, двигая прогресс
зад е90 купе. ну прямо исключительно баварский дизайн, да?

0

0
Old 30-07-2011, 23:52   #256
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ну а в чём суть? я согласен, что Ссайнг Йонг даже с тыром и трансмиссией от МЛа - всё равно не мерседес, а некое скупое подобие. но япы уже давным давно изобретают и внедряют, двигая прогресс
зад е90 купе. ну прямо исключительно баварский дизайн, да?

в смысле е92? ну можно сравнить с новой пятёрой - прослеживается родство ну на Ауди как мне кажется ни разу не похоже, скорее возврат немного к дизайну е30 в чём-то..

в чём япы двигают прогрес - лично я не знаю, но я не всё и знаю так что на эту тему спорить не буду но мне хватало заглянуть под капот чтобы понять что как минимум каждый второй яп - это по сути европейские технологии девяностых

0

0
Old 30-07-2011, 23:56   #257
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
в смысле е92? ну можно сравнить с новой пятёрой - прослеживается родство ну на Ауди как мне кажется ни разу не похоже, скорее возврат немного к дизайну е30 в чём-то..

ну да, он самый
http://www.vividracing.com/forums/g.../DPP_0003_2.jpg
http://avaudi.com/wp-content/uploads/2011/07/2.jpg
по-моему е92 (прям как у Алисы в песне ) на ауди похожа больше, чем на обычную е90 седан или туринг

0

0
Old 31-07-2011, 00:05   #258
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ну да, он самый
http://хттп://щщщ.вивидрацинг.цом/ф.../ДПП_0003_2.йпг
http://хттп://авауди.цом/щп-цонтент...с/2011/07/2.йпг
по-моему е92 (прям как у Алисы в песне ) на ауди похожа больше, чем на обычную е90 седан или туринг

ну модели одного поколения- так что тут ещё как говорится: бабушка надвое сказала )) да и такого типа дизайн задних фонарей примерно был и в более старых моделях БМВ. Я не вижу особого сходства...
Вот крышка багажника S-класс и БМВ 7 предпоследнего поколения - это да... оч похоже

0

0
Old 31-07-2011, 00:15   #259
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну модели одного поколения- так что тут ещё как говорится: бабушка надвое сказала )) да и такого типа дизайн задних фонарей примерно был и в более старых моделях БМВ. Я не вижу особого сходства...
Вот крышка багажника S-класс и БМВ 7 предпоследнего поколения - это да... оч похоже

ну скажите мне, toyota avensis последняя - с кого из немцев слизана? (особенно зад)
или вернёмся к лексам - is250 (xe20) с кого?

0

0
Old 31-07-2011, 00:21   #260
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ну скажите мне, тоёта авенсис последняя - с кого из немцев слизана? (особенно зад)
или вернёмся к лексам - ис250 (хе20) с кого?

авенсис последнего поколения - это одна из самых убогих машин чисто внешне(моё личное мнение) такое они могли нарисовать только сами
а лекс - да если честно не замечал сходства у конкретно этой модели с другими марками, да и дизайн хороший на мой взгляд

хотя про Авенсис в голову пришло!! может очень плохо срисованый С-класс

Последнее редактирование от Dimas23 : 31-07-2011 в 00:33.

0

0
Old 31-07-2011, 00:24   #261
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
авенсис последнего поколения - это одна из самых убогих машин чисто внешне

Невозможно с этим не согласиться. Какой-то чемодан на колёсах, полное утрахище.

0

0
Old 31-07-2011, 00:35   #262
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
авенсис последнего поколения - это одна из самых убогих машин чисто внешне(моё личное мнение) такое они могли нарисовать только сами

честно признаюсь - сначала тоже так думал. а потом пригляделся и проникся - он мне, наверное, трансформеров напоминает в общем, теперь нравится зато он не как все - это точно

0

0
Old 31-07-2011, 01:47   #263
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
да я не о брэнде... а о самой сути. Ну для меня лично авто из Азии всегда будет дешёвой под...ой при этом наверное с удовольствием куплю как рабочую например машину или машину для каких-то конкретных целей, но ни в коем случае ни как единственную для себя и для удовольствия...

вот ни разу не видел бмв с задом от ауди и тому подобных. Дизайн всегда у всех этих марок узнаваем издалека, если мы о дизайне. Срисовывались такие мелочи как Мэрсовские поворотники в зеркалах например, которые используют уже чуть ли не все марки, Бэховский плавник который воткнули на Вольво, жёсткая крыша кабрика Мерседес которая используется уже многими производителями, Аудюшные леды впереди которые теперь устанавливают как дневной свет и т.д.... и то из соображений безопасности и практичности

Да ланна развели тут вечный спор о вкусе презервативов:-) все эти споры совершенно предсказуемы и банальны. У разных производителей есть хорошие и плохие машины и это понимаешь когда попробуешь их без предвзятости и предрассудков. Любовь к одной марке всеголиш психологическая зависимость которая делает марку самой лучшей, а другие не сравнимыми. И тут совершенно понятно почему скажем Димас будет нахваливать бмв, Суб хонду, а редиска немцев. Мне например тоже импонируют какие то производители, но я отдаю себе отчет что не все что они делают лучшее из лучших. Я не готов отдавать больше денег за овощные бмв, только потому что у них бело-синий пропеллер на капоте или переплачивать за машину ц класса чтобы любоваться на мерседесовский значок на руле. Главное чтобы машина нравилась все остальное можно списать на психическое расстройство:-)я даже могу представить что в скором времени я смогу пересесть на корейца или китайцаь потому что они смогут продавать удовольствие дешевле немцев:-)

-----------------

0

0
Old 31-07-2011, 02:20   #264
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да ланна развели тут вечный спор о вкусе презервативов:-) все эти споры совершенно предсказуемы и банальны. У разных производителей есть хорошие и плохие машины и это понимаешь когда попробуешь их без предвзятости и предрассудков. Любовь к одной марке всеголиш психологическая зависимость которая делает марку самой лучшей, а другие не сравнимыми. И тут совершенно понятно почему скажем Димас будет нахваливать бмв, Суб хонду, а редиска немцев. Мне например тоже импонируют какие то производители, но я отдаю себе отчет что не все что они делают лучшее из лучших. Я не готов отдавать больше денег за овощные бмв, только потому что у них бело-синий пропеллер на капоте или переплачивать за машину ц класса чтобы любоваться на мерседесовский значок на руле. Главное чтобы машина нравилась все остальное можно списать на психическое расстройство:-)я даже могу представить что в скором времени я смогу пересесть на корейца или китайцаь потому что они смогут продавать удовольствие дешевле немцев:-)

да не нахваливаю я БМВ тем более последнего своего Бумера я продал год назад Так что пишу без психологической зависимости Без предвзятости и предрассудков я почти влюбился в Альфу 159 и очень сильно задумывался о её покупке, хотя все друзья всегда рассказывали какое Альфа г-но - единственное что не понравилось так это недостаточные регулировки сиденья - низкие люди еле выглядывают из-за руля, а для высоких хорошо бы опустить сиденье пониже, правда садился после бэхи где привык что сиденье до упора на полу... или Хаммер 2 - это же просто обалденный бескомпромисный аппарат по ощущениям не смотря на то что про него говорят и пишут типа развалюха, выкидыш, дешёвый пластик и т.д... а так мой список приоритетов ну ооочень длинный, но я считаю что действительно хорошие японцы и вобще машины из тех краёв стоят неадекватно дорого, за такие цены я бы в их сторону даже не посмотрел
Овощные БМВ - это как говорят "для тех кому важнее выглядеть чем быть", т.к. БМВ как известно начинается с 6-ти цилиндров и нифига не дизельных, а Ц-класс ты я думаю недооцениваешь
Ну в принципе да, главное чтобы нравилась, но при этом наверное не надо пробовать ничего лучше, а то разонравится
я не могу себя представить за рулём корейца или китайца ради удовольствия

Последнее редактирование от Dimas23 : 31-07-2011 в 02:28.

0

0
Old 31-07-2011, 02:24   #265
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да ланна развели тут вечный спор о вкусе презервативов:-)

и добавить как-то нечё

Цитата:
Сообщение от Dimas23
БМВ как известно начинается с 6-ти цилиндров и нифига не дизельных

удивительно, почему так много людей, после бензина севших на дизель, которые не хотят ни за что возвращаться на бензин хотя, ничего удивительного - лошадей столько же, а Ньютонов куда больше

0

0
Old 31-07-2011, 02:30   #266
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
и добавить как-то нечё :гы:

удивительно, почему так много людей, после бензина севших на дизель, которые не хотят ни за что возвращаться на бензин хотя, ничего удивительного - лошадей столько же, а Ньютонов куда больше

я думаю дело больше в цене на топливо, а не в ньютонах сам катаюсь в основном на дизеле, но если бы вопрос не стоял об экономии - был бы минимум 6 литров бензин желательно с суперчарджером

0

0
Old 31-07-2011, 02:47   #267
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Dimas23
я думаю дело больше в цене на топливо, а не в ньютонах сам катаюсь в основном на дизеле, но если бы вопрос не стоял об экономии - был бы минимум 6 литров бензин желательно с суперчарджером

дело во-первых в ньютонах, а во-вторых как приятный бонус - в экономии именно ньютоны с низов дают удовольствие )
литры - это всё наивное заблуждение уже 4 года назад с 2 литров дизеля можно было взять 200лс и 400нм от 2000rpm с расходом 6.7 в смешанном - ни один бензин рядом не стоял. с тех пор много изменилось, 1.6 литра 230л.с., если верно помню. зачем 6 л? летать в космос?
Хотите в космос - тойота ф1 - 2.4 литра и 740 л.с.
ладно, баи пора

0

0
Old 31-07-2011, 03:12   #268
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
дело во-первых в ньютонах, а во-вторых как приятный бонус - в экономии именно ньютоны с низов дают удовольствие )
литры - это всё наивное заблуждение :гы: уже 4 года назад с 2 литров дизеля можно было взять 200лс и 400нм от 2000рпм с расходом 6.7 в смешанном - ни один бензин рядом не стоял. с тех пор много изменилось, 1.6 литра 230л.с., если верно помню. зачем 6 л? летать в космос?
Хотите в космос - тойота ф1 - 2.4 литра и 740 л.с.
ладно, баи пора

не нравятся мне авто с турбинами, если это не бмв 335 - в них как неприятный бонус толчки в спину вместо плавного приятного разгона, где он заметен только на спидометре, компрессор - другое дело. Слышал и про бмв750 с 1000 лошадей и мануалкой, только те кто ездил говорили что ездить на ней мягко говоря неприятно, но прикольно.
Да и приятный рокот бензинового В8 или В12 не спутаешь с тракторным дизелем, хотя и дизеля последнее время стали гораздо приятней по ощущениям.
Так что для меня единственный, но существенный плюс дизеля в его экономичности и цене на топливо

0

0
Old 31-07-2011, 11:37   #269
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
не нравятся мне авто с турбинами, если это не бмв 335 - в них как неприятный бонус толчки в спину вместо плавного приятного разгона, где он заметен только на спидометре, компрессор - другое дело. Слышал и про бмв750 с 1000 лошадей и мануалкой, только те кто ездил говорили что ездить на ней мягко говоря неприятно, но прикольно.
Да и приятный рокот бензинового В8 или В12 не спутаешь с тракторным дизелем, хотя и дизеля последнее время стали гораздо приятней по ощущениям.
Так что для меня единственный, но существенный плюс дизеля в его экономичности и цене на топливо

Фольцовские турбо движки очень линейные и не скажаь, что они турбированые, тяга прямаая. Да и кстати у моего тоже все прямолиннейно, тянуть наченает с 2000 ровненько, даже не интересно после ремаппа стало повеселее:-)
Ну а дизеля крутятся мало как говорил Вини Пух тяга если есть то ее сразу нет:-) дизель хорошо с хорошим автоматом, с ручкой не удобно. Я пока голосую за бензил для удовольствия, а за дизель для экономной повседневной езды.

-----------------

0

0
Old 31-07-2011, 11:53   #270
Dimas23
Пользователь

Проживание:
пока голосую за бензил для удовольствия, а за дизель для экономной повседневной езды.[/QUOTE]
Согласен на все сто

0

0
Old 01-08-2011, 11:03   #271
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Dimas23

Ты просто интилегент и слишком далек от народа, нет ничего приятнее тракторного звука старого дизеля. Единственный бензиновый звук который можно уважать это старые Майбаховские серии HL2x0 , это алтернатива дизельному звуку, хладит яйца

0

0
Old 01-08-2011, 11:04   #272
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты просто интилегент и слишком далек от народа, нет ничего приятнее тракторного звука старого дизеля. Единственный бензиновый звук который можно уважать это старые Майбаховские серии ХЛ2х0 , это алтернатива дизельному звуку, хладит яйца

главное не охладите, как же вы без них никому не нужные

0

0
Old 01-08-2011, 11:09   #273
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от KiDr
Фольцовские турбо движки очень линейные и не скажаь, что они турбированые, тяга прямаая. Да и кстати у моего тоже все прямолиннейно, тянуть наченает с 2000 ровненько, даже не интересно после ремаппа стало повеселее:-)
Ну а дизеля крутятся мало как говорил Вини Пух тяга если есть то ее сразу нет:-) дизель хорошо с хорошим автоматом, с ручкой не удобно. Я пока голосую за бензил для удовольствия, а за дизель для экономной повседневной езды.

Я за дизель, хотя по традиции, упомяну, что хорошие, бодрые, нетурбированные
сиськи 3-го размера с хорошей аэродинамикой, 25-30 летнего пробега луче любого дизеля.

0

0
Old 01-08-2011, 11:11   #274
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от scania
главное не охладите, как же вы без них никому не нужные

Именно по этому, каждым яйцам нужны не только хозяин, но и аккуратная заботливая хозяйка.

0

0
Old 01-08-2011, 11:15   #275
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Именно по этому, каждым яйцам нужны не только хозяин, но и аккуратная заботливая хозяйка.

не каждые яйца достойны такой хозяйки
так что сперва оцените себя , а потом и понты кидайте

Последнее редактирование от scania : 01-08-2011 в 11:22.

0

0
Old 01-08-2011, 11:43   #276
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
не каждые яйца достойны такой хозяйки
так что сперва оцените себя , а потом и понты кидайте

Уже ПМС? Не надо истерик, наши к тебе не подкатываются.
На каждый товар найдется свой покупатель.

0

0
Old 01-08-2011, 11:45   #277
dey
dede le cochon

в умелых руках хозяйки любые яйки достойными станут

0

0
Old 01-08-2011, 11:52   #278
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
в умелых руках хозяйки любые яйки достойными станут

размечтался))))
губы закатай

0

0
Old 01-08-2011, 11:53   #279
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Уже ПМС? Не надо истерик .

"Предменструальный синдром (ПМС) – это эмоциональный и физический дискомфорт накануне месячных.
Дискомфортные явления могут продолжаться до нескольких дней.

ПМС доставляет страдания женщинaм детородного возраста (20-40 лет). И если это оставляется без внимания и не лечится, то с течением лет дискомфорт перед месячными будет ощущаться все сильнее и сильнее. И самое опасное то, что затем ПМС может, плавно перерасти в климактерический синдром, и ежемесячные страдания станут ежедневными."

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 01-08-2011, 11:54   #280
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от scania
размечтался))))
губы закатай

мне что мечтать, у меня всё хорошо

0

0
Old 01-08-2011, 11:55   #281
scania
Гость

Проживание:
офигеть, фигли вам..
не дождетесь.

0

0
Old 01-08-2011, 12:00   #282
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от scania
офигеть, фигли вам..
не дождетесь.

Никто не претендует-то. Интересно, чего тебе не хватает? Вроде нормально к тебе относятся, никто не трогает.

0

0
Old 01-08-2011, 12:02   #283
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от mg-34
Никто не претендует-то. Интересно, чего тебе не хватает? Вроде нормально к тебе относятся, никто не трогает.

Кто-то даже по-разному в чём-то помочь пытается

0

0
Old 01-08-2011, 12:05   #284
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

ты начал, я тебе нормально написала,а ты ПМС, нет его

0

0
Old 01-08-2011, 12:18   #285
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от scania
ты начал, я тебе нормально написала,а ты ПМС, нет его

В старые времена ПМС, а также боли и дискомфорт связанные с менструацией лечили марихуаной, даже наша царица, царствие ей небесное, не брезговала косячком.

-----------------

0

0
Old 01-08-2011, 12:20   #286
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я за дизель, хотя по традиции, упомяну, что хорошие, бодрые, нетурбированные
сиськи 3-го размера с хорошей аэродинамикой, 25-30 летнего пробега луче любого дизеля.

Ты то простой парень, тебе главое тракторная тяга и секс без презерватива на сеновале. Мы же ентелихенция, мы любим более утонченные вещи, поэтому и предпочитаем бензин и анальный секс с презервативом.

-----------------

0

0
Old 01-08-2011, 12:26   #287
Комсомолец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты то простой парень, тебе главое тракторная тяга и секс без презерватива на сеновале. Мы же ентелихенция, мы любим более утонченные вещи, поэтому и предпочитаем бензин и анальный секс с презервативом.

Вот чем хорош форум, то это своей информативной насыщенностью.

0

0
Old 01-08-2011, 12:31   #288
scania
Гость

Проживание:
да уж Кидр все о своем насыщенном больном месте поговаривает.таблеток переел явно

0

0
Old 01-08-2011, 12:38   #289
dey
dede le cochon

уу.. так хорошо всё начиналось, а теперь попёрли наезды друг на друга
давайте лучше про авто
мне вот, например, бэмэвэ нравится (хоть я и защищаю лексы ) 3 литра, да дизель, да 4х4, да сарай.. няшненько

0

0
Old 01-08-2011, 12:41   #290
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от scania
да уж Кидр все о своем насыщенном больном месте поговаривает.таблеток переел явно

ех ты дуреха, тебе бы таких таблеток ша бы была давольна как сто китайцев.

-----------------

0

0
Old 01-08-2011, 12:43   #291
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dey
уу.. так хорошо всё начиналось, а теперь попёрли наезды друг на друга
давайте лучше про авто
мне вот, например, бэмэвэ нравится (хоть я и защищаю лексы :гы: ) 3 литра, да дизель, да 4х4, да сарай.. няшненько :лол:

Да какие наезды, мы с МГ дружбаны

Для меня бмв это только задний привод, м девиххион, ну или 330, 335, ИМХО остальное нестоит своих денег

-----------------

0

0
Old 01-08-2011, 12:44   #292
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Для меня бмв это только задний привод, м девиххион, ну или 330, 335, ИМХО остальное нестоит своих денег

мы с ним тоже дружбаны...ппп....
да Мг-ник?

0

0
Old 01-08-2011, 12:46   #293
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от KiDr

так я и говорю про 330хд
ну, кому погоняться нужно, а кому и картошку по снегу возить )

0

0
Old 01-08-2011, 12:51   #294
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dey
так я и говорю про 330хд
ну, кому погоняться нужно, а кому и картошку по снегу возить )

ну для картошки помоему найдутся более подходящие машины

Моя мечта:

m3 e46 csl - для трек дней и удавольствия
ML350 для таскания картошки и дневного перемещения с семьей.

-----------------

0

0
Old 01-08-2011, 13:01   #295
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
честно признаюсь - сначала тоже так думал. а потом пригляделся и проникся - он мне, наверное, трансформеров напоминает в общем, теперь нравится зато он не как все - это точно

Аха и мне нра, не то что две предыдущие...

0

0
Old 01-08-2011, 13:02   #296
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от scania
мы с ним тоже дружбаны...ппп....
да Мг-ник?

Ну каг-бе да

0

0
Old 01-08-2011, 13:03   #297
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну каг-бе да

не как бе, а да точное да...эт я тебе сказала, а ты мне не устоишь и согласился

0

0
Old 01-08-2011, 13:06   #298
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от scania
не как бе, а да точное да...эт я тебе сказала, а ты мне не устоишь и согласился

Ааа понял, ты намекаешь на "по-КиДр-овски", с запахом паленой резины, а я каг бе соглашусь

0

0
Old 01-08-2011, 13:07   #299
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ааа понял, ты намекаешь на "по-КиДр-овски", с запахом паленой резины, а я каг бе соглашусь

не каг бе...
слушай ты че такой зануда?че за намеки

0

0
Old 01-08-2011, 13:11   #300
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от scania
не каг бе...