А нам внизу в парадной на двери поставили такую штучку красивую с кнопочками ) а вот никаких инструкций не было... и двери закрыты теперь всегда. А еще напротив (50м) дом снесли, гады в 7 утра греметь начинают, рушат всё, разгребают, так вот теперь бумажку прислали что им надо прийти квартиру прoверить на наличие трещин в стенах, так как они там что-то взрывать будут. И хорошо что сегодня пятница, но они и по субботам в 7 утра начинают(((
а ваще ко мне в коем-то веке нагрянул начальник и сказал что лафа закончилась, вот те проект, сиди работай и намекнул так что рабочий день в 9 как бы начинается а не в 10, редиска
так что... heippa kaikille с вами было весело
а ваще ко мне в коем-то веке нагрянул начальник и сказал что лафа закончилась, вот те проект, сиди работай и намекнул так что рабочий день в 9 как бы начинается а не в 10, редиска
начальник Финн? чо застукал тебя сидящей в инете?)
Конечно замёрзла... Хорошо, что выходные... Буду согреваться чем горячительным ...
Да вообще что-то новое. Для опыта теперь надо с курой приходить))) Вот чего никогда не слышала, так это то чо с едой приходить надо)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вот судьба - индейка. У меня сегодня вечером визит в фирму с большим количеством женщин-менеджеров крутых и модных.... надо мне туда.. Ну вот, я значит оделся в лучшие наряды, так чтоб образ был более мужественный, сексапильный и вообще одухотворенный.
Ну и пришел пока на работу. Работал-работал, взял, да и загадил рубашку какой-то смазкой.... где-то прислонился к чему-то... Ну и заляпал....
Вот сижу... отстирать некогда и негде, без рубашки идти.... - нельзя. вообще не придти - тоже нельзя.... эээ у мужиков в соседней конторе занять?....
сижу короче, на попе ровно.....
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вот судьба - индейка. У меня сегодня вечером визит в фирму с большим количеством женщин-менеджеров крутых и модных.... надо мне туда.. Ну вот, я значит оделся в лучшие наряды, так чтоб образ был более мужественный, сексапильный и вообще одухотворенный.
Ну и пришел пока на работу. Работал-работал, взял, да и загадил рубашку какой-то смазкой.... где-то прислонился к чему-то... Ну и заляпал....
Вот сижу... отстирать некогда и негде, без рубашки идти.... - нельзя. вообще не придти - тоже нельзя.... эээ у мужиков в соседней конторе занять?....
Дойди до ближайшего магаза и купи новую сорочку. Или как Стив Джобс, сними с какого-нибудь соразмерного коллеги
если бы ты был мачо с волосатой грудью можно было пенджак на голое тело одеть, и прокатить весь женский коллектив на волне тестостерона.
Да оно конечно можно было бы... тем болле, что у меня ключевой предмет гардероба - это очки. специальные сексуальные. Но.. всё равно к очкам нужна и рубашка.... Понимаешь, - дремучие нравы, встречают по одёжке.. дресскоды там всякие. Если картинка в головах не сойдётся - уйдешь без денег.....
Да оно конечно можно было бы... тем болле, что у меня ключевой предмет гардероба - это очки. специальные сексуальные. Но.. всё равно к очкам нужна и рубашка.... Понимаешь, - дремучие нравы, встречают по одёжке.. дресскоды там всякие. Если картинка в головах не сойдётся - уйдешь без денег.....
Если грудь не валасатая, то нарисуй рубашку, можно просто ее отрезать догруди( манишка чо), если все таки валасатая, нарисуй свитер))
Цитата:
Сообщение от Лейкин
ГалстуХом замаскируй. ПинЖак не сымай, чтобы не случилось))))
Ну не воротничком жеж прислонился, или я чего не понимаю - как можно прислониться так жестоко.)))
ГалстуХом замаскируй. ПинЖак не сымай, чтобы не случилось))))
Ну не воротничком жеж прислонился, или я чего не понимаю - как можно прислониться так жестоко.)))
Цитата:
Сообщение от Дед
Представил Каламиеса с халстуком на лыбалке.
Нуачо, самый первый парень на деревне
Мусьен, очнись! (хлещет деда по щам) Лейкин только по грибы ходит, ну а я тут причём? Человек в помаду на работе вляпался, а я ему сочуйствие так выразил ну и мудрый аццкий совет дал.
Мусьен, очнись! (хлещет деда по щам) Лейкин только по грибы ходит, ну а я тут причём? Человек в помаду на работе вляпался, а я ему сочуйствие так выразил ну и мудрый аццкий совет дал.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Мужу не раз уже грю:
ничего ,еси у меня воздыхатель появицца на работе?
(ну там типа пусть воздыхает,я ему газенки свои бесстыжые буду стоить...)
а он :
да ради бога.
вот о чем это грит?
он не раз мне отвечал,что даже если на меня ктойто глаз положыт,то сбегит в первую минуту.
что только он может меня терпеть.
самоуверен ,да?
вот такой он у меня.
так что ...можна стрелять смело.