насчет сахара я. я ликер оттуда высасывала, а оболочку выкидывала. оболочка сахар, ну я сахар в чистом виде не ем, лучше сэсть шоколад чистый, начинит эо с помошью шприца этим ликером или водкой.
чему завидую, так распишите все пункты))
А ликер эт что, как не сахар? Повторю, сахар тоже нужен, главное, всего в меру.
Не думаю, чтобы он что-то ещё смог, совсем в другом репертуаре... Очень специфичен. До тошноты. Извини.
Не знаю, потому как не особо с ним экспериментировали. Вот если бы рискнули и что-то прикольное показали бы, пусть и не получившееся, но другое - можно было бы судить.
Жопа-автомат лепит мне дурацкие статусы в фейсе, пара выключать.
Как ни зайду, то я дура, то я пофлиртовать хочу.
Написало бы оно что я красивая и умная, нет же, пишет правду
Есть ,нужен ноут , чтоб с собой брать.. Блин ,похоже что нужно изучать..а вот Гигабите это вообще что?
Я на Тошибу смотрела и Fujitsu.. и запуталась , там широкий разброс цен..
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а чо такова?
Наргиз, на мой взгляд, слегка перепиарили и продавливали неподецки. Она хороша, но не выше она на голову остальных, ни Тойминцеву, ни Беляева, ни Кузнецову, ни Гелу, ни многих других она не перепела на столько, насколько её захвалили. Уже после дуэтов все голосисты были приблизительно равны (кстати, в дуэте Наргиз не была сильнее ибо дуэт вообще был отвратителен).
Мне очень понравилась Пелагея со своей подопечной....шикарно спели....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Фух ,поизучала.
DELL ALIEN , оказались самые лучшие из игровых . Да уж я в них оказывается совсем ничего не понимаю.
Они все монстры тяжеленные.. Про цены вообще молчу. Моя жаба была в шоке и не готова..
Фух ,поизучала.
DELL ALIEN , оказались самые лучшие из игровых . Да уж я в них оказывается совсем ничего не понимаю.
Они все монстры тяжеленные.. Про цены вообще молчу. Моя жаба была в шоке и не готова..
А я чо говорил?
К друзьям сходить поиграть, за тонну кхватит за глаза...
Ну если Дед Мороз конечно подарит..
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
А я чо говорил?
К друзьям сходить поиграть, за тонну кхватит за глаза...
Ну если Дед Мороз конечно подарит..
У него был Сони ,он его сейчас ухайдокал на сборах, просит новый и обязательно игровой, чтоб с собой брать в поездки и на сборы. Ну я за такую цену фиг куплю, он жешь его тоже нечаянно уронит.
Друзья,подскажите плизалуста:
Искала человека(финна).Поиск отправил меня на Fonecta.fi.
Думала создать там учетную запись,но за авторизацию (как я поняла)0,25 евро надо.
Это типа местного Контакта?(только по Суоми)....,но у нас бесплатно...
Меня смутило то,что вдруг я стану членом не понять чаго...
Может кто в курсе..?Интересно было бы понять...
Друзья,подскажите плизалуста:
Искала человека(финна).Поиск отправил меня на Fonecta.fi.
Думала создать там учетную запись,но за авторизацию (как я поняла)0,25 евро надо.
Это типа местного Контакта?(только по Суоми)....,но у нас бесплатно...
Меня смутило то,что вдруг я стану членом не понять чаго...
Может кто в курсе..?Интересно было бы понять...
Не, это типа платного телефонного справочника, 0,25 это видимо за запрос.
Канареец спит, Незаища вообще носит не знаю где, но догадываюсь.. Юрка, у Юрки крутая кофемашина, он ей занят. Мусье с утра, очередные булки беляши переваривает...
Канареец спит, Незаища вообще носит не знаю где, но догадываюсь.. Юрка, у Юрки крутая кофемашина, он ей занят. Мусье с утра, очередные булки беляши переваривает...
Нанка!!
Незаиц из кустов поглядывает. А я да, ток встала ибо вчера в пол-двенадцатого ночи звонок телефонный: не могла бы ты малую забрать из соседней деревни, а то я выпил. Блин, могла б, чо уж там, я ж не пью, не ем, не сплю и не гуляю.
Незаиц из кустов поглядывает. А я да, ток встала ибо вчера в пол-двенадцатого ночи звонок телефонный: не могла бы ты малую забрать из соседней деревни, а то я выпил. Блин, могла б, чо уж там, я ж не пью, не ем, не сплю и не гуляю.
Какое совпадение, я когда дома, именно так и поступаю
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Да, подглядываю типа. Собралась было ответить, стала набирать сообщение, а связь отрубилась. Моккула на нажимание кнопок никак не реагировала, но высвечивала "зайдите на сайт дна и сделайте какой-то хотспот". Ну ты поняла ваще? Зайди на сайт, а коннекшна нет. Вот и казалась я "подглядывающей" -вроде есть, а вроде и нет. Догадались сделать радикальное обрезание - вынули аккумулятор, засунули обратно и , о чудо, связь наладилась! Но хотспот больше не предлагают.
Догадались сделать радикальное обрезание - вынули аккумулятор, засунули обратно и , о чудо, связь наладилась! Но хотспот больше не предлагают.
Мобильная связь иногда глючит. Просто отсоедини моккулу и подсоедини обратно, потом законется.
Если не поможет, то перезагрузи комп. Если комп неделями стоит без перезагрузки, там тоже накапливается куча ошибок.
Цитата:
Сообщение от Malona
Нанка!!
Малонушка,вот спасибо за каво....
Мне стыдно....только только раскочегариваемся.......
Малонушка держи
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 28-12-2013 в 16:11.
Мобильная связь иногда глючит. Просто отсоедини моккулу и подсоедини обратно, потом законется.
Если не поможет, то перезагрузи комп. Если комп неделями стоит без перезагрузки, там тоже накапливается куча ошибок.
Моккула на батарейке, так что просто отсоединение от сети ничего не дало. Раньше глючило, но достаточно было нажать на кнопку power на этом девайсе и все тут же перезагружалось.
У тебя какой тариф-подключение на телефоне?
И какой телефон?
Это я чтоб обойтись меньшими расходами может-быть.
Мне на телефон не надо, мне на комп рабочий надо. На телефоне вайфай ловит городской, а на компе рабочем ничо не ловит, но на телефоне не удобно вовсе.
Мне желательно какой-нить дешевенький 3- гЭ модемчик, чтоб с собой таскать можно было ибо не только на работу нужду имею интернет иметь.
Моккула на батарейке, так что просто отсоединение от сети ничего не дало. Раньше глючило, но достаточно было нажать на кнопку пощер на этом девайсе и все тут же перезагружалось.
На батaрейке?. Хорошо, тогда все верно сделала и в будущем не жди, а отключаи батарейку.
В Лидле все - казлы, ни одной алгоколической конфеты даже для затравки.
Канареечка, ты там с конфетами-то ликёрными поосторожней, а то застукают на дороге.
Во глянь ТУТ тестик делали.
Конфеты кушали и в трубочку дули.
Хорошо надувает после некоторых...
Канареечка, ты там с конфетами-то ликёрными поосторожней, а то застукают на дороге.
Во глянь ТУТ тестик делали.
Конфеты кушали и в трубочку дули.
Хорошо надувает после некоторых...