Как глянула по темам форума. Столько в мире проблем. Ой и как хорошо, что они меня пока не касаются. Ни Путин, ни ислам ........ красота дома сидеть, книжки читать, кушать варить. А остальное старо как мир.
В центре Хесы румыны массово торговали запрещенным препаратом. Улыбнуло воздействие: "При приёме препарата возможно развитие толерантности." Несомненно, до этого они пару лет барыжили в Европарламенте
В центре Хесы румыны массово торговали запрещенным препаратом. Улыбнуло воздействие: "При приёме препарата возможно развитие толерантности." Несомненно, до этого они пару лет барыжили в Европарламенте :Д
Тоже мне новость. Видела давным давно документальный фильм, там тоже среди бела дня прямо у двери в АА наркоманы и алкоголики продавали таблетки которые им выписали. Те, кто фильм снимал камеру куда-то спрятали и разговаривали о цене. И всё это среди бела дня, не отходя от дома, прямо у входной двери в АА. Тоже в Хельсинки.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ааа. Просто в соседней теме недавно спрашивали о этом лекарстве. Я гуглила на финском официальные данные.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А что такое толерантность? С точки зрения человеческого разнообразия , толерантность являеться не столько проявлением добродетели,сколько необходимым условием выживания.
А что такое толерантность? С точки зрения человеческого разнообразия , толерантность являеться не столько проявлением добродетели,сколько необходимым условием выживания.
Да насчёт таблеток разговор о привыкании Выше просто пошутили А у меня с русским плохо, да и не внимательно прочитала))
-----------------
Эх, не привез мне Микка ковбоев. Надела шляпку, утрамбовала пианину в чемодан - укатила на Дикий запад. :хполетел:
Канарейка, стой. Куда ты собралась? Мы и так на том диком западе. Даже разговоры о том как людей Европа испортила были.
Ё моё, кто-то недавно совсем въехал в квартиру подомной. А теперь мебель выносят в машину. Что это такое и кто там будет жить.
-----------------
Все хотят настоящей и чистой )
Только вот,нет такой.Миф это.Да и сама ты прекрасно знаешь с самого средневековья ещё ))
Такшта,наслаждайся "годами,пригодными к разврату" )) (как я)
А кто вообще установио стандарты и критерии любви)
Люди даже любят по разному...что для одного глубочайшая чистейшая любовь...для другого может домогание или может наоборот полнейшее невнимание чего уж про любовь заикаться.
Люди даже любят по разному...что для одного глубочайшая чистейшая любовь...для другого может домогание или может наоборот полнейшее невнимание чего уж про любовь заикаться.
надо просто найти ту свою...каждому ж по паре)))
Кому по паре?
-----------------
Большая и чистая до первого совместного утра - что сейчас, что в Средневековье. :сла:
Ну вот И на ночь глядя.
-----------------
надо просто найти ту свою...каждому ж по паре)))
Нет границ,разумеется )
Я имел ввиду,что обоюдная любовь-крайне редка
Если вспышки и случаются,то рано или поздно,одна из любовей тихонько умирает под натиском второй...устает,так сказать...и тут уже возможны варианты развития событий.,в зависимости от того,как ,более любящая сторона, удовлетворяет и прочие (более важные) моменты совместной жизни )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
а чо такова? грязная и необузданная тож ничо себе так. :стид:
Так ты большую на необузданную поменяла? Но если ничего, то я тебе верю.
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Ну и как тебе знаменитый пуп земли?
да стоит вроде.
везде что -то копают,изображают чевойта.
муж встретил своего учителя,который правда приехал на выпускном классе.
но все же помнил мужа.15 лет уже отметил вчера,как проживает в граду великом.
в очередной раз словила себя на мысли,что ходьба по кирпухам не такое уж и пустецкае занятие.
цель была просто прокатиться,без всяких дел,правда устаешь все равно.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
да стоит вроде.
в очередной раз словила себя на мысли,что ходьба по кирпухам не такое уж и пустецкае занятие.
Может туннель какой копают, чтоб был прямой дуступ в Пекин, например?
Йоенсуу - Пекин за 1,5 часа
Подруга живёт в Савонлинне и прислала мне фото извещения, которое получили все жители из полиции: "в связи с визитом президента России сегодня запрещено в такое то время выходить на балкон и открывать окна!" ....
Иначе что? Снайперы расстреляют?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Как глянула по темам форума. Столько в мире проблем. Ой и как хорошо, что они меня пока не касаются. Ни Путин, ни ислам ........ красота дома сидеть, книжки читать, кушать варить. А остальное старо как мир.
А погода? А бездарно прошедшее лето?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Доброе утро всем . Больше сил не в краватке валяться, хотя и заставлялся себя старательно. Приговаривала себе. "Ну поспи, дорогая, куда ж в такую рань? . "Неееее не помню это бока мнять. Как настроение у здешних ?
да стоит вроде.
Дейтельность бурная она на нервах сказываеться, от чего потом усталость и нападает. Не барское , это дело, таки себя утруждать.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Подруга живёт в Савонлинне и прислала мне фото извещения, которое получили все жители из полиции: "в связи с визитом президента России сегодня запрещено в такое то время выходить на балкон и открывать окна!"
А можно взглянуть на " извещение-запрещение".
IS:
Poliisi on muun muassa jakanut eilen illalla sataman seudun asukkaille lappuja, joissa kehotetaan pysyttelemään pois asuntojen parvekkeilta ja välttämään ikkunoiden avaamista."
А можно взглянуть на " извещение-запрещение".
ИС:
Полииси он муун муасса яканут еилен иллалла сатаман сеудун асуккаилле лаппуя, ёисса кехотетаан пысыттелемääн поис асунтоэн парвеккеилта я вäлттäмääн иккуноиден аваамиста."
Хорошо-хорошо, убедительная просьба от старшего комиссара полиции - это совсем не запрет
Фото извещения разбежалось по фейсбуку, наверное и через гугль можно найти.
вчера хотела купить набор посуды.
простенький(чашки,тарелки всякие),но не могли найти цену,и даже информаторы не могли дозвониться до хозяйки.жаль.
единственное,что не очень понятно:если финны продают,то цены есть адекватные.
если цена, не понятная по каким меркам поставлена(иногда то же самое в магазине дешевле),то можно смело предположить,что хозяин стола русский(если еще и учесть,что товар на русском.запомнился один чайник...за 40 евриков).не понимю я прой этого ценаабразавания.
и не пиг в меня тапками кидать.енто мае личное мнение.
вчера хотела купить набор посуды.
простенький(чашки,тарелки всякие),но не могли найти цену,и даже информаторы не могли дозвониться до хозяйки.жаль.
единственное,что не очень понятно:если финны продают,то цены есть адекватные.
если цена, не понятная по каким меркам поставлена(иногда то же самое в магазине дешевле),то можно смело предположить,что хозяин стола русский(если еще и учесть,что товар на русском.запомнился один чайник...за 40 евриков).не понимю я прой этого ценаабразавания.
и не пиг в меня тапками кидать.енто мае личное мнение.
Финны тоже продают русскую посуду, например продукцию ЛФЗ видела частенько.
Не знаю насчёт того кто дороже продаёт, но меня удивляют высокие цены на ту же посуду. Да, понимаю, что она дорогая, та же Ииттала, но продавцам надо так же понимать, что в кирпушке никто за вазу не будет платить 40-60 евро, даже если она и стоила в магазине 100 евро.
Цитата:
Сообщение от Olka
Не знаю насчёт того кто дороже продаёт, но меня удивляют высокие цены на ту же посуду. Да, понимаю, что она дорогая, та же Ииттала, но продавцам надо так же понимать, что в кирпушке никто за вазу не будет платить 40-60 евро, даже если она и стоила в магазине 100 евро.
солидарна.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Если продаёшь в кирпушке, то надо для себя определить цель - или избавиться от ненужных вещей или попытаться заработать и продать как можно дороже.
У меня причина всегда первая, потому и продаю всё дёшево. Зато результатом довольна - и барахло раскупают и мне хоть какие-то деньги.
Два полезных дела сделала я . С утра прогулялась и незнайку нашла. Все для удовольствия. Теперь надо наждаку купить. Вчера шлифовальную машинку у соседей отдолжила. Есть проект у меня, журнальный столик отристоврировать . Из темного в белый. В ютубе все так просто. Но наверное я нераз пожалею, что занялась таким трудом тяжким. Есть ли есть умельцы. Советы ваши приму.