|
|
24-07-2014, 22:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
.. не знаю как глава, а я часто эту фразу говорю....
|
|
|
|
24-07-2014, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Не был в Индийском океане и врать не буду... Читайте тему:Воспоминания о флотской жизни.
|
Типа личных мемуров? Смытая граница между чем-то действительным и фантазией?
|
|
|
|
24-07-2014, 22:30
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Интересно,это вот за это надо любить Россию???:
" Это срок каждому национал-предателю, который смеет подозревать собственную страну в том, что она может иметь какое-то отношение к сбитому «Боингу».
Это срок каждому, у кого не восторженный образ мыслей! Был бы человек, а сшить дело есть много мастеров портновского искусства. "
из ПутинЭхо http://www.echo.msk.ru/blog/weller_...l/1366394-echo/
|
|
|
|
24-07-2014, 22:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Типа личных мемуров? Смытая граница между чем-то действительным и фантазией?
|
Пытаетесь уличить меня во лжи... Фантазий там нет, все так и было...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Верно, не держат, и я за свободу передвижения, но кому-то очень хочется показать свою идейность в переезде...
Ну тяжело сказать, искал лучшей доли и нашел, да радуются этому нормальные люди, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Так нет же, надо хлопнуть позвонче за собой дверью... Кто меня видел в реале, почему молчите, когда на меня навешивают ярлыки? Разве все чего я добился в своей жизни заслуга власти? Или при встречах с вами я лицемерил?
|
Бывает , да , уезжают... : http://top.rbc.ru/spb_sz/24/07/2014/938741.shtml
Помниться Энштейн тоже уехал во время всеобщего подъема нации...  (((
|
|
|
|
24-07-2014, 22:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Интересно,это вот за это надо любить Россию???:
" Это срок каждому национал-предателю, который смеет подозревать собственную страну в том, что она может иметь какое-то отношение к сбитому «Боингу».
Это срок каждому, у кого не восторженный образ мыслей! Был бы человек, а сшить дело есть много мастеров портновского искусства. "
из ПутинЭхо http://www.echo.msk.ru/blog/weller_...l/1366394-echo/
|
Ну как ответить, приедьте в Москву на Красную площадь с плакатом " Боинг сбила Российская армия", докажите, что это так и едьте спокойно в Финляндию... Уверен, вас ни кто не посадит...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:37
|
|
|
Пользователь
|
....а тут твердят, что от россиян толку нет...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
....а тут твердят, что от россиян толку нет...
|
Ну, да! В России....  (((
|
|
|
|
24-07-2014, 22:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
Ну, да! В России....  (((
|
Я летом часто в баню хожу в поселке Советски (бывший финский Йоханес). Вот там мужикам объясните, что в России живет только быдло...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:43
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
Да, не подъем это, а так - карабканье с препятствиями. Подъем бы был , если б медицинские фирмы освободили от налогов и дали возможность льготного кредитования!
|
Это все мелочь. Разрушение медицины и не только, начинается тогда, когда в бюджете на нее столько кладут(тут уместно прямое сравнение) сколько в недоразвитых странах, а если учесть что и воруют как никогда прежде, то начинаются необратимые процессы ведущие к:
Деградация медицинского образования в России достигло предела. Российское медицинское образование отброшено в XIX век
http://news.bcm.ru/medicine_and_hea.../12/14/338154/1
|
|
|
|
24-07-2014, 22:43
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Русофобия — предвзятое, неприязненное, подозрительное, враждебное отношение к русским и/или России; частный случай ксенофобии, представляет собой специфическое направление в этнофобии. Известен также противоположный по значению термин «русофильство» — любовь ко всему русскому, к России, к русской культуре, а также к самим русским. Кому интересно, может и больше прочитать... http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&te...D%D1% 82%D0%BE
К ниже сказанному, могу только добавить, что администрация форума закрывает глаза на негатив исходящий от русофобов...
|
Ну знаете ли, Михалыч, только не Вам записывать форумчан в русофобы.
Прежде чем указывать на соринки русофобии за бугром, у себя дома в России разберитесь со своим русофобным бревном.
Давайте-ка не забывать, что именно Киев — колыбель Руси и русских: "Киев — мать городов русских" (с).
Так вот в наши дни главные русофобы, от которых исходит негатив к КИЕВУ=РУССКОЙ колыбели всех РУССКИХ, находятся именно у вас в РФ среди рос. населения, рос. правительства и рос. сми. 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
24-07-2014, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Я летом часто в баню хожу в поселке Советски (бывший финский Йоханес). Вот там мужикам объясните, что в России живет только быдло...
|
А что там настолько такое быдло живет, что им можно рассказывать ,только , какие они великие и умные?  )))
|
|
|
|
24-07-2014, 22:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Driver Vova
Конечно это нормально,когда есть своё мнение на какие то проблемы,но понятие Родины(мнение)оно ,как бы глубже,шире всего этого.
Фундаментальней что ли.
Как то так.
|
Нет Vova, понятие родины не шире и не глубже, оно у всех разное. Не могло быть одной родины у сталина и у, к примеру, Вавилова, у Брежнева и Сахарова, у стерха таврического и Новодворской. Беда РФ в том, что власть всем навязывает общий знаменатель. И если ты с ним не согласен, ты враг. Еще большая беда, что значительная часть населения согласна не только вписаться в такую формулу, но и жить по ней...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну знаете ли, Михалыч, только не Вам записывать форумчан в русофобы.
|
Личное мнение можете иметь на Форуме только Вы? Так знайте же и мое. Вам первой я прикрепил этот ярлык.
И в дальнейшем, на Ваши посты, я реагировать не буду... Пора, мне старому пню понять, с кем имею дело...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
А что там настолько такое быдло живет, что им можно рассказывать ,только , какие они великие и умные?  )))
|
Боюсь шайками Вас закидают... один из них в подлиннике читает наизусть на полкЕ в парилке Шекспира (...так, к примеру)
|
|
|
|
24-07-2014, 22:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Ну как ответить, приедьте в Москву на Красную площадь с плакатом " Боинг сбила Российская армия", докажите, что это так и едьте спокойно в Финляндию... Уверен, вас ни кто не посадит...
|
Михалыч, давайте с вас и начнем. Вон Удальцов сегодня убедился в свободе слова, собраний и прочих каких то глупостях, гарантируемых Конституцией. Обещаю перед всем форумом, когда получите свою законную трешечку за экстремизм, два раза принести вам передачи...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, давайте с вас и начнем. Вон Удальцов сегодня убедился в свободе слова, собраний и прочих каких то глупостях, гарантируемых Конституцией. Обещаю перед всем форумом, когда получите свою законную трешечку за экстремизм, два раза принести вам передачи...
|
Щедрость ваша, затмила блеск Луны и сияние звезд на небе, о наищедрейший, а ты в это время будешь злопыхать за углом?
|
|
|
|
24-07-2014, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Боюсь шайками Вас закидают... один из них в подлиннике читает наизусть на полкЕ в парилке Шекспира (...так, к примеру)
|
Не понятен пример, как и то , за что закидают...
|
|
|
|
24-07-2014, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
а сколько ему дали в другом государстве , за подобную статью .. лет двадцать?
попробуйте устроить переворот , с консулами других государств?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Щедрость ваша, затмила блеск луны и сияние звед на небе, о наищедрейший, а ты в это время будешь злопыхать за углом?
|
Я не пишу глупости. Я точно знаю в какой стране живу и что прав у меня не многим больше, чем у Шаламова в ГУЛАГе...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:01
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Личное мнение можете иметь на Форуме только Вы? Так знайте же и мое. Вам первой я прикрепил этот ярлык.
И в дальнейшем, на Ваши посты, я реагировать не буду... Пора, мне старому пню понять, с кем имею дело...
|
Ваше личное мнение по теме о России высказывайте, а не про нас участников. Правила форума запрещают переход на личности, так что своё мнение о форумчанах при себе держите и свой ярлык себе на лоб наклейте, себя самого имеете право называть как угодно, а клеить оскорбительный ярлык на другого участника не имеете права - это запрещено правилами.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
24-07-2014, 23:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я не пишу глупости. Я точно знаю в какой стране живу и что прав у меня не многим больше, чем у Шаламова в ГУЛАГе...
|
Так может пора сказать, что гордитесь Ледовым побоищем псов рыцарей, Куликовым и Бородинским полями, Сталинградской и Курской Битвой, взятием Берлина?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
Это наша Финляндка, ты на нее не обращай внимание, она мужа своего боится. А так то она у нас полячка, почти дворянка:=)
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
24-07-2014, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ваше личное мнение по теме о России высказывайте, а не про нас участников. Правила форума запрещают переход на личности, так что своё мнение о форумчанах при себе держите и свой ярлык себе на лоб наклейте, себя самого имеете право называть как угодно, а клеить оскорбительный ярлык на другого участника не имеете права - это запрещено правилами.
|
согласна. Случайно запостила минус на твой пост.
|
|
|
|
24-07-2014, 23:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Это наша Финляндка, ты на нее не обращай внимание, она мужа своего боится. А так то она у нас полячка, почти дворянка:=)
|
ПонимАшь бамбино, погорячился я. Моськи ведь тоже кому-то нужны...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
согласна. Случайно запостила минус на твой пост.
|
Ой и я случайно.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2014, 23:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Так может пора сказать, что гордитесь Ледовым побоищем псов рыцарей, Куликовым и Бородинским полями, Сталинградской и Курской Битвой, взятием Берлина?
|
Давайте еще будем гордится как племя Васи Пупкина(кто то ведь населял нашу территорию века назад), одолело в тяжелом кулачном бою пришельцев с юга, запада, востока(нужное вставить). А то ведь вы первый обвините в короткой памяти.
Нет, Михалыч, лично мне трупами гордится надоело, да и нужно ли? Предпочитаю гордость в настоящем времени, что то типа американской, когда в мою страну стремился бы попасть любой человек мира, а кому посчастливилось такое, с гордостью бы говорил на еще плохом русском: я не таджик, финн, немец, я россиянин...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
ПонимАшь бамбино, погорячился я. Моськи ведь тоже кому-то нужны...
|
ну И ответы пошли. Отстой.
|
|
|
|
24-07-2014, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
ну И ответы пошли. Отстой.
|
А были другие?  )))
|
|
|
|
24-07-2014, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ой и я случайно.
|
надо же. Кидруша русофоб оказывается тоже
|
|
|
|
24-07-2014, 23:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
надо же. Кидруша русофоб оказывается тоже
|
Я вообще людей боюсь, людефоб я.
-----------------
|
|
|
|
24-07-2014, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я вообще людей боюсь, людефоб я.
|
это хорошо.
|
|
|
|
24-07-2014, 23:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Давайте еще будем гордится как племя Васи Пупкина(кто то ведь населял нашу территорию века назад), одолело в тяжелом кулачном бою пришельцев с юга, запада, востока(нужное вставить). А то ведь вы первый обвините в короткой памяти.
Нет, Михалыч, лично мне трупами гордится надоело, да и нужно ли? Предпочитаю гордость в настоящем времени, что то типа американской, когда в мою страну стремился бы попасть любой человек мира, а кому посчастливилось такое, с гордостью бы говорил на еще плохом русском: я не таджик, финн, немец, я россиянин...
|
Все верно.... Настоящая страна Америка! Показал кто-то пробирку с непонятным веществом и угрохали Ирак, и ни кто не осудил, под лозунгом борьбы с террором прошлись по Афганистану, номано, что там какая-то Югославия, в Америке живут только патриоты своей страны, вот только жаль, что на них напали Вьетнамцы... Вам туда дорога, они сеют только доброе, разумное, вечное...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Все верно.... Настоящая страна Америка! Показал кто-то пробирку с непонятным веществом и угрохали Ирак, и ни кто не осудил, под лозунгом борьбы с террором прошлись по Афганистану, номано, что там какая-то Югославия, в Америке живут только патриоты своей страны, вот только жаль, что на них напали Вьетнамцы... Вам туда дорога, они сеют только доброе, разумное, вечное...
|
Заметьте, не я ваш патриЕтизм обозначил. Да и не патриотизм это вовсе, а ненависть ко всем остальным, кто живет лучше...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Заметьте, не я ваш патриЕтизм обозначил. Да и не патриотизм это вовсе, а ненависть ко всем остальным, кто живет лучше...
|
Убивая и грабя?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Убивая и грабя?
|
Вам напомнить кое какие факты про землю вашу обетованную? Не вам бы об этом говорить, не вам бы кого то обвинять. Нет такого морального права у вас. Сосчитайте вначале все десятки миллионов невинно погибших, как внутри РФ, так и за ее пределами, по вине ее властей...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Ненависть, это про меня? Да я не хуже многих в Финляндии живу, не веришь, давай встретимся в реале. И еще вопрос, а с многими форумчанами на короткой ноге, ну так, встречал у себя дома, ездил к ним в гости? Проявил к ним внимание, был радушным хозяином, показал Питер?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вам напомнить кое какие факты про землю вашу обетованную? Не вам бы об этом говорить, не вам бы кого то обвинять. Нет такого морального права у вас. Сосчитайте вначале все десятки миллионов невинно погибших, как внутри РФ, так и за ее пределами, по вине ее властей...
|
А Германии не пытались напомнить?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Ненависть, это про меня? Да я не хуже многих в Финляндии живу, не веришь, давай встретимся в реале. И еще вопрос, а с многими форумчанами на короткой ноге, ну так, встречал у себя дома, ездил к ним в гости? Проявил к ним внимание, был радушным хозяином, показал Питер?
|
Разве хуже-лучше исчисляется только деньгами? Вон миллионеры/миллиардеры российские и те все на запад наровят сбежать, не говоря уж что там все хранят...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
А Германии не пытались напомнить?
|
У немцев, в отличии от россиян, память не короткая. Сами все знают, помнят и даже платят...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Разве хуже-лучше исчисляется только деньгами? Вон миллионеры/миллиардеры российские и те все на запад наровят сбежать, не говоря уж что там все хранят...
|
Это не ответ на мой вопрос, мы - то с Вами не миллионеры...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ничёподобного , это вам так хочется.
некоторые вдруг решили ,что со сменой места жительства они перестали быть такими какими есть.
Ладно , а то опять начнут говорить про то ,что не видим и не понимаем и переходим на личности..
|
|
|
|
24-07-2014, 23:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У немцев, в отличии от россиян, память не короткая. Сами все знают, помнят и даже платят...
|
Ура, коли так, значит хорошо научили...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Это не ответ на мой вопрос, мы - то с Вами не миллионеры...
|
Разве был вопрос? Было бахвальство какой я крутой в денежном отношении. Только помогут вам ваши деньги, когда на авто с ментом столкнетесь, когда фээсбэшники бизнес ваш решат отжать, когда, не дай Бог, заболеете и поймете, что вылечить вас здесь ни в состоянии и т.д. и т.п. Именно совокупность всех этих множеств параметров, с которыми ежедневно сталкивается обыватель и дает основания говорить о комфортности жизни. Если не обращать на них никакого внимая, тогда да, только и остается гордится Ледовым побоищем...
|
|
|
|
24-07-2014, 23:47
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Оля, какой конкретики ты добиваешься, наберись терпения и прочитай всю тему, наверняка найдешь, то что ищешь...
|
Дима, уже ничего не добиваюсь. Терпеливо просила дать конкретный ответ на конкретный вопрос, кстати тобой же поднятый. Но в ответ были лишь басни, стихи и размытые намёки. Я считаю, что за свои слова надо отвечать, а не выкручиваться. На этом тему закрываю, неприятно.
|
|
|
|
24-07-2014, 23:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Было бахвальство какой я крутой в денежном отношении.
|
Не лги, где такое было сказано, перед кем я выворачивал свои карманы на изнанку? Факты и не будь трепачем!
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Разве был вопрос?
|
Был, и не хитри с ответом...
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Только помогут вам ваши деньги, когда на авто с ментом столкнетесь, когда фээсбэшники бизнес ваш решат отжать, когда, не дай Бог, заболеете и поймете, что вылечить вас здесь ни в состоянии и т.д. и т.п. Именно совокупность всех этих множеств параметров, с которыми ежедневно сталкивается обыватель и дает основания говорить о комфортности жизни. Если не обращать на них никакого внимая, тогда да, только и остается гордится Ледовым побоищем...
|
Когда у человека рак, никакие деньги не помогут, в любой стране... А чем гордятся другие государства? Не своей ли историей? (иногда замешанной на крови)
|
|
|
|
24-07-2014, 23:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Дима, уже ничего не добиваюсь. Терпеливо просила дать конкретный ответ на конкретный вопрос, кстати тобой же поднятый. Но в ответ были лишь басни, стихи и размытые намёки. Я считаю, что за свои слова надо отвечать, а не выкручиваться. На этом тему закрываю, неприятно.
|
Лично. Глубоко уважая тебя. Люблю Россию за ее нелегкий исторический путь, преодолев все, ни под кем не лежит. За военные, научные достижения, за ее искусство, широту души ее жителей, разнообразную природу, за умение понимать и сочувствовать, умение выходить из самых трудных ситуаций, разве мало?
|
|
|
|
24-07-2014, 23:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
А чем гордятся другие государства? Не своей ли историей? (иногда замешанной на крови)
|
Кое чем и другим. Объяснять вижу не стоит, все равно не поймете. А вот когда в настоящем времени гордится не чем, о чем, кстати, вас тут много, много человек просило рассказать, тогда только историей и остается гордится. Некоторые умудряются даже советскую власть преподнести как величайшее достижение России....
|
|
|
|
25-07-2014, 00:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кое чем и другим. Объяснять вижу не стоит, все равно не поймете. А вот когда в настоящем времени гордится не чем, о чем, кстати, вас тут много, много человек просило рассказать, тогда только историей и остается гордится. Некоторые умудряются даже советскую власть преподнести как величайшее достижение России....
|
Сан Саныч, открой тему, "Я не люблю Россию" и там все скажи... А я дебил, тебя не понимаю...
|
|
|
|
25-07-2014, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
25-07-2014, 00:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Сан Саныч, открой тему, "Я не люблю Россию" и там все скажи... А я дебил, тебя не понимаю...
|
Вам тут много, разных по своим взглядам, людей говорили, что не те это чувства - любовь/ненависть, которые можно употреблять к неодушевленным предметам. Я, в данном контексте, предпочитаю слово равнодушие. Иных эмоций пока не возникло. Но все еще не теряю надежду вам уподобится, когда буду готов лобызать первую попавшуюся березку, но разумеется не за абстрактные слова пропагандистов, когда увижу реальное уважение государственной машины к каждому своему "винтику", каким бы малым он не был....
|
|
|
|
25-07-2014, 00:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
|
Ссылка на какого-то Еременко...
|
|
|
|
25-07-2014, 00:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вам тут много, разных по своим взглядам, людей говорили, что не те это чувства - любовь/ненависть, которые можно употреблять к неодушевленным предметам. Я, в данном контексте, предпочитаю слово равнодушие. Иных эмоций пока не возникло. Но все еще не теряю надежду вам уподобится, когда буду готов лобызать первую попавшуюся березку, но разумеется не за абстрактные слова пропагандистов, когда увижу реальное уважение государственной машины к каждому своему "винтику", каким бы малым он не был....
|
Ну, понятно, от моего вопроса уходим, не царское это дело, пукнуть, и в этом признаться... О другом, Россия никого не просит ее любить, но и обижать ее не стоит...
|
|
|
|
25-07-2014, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
Тема перенесена в раздел "Свободная политзона".
|
|
|
|
25-07-2014, 00:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Тема перенесена в раздел "Свободная политзона".
|
Ну, спасибо тебе дорогой от меня, как автора темы... Сразу видно, "русский человек" воспитан на социалистических принципах... Вроде как народ так решил... А может совсем прикрыть "по желанию" публики?
|
|
|
|
25-07-2014, 00:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Ну, спасибо тебе дорогой от меня, как автора темы... Сразу видно, "русский человек" воспитан на социалистических принципах... Вроде как народ так решил... А может совсем прикрыть "по желанию" публики?
|
Пожалуйста.
|
|
|
|
25-07-2014, 00:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
О другом, Россия никого не просит ее любить, но и обижать ее не стоит...
|
А с чего вы решили, что вы это Россия и имеете право от ее имени говорить? Коли уж тема перенесена в свободную зону, скажу, что вы и есть первый русофоб. Своим безразличием способствующий ее деградации. Вам же главное, условно говоря, что первыми в космос полетели, а на цену этого полета плевать. Только вот больше полетов не будет, распилы страны их заменили. А вам и на это плевать. Зато Бородинскую битву выиграли. Как подозреваю, лично вы...
|
|
|
|
25-07-2014, 00:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Лично. Глубоко уважая тебя. Люблю Россию за ее нелегкий исторический путь, преодолев все, ни под кем не лежит. За военные, научные достижения, за ее искусство, широту души ее жителей, разнообразную природу, за умение понимать и сочувствовать, умение выходить из самых трудных ситуаций, разве мало?
|
Им этого мало ибо нужна им пища социальная , пусть под пятой , без звезд с неба , тихо скромно , сытно..
имеют право , главное чтоб другим не указывали , как жить.
|
|
|
|
25-07-2014, 00:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Ссылка на какого-то Еременко...
|
неважно на кого ссылка. плохо что такие настроения появились. И еще хуже если они начнут расти. Лично я не хочу чтобы Россию растащили на куски. А без Сибири сам знаешь.....
|
|
|
|
25-07-2014, 00:45
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
А почему Михалыча не устраивает междусобойчик, как бы домашний разговор на кухоньке среди иммигрантов?
Неужто тут в полит. подполье огромная любовь Дмитрия Михалыча к РФ сразу затухнет и словесный пафос померкнет?
Если Михалыч исчезнет из темы, то можно заподозрить, что тема с самого начала не иначе, как агитация-пропаганда с некоторой целью. С какой? 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |