-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Извините, что сегодня вам предложила такую песню... Настроение осеннее.. Да, певца нет в живых...
А последней песней, которую записал Батырхан Шукенов, стала композиция "Мне поможет весна»: она появилась в эфирах радиостанций в канун 8 Марта, и музыкант называл ее гимном любви и весны. "Моя мечта – собрать братьев и вместе с ним исполнить на саксофоне "Серенаду Солнечной долины". Главное, найти повод для такой импровизации", – признавался артист. К сожалению, этой мечте основателя "А'Студио" не суждено было сбыться.28 апреля 2015 года около 23:00 (по свидетельству Руслана Магомедова, директора певца) Батырхан Шукенов скоропостижно скончался на 53-м году жизни в своей квартире в Москве (по предварительным данным — от инфаркта). Батырхана Шукенова похоронили на родине в Алма-Ате.
А песня" Джулия" - вообще про меня...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Женщин любить,
в обманах искусных,-
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться.
Havamal, 90
Пуся, ты что? Я же говорю спасибо за песню, а ты извите, да на вы. И плюсики тебе за песню ставят. Нравится всем))Пуся, что случилось?
Влюбилась ( говорю шепотом, а молодой человек молчит... )
А если серьезно:
Всю неделю " хреном груши околачивала" и к четвергу и пятнице на копила.. А у меня должно быть наоборот- я с понедельника по четверг ( лучше среду) работаю как пони, а в пятницу на работе делаю вид, что работаю ...
Ауринко! В выражении " хреном груши околачивать " надо слово " хрен заменить на другое ... Ты же русский учишь по словарю, который я тут составляю...
Помнишь выражение " бляха от сандаликов"?
-----------------
Влюбилась ( говорю шепотом, а молодой человек молчит... )
А если серьезно:
Всю неделю " хреном груши околачивала" и к четвергу и пятнице на копила.. А у меня должно быть наоборот- я с понедельника по четверг ( лучше среду) работаю как пони, а в пятницу на работе делаю вид, что работаю ...
Ауринко! В выражении " хреном груши околачивать " надо слово " хрен заменить на другое ... Ты же русский учишь по словарю, который я тут составляю...
Помнишь выражение " бляха от сандаликов"? :лол: :лол: :лол:
Пуся, я же в шутку написала тогда, я и смайлик подходящий поставила. Учить язык надо по учебникам. Пошутила я Пуся тогда)))))
Выражение забыла, но теперь наверное лучше запомню. Повторение - мать учения))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Женщин любить,
в обманах искусных,-
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться.
Havamal, 90
О! Как все серьезно...
-----------------
Рассказа писал для форума, вот и не выспался. А когда мужчина не выспится, он звереет. Не прийти на остановку тоже не мог, Пекка бы не вынес такой утраты.
Не, по ночам пока не пишу)) Ну потому что начальнику я нужен свеженький и румяненький) и трезвый
ПС. спасибо за лайк) для меня это важно! А Пусе выговор
Злой, потому что не выспался) А не выспался, потому что...(здесь девочки включаем фантазию, любая пошлость приветствуются)))
В каком городе живёшь?)
Я так думаю, километров 60 будет между нами ... А ты где живешь ?(ты можешь шепнуть мне на ушко )
И ваабще, давай там высыпайся.. Ну, т . е что- бы все было у тебя перед сном...
-----------------
Я так думаю, километров 60 будет между нами ... А ты где живешь ? (ты можешь шепнуть мне на ушко )
И ваабще, давай там высыпайся.. Ну, т . е что- бы все было у тебя перед сном...
В хельсингском лесу. Меня друзья так и называют - Ван Хельсинг!
С радостью? Ну и как ты будешь меня наказывать? Выложи хоть фотки, только НЕ из личного архива, а то весь форум взорвем !!! Или напиши . Красиво. Ну, ты умеешь .
-----------------
С радостью? Ну и как ты будешь меня наказывать? Выложи хоть фотки, только НЕ из личного архива, а то весь форум взорвем !!! Или напиши . Красиво. Ну, ты умеешь .
В угол на горох поставит, не очень красиво, зато эффективно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Пуся в честь тяпницы флиртует направо и даже налево.
Я не могу вот так просто зять и перестать писать мои очерки. Поэтому предлагаю совместить, так сказать, приятное с полезным
Сцена наказания на автобусной остановке. Акт первый. Кожаный ремень.
Я не могу вот так просто зять и перестать писать мои очерки. Поэтому предлагаю совместить, так сказать, приятное с полезным
Сцена наказания на автобусной остановке. Акт первый. Кожаный ремень.
Ну, хорошо! Пусть будет так. А много зрителей - то на автобусной остановке? Может мы есчо и денег срубим с них? А чо? Приятное с полезным , так сказать.
-----------------
Ну, хорошо! Пусть будет так. А много зрителей - то на автобусной остановке? Может мы есчо и денег срубим с них? А чо? Приятное с полезным , так сказать.
Конечно, срубим) Ты, главное, оденься потеплее, в смысле, побольше одежды)
Будет долгая прелюдия, в конце которой, перед самым актом наказания, мы заломим ценник и пищащая, стонущая от восторга публика нам с радостью заплатит за шоу) А когда все разойдутся, ты оденешься, я отдам тебе честно заработанные 3,5 процента и пожелаю удачи с Германом)
Конечно, срубим) Ты, главное, оденься потеплее, в смысле, побольше одежды)
Будет долгая прелюдия, в конце которой, перед самым актом наказания, мы заломим ценник и пищащая, стонущая от восторга публика нам с радостью заплатит за шоу) А когда все разойдутся, ты оденешься, я отдам тебе честно заработанные 3,5 процента и пожелаю удачи с Германом)
Ты че, ревнуешь? И вааще за 3,5 % сам работай !
Не буду тебя возить. Возись сам!
-----------------