|
|
25-07-2014, 00:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Им этого мало ибо нужна им пища социальная , пусть под пятой , без звезд с неба , тихо скромно , сытно..
имеют право , главное чтоб другим не указывали , как жить.
|
То есть Вы считаете, что я не имею права думать , что Россия идет не в правильном направлении?  ))
|
|
|
|
25-07-2014, 00:53
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
То есть Вы считаете, что я не имею права думать , что Россия идет не в правильном направлении?  ))
|
Да нет. Вам звёзд на небе нету и слишком сыто и тепло
А патриотичнее, чтобы холодно и голодно, но зато со звёздами.
|
|
|
|
25-07-2014, 00:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
|
ты читать умеешь?
|
|
|
|
25-07-2014, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
ты читать умеешь?
|
Ну расшифруй тогда?
|
|
|
|
25-07-2014, 00:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Да нет. Вам звёзд на небе нету и слишком сыто и тепло
А патриотичнее, чтобы холодно и голодно, но зато со звёздами.
|
необязательно, но и так бывает, ...
зачем передергивать?
|
|
|
|
25-07-2014, 01:31
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А с чего вы решили, что вы это Россия и имеете право от ее имени говорить? Коли уж тема перенесена в свободную зону, скажу, что вы и есть первый русофоб. Своим безразличием способствующий ее деградации. Вам же главное, условно говоря, что первыми в космос полетели, а на цену этого полета плевать. Только вот больше полетов не будет, распилы страны их заменили. А вам и на это плевать. Зато Бородинскую битву выиграли. Как подозреваю, лично вы...
|
Вы правы. Просто Михалыч в теме - это монолог с трибуны, на броневике нью-Ильич - слышит только себя, не вникая в наши аргументы-факты и вопросы. Ну хочется ему "глаголом жечь сердца людей". А как с броневика спустили, так и интерес пропал, потому что пафос его не для диалога на кухне.
Михалыч впал в примитивную риторику о русофобах и не понимает, того, что русофобия - понятие относительное.
Подумал бы на досуге, кто Ленин - русофоб или патриот России.
Ведь, исходя из определения русофобии, большевики были крутыми русофобами: один только негатив видели в царской России, сидя в иммиграции клеймили Россию как страну рабов и господ, тюрьму народов и тэпэ.
А потом эти большевики-русофобы построили СССР и стали рос. патриотами и Михалыч иже с ними.
Так что, да, это большой вопрос, что считать русофобией, а что рос. патриотизмом в России.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
25-07-2014, 01:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
|
А я разве написала что то про запрет и думы?
Мне всё равно кто чего думает .
|
|
|
|
25-07-2014, 01:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
А я разве написала что то про запрет и думы?
Мне всё равно кто чего думает .
|
Ну извините, тогда 
|
|
|
|
25-07-2014, 02:12
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Россия никого не просит ее любить, но и обижать ее не стоит...
|
Обижать не стоит, но при этом сами россияне поголовно обожают юмористов, высмеивающих Россию.
Обижаетесь и одновременно смеётесь над шуточками в духе Задорнова:
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов
Когда европейцы видят, как ведут себя наши туристы в их странах, они не могут понять одного: почему у русских европейские лица?
У нас в России не бардак - это у нас такой порядок!
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома
Чем отличается европейский пенсионер от российского? Европейский пенсионер после выхода на пенсию отправляется по мИру, а российский - пО миру.
Страдать за Россию удобнее всего в Лондоне или в Париже
и т.д. http://www.respectme.ru/anecdote/russia
-----------------
I love u all
|
|
|
|
25-07-2014, 02:19
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Это наша Финляндка, ты на нее не обращай внимание, она мужа своего боится. А так то она у нас полячка, почти дворянка:=)
|
Про "почти дворянку" кто рассказал?  И как это - "почти"? 
|
|
|
|
25-07-2014, 02:38
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Про "почти дворянку" кто рассказал?  И как это - "почти"? 
|
Кидр любит колхозников и коммунистов, поэтому у него такой "почти" красный юмор.  А каким боком это к теме?
-----------------
I love u all
|
|
|
|
25-07-2014, 02:44
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Кидр любит колхозников и коммунистов, поэтому у него такой "почти" красный юмор.  А каким боком это к теме?
|
Просто хотела уточнить что значит "почти дворянка". Я знаю только один вариант ответа - бастард, но вдруг я что-то упустила и существуют другие объяснения?
|
|
|
|
25-07-2014, 02:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дамы! Спать пора, а не ругаться 
|
|
|
|
25-07-2014, 02:57
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Просто хотела уточнить что значит "почти дворянка". Я знаю только один вариант ответа - бастард, но вдруг я что-то упустила и существуют другие объяснения?
|
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
25-07-2014, 03:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". :Д
|
Мне нравится как ты рационально отфутболиваешь личные атаки на тебя.
|
|
|
|
25-07-2014, 03:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". 
|
А те у которых предки были красными, но из дворян, в наше время , почти пионеры , что ли?  ))))
|
|
|
|
25-07-2014, 07:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
На вкус и цвет товарищей нет, грубить только не надо, плиз в другую тему,....
|
Отвечу твоими же методами - штампами.
"В зеркало когда последний раз смотрелся?"
Прежде, чем уйду из этой темы, большая просьба к тебе.
Удали, пожалуйста, мою цитату из сообщения номер 2980.
Своё сообщение я удалила.
Не хочу, чтобы ты своими ехидными замечаниями касался этого врача, который спас мне сына.
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Да, неужели! Из штатов, наверное приехали...... и мне 5 раз проаперировал руку доктор Кныш, из дерьма собрал, никто не скажет, что инвалид, тоже вероятно западный засланец....
|
Всего доброго.
Учись думать, а не штамповать.
|
|
|
|
25-07-2014, 07:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Отвечу твоими же методами - штампами.
"В зеркало когда последний раз смотрелся?"
Учись думать, а не штамповать.
|
Поздно уже ему.
|
|
|
|
25-07-2014, 11:36
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А с чего вы решили, что вы это Россия и имеете право от ее имени говорить? Коли уж тема перенесена в свободную зону, скажу, что вы и есть первый русофоб. Своим безразличием способствующий ее деградации. Вам же главное, условно говоря, что первыми в космос полетели, а на цену этого полета плевать. Только вот больше полетов не будет, распилы страны их заменили. А вам и на это плевать. Зато Бородинскую битву выиграли. Как подозреваю, лично вы...
|
Как мне нравятся эти "патриоты"
Прям вот хочется рассказать интересную историю про русский патриотизм.
У меня есть близкий друг, до недавнего времени ярый патриот своей Родины. Папа в советские времена был 1ым секретарем райкома, короче сынок был яркий представитель "золотой молодежи", справедливости ради замечу, парень умный и очень предприимчивый.
Во времена наступления капитализма держал "нос по ветру" и стал достаточно крутым бизнесменом, в своей "ценовой категории"(30-50 тсч долл/мес). Жизнь удалась! "Россия вперед"!! Квартиры, машины,дачи, все по сценарию. Бизнес оказался настолько грамотным и прибыльным, что, в один прекрасный день ребята из "определенных структур", о холизме они может даже и не подозревали,но рабоче-крестьянская смекалка им передалась от старших товарищей по ЧК и то, что целое всегда больше чем сумма частей, а тем более, что одна небольшая часть они знали назубок.
И начались для моего друга "смутные времена", на горизонте замаячил тюремный срок и бизнес стал понемногу уплывать, а так же машины, квартиры, дачи, пока не осталась только женина зарплата. Короче от былого богатства осталась только квартира и 6 соток с маленьким домиком. А в плюсе еще не законченный процесс в конце которого "6 лет общего режима".
И, что я хотел сказать, вот тот самый "ярый патриотизм", то бишь "любовь к России" незамедлительно приобрела совершенно другую окраску и другой полюс. Ненависть просто зашкаливает.
Что мы имеем? А имеем мы"любовь к России" пока жизнь не коснулась темной стороной, как то: твою старенькую маму пока не задавил на переходе пьяный прокурор, на операцию понадобилось десятки тысяч долларов, твое рабочее место понравилось родственнику твоего начальника и еще тысячи причин, которые "переплавляют" патриотов в законченных .........фобов, за очень короткое время.
Пардон, что получилось так длинно.
"...если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой"(С) гениальные слова.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-07-2014, 11:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Что мы имеем? А имеем мы"любовь к России" пока жизнь не коснулась темной стороной, как то: твою старенькую маму пока не задавил на переходе пьяный прокурор, на операцию понадобилось десятки тысяч долларов, твое рабочее место понравилось родственнику твоего начальника и еще тысячи причин, которые "переплавляют" патриотов в законченных .........фобов, за очень короткое время.
|
Ты описал типичный для РФ случай. Беда михалычей в том, что они хоть и слышат звон колокола, но им даже на ум не приходит, что звонит он по ним. Население страны, титульной его нации, стремительно уменьшается, число чиновников, в том числе с погонами, так же стремительно растет. И только пока "мелочевкой" они не занимаются, отжимая что подороже. Но на всех не хватит в скором времени и наш герой будет очень приятно удивлен, когда придут за ним. Пожелаем ему особого патриотизма для достойной встречи тех, кому он сейчас боготворит... 
|
|
|
|
25-07-2014, 13:10
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ты описал типичный для РФ случай. Беда михалычей в том, что они хоть и слышат звон колокола, но им даже на ум не приходит, что звонит он по ним. Население страны, титульной его нации, стремительно уменьшается, число чиновников, в том числе с погонами, так же стремительно растет. И только пока "мелочевкой" они не занимаются, отжимая что подороже. Но на всех не хватит в скором времени и наш герой будет очень приятно удивлен, когда придут за ним. Пожелаем ему особого патриотизма для достойной встречи тех, кому он сейчас боготворит... 
|
Боготворят не КОМУ, а КОГО  . И где Вы прочитали что Михалыч КОГО-ТО боготворит? Можно ссылочку?
|
|
|
|
25-07-2014, 15:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я вот одного не пойму...
У слова "Россия" (за Америку сразу "не скажу", но вот уверена, что Финляндия как страна-Родина и Финляндия как государство - есть одно и то же) есть две ипостаси: страна и государство, и они с давних пор противопоставлены друг другу... Была Россия-страна и был Сов союз-государство. Щас продолжает быть Россия-страна-Родина/родина и есть ГОСУДАРСТВО, назовем, Российская Федерация, так вроде правильно называется.
И только нам, настоящим и бывшим россиянам, приходится эти два понятия разделять.
И в этой ветке, и про Донбасс, и про сбитый Боинг - т.е. ВЕЗДЕ, где мнения людей разделились на прямопротивоположные по отношению к событиям, повторяю, везде, люди имеют в виду РФ как государство (хотя есснно, для краткости пишут Россия)
И все русофобство (если что, то я тоже русофоб) направлено тока на государство!!!
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Jade, и Оlka, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...
Михалыч, ты же сам Сов Союз не одобрял. Почему же сейчас не понимаешь, что все негативные высказывания против России направлены только против ГОСУДАРСТВА российского в нынешней его ипостаси???
|
|
|
|
25-07-2014, 16:01
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Я вот одного не пойму...
У слова "Россия" (за Америку сразу "не скажу", но вот уверена, что Финляндия как страна-Родина и Финляндия как государство - есть одно и то же) есть две ипостаси: страна и государство, и они с давних пор противопоставлены друг другу... Была Россия-страна и был Сов союз-государство. Щас продолжает быть Россия-страна-Родина/родина и есть ГОСУДАРСТВО, назовем, Российская Федерация, так вроде правильно называется.
И только нам, настоящим и бывшим россиянам, приходится эти два понятия разделять.
И в этой ветке, и про Донбасс, и про сбитый Боинг - т.е. ВЕЗДЕ, где мнения людей разделились на прямопротивоположные по отношению к событиям, повторяю, везде, люди имеют в виду РФ как государство (хотя есснно, для краткости пишут Россия)
И все русофобство (если что, то я тоже русофоб) направлено тока на государство!!!
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Яде, и Олка, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...
Михалыч, ты же сам Сов Союз не одобрял. Почему же сейчас не понимаешь, что все негативные высказывания против России направлены только против ГОСУДАРСТВА российского в нынешней его ипостаси???
|
Вы хорошо обьяснили, поддерживаю. Потому люди тут и ругаются и копья ломают, что страна им небезразлична, у всех там живут дорогие люди, у всех там воспоминания.
|
|
|
|
25-07-2014, 16:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вы хорошо обьяснили, поддерживаю. Потому люди тут и ругаются и копья ломают, что страна им небезразлична, у всех там живут дорогие люди, у всех там воспоминания.
|
не соглашусь. ругаются люди исключительно потому, что плохо воспитаны. не умеют выражать свою точку зрения иначе, как криком или матом. не умеют аргументировать. те, кто привычен к ведению дискуссии, не станут "ломать копья", я считаю.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
25-07-2014, 16:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не соглашусь. ругаются люди исключительно потому, что плохо воспитаны. не умеют выражать свою точку зрения иначе, как криком или матом. не умеют аргументировать. те, кто привычен к ведению дискуссии, не станут "ломать копья", я считаю.
|
Я немного не о том. Ругань и эмоции в целом идут от того, что человек задет, ему предмет спора небезразличен. Разве ж стал бы кто-то тут брызгать слюной и трясти кулаками в теме о политическом положении Ганы? При всём уважении к этой стране...
Насчёт плохого воспитания и неумения аргументировать согласна. Многим ещё темперамент мешает держаться в рамках приличия, мне например, хотя я и воспитана хорошо и аргументировать умею 
|
|
|
|
25-07-2014, 16:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я немного не о том. Ругань и эмоции в целом идут от того, что человек задет, ему предмет спора небезразличен. Разве ж стал бы кто-то тут брызгать слюной и трясти кулаками в теме о политическом положении Ганы? При всём уважении к этой стране...
...
|
я вообще не понимаю самой идеи спора. какой смысл спорить? что полезное в результате можно от этого получить?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
25-07-2014, 16:28
|
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Я вот одного не пойму...
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Jade, и Оlka, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...
|
Сколько раз были просьбы разделять эти два понятия: государство(власть) и страна (родина) при обсуждении. Всё как-то бесполезно. Критика действия руководства и чиновников России воспринимается как оскорбление Родины (родины). Напоминает: "Мы говорим партия, подразумеваем-Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем-партия".
|
|
|
|
25-07-2014, 17:25
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я вообще не понимаю самой идеи спора. какой смысл спорить? что полезное в результате можно от этого получить?
|
Выпустить пар, разве что, и поссориться с кем-нибудь.
|
|
|
|
25-07-2014, 22:04
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
|
|
|
|
25-07-2014, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Дедушка ну ненадо своё радио именоват -вражинной.Смерт конечно плохо но чел знал куда ехал . Второе и всякий человек не застрахован от несчастного случия .Можно только скорбить
|
|
|
|
28-07-2014, 16:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
|
|
|
|
28-07-2014, 17:03
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Красиво поет....
|
Ага,несколько десятков белозубых миллионеров от эстрады.У них всё красиво и правильно.
Только какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-07-2014, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?
|
Самое прямое: Алла Борисовна для этих людей и поет.
|
|
|
|
28-07-2014, 17:12
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Petter
Самое прямое: Алла Борисовна для этих людей и поет.
|
Ну,да...разве можно желать ещё чего-то большего?
-----------------
|
|
|
|
28-07-2014, 18:09
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ага,несколько десятков белозубых миллионеров от эстрады.У них всё красиво и правильно.
Только какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?
|
Во всех странах жизнь экранных звезд мало имеет отношения к жизни простых граждан. Или Вы считаете что у Джулии Робертс и медсестры в Оклахоме больше общего?
|
|
|
|
28-07-2014, 18:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ну,да...разве можно желать ещё чего-то большего?
|
"Чего-то большего" можно и нужно добиваться самому. А вот так спеть, как Алла Борисовна - увы.
|
|
|
|
28-07-2014, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Во всех странах жизнь экранных звезд мало имеет отношения к жизни простых граждан. Или Вы считаете что у Джулии Робертс и медсестры в Оклахоме больше общего?
|
Я сильно сомневаюсь, что вы знакомы с медсестрой из Оклахомы  ))
|
|
|
|
28-07-2014, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
|
А я - что и с Джулией Робертс 
|
|
|
|
28-07-2014, 19:22
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Petter
"Чего-то большего" можно и нужно добиваться самому. А вот так спеть, как Алла Борисовна - увы.
|
Ты,сам-то в России когда был последний раз?
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных-достаточно ли им для счастья что "им" поёт Алла Пугачёва?
-----------------
|
|
|
|
28-07-2014, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
Может быть... где-то в мыслях и других действиях..., за язык Вас никто не тянул...
|
Я смотрю у вас и с родным языком не очень. Перечитайте еще раз все три поста, постарайтесь понять смысл. Если и на этот раз не получится - попросите кого -нибудь помочь
|
|
|
|
28-07-2014, 19:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Красиво поет....
|
Надо полагать это еще одно ваше признание в любви. И чем больше вас бить будут, тем продолжительней ваш полет окажется. Но вы же не летчик, моряк... 
|
|
|
|
28-07-2014, 19:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ты,сам-то в России когда был последний раз?
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных-достаточно ли им для счастья что "им" поёт Алла Пугачёва?
|
это да. Но Алла Борисовна в сем неповинна. Каждый пусть делает свое дело. Пугачева пусть поет, социальная служба пусть заботится о стариках, и никак не наоборот. Не исключаю, что АБ прилично тратится на благотворительность.
|
|
|
|
28-07-2014, 20:09
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Wrong'un
|
Сомневайтесь, кто ж Вам мешает.
|
|
|
|
28-07-2014, 20:54
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных
|
вот какое дело. большевики-красные устроили революцию и кровавый террорр,от кого детейстариков спасали-фиг знаит свое революцией.
затем кровавый Сталинский режим-опять обездолнные дети и старики,лишеные родсвенников ,разосланных в лагеря.
затем застой,опять все опиздолены.
потом демократы разваили ТАкую страну,такую страну и опять се дети и старики опиздолены.
а когда было хорошо? в чем тут подвох?
все,кто клял сталинский режим и ныеший путинский и алконавта ельцина--рошу высказваться.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
28-07-2014, 21:04
|
|
|
Пользователь
|
Хорошая песня , актуально скоро будет, видимо..
|
|
|
|
28-07-2014, 21:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
вот какое дело. большевики-красные устроили революцию и кровавый террорр,от кого детейстариков спасали-фиг знаит свое революцией.
затем кровавый Сталинский режим-опять обездолнные дети и старики,лишеные родсвенников ,разосланных в лагеря.
затем застой,опять все опиздолены.
потом демократы разваили ТАкую страну,такую страну и опять се дети и старики опиздолены.
а когда было хорошо? в чем тут подвох?
все,кто клял сталинский режим и ныеший путинский и алконавта ельцина--рошу высказваться.
|
Не знаю я обездоленных , в моём окружении таких нет , видимо у моих знакомых и соседей карма хорошая...
Я считаю кто что заслужил , тот так и живет.
|
|
|
|
29-07-2014, 08:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Ну без комментария Сан-Саныча, эта песня, как-бы и не песня....
|
|
|
|
29-07-2014, 09:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Ну без комментария Сан-Саныча, эта песня, как-бы и не песня....
|
Я самых клинических патриЕтов в угол поставил. Так что песенки распевать только вам остается... 
|
|
|
|
29-07-2014, 09:30
|
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я самых клинических патриЕтов в угол поставил. Так что песенки распевать только вам остается... 
|
Я думаю, что эта песна - краткий курс истории ВМВ для шведских балбесов.
|
|
|
|
29-07-2014, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
|
|
|
|
29-07-2014, 17:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Хихи , поют то шведы , их никто не заставлял - петь.
Я её для тебя поставила , порадовать. А то скуксился чего то совсем.
|
|
|
|
29-07-2014, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
29-07-2014, 17:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Забаньте, это х ... ло Банщика. Достал уже
|
|
|
|
29-07-2014, 17:07
|
|
|
Пользователь
|
Кто то явно фанат , ни дня без своего кумира !
Чем больше скажете и вложите своих эмоций , тем сильнее ваш кумир.
|
|
|
|
29-07-2014, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
Забаньте, это х ... ло Банщика. Достал уже
|
та ну, вы шо?! вы должны теперь привыкать к этому))
|
|
|
|
29-07-2014, 17:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
|
Честно мне наплевать, но надо быть политкорректным. А вы находите какую глупость с инета и постите. Желаю Вам, когда это вам все вернется.
|
|
|
|
29-07-2014, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
Честно мне наплевать, но надо быть политкорректным. А вы находите какую глупость с инета и постите. Желаю Вам, когда это вам все вернется.
|
я не могу быть политкоректным к человеку который принес смерть на Украину.

|
|
|
|
29-07-2014, 17:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
|
Весели нас и дальше , фанаты они такие смешные..
Ну чего в этот раз вам Кисилев рассказывал?
|
|
|
|
29-07-2014, 17:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
|
Ну здесь плюрализм , в этой зоне .. Нехай развлекается .
|
|
|
|
29-07-2014, 17:51
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
"Я войду к тебе без стука
С миной безразличия.
Замечательная штука
Мания величия!" (с) 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|