Киселев говорите? Зомбирование?
Ну тада вам посмеяться:
- "Гетьман Сагайдачный" разогнал все российские корабли и контролирует воды Украины"
- "Буксир Черноморского флота России кружил 19 марта вокруг корвета "Тернополь", и с этого буксира кидали боевые гранаты под борт нашего корабля"
- от 5го марта: "Российский спецназ готовит захват корвета "Тернополь" Бежали, не захватили. Послали буксир побеждать военный корабль"
Кстати, чего то московская патриархия НЕ участвует в массовом одобрении вхождения Хрыма в состав России.... тоже заХадочно...
Цитата:
18 марта 2014 г. руководителями России было публично совершено нарушение трех заповедей Божиих: не укради; не говори ложного свидетельства на ближнего твоего; не желай дома ближнего твоего ... (и ) ничего, что у ближнего твоего (Исход 20:15-17). Следствием вооруженной агрессии российских властей против Украины уже также стало кровопролитие – убийство сепаратистами украинского активиста в Донецке, убийство крымского татарина и украинского военнослужащего в Крыму.
Подстрекаемые и поддерживаемые из России провокаторы сеют смуту и призывают к сепаратизму, разжигают гражданский конфликт в восточных и южных областях Украины. В Крыму верных присяге украинских военнослужащих, членов их семей подвергают непрерывному давлению, их запугивают, в том числе с использованием оружия.
Я все жду когда банщик расскажет что делать дальше.
А то пока он собирается отбиваться в Одессе от злого путина в то время как в Одессе националисты объясняют прокурору как жить.
Я не против объяснения прокурору как жить, но почему бездействует милиция, ВВ и т.д.?
Если посмотреть одесские новости за сегодня, то заголовки такие:
"«Евробаскет» в Одессе хотят провести в 2017 году", "В Одесской области зарезали 20-летнего таксиста", "В Одессе снова штормит," "Перевозчики решили поднять стоимость проезда в одесских маршрутках с 1 апреля", "В одесском аэропорту появилась комната отдыха для пассажиров с детьми",
"В Одессе СБУ задержало вооруженного гражданина", "Одесская теннисистка успешно стартовала на турнире в США "
но и не без этого конечно: "В Севастополе захвачены два украинских корвета", "И.о. мэра Одессы: "Перед нами - внешняя угроза". нормальная себе такая одесская жизнь.
Я не знаю кто там раскачивает нормальную жизнь, не знаю кто именно. Но знаю точно что раскачивают "под вторжение России", так же как и в Донецке и Харькове и Луганске. Кто-то очень старается. Уверен, что это не без российских спецслужб и в обратном меня не переубедить. И очень у меня большие сомнения что все эти тягнибоки и правые секторы работают сами по себе никем не управляемые. Вопрос-кем? Может и проклятые империалисты. А может и Москва.(а почему нет?). Сложно всё. Да и не разведчик я ни разу).
А что делать? Да сами разберуться! Сами украинцы и настучат им по голове. Но токо я вас умоляю не при помощи русских солдат. Патамушо такое начнется, шо мама дорогая.
И снова зворова. Уже хорош эту шарманку: Москва, Россия, Путин, оккупация...
Вопрос-то был про Украину!
Ну понятно уже, что 25 лет ничего не делали для создания единого государства Украина. Это как бы проехали...
Что дальше? Как надо поступать, чтобы юг и восток успокоились?
Или если назвать Россию главным врагом, то это как-то поможет?
Предложите что-нибудь, кроме болтологии. Мне интересно.
ПС. Россиянам донбасс и т.д. не нужны. Им спокойствие нужно рядом с границей.
Ну и единственную агрессивную единицу в Европе - НАТО, держать подальше от границ для безопасности.
ППС. Про евробаскет знаю. Собирался ехать. Но теперь уже врядли проведут. Уже думают куда переносить. "Донецк" снялся с Лиги ВТД уже.
...
У нас в городе (центральная Украина) не так бурно, как в Киеве или на юго-востоке. Ну, памятник свалили, мэр уже третий за месяц...
А вообще все очень происходящим угнетены.
Ну понятно... держитесь там! подальше от толпы...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Россиянам донбасс и т.д. не нужны. Им спокойствие нужно рядом с границей.
Ну и единственную агрессивную единицу в Европе - НАТО, держать подальше от границ для безопасности.
да Вы що... какое вывод, как интересно... а что, простите, делать с границей Норвегии (член НАТО, если не знали)... отодвигать? или уже пора в Норвегию вводить кав. бригаду им. тов. Котовского? Или хрымские силы самообороны привлечь?
поясните пожста... и как там сейчас, на границе с Норвегией то? Чай, ампериалисты-натовцы так и шастают через границу то?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
да Вы що... какое вывод, как интересно... а что, простите, делать с границей Норвегии (член НАТО, если не знали)... отодвигать? или уже пора в Норвегию вводить кав. бригаду им. тов. Котовского? Или хрымские силы самообороны привлечь?
поясните пожста...
Кто не знал? О чем не знал? Вопрос в чем? Так, поболтать ерундой хотите?
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кто не знал? О чем не знал? Вопрос в чем? Так, поболтать ерундой хотите?
я о том о тезисе: "Ну и единственную агрессивную единицу в Европе - НАТО, держать подальше от границ для безопасности"
вопрос - если граница с НАТО агрессивная, то что делать с границей Норвегии с Россией? там как? безопасно? Или лозунг - не допустим НАТО до наших границ тока на восточном направлении действует?
-----------------
поясните пожста... и как там сейчас, на границе с Норвегией то? Чай, ампериалисты-натовцы так и шастают через границу то?
Янки там лодки ремонтируют,когда с рускими бодаются в тёмной воде.
Доки у них там,да все известные,как на сцене театра всё открыто.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от duche
я о том о тезисе: "Ну и единственную агрессивную единицу в Европе - НАТО, держать подальше от границ для безопасности"
вопрос - если граница с НАТО агрессивная, то что делать с границей Норвегии с Россией? там как? безопасно? Или лозунг - не допустим НАТО до наших границ тока на восточном направлении действует?
Там всё спокойно. Северный флот РФ стоит подо льдами Арктики. Курят. В картишки перекидываются.
Цитата:
Сообщение от mafalda
нет не будете т.к.есть договорённость между пользователями и надо уважать собеседника, так мне объяснили,по-русски Крым, учите азбуку
простите, я ни о чем с Вами не договаривался, Вас никоим образом не оскорбляю, уважать не могу по причине Ваших постов... татарским не владеют, но спросил тут татарина - тот сказал, що мона и Кырым и Хрым, а вот Ваше "Къырым", то мне сказали две простые вещи: (а) в татарском языке нет буквы Ъ и (б) такого вообще слова не существует, но очень похоже на одно слово, употребление которого прямо запрещено... так що
-----------------
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну понятно... держитесь там! подальше от толпы...
Но, сорри за оффтоп, как много в такие моменты проясняется в отношениях: близкий родственник из России, который каждое лето раньше ездил навитаминиваться помидорами-абрикосами, даже не поинтересовался, как мы тут. А двоюродные-троюродные, найденные недавно посредством "Одноклассников", на полном серьезе зовут к себе в Нижегородскую область).
(А по майданам мы не шастаем, мы из тех, кто не скачет, и майдан 2004 и его результаты помним хорошо).
Еще "прикол": после прихода регионалов к власти начальник мужа был вынужден вступить в правящую партию, хотя и националист ярко выраженный. Потом на отдел пришла разнарядка - еще два штыка поставить под знамена. Один штык нашелся сразу и не упирался - одинокая женщина с детьми. Второй - мой муж, как единственный "москаль" в отделе. Еле отбился, думал- сократят на фиг. Теперь я смеюсь: иди в люстрационный комитет, жалуйся, что ты - жертва режима, а твой начальник никакой не патриот, а активный вражина. Но это только дома вдвоем, а счеты сводить по-подлому он, конечно, не будет.
простите, я ни о чем с Вами не договаривался, Вас никоим образом не оскорбляю, уважать не могу по причине Ваших постов... татарским не владеют, но спросил тут татарина - тот сказал, що мона и Кырым и Хрым, а вот Ваше "Къырым", то мне сказали две простые вещи: (а) в татарском языке нет буквы Ъ и (б) такого вообще слова не существует, но очень похоже на одно слово, употребление которого прямо запрещено... так що
я не знала,что вы крымский татарин,тогда и пишите все, не по-русски,а по Крымски татарски и вы не мужчина
Думаю этот вопрос необходимо адресовать всем патриотам непримиримо воюющим с НАТО. ))
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Думаю этот вопрос необходимо адресовать всем патриотам непримиримо воюющим с НАТО. ))
с них станется ответить, они (ура-патриЕты) пару постов пропустят, потом обратно свою дурку заведут... и как не было вопроса... будут опять талдычить - нет НАТЫ у наших границ... бандеровцы окружают, фашисты голову подняли...
-----------------
Ничего не делать. Укреплять. Смириться с фактом.
Не радоваться же этому.
А с лозунгами - это вы уж сами как-нибудь, раз их любите.
Вопрос-то был про Украину!
Ну понятно уже, что 25 лет ничего не делали для создания единого государства Украина. Это как бы проехали...
Что дальше? Как надо поступать, чтобы юг и восток успокоились?
Или если назвать Россию главным врагом, то это как-то поможет?
Предложите что-нибудь, кроме болтологии. Мне интересно.
Хороший вопрос. Я бы сказал всем, кто хочет отделиться - отделяйтесь. И вступайте куда хотите. И ходите там с флагом. Пусть остаются те, кто хочет построить свободную, честную, социально справедливую Украину. А дальше впахивать день и ночь. И учиться. Много бы работал и мало бы получал. И так лет 30-50. А насчет главного врага... - я бы лучше имел друзей.
Хотя надо признать, что шансов мало. Ментальность будет сильно мешать. Да и слишком будет велик соблазн уехать в Финляндию официантами.
Хороший вопрос. Я бы сказал всем, кто хочет отделиться - отделяйтесь. И вступайте куда хотите. И ходите там с флагом. Пусть остаются те, кто хочет построить свободную, честную, социально справедливую Украину. А дальше впахивать день и ночь. И учиться. Много бы работал и мало бы получал. И так лет 30-50. А насчет главного врага... - я бы лучше имел друзей.
Хотя надо признать, что шансов мало. Ментальность будет сильно мешать. Да и слишком будет велик соблазн уехать в Финляндию официантами.
следующие кто будет отделяться это украинские пенсионеры,боюсь,что на кладбище т.к. жить не на что,а на рэкит нет физических сил,но бабушки с "калашами" в этом что-то есть
следующие кто будет отделяться это украинские пенсионеры,боюсь,что на кладбище т.к. жить не на что,а на рэкит нет физических сил,но бабушки с "калашами" в этом что-то есть
Печально, но пенсионеры главные заложники всяких перемен. Их поколение стойкое. Это любят эксплуатировать всякие вожди. Обама должен их кормить, больше некому. Да и молодым надо понимать, что труд, который они начнут сегодня, принесёт плоды их внукам. Калаши им нужно сложить в кучу и сжечь.
Печально, но пенсионеры главные заложники всяких перемен. Их поколение стойкое. Это любят эксплуатировать всякие вожди. Обама должен их кормить, больше некому. Да и молодым надо понимать, что труд, который они начнут сегодня, принесёт плоды их внукам. Калаши им нужно сложить в кучу и сжечь.
Я хочу посмотреть как перепорубаются партия батькивщина с неофашистами из "свобода" запасаемся попкорном
Министерство финансов Украины предлагает ввести налог на доходы физлиц - владельцев вкладов свыше 100 тыс. грн в одном финансовом учреждении на конец отчетного налогового месяца.
зы. Ждем-с паники, и отока средств с депозитов = ухудшение и без того хреновой ситауции с финансами.
ззы. Щас придут акулы финансов, и пояснят, что все не так уж и плохо, даже хорошо.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, два раза Ирак, Афганистан, Сомали-Могадишу, Сербия, Панама, Гренада, Ливия это так, они погулять ходили...
Гренада это когда ?.Ты уже был на свете? Или в книге прочел?
При Ельцине/Путине почаще даже было.2 Чеченские войны,Приднестровье (поход Лебедя),Грузия,освобождение Крыма.Я ничего не пропустил?
Вот одно не понимаю, патриарх Кирилл - то ясно, почему не выступил с одобрительными речами, но вот где глас передового народа? Где Ирина Роднина с бананами? почему не привезла к посольству Ахмерики? Где Кобзон? Где Никита Михалков с пламенной речью о защите родины? Где, наконец, хоккеисты, Фетисов, Ковальчук, остальные русские ракеты? Почему их то не слышно?
Али санкций дешевых и смешных испужались? Где богатыри земли русской? Почему не слышно голоса?
-----------------
Вот одно не понимаю, патриарх Кирилл - то ясно, почему не выступил с одобрительными речами, но вот где глас передового народа? Где Ирина Роднина с бананами? почему не привезла к посольству Ахмерики? Где Кобзон? Где Никита Михалков с пламенной речью о защите родины?
зы. Ждем-с паники, и отока средств с депозитов = ухудшение и без того хреновой ситауции с финансами.
ззы. Щас придут акулы финансов, и пояснят, что все не так уж и плохо, даже хорошо.
погодите, вот завтра будет паника, в Питере реально, долларовые счета и депозиты/контракты и поставки в банке "Россия"накрылись медным тазом, ну нефть у Гунвора, тоже встала, но то понятно, совсем мелочь... а вы про Украину..
-----------------
Вот одно не понимаю, патриарх Кирилл - то ясно, почему не выступил с одобрительными речами, но вот где глас передового народа? Где Ирина Роднина с бананами? почему не привезла к посольству Ахмерики? Где Кобзон? Где Никита Михалков с пламенной речью о защите родины? Где, наконец, хоккеисты, Фетисов, Ковальчук, остальные русские ракеты? Почему их то не слышно?
Али санкций дешевых и смешных испужались? Где богатыри земли русской? Почему не слышно голоса?
Чтобы написать правильно Америка не нужна буква х-западающая,вы лжец!У Родниной дочь американка и она знает,чем надавить и куда
погодите, вот завтра будет паника, в Питере реально, долларовые счета и депозиты/контракты и поставки в банке "Россия"накрылись медным тазом, ну нефть у Гунвора, тоже встала, но то понятно, совсем мелочь... а вы про Украину..
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от duche
Фетисов сидел на 3-м ряду,когда заседание было,принятие полуострова обратно ....
Роднина мала ростом,может,потому не заметил.Впрочем,весь репортаж не смотрел,только кусками.
Скоро начнется протрезвление,отходняк не слабый.Поубавится одобрительных речей
ого, так для Вас это новость? в угаре банкротства США даже не заметили такого факта... Зубков последние акции продал.. все, ауфидерзеен..
Какая ж новость? Я ж грю, поверил Вам 1,5 года назад, и считаю, что с тех пор Газпрома - и нет вовсе. Вонючий гэбешный газ течет из РФ вна Украину и ЕС - сам собой...