у нас дождь, конечно, тоже был, но все более дуло, гремело и сверкало. Вчера вечером в девять возвращалась домой на машине, так хоть дальний свет включай - тьма кромешная! С другой стороны во всем есть свои плюсы: отрубилась без проблем в кровати ибо темно было как в декабре.
А я сегодня утром тоже вырубился,без проблем:проснулся как обычно вполшестого,помылся,позавтракал плотненько и снова спать пошёл )) до 9,как убитый лежал ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А я сегодня утром тоже вырубился,без проблем:проснулся как обычно вполшестого,помылся,позавтракал плотненько и снова спать пошёл )) до 9,как убитый лежал ))
Вот он, медвед, передающий превед Канарейке. А вы говорили его не было, а я все придумала, наевшись лолипопов с коноплей...
и как это тебя оправдывает? Нализались, поди, лолипопов вместе с медведем и ошалев от собственной смелости давай мне приветы передавать - все как всегда.
и как это тебя оправдывает? Нализались, поди, лолипопов вместе с медведем и ошалев от собственной смелости давай мне приветы передавать - все как всегда.
Смари как он тебе заботливо хлеба натаскал и припрятал понадежнее.
Смари как он тебе заботливо хлеба натаскал и припрятал понадежнее.
Ну меня даже медведи любят.
Вчера вот чуть замуж не вышла. Потом подумала и окончательно не вышла - его ж поди кормить потом надо, а медвед вона сам мне еду добывает, не то, что муж...
Я вчера писала. Человек умер, вдруг. Остался ребёнок лет 12. Он жил с одним из родителей, вот с тем который умер. Второй, даже не знаю общяются ли они. И плюс сама мысль о том как вдруг всё может измениться.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я вчера писала. Человек умер, вдруг. Остался ребёнок лет 12. Он жил с одним из родителей, вот с тем который умер. Второй, даже не знаю общяются ли они. И плюс сама мысль о том как вдруг всё может измениться.
Нет. Это просто случайно так получилось что вчера ещё и задавили одного человека. Нет, это два разных случая. Я говорю о человеке которого знаю. В Хельсинки что произошло, этого человека я не знаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спасибо. А когда мне легче будет? Сил нет. Там ребёнок без родителя остался, а плохо мне и я не выдерживаю это состояние. А там ребёнок вдруг без родителя остался. Короче меня ещё и совесть мучает что я тут мучаюсь о том что мне плохо, а какого ребёнку и родственникам. Да, я научилась себя доводить. Извини что плачусь, но так плохо.
-----------------
Каждый день их видела. Подробности не хочу рассказывать.
Почему вдруг на вы?
-----------------
Каждый день их видела. Подробности не хочу рассказывать.
Почему вдруг на вы?
Конечно же в первое время будет тяжело, это нормально. С этим нельзя смериться и этого невозможно понять. Жаль ребёнка. Ребёнку побольше внимания и любви
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. А когда мне легче будет? Сил нет. Там ребёнок без родителя остался, а плохо мне и я не выдерживаю это состояние. А там ребёнок вдруг без родителя остался. Короче меня ещё и совесть мучает что я тут мучаюсь о том что мне плохо, а какого ребёнку и родственникам. Да, я научилась себя доводить. Извини что плачусь, но так плохо.
учись себя обратно выводить.
это очень тяжёлое состояние, когда больно за других. надо что-нибудь сделать для них, лучше анонимно. самое простое, циничное и полезное для своей психики - денег отправить. есть же общие знакомые? ну вот и договорись потихоньку, чтоб не знали от кого. если там нужно,конечно.
или по ситуации принести другую пользу, тебе виднее.
а если ничего не можешь сделать тут - сделай для других, кого жалко. делом, короче, займись. но без фанатизма, сколько тебе комфортно.
Конечно же в первое время будет тяжело, это нормально. С этим нельзя смериться и этого невозможно понять. Жаль ребёнка. Ребёнку побольше внимания и любви
Не хочу чтобы было тяжело. Спасибо что поговорила сомной.
-----------------
это очень тяжёлое состояние, когда больно за других. надо что-нибудь сделать для них, лучше анонимно. самое простое, циничное и полезное для своей психики - денег отправить. есть же общие знакомые? ну вот и договорись потихоньку, чтоб не знали от кого. если там нужно,конечно.
или по ситуации принести другую пользу, тебе виднее.
а если ничего не можешь сделать тут - сделай для других, кого жалко. делом, короче, займись. но без фанатизма, сколько тебе комфортно.
Туда я себя завела так что сама и не заметила как завела. А как обратно я не знаю, не умею.
Спасибо Кнопочка. Я вообще задумалась о том как всё быстро может измениться и так страшно, дико страшно.
Спасибо что говоришь сомной об этом. Не хочу чтобы народ пришел и началсь орать как я тут всем настроение порчу.
Я посмотрела телевизионную програмку, оказывается весёлые передачи идут, в интернете сейчас смотрю. Вот несколько серий в интернете есть, пока смотрю не реву. А потом опять начёт трясти.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Туда я себя завела так что сама и не заметила как завела. А как обратно я не знаю, не умею.
Спасибо Кнопочка. Я вообще задумалась о том как всё быстро может измениться и так страшно, дико страшно.
Спасибо что говоришь сомной об этом. Не хочу чтобы народ пришел и началсь орать как я тут всем настроение порчу.
Я посмотрела телевизионную програмку, оказывается весёлые передачи идут, в интернете сейчас смотрю. Вот несколько серий в интернете есть, пока смотрю не реву. А потом опять начёт трясти.
обратно - не сразу. ну ты уже знаешь, что потом полегчает, ну и жди!
нет совета лучше, чем отвлечься. лучше всего - так как я сказала, с пользой.
-----------------
обратно - не сразу. ну ты уже знаешь, что потом полегчает, ну и жди!
нет совета лучше, чем отвлечься. лучше всего - так как я сказала, с пользой.
но и кино подойдёт.
Обратно это надо уметь, я не умею. Не знаю. Да, но на данный момент конечно хорошо думать о чём-то другом. Никому легче не станет от того что я не переставая плакать буду. На данный момент ничего другого кроме как плакать и трястись не могу, так что хорошо что могу отвлечься, а то просто не выдерживаю.
-----------------
В тяжелые моменты жизни я забиваю свои дни режимом. Утром пробежка, завтрак ,душ ,работа... и если отпуск работу заменяю .. ну например меняю цвет стен или маленький ремонт или большой. Займи свои руки.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Обратно это надо уметь, я не умею. Не знаю. Да, но на данный момент конечно хорошо думать о чём-то другом. Никому легче не станет от того что я не переставая плакать буду. На данный момент ничего другого кроме как плакать и трястись не могу, так что хорошо что могу отвлечься, а то просто не выдерживаю.
а ты знаешь, что кошки не любят пить воду рядом с едой? в последнее время дважды такую инфо встретила.
и правда, я сама замечала. она пьёт только из второй миски, которая в другом месте.
говорят, это от предков-хищников пошло. я вот подумала, почему. наверно, добыча разлагается и воду может испортить.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а ты знаешь, что кошки не любят пить воду рядом с едой? в последнее время дважды такую инфо встретила.
и правда, я сама замечала. она пьёт только из второй миски, которая в другом месте.
говорят, это от предков-хищников пошло. я вот подумала, почему. наверно, добыча разлагается и воду может испортить.
как-то так. но надо кошек спросить)))
Думаю, всё индивидуально. Мой скот, в своё время схлопотав мочекаменную, имел по рекомендации врачей большой ассортимент источников воды по всему дому в разных местах. Врачи говорили, что коты, даже не испытывая жажды, могут глотнуть из миски, мимо которой проходят.
Мой животный оставлял все до единой миски нетронутыми. И до сих пор пьёт только из той, что стоит рядом с кормовой миской. Даже в собачью питьевую миску не заглядывает. Если своя опустеет, кот идёт мне сообщать об этой трагедии.
Остальные кошачьи в моей жизни исповедовали точно такую же питьевую схему - только миска рядом с едой, своя, персональная.
В тяжелые моменты жизни я забиваю свои дни режимом. Утром пробежка, завтрак ,душ ,работа... и если отпуск работу заменяю .. ну например меняю цвет стен или маленький ремонт или большой. Займи свои руки.
Да, делать что-то помогает. Хоть уборку, тереть и все чувства направлять на это Но когда я делаю что-нибудь такое, то думать же не надо. И мысли лезут в голову. Так что пока надо что-то даже не смотреть, а слушать, чтобы не было возможности мыслям лезть в голову.
-----------------
как-то так. но надо кошек спросить)))
Я слышала что такое бывает и от ветеренара и читала на финском форуме. Гуляющие на улице кошки вроде не пьют воду, а всё получают из еды. Так что домашнии могут забывать пить. Если не пьёт из миски которая рядом, то надо по квартире расставить много посуды с водой. И поставить именно там где кошка любит ходить, сидеть. Как бы на пути. И тогда она будет мимо проходя пить И ещё говорят что лучше прозрачную посуду. И вроде большую. Что то у меня память отбило.
-----------------