Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
.она никогда не перезванивает...
я могу пропустить звонок и не увидеть кто названивал
так же смс .. спама много иногда и не замечаю нужных.
Так что сорь если ,кто звонил и не перезвонила...
Ну на всякий случай..мало ли.
я могу пропустить звонок и не увидеть кто названивал
так же смс .. спама много иногда и не замечаю нужных.
Так что сорь если ,кто звонил и не перезвонила...
Ну на всякий случай..мало ли.
Цитата:
Сообщение от federajj
почему тудэй?
А я перепутала записи и оказалось , что драть будут в воскресенье в три дня... хорошо что мой был со мной. Одной как то возвращаться было б не очень . Лед не подержать..и т. д.
Чет мне стока швов наложили ... прям думаю о них нехорошее.
Для нас не секс на первом месте, а семейное благополучие. Да и жениху пора остепениться.
О как глазки то бегают у сельчанки,хитрая выдумщица значит. По retroradio часто песню одну советского периода про трынь-траву передают , Ведищевой. На аватар с косой посмотришь и сразу вспоминается как она пищит в конце:
Над землей звезда загорится, тронет ветер листву
И настанет час покоришься, моему колдовству!
Я тебя давно опоила колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там,что бы ты ни делал там
Все равно ты будешь мой
Никуда не денешься,влюбишься и женишься
Все равно ты будешь мой! па-па-пам!
Лейкин, а ты чего в сети сидишь? А работать кто будет?
А, точно, я и забыл.... бурана... никогда не пил... или её едят?
Я на минуту нос засунул.... Думал может тут есть чего весёленькова.
Работать это правильно. Поправляйся.
"ПЕТРОЗАВОДЧАНКА ДОБИЛАСЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОТПУСК ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КАРЕЛИИ. Конституционный Суд России принял на днях крайне важное решение для жителей Карелии. Суд обязал всех работодателей на Крайнем Севере компенсировать своим работникам расходы на проезд к месту отдыха и обратно. И не важно, о бюджетниках ли идет речь или о сотрудниках частных фирм. Поводом для «разборок» в Конституционном стала жалоба петрозаводчанки Ирины Труновой. Частное предприятие отказалось оплачивать ей проезд после отдыха в Анапе"
"ПЕТРОЗАВОДЧАНКА ДОБИЛАСЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОТПУСК ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КАРЕЛИИ. Конституционный Суд России принял на днях крайне важное решение для жителей Карелии. Суд обязал всех работодателей на Крайнем Севере компенсировать своим работникам расходы на проезд к месту отдыха и обратно. И не важно, о бюджетниках ли идет речь или о сотрудниках частных фирм. Поводом для «разборок» в Конституционном стала жалоба петрозаводчанки Ирины Труновой. Частное предприятие отказалось оплачивать ей проезд после отдыха в Анапе"
Просто интересно. А что, такое действительно конституцией РФ прописано?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Просто интересно. А что, такое действительно конституцией РФ прописано?
Такое право действительно есть и жители севера, в том числе Карелии им активно пользуются. Если не ошибаюсь, то раз в 2 года работникам компенсируют поездки в отпуск по территории РФ и обратно, хоть до Хабаровска.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Такое право действительно есть и жители севера, в том числе Карелии им активно пользуются. Если не ошибаюсь, то раз в 2 года работникам компенсируют поездки в отпуск по территории РФ и обратно, хоть до Хабаровска.
мама моя живет на том самом Крайнем Севере, имеет право на оплачивыемый проезд к месту отпуска, 1 раз в 2 года, НО! у Пенсионного фонда Мурманской обл. НЕТ на это денег, уже кот. год в бюджете этой статьи расходов не предусмотрено, поэтому пенсионеры подают в суд, получая решение судьи, заводится испол. производство и потом год ждут. Пример: решение о взыскании 4, 5 тыс. рублей было вынесено еще в авг. прошлого года, НО до сих пор долг Пенсионным фондом не погашен
так что... может где области и побогаче, а у нас так, да проезд только по терр. России
мама моя живет на том самом Крайнем Севере, имеет право на оплачивыемый проезд к месту отпуска, 1 раз в 2 года, НО! у Пенсионного фонда Мурманской обл. НЕТ на это денег, уже кот. год в бюджете этой статьи расходов не предусмотрено, поэтому пенсионеры подают в суд, получая решение судьи, заводится испол. производство и потом год ждут. Пример: решение о взыскании 4, 5 тыс. рублей было вынесено еще в авг. прошлого года, НО до сих пор долг Пенсионным фондом не погашен
так что... может где области и побогаче, а у нас так, да проезд только по терр. России
Да, зависит от места проживания и места работы, предприятия побогаче оплачивают своим работникам проезд без проблем, по предъявлению билетов.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, зависит от места проживания и места работы, предприятия побогаче оплачивают своим работникам проезд без проблем, по предъявлению билетов.
она пенсионерка и проработала почти всю свою жизнь на мурманский торговый флот, когда то была оч богатая контора и тогда и вопроса не было куда и на чем в отпуск, сейчас им подняли пенсии на 7 процентов, а квартплата увеличилась на 10 процентов(
Эх, хороший день понедельник. С утреца вскочишь, зарядочку сделаешь, душ примешь, кофейком взбодришься и помчишься работать... Но самое хорошее, качественное время, наступает ближе к вечеру...
Цитата:
Сообщение от Шаман
Эх, хороший день понедельник. С утреца вскочишь, зарядочку сделаешь, душ примешь, кофейком взбодришься и помчишься работать... Но самое хорошее, качественное время, наступает ближе к вечеру...
У меня сегодня не типичный понедельник и мой сбежал с работы, после обеда, домой ... такое чувство что суббота.
Цитата:
Сообщение от Шаман
Было бы хорошо превратить все понедельники в дополнительные субботы...
Но это значит, что все вторники придётся превратить в дополнительные воскресенья...
завтра тоже был бы выходной , если б деть наотрез не отказался пропускать школу. У него запись к ортодонту ,но контрольная ему важней .... пришлось перезаписаться на другой день. Выходной отменился.
Было бы хорошо превратить все понедельники в дополнительные субботы...
Но это значит, что все вторники придётся превратить в дополнительные воскресенья...
У нас на работе один дядька так работает-вторник,среда,четверг,а потом выходные ))
Я спросил у своего начальника возможно ли и мне получить такой график и получил категорический отказ,увы,нам нужны гребцы на галеры )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
нифига себе, я в понедельник себя так бодро не чувствую
Повезло . Мне там чет пилили ,возились час. Сегодня хирург мониторит , два раза уже позвонили . Вроде ничего , припухло тока.
Не. Мне выдрали только и фсё.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-то я жить тороплюсь ))
Ошибся я
11 лет будет,а не 12
Хммм, я что-то думала, что ты дольше тут...
А я старожил сафсем (в сентябре 20 лет уж былО)...
Цитата:
Сообщение от Шаман
Я сегодня только в группу зашла, подскакивает ко мне девчёнка и спрашивает: ты зачем брови поменяла? (покрасила... )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.