Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Думаю, всё индивидуально. Мой скот, в своё время схлопотав мочекаменную, имел по рекомендации врачей большой ассортимент источников воды по всему дому в разных местах. Врачи говорили, что коты, даже не испытывая жажды, могут глотнуть из миски, мимо которой проходят.
о как!
я случайно вторую миску поставила, начитавшись как раз об этом. и она забросила ту, что возле корма.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мой животный оставлял все до единой миски нетронутыми. И до сих пор пьёт только из той, что стоит рядом с кормовой миской. Даже в собачью питьевую миску не заглядывает. Если своя опустеет, кот идёт мне сообщать об этой трагедии.
Остальные кошачьи в моей жизни исповедовали точно такую же питьевую схему - только миска рядом с едой, своя, персональная.
а мы (тссс!.... ) из крана больше всего любим пить!
они странные вообще, непонятно с ними. классные зверушки, я люблю такое)))
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Меня вчера зазывали на купание нагишом, на что я учтиво ответила, что не практикую моржевание. А вы, как я погляжу, отчаянные.
неянеатчаянная.
сын маржа брат.
да дочка.
сын учится плавать под присмотром дочки(в воде),я с берега контролирую.
хотя дочку мы тоже только третий раз уговорим идти.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
вчерась напакупала в Рассеях шуши,всяких ведонав.
седня с утра начала прадалжать лопатете в адну фигур.
какие оне сытные аднака .
пахудаешь млинтут.
ну не знаю, я накручу сушек, потом же и слопаю все сама, все восемь тазиков. Просто риса я б четверть съесть не смогла б ни под каким соусом, а тут в один присест и не икнувши...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну не знаю, я накручу сушек, потом же и слопаю все сама, все восемь тазиков. Просто риса я б четверть съесть не смогла б ни под каким соусом, а тут в один присест и не икнувши...
вот я и аб том же самам вчерась мужу и гутарила.
проста рис некамильфо.
а вот таки рисшушанскай какта идет на ура.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спасибо всем кто поговорил сомной и дал выговориться Не могла представить что в интеренете встречу таких добрых людей. Сегодня за такое долгое время больше 12 часов поспала. Спасибо вам
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю...
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю...
На самом деле это реальная проблема для меня, потому что я не умею кавалеров отшивать. Точнее я могу отшить, но вечно криво и косо получается, потому все, кто меня знает либо страстно меня обожают, либо страстно ненавидят. Но главное тут, конечно, страстно.
Я вот думаю, что б сделать, чтоб они поменьше приставали? может надеть лифчик и снять чулки в сетку?
На самом деле это реальная проблема для меня, потому что я не умею кавалеров отшивать. Точнее я могу отшить, но вечно криво и косо получается, потому все, кто меня знает либо страстно меня обожают, либо страстно ненавидят. Но главное тут, конечно, страстно.
Я вот думаю, что б сделать, чтоб они поменьше приставали? может надеть лифчик и снять чулки в сетку?
Ты,давай,там,не ерепенься )
Ощаслифь кого-нить из них,а то не ровен час они тебя и поколотят ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю... :аброгиен:
Нет, у меня не гмайл. Вот так я эти ящики и пложу. А потом и не помню сколько их у меня.
-----------------
в последние полгода налегаль ме на булочки и хлеб.
а он вкусный зараза.с дражжами.
до ентага ели руиспалат( то бишь пака не работала на помолей).
На днях имела счастье преобрести хлеб по названию Myslileipä. И смяла я его с sinihomejuustoa и viikunahilloa . Ммммм и пожелала я себе. И чтоб такая сладкая и вкусная жизнь и почаще.
Цитата:
Сообщение от Dama
На днях имела счастье преобрести хлеб по названию Myslileipä. И смяла я его с sinihomejuustoa и viikunahilloa . Ммммм и пожелала я себе. И чтоб такая сладкая и вкусная жизнь и почаще.
я бы и вааще поменее в магаз хадиль.
но.сосед па квартир.законный,никак ни могит панять,шо.не в едульне щассе.
хатя,сытый особ,щассье для жынки.
я прямавоть на распутие.
-----------------
Ха!))
ЖОнихов много не бывает!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А ты ещё и извращенкО оказалась )))
Хлеб с синим сыром , да ещё и вареньем намазано ))
-----------------
Пуся,ну якте не ссыдно?
сама асуствавала целый день,як кстаз палучила.
тока нарисавалася.
Поддерживаю. Пришла, хвасталась экстазом, ушла за следующим, а другим и поесть нельзя
-----------------
Пусе выгавар.
с занесением в статью о личных делишках
Согласна. Она ещё и опять убежала.
-----------------
Я счас спать потопаю..
Ещё одна неделя отпуска впереди у меня! Вообщем... Через неделю только на форум приду. На работу вот как выйду, так на форум и приду ..)))
-----------------
Я счас спать потопаю..
Ещё одна неделя отпуска впереди у меня! Вообщем... Через неделю только на форум приду. На работу вот как выйду, так на форум и приду ..)))
Вот поругай её, она икать начнёт и забежит сюда)))
Наслаждайся неделю экстазом))
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты ещё и извращенкО оказалась )))
Хлеб с синим сыром , да ещё и вареньем намазано ))
То ж классика жанра, а не извращение никакое. Мы вот тоже с одной прекрасной всем известной барышней так безобразничаем под вино. Душевно, я вам скажу, получается обычно.
А нас вывезут 3 ноября в Аликанте, интересно какая погода будет....купаться?
В Аликанте море мелкое,прогревается хорошо,но ветер холодный,вылезать из воды некомфортно))
Может ещё и штормить и солнца не будет совсем,вечера холодные,вообще труба))
В Аликанте море мелкое,прогревается хорошо,но ветер холодный,вылезать из воды некомфортно))
Может ещё и штормить и солнца не будет совсем,вечера холодные,вообще труба))
То ж классика жанра, а не извращение никакое. Мы вот тоже с одной прекрасной всем известной барышней так безобразничаем под вино. Душевно, я вам скажу, получается обычно.