А я собираюсь вскопать огромное картофельное поле, чтобы и меня скука не замучила.
Лопата у меня новая, суперразработка Российского инновационного инжиниринга. Труд облагораживает и осенью будет чем гостей угостить!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
А я собираюсь вскопать огромное картофельное поле, чтобы и меня скука не замучила. Лопата у меня новая, суперразработка Российского инновационного инжиниринга. Труд облагораживает и осенью будет чем гостей угостить!
Ты для этого отъявленного огородника Мусьена звала?
А я собираюсь вскопать огромное картофельное поле, чтобы и меня скука не замучила.
Лопата у меня новая, суперразработка Российского инновационного инжиниринга. Труд облагораживает и осенью будет чем гостей угостить!
Зря.Лишь попусту потратишь время/здоровье/деньги.
Много ли той картохи надо человеку в год? Килограмм сто.То есть ,порядка 70 евро в год,если брать периодически из магазина. А эти деньги как раз за день можно заработать
А вот за один день поле вспахать,навозу купить-накидать,картоху посадить,пару раз полоть-боронить,урожай собрать,просушить,на корм/на посев разделить,в тару упаковать,в спец.помещение убрать,поле снова вспахать,навозу купить-раскидать вряд ли управишься ))
Со скукой помогает бороться здоровый полуденный сон
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Много ли той картохи надо человеку в год? Килограмм сто.То есть ,порядка 70 евро в год,если брать периодически из магазина. А эти деньги как раз за день можно заработать
А вот за один день поле вспахать,навозу купить-накидать,картоху посадить,пару раз полоть-боронить,урожай собрать,просушить,на корм/на посев разделить,в тару упаковать,в спец.помещение убрать,поле снова вспахать,навозу купить-раскидать вряд ли управишься ))
А зачем люди огороды разводят, если все в магазине можно купить?
Новости последнее время такие что разница между анегдотом и новостями минимальная.
Кто-нибудь хочет на Марс полететь жить? Билет в один конец))) Говорят что мужчины с Марса, так что, желающие полететь есть?
Yksi tällaisista kunnianhimoisista yksityisistä toimijoista on Mars One, joka haluaisi lähettää ihmisiä Marsiin. Yrityksen tavoitteena on viedä aluksi neljä ihmistä siirtolaisina Marsiin, siis siirtokuntia perustamaan – matka olisi yhdensuuntainen. Hanke halutaan toteuttaa vuoteen 2023 mennessä, ja yritys on hiljattain alkanut rekrytoida kiinnostuneita.
А сам то соёбераешся корюху черпать устали не зная чем картофан хуже
А сам то соёбераешся корюху черпать устали не зная чем картофан хуже
Мне этой корюшки (одному) нужно впрок из расчёта полкило/месяц +родителям столько же.То есть килограмм 12 чистого веса мне в самый раз будет.
Все остальные излишки легко готов отдать тем,кто нуждается ))
Так ты приедешь?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Отвечю скопом, пока минутка есть. Про стрельбу не знаю, значит жива и здорова. Народу дофига, все россияне на виа корсо - шопят неподеццки, ну и я с ними. Канарейке пыталась насмсить еще вина, чета не вышло. Вчера был колотун, я даже засомневалась где это я, но сегодня жара и все такое. Итальяшки надоели, хочу к родным финикам. Микке купила открытку, когданить вышлю.
Отвечю скопом, пока минутка есть. Про стрельбу не знаю, значит жива и здорова. Народу дофига, все россияне на виа корсо - шопят неподеццки, ну и я с ними. Канарейке пыталась насмсить еще вина, чета не вышло. Вчера был колотун, я даже засомневалась где это я, но сегодня жара и все такое. Итальяшки надоели, хочу к родным финикам. Микке купила открытку, когданить вышлю.
Мне этой корюшки (одному) нужно впрок из расчёта полкило/месяц +родителям столько же.То есть килограмм 12 чистого веса мне в самый раз будет.
Все остальные излишки легко готов отдать тем,кто нуждается ))
Так ты приедешь?
Не рыбу черпать удовольствие не получаю вот потянуть за удилище куда приятней. В середине мая ,, купаться" приеду
А зачем люди огороды разводят, если все в магазине можно купить?
Кому-то в земле надо покопаться, кто-то хочет хотя-бы летом и осенью свой натур продукт.
Кстати, редиска в магазине просто дрянь по сравнению со своей! Ни вкуса, ни хрумкости.
Сегодня порядок немного навели, хоть я и больной, вскопали небольшой уголок 2на2 под картошку, остальное ещё рано садить.
Столичные жители,
Если кто из вас до сих пор не переобул четырёхколёсного друга - поспешите, с этой недели полиция штрафет у вас за шиповку на 35 евро.
Столичные жители,
Если кто из вас до сих пор не переобул четырёхколёсного друга - поспешите, с этой недели полиция штрафет у вас за шиповку на 35 евро.
Сегодня утром сынко мой сидит, завтракает неспешно, то кашлянет, то покряхтит, то хмыкнет, то хрипнет. Я ему резонный вопрос по этому поводу задаю: что с тобой, тип все в порядке (ну не заболела ли крошечка двухметровая). Сынок - умница - вопросом на вопрос отвечает: ты что правда не понимаешь или притворяешься? Я ему: ну откуда я знать могу что да как с тобой? И тут: Мама! Ты что не знаешь что у мужЫков голос меняется!
Вот и поговорили, как в анекдоте: сынок, я хочу поговорить с тобой о сексе - спрашивай, мама.
Сегодня утром сынко мой сидит, завтракает неспешно, то кашлянет, то покряхтит, то хмыкнет, то хрипнет. Я ему резонный вопрос по этому поводу задаю: что с тобой, тип все в порядке (ну не заболела ли крошечка двухметровая). Сынок - умница - вопросом на вопрос отвечает: ты что правда не понимаешь или притворяешься? Я ему: ну откуда я знать могу что да как с тобой? И тут: Мама! Ты что не знаешь что у мужЫков голос меняется!
Вот и поговорили, как в анекдоте: сынок, я хочу поговорить с тобой о сексе - спрашивай, мама.
Хе-хе, гундосить начал в нос?
Знакомо...
А по себе вот не помню, чтоб что-то было хрипящее.