Олюшка, ты гений с этим сочетанием крепкого алко с ягодами, чесслово. Я вот теперь дошла до следующего, опытным путем. Эксперимент над собой, любимой, показал, что лучше всего не класть пару ягодок, а сыпать сразу по самое не хочу в бокал. Они должны все же размякнуть и отдать сок. А алкоголь вливать по мере исчезновения..ик!..потихоньку подьедая ягоды. Мне эта рецептура понравилась больше, чем класть по нескольку ягод и кажный раз сновать за новой порцией.
Конечно полный бокал! А потом эти ягоды так вкусно трескать, уууууу Ещё ягоды надо пожамкать осторожно ложкой, чтобы сок дали.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
если будут сырники на десерт,то обещаю сиски не показывать ))
Нужны нам твои сисьги.. А сырников напечем и блинов, и борщец соорудим, главное - возвращайся здоровым и счастливым! . Я считаю, что готовка - это своего рода искусство , творчество. Так что мы, форумские матрёшки, есть творцы.. Да!
Таак,чёта вы всё мешаетет да мешаетет с ягодами..
Лемила,не пойму...что ты смешиваешь с ягодами?Водыки?
Я пию,а не поймюююю
(простыти меня за алкогохольную...полную тупазть....девчонки...,но хотся тоже к холодильнику сбегать...что-то намешать.я обязательно прикуплю,чтоб в следующий раз и вас угостыть....)
Этты ещё не мешала и уже пьяная?!?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
неужто ты ещё не поняла,что она либо со мной,либо не едет ))
Ничё-ничё, спрячем за её спиной кого-нить посговорчивее и пощедрее. Вон Серёжа для нас виртуально ничего не жалеет, или Кулку пусть везёт, устроим страстный диалог, как всегда
Ничё-ничё, спрячем за её спиной кого-нить посговорчивее и пощедрее. Вон Серёжа для нас виртуально ничего не жалеет, или Кулку пусть везёт, устроим страстный диалог, как всегда :котеданце:
Кулку спрячем как кота в мешке.
Я, двоюродная сестра и мешок с подраками.
Попробуй дверь не открой
Цитата:
Сообщение от Мими
Этты ещё не мешала и уже пьяная?!?
Нанулечка почти святая у нас, не пьюшшая. Чистый человек, не то что мы, падшие девушки. Ну ничего, вольется в наши финские крепкие кипписные ряды , может быть пристрастицца к зелёному змию, как и мы ( согласно учению инь- ян и у-син)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Нанулечка почти святая у нас, не пьюшшая. Чистый человек, не то что мы, падшие девушки. Ну ничего, вольется в наши финские крепкие кипписные ряды , может быть пристрастицца к зелёному змию, как и мы ( согласно учению инь- ян и у-син)
да пюсщая,пюсщая...,правда....рэдко и не медко.... ....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Мусяяяя!!!! Как можнээ! Нам верить надо, мы очень редко врем, а если и делаем это - в добрых целях.
А по существу - присоединяйся к нам. Мы тебе чуток капнем алко ( прости, у нас дамский вариант, с ягодами)
Киппес?
Мусяяяя!!!! Как можнээ! Нам верить надо, мы очень редко врем, а если и делаем это - в добрых целях.
А по существу - присоединяйся к нам. Мы тебе чуток капнем алко ( прости, у нас дамский вариант, с ягодами)
Киппес?
Киппис!
Я только в чистом виде, красное низзя всякой всячиной портить..
О как..
А у меня даже два, но проблем с этим нет...
ИССЛЕДОВАНИЕ: СМАРТФОНЫ ВРЕДЯТ ПОТЕНЦИИ
Цитата:
Как выяснилось, мужчины, имеющие проблемы с потенцией, использовали мобильные девайсы, держа их в руках (почта, игры и т. д.), и/или носили их с собой в кармане более 4 часов ежедневно. Те же, у кого проблем с «мужским здоровьем» не было, использовали/носили мобильные девайсы с собой менее 2 часов в день. При этом ежедневное время разговоров по телефону у всех 30 было примерно одинаковое.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тю-ууу,тук русских уже более 50 000 человек проживает постоянно
Русский-третий язык,после тайского и английского.
ПС.На борщик я буду легко клевать в Финляндии ))
Борщик - святое. Равно как и пельмешки ( каюсь, здесь ни разу ещё готовила.. ), и блинчики - сырнички- оладушки.. Чувствуешь, что крючок уже с наживкой? Клюй, дружок!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Сегодня как раз Степаненко советы мужикам раздавала.....
-не ищите логику в действиях женщины...На все её вопросы молча кивайте головой..и не вздумайте отвечать...Вам-то через десять минут надоест...(если рот открыли),а она ..только разогрелась.....
-хотите ухоженных женщин...Ухаживайте...
(интересно она всегда рассказывает...)
Говорит...:решила приготовить мужу пельмени...сначала ..сняла с них...кожуру....
Намекнула что на диете, но диеты тоже разные бывают... Может у неё упор на тигровые креветки и чёрную икру
Слуушай, а мож нафиг этих диетчикоф с их сёстрами - блиносырникомолотилками и котами неизвестной породы? Мож мы по-тихому сами? Вон, Нанашку возьмём в компашку. Дадим ей пробочку - песь балУется. И Лемилочку прихватим - у ней яягодки фкусные. Я ела! А?
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Ладно, с вами хорошо, а мне баиньки пора. На сегодня я роль золушки ужо выполнила, а завтра сосранья на игру детку везти надоть. Сладких всем снофф! ))
-----------------
Слуушай, а мож нафиг этих диетчикоф с их сёстрами - блиносырникомолотилками и котами неизвестной породы? Мож мы по-тихому сами? Вон, Нанашку возьмём в компашку. Дадим ей пробочку - песь балУется. И Лемилочку прихватим - у ней яягодки фкусные. Я ела! А? :роллеыес:
Я завсегда ЗА! Но Джеймсика тоже можем взять, она уже проверена в боях, не подведёт.