Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от toleri
анекдот вспомнился)))
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице.. Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!)
— Какая "Оля"?! Там было написано "Огромный привет от моряков северного флота морякам Севастополя"!!!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Pusja
Уже давно послала Ирма и ты там есть . И Нана . Вы че девки? Совсем за грустили ...
Да я так и поняла.
Токо не разобралась как выгляжу на сюводня.
я не грусю.
выпила за Ау.как и обесчала.
Машинка стиральная чегота захандрила на третьей стирке.Щас в душе браадак.
Оставлю на завтрева....могитбыть.......
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я посмотрел этот фильм.И мне изначально было по-фигу,кто там играет.
Да,обычное гавно )) даже Бузова не помогла )))
Я не верю российским комедиям. Мало. А Стоянова и Охлобыстина люблю больше себя. Короче - вЫ мне скрасили сегодня вечер. Бухну за вас стаканчик молочка ;-)
Когда по собственному желанию,да за 100% оплаты,это одно )
Меня в пакколома на ноябрь-декабрь выкидывают.Надеюсь,что касса будет выплачивать 70% от з/п...что бы ноги не протянуть ))
Завидую. Нас так аж до начала марта. Вот для этого и надо пахать-пахать в сезон, жирок откладывать.
Завидую. Нас так аж до начала марта. Вот для этого и надо пахать-пахать в сезон, жирок откладывать.
Если честно,до я бы и до марта не отказался ))
Самая говняная погода для работы на улице )
Последнее время прям навязчивая идея,-где бы найти работадателя,что бы с апреля по октябрь нагружал работой по максимому,а с ноября по март,что под профсоюзную соску плашмя лечь и эрогировать ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я не верю российским комедиям. Мало. А Стоянова и Охлобыстина люблю больше себя. Короче - вЫ мне скрасили сегодня вечер. Бухну за вас стаканчик молочка ;-)
Это что то не реальное, сидел, ходил, парился, что бы подсоединить антенны к усилку для улучшения дальности приёма, антены подключил, дальность осталась
Тишина гробовая ))
А за окном серость и дождь.Как с утра свет включил по всей хате,так до сих пор и горит )
Было желание вискарика накатить,чистоганом.Но решил скоротать вечер под Мартини )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Я...неожиданно уборкой занялась.
(жду мужа...со светильниками...,картинами....,надо ели пустые стены....
купила в Токмани занавески бардовые.вчера повесила,а сегодня по новой перевешивать.подогнала их под высоту от карниза до пола.кароче...как всегда:сначала наводю бардак,потом все енто убираю.и по пути еще надо и красоту создать.
когда убираюсь,не люблю чтоб мешали.растягиваю навесь день"удовольствие".
вдобавок пришлось крутиться между уборкой и сыном.а то было попрекнул,что я ему сегодня не уделяю внимания.
самое прикольное,что ..."под руку" говорил,что мама а ты тут ругнулась,там ругнулась...брррр.
терпения и еще раз терпения и ..довести дело до конца....это все таки ...как никак приравнять к подвигу можно...)
(жду мужа...со светильниками...,картинами....,надо ели пустые стены....
купила в Токмани занавески бардовые.вчера повесила,а сегодня по новой перевешивать.подогнала их под высоту от карниза до пола.кароче...как всегда:сначала наводю бардак,потом все енто убираю.и по пути еще надо и красоту создать.
когда убираюсь,не люблю чтоб мешали.растягиваю навесь день"удовольствие".
вдобавок пришлось крутиться между уборкой и сыном.а то было попрекнул,что я ему сегодня не уделяю внимания.
самое прикольное,что ..."под руку" говорил,что мама а ты тут ругнулась,там ругнулась...брррр.
терпения и еще раз терпения и ..довести дело до конца....это все таки ...как никак приравнять к подвигу можно...)
Про уборку
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ирма права полностью!
Полное неуважение форумчан. Хамство ! Где супер модераторы? Опят спят? Почему в ветке по работе форума происходит полное неуважение и хамство?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
нет... просто восхищена, как с некоторыми возятся.
ее приказам действительно повиноваться? не оскарбляться?
Все в твоей голове - и приказы, и возня, и зависть, и обиды, и желание известности.. Никто ни с кем на форуме не возится, просто некоторые выпады игнорируются и все. Ты всей истории не знаешь ( а может и знаешь, сама ведь под другим ником писала, нет?). А если знаешь - тем более не понятно - какой смысл провоцировать сейчас скандал. Пиши в пс, если что-то не понятно
Все в твоей голове - и приказы, и возня, и зависть, и обиды, и желание известности.. Никто ни с кем на форуме не возится, просто некоторые выпады игнорируются и все. Ты всей истории не знаешь ( а может и знаешь, сама ведь под другим ником писала, нет?). А если знаешь - тем более не понятно - какой смысл провоцировать сейчас скандал. Пиши в пс, если что-то не понятно
OK! =)
я просто позавидовала, как она лихо админов... на короткой ноге. везет! =)
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
OK! =)
я просто позавидовала, как она лихо админов... на короткой ноге. везет! =)
ок! ОКеюшки =)
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили.
А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает?
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили.
А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает?
А давай вашему feне поможем, но для этого ей нужно открыться и рассказать о своих проблемах. Насколько знаю, проблемы у многих есть, различные, но у этого человека их, похоже, больше, кто за?
Ой да ладна, ну нет у некоторых движухи, скандала дома, вот на форуме и отрываются.
Нет чтобы в компании выпить, закусить, когти выпустить, а потом поцеломкаться как Брежнев
Раннее утро. Остановка. Я, Цой и больше никого. Ожидание.
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся — и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет...
Лёгкое прикосновение сзади к плечу. Обернулся - молодая красивая девушка, приветливо смотрит на меня и что-то говорит.
-Anteeksi? Срываю наушники, оборачиваю к ней лицо, нажимаю на паузу.
-Onks sulla tupsuu?
-Mitä? После этого вопроса я почувствовал себя идиотом рядом с ней.
-Tai siis röökiä? Объяснила смущённо девушка.
-Sori, en polta. Ответил я, скривил рот в улыбке и отвёл взгляд в сторону. Стою и не могу понять, что со мной. Трясёт всего. Вроде нехолодно. Одет по-осеннему.
Надо успокоиться! Одеваю хэдфонс. Включаю плэй.
...Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Нет, Виктор Робертович, плохо, я бы даже сказал ху.во. Поворачиваюсь. Девушка стоит ко мне спиной. Шикарный вид!
Да и лицом не уродина. Сбегать за сигаретами? Р-киоск недалеко. Смотрю на часы 5.40. Чёрт, закрыто ещё.
Включил ХИМ.
Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are
Ohohohohoh my Darling, completely torn apart
You're gone with the sin my Baby and beautiful you are
So gone with the sin my Darling
В голове носятся мысли, одна бредовее другой. Подойти и воткнуть ей наушники в уши. Дарлинг, ю а бьютифул, вот слушай, ай лав ю!
Упасть на колени? Поцеловать в засос? Спросить у прохожего сигарету и принести ей. О, королева, прими от раба этот бумажный цилиндр, набитый табаком, в знак моей любви и преданности.
Ну почему я не курю, Господи? Завтра же начну. Стоп. Кто это там?
Мужчина в чёрном пальто шёл по направлению к остановке и курил. Приблизившись к девушке, он остановился и по её просьбе достал пачку сигарет. Слегка постучал ладошкой по ней, вытащил новую rööki и любезно угостил девушку.
Тьфу на тебя! Дамский угодник! Выругался я и с отвращением отвернулся.