Ну дак чаво,у кого какие мысли,получит девка штраф или нет?
Цитата:
Сообщение от Iceman
Сегодня наблюдал такую картину:
Парковочная тётка выписывала штраф у неправильно припаркованной машины( под знаком "остановка и стоянка запрещены").
Выбегает девка и кидается к машине,что-то спросила у тётки,та ответила,показала на знак и продолжила выписывать штраф. Затем их разговор перерос в словесную перепалку,которая продолжалась примерно с полминуты.
После девка,явно разнервничалась, прыгнула в машину,дала по газам и умчалась. Тётка понажимала кнопки на своей выписывающей машинке и пошла дальше.
Так вот,придёт ли штраф той девке вдогонку по адресу регистрации машины или тётка его аннулировала,так как не успела положить его на лобовое стекло?
Чтобы тётка фоткала машину я не видел,так как подошёл уже к развязке ситуации. Если успела сфоткать,то наверно сможет приложить к штрафу,как доказательство.
Pysäköintivirhemaksua tai rengaslukkoa koskeva päätös annetaan henkilökohtaisesti ajoneuvon kuljettajalle tiedoksi kirjallisesti. Jollei kuljettajaa tavata, voidaan päätös antaa tiedoksi kiinnittämällä se ajoneuvoon näkyvälle paikalle.
Jollei pysäköintivirhemaksua koskevaa päätöstä ole voitu antaa tiedoksi 1 momentissa tarkoitetulla tavalla tai jos maksua ei ole suoritettu 17 §:n 1 momentissa säädetyssä ajassa, pysäköinninvalvojan tai pysäköinnintarkastajan on viipymättä lähetettävä päätös maksusta vastuussa olevalle ajoneuvon omistajalle tai haltijalle tiedoksi kirjeellä. Asianosaisen katsotaan saaneen päätöksestä tiedon, jollei muuta näytetä, seitsemän päivän kuluttua kirjeen lähettämisestä.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну вот,сутки подождал и получил квалифицированный ответ. На будущее тоже учтём.
Киитос.
Еще бы правильный вопрос Что это за новый знак " остановка и стоянка запрещена. " знаю знак "остановка запрещена "и другой подобный" стоянка заперещена"
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Еще бы правильный вопрос Что это за новый знак " остановка и стоянка запрещена. " знаю знак "остановка запрещена "и другой подобный" стоянка заперещена"
Хорошо,стоянка запрещена. Так и знал,что найдутся буквоеды.
Я в ПДД давно не заглядывал. Не уверен,не делаю. Последний штраф получил в 2004 году,ттт...
От такого же буквоеда))
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Iceman
Хорошо,стоянка запрещена. Так и знал,что найдутся буквоеды.
Я в ПДД давно не заглядывал. Не уверен,не делаю. Последний штраф получил в 2004 году,ттт...
От такого же буквоеда))
Буквоедством начал ты, когда удивился что по первому зову не откликнулись на вопрос.
Ладно, а то флуд во флуде, забанят ещё чего.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
У людей с баблом туго, не дорости до гибрида ДжиЭс. Радуйся, что жизнь - удалась. )))))
Я не про это, что сколько стоит, хотя думаю ауди не совсем дешевые, и подороже моего старого гибрида. А про то, что популярна марка, встречаю очень часто, едет подряд 3-4 штуки)))
Я не про это, что сколько стоит, хотя думаю ауди не совсем дешевые, и подороже моего старого гибрида. А про то, что популярна марка, встречаю очень часто, едет подряд 3-4 штуки)))
Да, я все намекаю, намекаю, а они всё "да зачем тебе диски"
Не,ну в отчасти они правы. В принципе сапожки поважнее будут.
А диски на машину.. Нафига. На серийную тачку,кроме заводских.
Да,советуют.
Но смешно наблюдать,как 40-летние великовозрастики страдают этой темой.
Да,советуют.
Проживание: Helsinki
Ну что вы тут без меня? Не шалили?
Вернулся из Сало. Еле выехал с этого поля. Пошел дождь и всю дорогу развезло. Только после отключения епс смог кое-как выкарабкаться на первой перелаче и при оборотах в красной зоне. Как выехал на асфальт, вышел, посмотрел и машину не узнал: вся в глине, шмотья по полкило аж на крыше. По дороге обратно ливень был - вообще ничего не отмыло, хорошая саловская глинка.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вернулся из Сало. Еле выехал с этого поля. Пошел дождь и всю дорогу развезло. Только после отключения епс смог кое-как выкарабкаться на первой перелаче и при оборотах в красной зоне. Как выехал на асфальт, вышел, посмотрел и машину не узнал: вся в глине, шмотья по полкило аж на крыше. По дороге обратно ливень был - вообще ничего не отмыло, хорошая саловская глинка.
Надо сделать тюнинговые бампера, засушить, покрасить и будет счастье.
П.с. Слышал, что вывоз саловской глины запрещен, тебе просто повезло, что не нарвался на полицию, стирай сообщения, и убирай свидетелей, и делай то написано выше.
Ау), ты решил, ускорить процесс и черпал прямо в багажник?
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я вот тож не поняла, зачем ехать в Сало в поле)) у нас тут тоже есть....
Не переживай, иногда так бывает, что не понять и всё тут А мне по кайфу прокатиться. Я даже ехал впервые 100 км/ч по Е18. Торопиться некуда было, просто получал удовольствие. А обратно - так вообще прелесть: ночь, темно, дождь, на дороге практически никого. Кайф.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Не переживай, иногда так бывает, что не понять и всё тут А мне по кайфу прокатиться. Я даже ехал впервые 100 км/ч по Е18. Торопиться некуда было, просто получал удовольствие. А обратно - так вообще прелесть: ночь, темно, дождь, на дороге практически никого. Кайф.
Ну может там фишка какая в их полях, грязь лечебная или еще чего а вдруг и мне надо фиесту в поле свозить)))
Езжу часто по 51 после киркконумми, поздним вечером -82-85 км в час особенно весной, зайчики бегают, заметил, что моя неспешность уже пару раз спасла жизнь длиноухих.
Езжу часто по 51 после киркконумми, поздним вечером -82-85 км в час особенно весной, зайчики бегают, заметил, что моя неспешность уже пару раз спасла жизнь длиноухих.
Это по моему на лобовом, а он врет 3 км в час. Так что норма.
Кстати, пятницу с работы 23.30, еду экономично (неспешно), перед заездом в деревню 60, сбрасываю скорость (снимаю ногу с газа, машина тормозит сама хорошо), вижу сзади немного вдали две машины, думаю вот гады решили нарушить моему спокойствие, потом 50, 40 еду на батарейка. Потом красивые вспышки синего и прочих цветов фонариков. Товарищ прочитался и прилип...
Это по моему на лобовом, а он врет 3 км в час. Так что норма.
Кстати, пятницу с работы 23.30, еду экономично (неспешно), перед заездом в деревню 60, сбрасываю скорость (снимаю ногу с газа, машина тормозит сама хорошо), вижу сзади немного вдали две машины, думаю вот гады решили нарушить моему спокойствие, потом 50, 40 еду на батарейка. Потом красивые вспышки синего и прочих цветов фонариков. Товарищ прочитался и прилип...
Да,советуют.
а в 40 уже больше ничего не колышит. отсюда и надо чем то развлекатся.