Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну и иди в пень. А я не Солнце а Золотце, тебе правильно подсказывают садись, 2 тебе по химии.
У меня по химии "почти неуд" был, но ... эээ.. некоторые популярные формулы я и во сне скажу, без запинки. Спиртосодержащие, незыблемые. Цэдваашпятьоаш.. наверное..
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Отсюда мораль: уипивать нужно каждый день, чтобы не пропустить ненароком какое-нить важное событие.
Ну, за пять звездочек в твоих правах!
Эдак ты меня научишь плохому...
Научишь?
А форумские алковстречи - они, по секрету, явление уже существующее, регулярное. Правда, под прикрытием лыжных и прочих смешных названий проходят, чтобы участников не палить.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
я тут уже вторую white lady оприходовал, такой расслабон
А давай затащим твою White lady в Black bush ? У меня осталась пара веточек с этого куста, никак не кончаются! Как неразменный рубль у Николай Семеныча Лескова. Уж пюю я эту бутилку, пююю уже полгода, даже с Княжной пилааа.. А она не кончается, зараза. Может, там уже жизнь зародилась..( навеяли твои " зародышы алкоголизма")
Цитата:
Сообщение от Княжна
Эдак ты меня научишь плохому...
Научишь?
А форумские алковстречи - они, по секрету, явление уже существующее, регулярное. Правда, под прикрытием лыжных и прочих смешных названий проходят, чтобы участников не палить.
Цитата:
Сообщение от lemila
А давай затащим твою White lady в Black bush ? У меня осталась пара веточек с этого куста, никак не кончаются! Как неразменный рубль у Николай Семеныча Лескова. Уж пюю я эту бутилку, пююю уже полгода, даже с Княжной пилааа.. А она не кончается, зараза. Может, там уже жизнь зародилась..( навеяли твои " зародышы алкоголизма")
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мы с тобой пили Black bush? Это под конец вечера, поскольку никаких воспоминаний на этот счёт...
Теперь у меня зародыши.
Вечера...это громко сказано.
Не-не, ты совсем другую крышечку лизнула. Lauder's вроде как ( это я посмотрела в моём псевдобаре, не надеясь на память).
*Мастер со своими зародышами нам карму портит. *
Цитата:
Сообщение от lemila
Вечера...это громко сказано.
Не-не, ты совсем другую крышечку лизнула. Lauder's вроде как ( это я посмотрела в моём псевдобаре, не надеясь на память).
*Мастер со своими зародышами нам карму портит. *
Позвольте, мадам. Я лизала не Lauder's. Сие пойло мне знакомо.
Вы, дорогая моя, накапали мне в блюдце чего-то более благородного. Или моя измученная память снова играет со мной в жмурки с колокольчиком ).
Ааа, так ты его Ози зовешь? Он у меня прямо напротив работы практически, каждый день мимо него хожу. Что-то не замечал особой популярности... Зато Kaisla всегда забита излюбленное местечко с вкусными пивасами
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
Вы, дорогая моя, накапали мне в блюдце чего-то более благородного. Или моя измученная память снова играет со мной в жмурки с колокольчиком ).
в жмурки с колокольчиком, значит...так а что ты там у Лемилы лизала??
Цитата:
Сообщение от ay)
Ааа, так ты его Ози зовешь? Он у меня прямо напротив работы практически, каждый день мимо него хожу. Что-то не замечал особой популярности... Зато Kaisla всегда забита излюбленное местечко с вкусными пивасами
Цитата:
Сообщение от Княжна
Верю тебе, как сестре. Но вот что капала уже не помню.. Надо срочно повторить для освежения памяти.
( проклятые зародыши алкоголизьма не дают сосредоточиться)
Если кто скажет с издёвкой:
Мол, пиво вредный продукт.
Ответьте так, с расстановкой,
Обращаясь вежливо - друг.
В жизни давно я понял
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда, Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Вчера в Kaisla сын забыл свой айфон на столе, сегодня приехал и получил обратно.
(было всего по одному чимею)
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Соленое сало и пиво - вещь.
Я последний раз достойное сало пробовал в Беларуси! Правильное сало бывает только от правильной свиньи)))
А горилка правильная только от правилной буречихи)
Честно не навижу тех кто Украину взорвал , они уроды однозначно и прощения им нет!
Я последний раз достойное сало пробовал в Беларуси! Правильное сало бывает только от правильной свиньи)))
А горилка правильная только от правилной буречихи)
Честно не навижу тех кто Украину взорвал , они уроды однозначно и прощения им нет!