интересная
я бы тоже связала себе.
но сообразить не смогу...(по отдельности понятно-узоры,а вот как это в куче.....огого)
Как надумаешь - обращайся.
Я 3 дня разбиралась.
Разобралась и уже начала вязать.
Пока попробуй резинку.
Вот ТУТ на китайском, но всё понятно по рисунку. 2х2 резинка.
Завтра расскажу как зубчики получаются.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Как надумаешь - обращайся.
Я 3 дня разбиралась.
Разобралась и уже начала вязать.
Пока попробуй резинку.
Вот ТУТ на китайском, но всё понятно по рисунку. 2х2 резинка.
Завтра расскажу как зубчики получаются.
Буду иметь в виду....
Как соберемся встретиться...узнаем другу друга....по шапачкам....
(сниму ссылку в закладки.....).
резинка 2 на 2,но с китайскими заморочками?
ууххх,муж домойки едет.... совсем чуть чуть осталось(недалеко от дома уже) и.....правда дорога ..неважнецкая
переживаю ...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 30-12-2013 в 21:03.
Ты все модели Асера юзала видно, что на всех винт летит?
Не гони пургу!
И внимательнее читай, все винты производятся 2-3 производителями, так-что точно такие могут быть у кого угодна.
П.С. у меня за всё время ни один винт не полетел!
Вы безнадёжно устарели и винт не говорят уже давно,вы не в нете читайте,а спросите в хуолто там пограмотнее будут,какой азер за 300 евров-металлолом
3 странных, по меньшей мере, мужика рассуждают о любви. нет, 2 мужика и один мужико-баба в коричневом костюме с усиками мерзавками и очень отталкивающим голосом и манерами
Вы безнадёжно устарели и винт не говорят уже давно,вы не в нете читайте,а спросите в хуолто там пограмотнее будут,какой азер за 300 евров-металлолом
Девушка, опыт не устаревает, а накапливается.
Винт слово употребляется для сокращения, ну а в хуолто мне ничего нового не расскажут, только сотню евров сдерут не за что, сама ходи и спрашивай совета у тупых финнов!
И вообще претензии к Микке, он дал исходные данные, в чём ко мне вопрос?
У тебя кроме истерики, что у Асера фиговый винт, никаких аргументов против я не услышал.
Так чта мадам всезнайка, расслабься.
Девушка, опыт не устаревает, а накапливается.
Винт слово употребляется для сокращения, ну а в хуолто мне ничего нового не расскажут, только сотню евров сдерут не за что, сама ходи и спрашивай совета у тупых финнов!
И вообще претензии к Микке, он дал исходные данные, в чём ко мне вопрос?
У тебя кроме истерики, что у Асера фиговый винт, никаких аргументов против я не услышал.
А вы типа финская статистика, через вас пропускают компутеры?слово винт употребляют только в РФе в какой-нить ПТЗ
Деревянные декоративные элементы и изображения Лошади будут очень кстати. С цветом не все однозначно: в украшениях нужно использовать не только синий и зеленый цвета (согласно некоторым источникам, Лошадь, которая посетит нас в 2014 году – зеленая), но и красный – этот цвет в Китае считается счастливым.
Позаботьтесь о том, чтобы на праздничном столе были блюда из зелени, овощей и фруктов. Не стоит забывать и о сладостях. Лошадь любит поесть не только вкусно, но и красиво, поэтому не жалейте времени на украшение стола. Хорошо, если на столе будут мандарины и апельсины, которые считаются символом удачи
Встречать год Лошади нужно шумно – музыка, песни, веселый смех отпугнут злых духов. Быстрые танцы, хороводы, разнообразные состязания в ловкости тоже будут уместны(с)
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Так. Миикка уже мандарины зачищает второй день....знаааааал...
Ой, все мне как раз подходит. Зеленый салат варится: картофель на оливье))))))за многие годы первый раз меня тут форум вдохновил)) Майонез сама буду делать)))зеленький))
Я уж минут 10 на тильзитер смотрю, а попробовать все никак не решусь, воняет вкусно, как должно, собаки чуть с рукой не отхватили, когда выпросили у меня кусочек, а сама боюсь разочарования...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я уж минут 10 на тильзитер смотрю, а попробовать все никак не решусь, воняет вкусно, как должно, собаки чуть с рукой не отхватили, когда выпросили у меня кусочек, а сама боюсь разочарования...
или я не догоняю или...шо таке тильзитер?
Собаки то живы?
И давай ужо оперделись:
Ты Бабка-Липка или лыжница мелкайя?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
так и я могу помочь любому.
Я вот вся терзаюсь: убирать или в гости к кому поехать? Впервые в гости зовут аж в три места, а я хочу дома просидеть праздник, но вот убирать ааще не хочу. Тяжело нам, женсчинам, ПМС и все такое ибо не лень жэ это?!
Я вот вся терзаюсь: убирать или в гости к кому поехать? Впервые в гости зовут аж в три места, а я хочу дома просидеть праздник, но вот убирать ааще не хочу. Тяжело нам, женсчинам, ПМС и все такое ибо не лень жэ это?!
У меня мудрый компромисс: останься дома и не убирай.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык как-то этот жалко - ему всего год, ну или год и месяц-другой. Я его стяжками пластиковыми зафиксировала, вроде не отваливаеццо.
я тоже...чинитель-любитель....
новый пылесёс (ему всего то 2-3 мес было еще)стал плохо всасывать....
ну я и давай искать причину....разобрала усё что могла....Нет бы вспомнить ,что читала:надо промыть фильтр.....(он с чашей) и делов то....
Нет мне надо было видон пылесосу испортить....
-----------------
Очень таки надеюсь, что на пути тебе не один подобный магазин попадеццо ибо статус генеральная - обязывает.
Думаешь в них ассотримент различаеццо? Или частями ему с дензнаками легче расставаццо будет?
ЗЫ Кстате, генераль на Рождество (прошедшее ессно), будет проще к НГ расслабляться.
Утомила меня Незайкина, но не смотря на запреты МэГэ в салухален таки завела меня.
Где б ты еще слонов с колокольчиками и сыры-вонючки покупала!
А ты меня так уморила, что я полночи заснуть не могла, седня полдня лежала то на диване, то в кровати, пыталась заснуть, а нифига. Мне вечером тащиться в гости, там под елкой и усну.
Кофе, который ты мне оставила - полный кошмар! Уже по запаху было понятно. Сейчас мы его пьем
Где б ты еще слонов с колокольчиками и сыры-вонючки покупала!
А ты меня так уморила, что я полночи заснуть не могла, седня полдня лежала то на диване, то в кровати, пыталась заснуть, а нифига. Мне вечером тащиться в гости, там под елкой и усну.
Кофе, который ты мне оставила - полный кошмар! Уже по запаху было понятно. Сейчас мы его пьем
Шоб я тебя утомила так же как ты меня, то спала бы ты аки я с 10 до 10. А тебе о мной было судя по всему легко и приятно, потому ты вообще ни капли не устала и спать не хотела - со мной наотдыхалась.
Кофе пей и не вороти нос и почту смотри в четверг, пакости мои должны придтить, в крайнем случае в пятницу.
А кофта моему мальчегу оказалась малой совсем - чо делать теперь? надо другого родить - не выбрасывать же кофту.
Шоб я тебя утомила так же как ты меня, то спала бы ты аки я с 10 до 10. А тебе о мной было судя по всему легко и приятно, потому ты вообще ни капли не устала и спать не хотела - со мной наотдыхалась.
Кофе пей и не вороти нос и почту смотри в четверг, пакости мои должны придтить, в крайнем случае в пятницу.
А кофта моему мальчегу оказалась малой совсем - чо делать теперь? надо другого родить - не выбрасывать же кофту.
Вернешь в теч. 2 недель, наверняка сюда еще раз пять за это время приедешь.
Кстати! Вчера такое обалденное небо было! Я всю дорогу домой любовалась звездами - стрела стрельцовая прям на капоте висела у меня, такая яркая, такая очевидная, что я - юный астроном - аж очумела от щастья созерцания.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тож себя пинаю , и как я тебя понимаю... фух надо оливье делать , а потом гуся.
Ребяты,я конечно не хвастоваюсь,но....
Вот эту Красавицу мы посадили года 4 назад за забор ,а сейчас(в связи с законным захватом территории) елочка оказалась у нас во дворе(как и планировали при посадке).
Очень приятно смотреть на плоды своего труда....
Млиин...вот уж не думала,что будет праздничное настроение....Муж дома,ёлочку нарядили...и стол накроется....
.................
Я всем желаю простого,пусть даже самогопресамого простого.... семейного счастья....
-----------------